Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 18:58   #11
С МИГАЛКОЙ
Пользователь

С МИГАЛКОЙ на пути к лучшему

Моё отношение к людям и поведение в чате останутся прежними!Я сейчас пока не стану барагозить на всех-но этот день придёт!Я дам лиш один совет со смыслом_____________МОДЕРАТОР ДОЛЖЕН ПОДАВАТЬ ХОРОШИЙ ПРИМЕР!кому надо тот поймёт!
С МИГАЛКОЙ вне форума  
Старый 10.08.2010, 19:43   #12
KOOLER
Местный

KOOLER на пути к лучшему

...товарисчь "с мигалкой",барагозить действительно не стоит...
KOOLER вне форума  
Старый 10.08.2010, 20:06   #13
С МИГАЛКОЙ
Пользователь

пугать тоже
С МИГАЛКОЙ вне форума  
Старый 10.08.2010, 20:17   #14
КУЗЬКИНА МАТЬ
Senior Member

КУЗЬКИНА МАТЬ на пути к лучшему

[quote=С МИГАЛКОЙ;246305]
Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
Да мне извесно Что модератор выполняет свою работу!Я говорю что я считаю что это не мат и не оскорбление и не теде и не тепе!Если нет извинений то прозьба пересмотреть отношения модераторов к выражениям пользователей-тут играет фактор личной неприязни!И мне не хотелось бы что бы слова близкие к таким как сука,блин,щука,ппц:да их много) не воспринимались сторожами чата как мат или оскорбление-Или же в чате должен быть встроен АВТОЦЕНЗОР!
мы работаем для того ,что бы игра была культурной и справедливой без хамства и оскорбления. в нее играют и дети поэтому в своем кругу общайтесь как хотите а здесь нет
КУЗЬКИНА МАТЬ вне форума  
Старый 10.08.2010, 20:54   #15
С МИГАЛКОЙ
Пользователь

Пофторю мне это ИЗВЕСНО-я требую извинений лиш за свою безобидную фразу!А Этикету я и сам могу поучить:Личные оскорбления, "разборки" Даже если Ваш собеседник не прав, воздержитесь от грубого ответа. Помните, что наличие выдержки - несомненный и красноречивый признак Вашей "крутости". Не пытайтесь хамством ущемить честь и достоинство присутствующих. Засорение экрана чата!!!Нинадо мне больше втирать о том кто находится в игре-ненадо мне напоминать о правилах-Я как Юрист могу определить когда я прав а когда нет!В случаях до этого я был блокирован по своей вине-и сидел сопел в две ДЫРКИ-ЩАС же никак нерасслышат меня и требуют чтобы извинился Я-Ответный вопрос ЗА ЧТО???Повторяю правила мне повторять ненадо!
С МИГАЛКОЙ вне форума  
Старый 10.08.2010, 21:02   #16
С МИГАЛКОЙ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Филипок Посмотреть сообщение

мы работаем для того ,что бы игра была культурной и справедливой без хамства и оскорбления. в нее играют и дети поэтому в своем кругу общайтесь как хотите а здесь нет
Чавой простите не расслышалСПРАВЕДЛИВОЙ-смешная шутка!Этот разговор превращается в Абсурд и ведёт к тому что я здесь сопля и рот у меня закрыт-ВЕТЬ ТАК?ЕЩЁ раз смотрим первые два поста и своими антенками улавливаем-ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЕ????????
С МИГАЛКОЙ вне форума  
Старый 10.08.2010, 21:12   #17
KOOLER
Местный

KOOLER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от С МИГАЛКОЙ Посмотреть сообщение
Пофторю мне это ИЗВЕСНО-я требую извинений лиш за свою безобидную фразу!А Этикету я и сам могу поучить:Личные оскорбления, "разборки" Даже если Ваш собеседник не прав, воздержитесь от грубого ответа. Помните, что наличие выдержки - несомненный и красноречивый признак Вашей "крутости". Не пытайтесь хамством ущемить честь и достоинство присутствующих. Засорение экрана чата!!!Нинадо мне больше втирать о том кто находится в игре-ненадо мне напоминать о правилах-Я как Юрист могу определить когда я прав а когда нет!В случаях до этого я был блокирован по своей вине-и сидел сопел в две ДЫРКИ-ЩАС же никак нерасслышат меня и требуют чтобы извинился Я-Ответный вопрос ЗА ЧТО???Повторяю правила мне повторять ненадо!
...то что вы слишком "умный" это я уже понел,но скрин не четкий(извиняюсь,зрение не очень)...
KOOLER вне форума  
Старый 10.08.2010, 21:15   #18
С МИГАЛКОЙ
Пользователь

Я нескажу что умный-окружающим ведней!А Скрин извините такой вышел(со зрением сочувствую я тоже плохо вижу)А на счёт Умника нинадо подкалывать я вам не мальчик!Читаем посты заново
С МИГАЛКОЙ вне форума  
Старый 10.08.2010, 21:33   #19
С МИГАЛКОЙ
Пользователь

Другое дело я согласен-только это не Флуд А КАПС ёпт)К чему это сообщение-Чувствуете теперь Личную неприязнь?
С МИГАЛКОЙ вне форума  
Старый 10.08.2010, 21:38   #20
KOOLER
Местный

KOOLER на пути к лучшему

...по теме бан наложен правомерно,а флуд в суде,не есть хорошо...
KOOLER вне форума  
Закрытая тема