Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 01:01   #21
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Да что-же Вы жлобливые какие, да залейте реала купите Артов. Как Вы любите чужое считать. Как где-то что то увидите и понеслось.

По поводу открыток, я так думаю, что ему ничего не стоит нарисовать себе любой лвл, так как сам неоднократно видел админов 15 лвл с нулем опыта.

Личное дело Надиши какие ему подарки и с каким стилем дарить.

Вы Все, у кого то спрашиваете кому какой подарок дарить.

Бре-е-ед да и только, жлобство одно.
Varhan вне форума  
Старый 17.04.2010, 01:06   #22
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

И еще .

Забьет сейчас Леха на админство. Выть будете, что никто не сидел с пятницы вечера до понедельника зависший, или ни у кого проблем в игре нет.

Рубите сук на котором сидите, Вы таких сучьев уже, отрубили не мало
Varhan вне форума  
Старый 17.04.2010, 01:23   #23
KpblmTex II
Senior Member

KpblmTex II на пути к лучшему

ясно, пока токо одно, что он реальный админ, с которым можно еще связатся и который на форуме еще будет заниматся, вашими проблемами... в этом, респект... а по поводу артов, мне лично пофиг, даже не думал об этом, до этои темы... да и пусть катает, он же не всю каманду, прокачивает, под админским началом... так что пофиг...
KpblmTex II вне форума  
Старый 17.04.2010, 01:23   #24
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от varhan Посмотреть сообщение
И еще .

Забьет сейчас Леха на админство. Выть будете, что никто не сидел с пятницы вечера до понедельника зависший, или ни у кого проблем в игре нет.

Рубите сук на котором сидите, Вы таких сучьев уже, отрубили не мало
Дело не в подсчёте чужих денег! Никто бы ничего не сказал, если бы он катался сам по себе, а не в команде.
ivan pro вне форума  
Старый 17.04.2010, 01:40   #25
Obmorok
Senior Member

Obmorok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от varhan Посмотреть сообщение
Да что-же Вы жлобливые какие, да залейте реала купите Артов. Как Вы любите чужое считать. Как где-то что то увидите и понеслось.

По поводу открыток, я так думаю, что ему ничего не стоит нарисовать себе любой лвл, так как сам неоднократно видел админов 15 лвл с нулем опыта.

Личное дело Надиши какие ему подарки и с каким стилем дарить.

Вы Все, у кого то спрашиваете кому какой подарок дарить.

Бре-е-ед да и только, жлобство одно.
Жень мы не жлобливые, и чужие деньги не считаем!!! Мне пофигу на чём ездят админы пусть хоть на самалёте летают!!! Только сами по себе!!!
Obmorok вне форума  
Старый 17.04.2010, 01:42   #26
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Obmorok Посмотреть сообщение
Жень мы не жлобливые, и чужие деньги не считаем!!! Мне пофигу на чём ездят админы пусть хоть на самалёте летают!!! Только сами по себе!!!
+1
KAPMAH вне форума  
Старый 17.04.2010, 02:06   #27
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит...(с)
Вам палец дай и руку откусите, ну чего вы добиваетесь? Ну щас бросит Алексей администрирование, и будет ездить как Red Devil. И Вам помощи не будет и обвес у него останется, никто у него его не снимет т.к. это его честно заработанный капитал.
Howk вне форума  
Старый 17.04.2010, 03:04   #28
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Кстати,а все заметили как команда Лёхи стремительно взлетела и теперь борется за 5 место........и эти частые заезды командные заезды с частыми сливами.......как то уж много совпадений....
Мне конечно пофигу,но я считаю раз ты админ,то уж извини,но должен выйти из рядов команды....Это тоже самое если я буду в команде и подам заявку в КОПы.....Ну в игре хоть маленькая справедливость то должна быть.
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 17.04.2010, 03:09   #29
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от howk Посмотреть сообщение
сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит...(с)
Вам палец дай и руку откусите, ну чего вы добиваетесь? Ну щас бросит Алексей администрирование, и будет ездить как red devil. И Вам помощи не будет и обвес у него останется, никто у него его не снимет т.к. это его честно заработанный капитал.

Да вы что,опять защищаете своих...как то странно это смотрится,человек ездит на скромной машине,а после получения значка админы,как то прокачивает тачку и покупает мерин и сразу его прокачивает и в РЧ он никогда не блестал,ты возьми канкулятор и посчитай сколька денег надо на такую прокачку.....
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 17.04.2010, 03:22   #30
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

я думаю не стоит больше.

Вот я писал как можно акккуратнее, ибо хорошо отношусь к Лёхе, но все равно вся эта тема как то грязно выглядит. Алексей грязи, я думаю, в любом виде не заслуживает и все меня в этом поддержат. Наоборот, огромнейший респект ему за то что он делает для этого проекта.

з.ы. насчет команды, конечно, я думаю у всех одно мнение, кроме дьяволов. Но, хозяин-барин.
KAPMAH вне форума  
Закрытая тема