![]() |
#21 |
Местный
![]() |
![]()
И самое неимоверное...на другом проекте модера, давшего мне бан за якобы обсуждение действий администрации, воспитывала администрация, он в общем чате извинялся передо мной и письмом свои решения администрация меня и уведомила, спросив, когда я буду на проекте, чтоб выполнились мои требования. Так давайте стремиться к демократии (не к вседозволенности)...
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
![]()
во, фраза неприятная....а не ненормативная....идем далее....где есть такой пункт в правилах "Уставе", что дается бан за неприятную фразу????
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось romakul; 26.02.2011 в 04:44 |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Moderator
![]() |
![]()
Невнимательны в данном случае ВЫ, так как Александр написал про неправомерный бан только аж на ВТОРОМ листе ШЕСТНАДЦАТЫМ сообщением, уже далеко после Вашего наезда!!! А, про неприятную фразу и где в правилах написано, повторюсь уже наверное в сотый раз, а Вы где-нибудь читали, что какать в штаны не хорошо? Или что тыкать ручкой в глаз больно? Так почему не тыкаете? Почему не какаете?
|
![]() |
![]() |
#26 |
Moderator
![]() |
![]()
Вообщем, ещё раз, давайте жить дружно)) Все сделали вывод из данной ситуации, все всё поняли)) Давайте займёмся непосредственно тем, зачем мы сюда собственно и пришли, покатаемся. Всем удачи. Всем спасибо. На данной ноте с вашего всеобщего позволения тему считаю закрытой.
|
![]() |