Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 04:33   #21
romakul
Местный

romakul на пути к лучшему

И самое неимоверное...на другом проекте модера, давшего мне бан за якобы обсуждение действий администрации, воспитывала администрация, он в общем чате извинялся передо мной и письмом свои решения администрация меня и уведомила, спросив, когда я буду на проекте, чтоб выполнились мои требования. Так давайте стремиться к демократии (не к вседозволенности)...
romakul вне форума  
Старый 26.02.2011, 04:36   #22
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romakul Посмотреть сообщение
Ксения с самого начала и Александр там были..Если присмотеться, то увидеть можна вопрос Френк-к0, и к тому же, СМОТРИТЕ внимательней, кому адресован мой ответ (этот человек в предыдущей теме отписался, что бан не правомерный... выводы ,это было оскорбление????)????? ..Очевидцы как ни как, тем более Александр поставил вопрос, а был бы подвох или оскорбление, то и он бы меня забанил....и он не отходил от компьютера, ведь вопросы им же задавались...
А, Вы не допускаете такой ситуации, что может он и хотел забанить, но не успел? Да и честно сказать, я иногда не ставлю бан, когда меня оскорбляют, а другие находящиеся в локации КОПы ставят бан за меня. А, при переходе из локации в локацию Ваш ник ещё какое то время висит и не исчезает, потом также появляется с задержкой, а Вы так категорически утверждаете, что все знали суть разговора. Можно долго дискутировать по этому поводу, но думаю ни к чему хорошему это не приведёт. Если бан Ксенией был поставлен при знании данной ситуации, то я приношу за неё свои извинения. Что касается бана от Вячеслава, поддерживаю его на 100%, и можно что угодно говорить в своё оправдание, типа песня, типа кого обидел, да и вообще я не при делах, но на самом деле всем всё понятно в чей адрес прозвучали эти слова и с какой целью. А, по поводу клокочет...если б Вы знали, как мне иногда хочется выплеснуть наружу то, что клокочет...как ни странно, сдерживаюсь) Вы тоже постарайтесь держаться на высоте, это ведь всего лишь игра. Желаю Вам успехов в получении очередного левела и по-больше побед. Удачи.
УДАФФ вне форума  
Старый 26.02.2011, 04:36   #23
romakul
Местный

Цитата:
Сообщение от black flare Посмотреть сообщение
это не оскорбление, согласна

но сама фраза то неприятная.... и такое позволительно только в кругу *своих*. Думаю в дет.саду или на своем собеседовании ты бы такое не смог бы сказать...или бы все таки сказал не задумываясь7
во, фраза неприятная....а не ненормативная....идем далее....где есть такой пункт в правилах "Уставе", что дается бан за неприятную фразу????
romakul вне форума  
Старый 26.02.2011, 04:39   #24
romakul
Местный

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
А, Вы не допускаете такой ситуации, что может он и хотел забанить, но не успел? Да и честно сказать, я иногда не ставлю бан, когда меня оскорбляют, а другие находящиеся в локации КОПы ставят бан за меня. А, при переходе из локации в локацию Ваш ник ещё какое то время висит и не исчезает, потом также появляется с задержкой, а Вы так категорически утверждаете, что все знали суть разговора. Можно долго дискутировать по этому поводу, но думаю ни к чему хорошему это не приведёт. Если бан Ксенией был поставлен при знании данной ситуации, то я приношу за неё свои извинения. Что касается бана от Вячеслава, поддерживаю его на 100%, и можно что угодно говорить в своё оправдание, типа песня, типа кого обидел, да и вообще я не при делах, но на самом деле всем всё понятно в чей адрес прозвучали эти слова и с какой целью. А, по поводу клокочет...если б Вы знали, как мне иногда хочется выплеснуть наружу то, что клокочет...как ни странно, сдерживаюсь) Вы тоже постарайтесь держаться на высоте, это ведь всего лишь игра. Желаю Вам успехов в получении очередного левела и по-больше побед. Удачи.
Уважаемый, Вы сами себе противоречите или же все таки не внимательны...Александр бы не писал в предыдущей теме, что бан не правомерен, если бы просто не успел меня забанить, не так ли??? А на счет квв .. может слегка меня и понесло...но после закрытия предыдущей темы без объяснений, где просил неоднократно уткнуть в ту саму ненормативность. Обидно.... А за извинение даже за свою подчиненную, спасибо. И Вам успехов не только в игре, но и в жизни

Последний раз редактировалось romakul; 26.02.2011 в 04:44
romakul вне форума  
Старый 26.02.2011, 04:45   #25
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romakul Посмотреть сообщение
Уважаемый, Вы сами себе противоречите или же все таки не внимательны...Александр бы не писал в предыдущей теме, что бан не правомерен, если бы просто не успел меня забанить, не так ли???
Невнимательны в данном случае ВЫ, так как Александр написал про неправомерный бан только аж на ВТОРОМ листе ШЕСТНАДЦАТЫМ сообщением, уже далеко после Вашего наезда!!! А, про неприятную фразу и где в правилах написано, повторюсь уже наверное в сотый раз, а Вы где-нибудь читали, что какать в штаны не хорошо? Или что тыкать ручкой в глаз больно? Так почему не тыкаете? Почему не какаете?
УДАФФ вне форума  
Старый 26.02.2011, 04:50   #26
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Вообщем, ещё раз, давайте жить дружно)) Все сделали вывод из данной ситуации, все всё поняли)) Давайте займёмся непосредственно тем, зачем мы сюда собственно и пришли, покатаемся. Всем удачи. Всем спасибо. На данной ноте с вашего всеобщего позволения тему считаю закрытой.
УДАФФ вне форума  
Закрытая тема