Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 21:36   #21
Ansandr
Junior Member

Ansandr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Подтверждения... Ну, во-первых, Ansadr почему то проехал ровно 20!!! заездов на прошлой неделе (наверное тоже совпадение, но число очень похоже на прохождение в чемп на это неделе). Так что утверждения про выгоду имеют место быть.
Кстати, с Ansadr знаком лично, так что про субъективность моего мнения версия отпадает и факт, как говорится "на лицо" (думаю на днях узнаю у него точно, когда он заходил в игру последний раз сам)
То, что люди пользуются одним провайдером не исключаю такой возможности, но не игроки живущие в разных городах и играющие в одной команде.
Доказательств более, чем достаточно, правдивых объяснений наоборот. По сему смягчение наказания считаю не целесообразным.
Привет Димон. Я проехал ровно 20 заездов, потому что такой лимит установила администрация. Я был месяц в отпуске в Волгорадской обл. у родителей. В Москву вернулся сегодня. Последний раз в игре был вчера до обеда. Вполне возможно что провайдер со Стронцием один и тот же. Прошу нас выпустить из тюрьмы, и пригласить на встречу)))
Ansandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 21:37   #22
hooh
Senior Member

hooh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klas1 Посмотреть сообщение
Ко мне в район скоро старые товарищи на пмж переезжают!R-34 ;koobkinv;stritreyser;Mitsubishi EvoX ;Обещали играть иногда если что))
Опять?
hooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 21:38   #23
Стронций
Senior Member

Стронций на пути к лучшему

Цитата:
to Стронций
Дмитрий, не заставляй меня здесь выкладывать более подробную информацию твоих многоходовых комбинаций и несуразные объяснения твоего поведения. По поводу прокурор, следователь и судья, читай всё в тех же правилах игры.

Какие такие многоходовые комбинации?? ежеле ты о передаче мне окси так ради бога их ни кто и не скрывал. Это нормальная процедура передачи деталей и машин между игроками. И о каких несуразных объяснениях в твой адрес идёт реч? и все мои "несуразные" по твоему мнению объяснения находятся в данной теме, а наш с тобой личный разговор, замечу- личная беседа, не болие чем беседа.

Что касается твоих так сказать не оспоримых доказательств-
Цитата:
3. Что касается доказательств
dimaGT74 [12]Трасса / Online заезды18 / 06 / 2013 (10:22:15)95.**
Ansandr [13]Главная площадь 20 / 05 / 2013 (13:36:54)95.**
Пегий [7]Банк 24 / 05 / 2013 (14:13:46)95.**
Стронций [12]Трасса / Профи 2 0 / 05 / 2013 (19:37:43)95.**
Все игроки команды Триада проживают в разных городах России, а IP почему все твоего провайдера.
Цитата:
Подтверждения... То, что люди пользуются одним провайдером не исключаю такой возможности, но не игроки живущие в разных городах и играющие в одной команде.
Доказательств более, чем достаточно, правдивых объяснений наоборот. По сему смягчение наказания считаю не целесообразным.

О том что все игроки команды триада живут обсолютно в разных городах, уже выяснили, что это не болие чем твоё предположение, и к фактам отношения не имеет. Но даже пускай это будет и так.

Я конечно польщён что ты счетаеш, что у меня свой личный провайдер но к сожелению это не так) А вот услуги предоставлямые мне этим самым провайдером, предоставляются по всему Южному Федиральному Округу а это на секундочку-79 городов и такие области как-Адыгея, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, Калмыкия, Краснадарский край!

Цитата:
По поводу прокурор, следователь и судья, читай всё в тех же правилах игры.
Почитал, вот только я там не обнаружил запрета на то что бы обратиться к администрации с просьбой разобраться с возникшей ситуацией как в прочем и статьи которую ты хочеш применить ко мне, а имено -"Блокировка акаунта за получение услуг предоставленных одним провайдером несколькими игроками". . Это что получается теперь любой житель этих городов может загриметь в тюрьму и меня за собой потянуть только из за того что ты счетаеш не невозможным, что несколько человек из болие чем 10 милионов житилей из 79 городов России могут воспользоваться услугами одного провайдера, и играть в эту игру?

Вот по сему и взываю к администрации, так как у тебя нет обсалютно не одного аргумента по которому ты имееш права держать меня в тюрьме одни только домыслы не один из которых не выдержал ни какой критики!
Не ужеле Аминистрации наплевать на свою игру? Неужели вам всё ровно что с проекта выгоняют людей без единого доказательсва, хоть и не скромно но замечу, что одного из самых активных пользователей игры, о чём говорит и мой рейтинг и кол-во заездов, отдавший не один год этой игрули, не уж то я заслужил чтоб вот так по одному капризу агента КОП меня вышвырнуть с проекта? Я не в коем случае не пытаюсь устраивать тут что то типа детского шантажа типа -"есле меня не выпустят, я уйду из игры" не в коем случае, просто посудите сами какая у меня остаётся возможность дольнейшего продолжения игры?- Всем понятно что для ежедневного катания необходим ключ, который нужно купить, и вот я покупаю ключ, и тут меня сажают с мативацией что какойто перец из Сочи, Майкопа или Ростова пользуется тем же провайдером что и я, и опять в тюрьму и кубки ключи очки, всё коту под хвост, тоесть смысла что либо приобритать не каково нет, а как я уже сказал выше без ключа долго и не покатаеш.. вот и останится мне как делают многие катать только чемп, и 20 заездов на голом мерене и ждать когда меня очередной рас посадят?? А хотя о чём это я.. за рецедив веть пожизненая блокировка.. тоесть играть мне осталось точно не долго да? Мда УДАФФ оправдывает свой девиз на все сто "если вас не наказали, то это не ваши заслуги, а наша недоработка!!!" Ну ладно Диме пофиг сколько людей в игре, но вам то администрации какя радость в этом что на одного постоянно и давно играющего человека в игре станет меньше?

Я всётаки жду, что администация обратит внимания и выскажет своё мнение, еже ли нет то с вашего молчаливого молчания меня лишат игры.. и будет создан прецедет и люди увидят и задумаются, стоит ли им вкладывать в эту игру средства, есле их могут заблокировать только за то, что у них с кем то совпал провайдер.
Стронций вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 21:39   #24
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Пока не приезжали!
klas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 22:16   #25
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Нормальная процедура передачи между игроками... Пегий продаёт машину, переводит деньги -епрст-, тот переводит в банк команды, из банка деньги отправляются к Стронцию, хотя по утверждению того же Стронция, Пегий его друг. Передача более, чем нормальная и даже я бы сказал обычная, так все делают, спроси любого.
Далее, твоё объяснение администрации почему ты заходил в игру с чужого аккаунта, уже даёт право заблокировать твою учётную запись и игрока за которого ты заходил ПОЖИЗНЕННО, а вместо этого ты получил 2 недели дисквалификации.
По поводу обращения к администрации... Твои домыслы!!! вообще не выдерживают ни какой критики!!! В каком из моих слов ты видел запрет? Да и насколько я знаю, ты вчера общался с Алексеем (аштрей). Ну, а про статью, которую я тебе хочу применить, вообще красава))) Читай ЧЕТВЁРТЫЙ пост в данной теме, пункт ПЕРВЫЙ!!! Кто же интересно из нас производит подмену понятий???
Ну и по поводу одного из самых активных... Люди действительно увидят и задумаются, стоит ли им вкладывать и катать честно, если правила для всех одинаковые, а не выборочно, если вкладываешь и самый активный, то всё сойдёт с рук. Вместо того, чтобы как то попытаться сгладить свою вину (доказанную!!!) пусть даже не более, чем в беседе, ты в очередной раз устраиваешь здесь цирк.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 22:22   #26
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Если что, я сейчас уезжаю к бабушке в питер на лето, так что мой IP может совпадать с Ринатом (R34), Олегом (Giroi) да и вообще, мало ли с кем.
Предлагаю всем командам, у кого разные провайдеры и плохие результаты в РЧ, переехать к топ игрокам своих команд для повышения квалификации и улучшения показателей в РЧ, ну или к родственникам, но чтоб всем вместе!!!
Старый 19.06.2013, 22:37   #27
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Цитата:
Если что, я сейчас уезжаю к бабушке в питер на лето, так что мой IP может совпадать с Ринатом (R34), Олегом (Giroi) да и вообще, мало ли с кем.
Предлагаю всем командам, у кого разные провайдеры и плохие результаты в РЧ, переехать к топ игрокам своих команд для повышения квалификации и улучшения показателей в РЧ, ну или к родственникам, но чтоб всем вместе!!!
klas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 23:06   #28
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Прошу прошения, маленькое уточнение. Только что узнал, вместе со мной и Олей (no problem) в Питер едут Слава (kvv), Танюшка (tanushka), Женя (Lock Pick), Виктория (Кузькина Мать), два Серёги (stergio) и (Sergei969), может ещё и Алёна (mileelen1) к нам присоеденится.

to Giroi, R34
Олег, Ринат, встречайте (если что, логины вы знаете, а пароли позже вышлю)
Старый 19.06.2013, 23:42   #29
tanyshka
Moderator

tanyshka на пути к лучшему

Цитата:
Прошу прошения, маленькое уточнение. Только что узнал, вместе со мной и Олей (no problem) в Питер едут Слава (kvv), Танюшка (tanushka), Женя (Lock Pick), Виктория (Кузькина Мать), два Серёги (stergio) и (Sergei969), может ещё и Алёна (mileelen1) к нам присоеденится.

to Giroi, R34
Олег, Ринат, встречайте (если что, логины вы знаете, а пароли позже вышлю)
Ураааа!!! В Питер
tanyshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 00:12   #30
stergio
Moderator

stergio на пути к лучшему
Отправить сообщение для stergio с помощью ICQ

Наконец то в Питере побываю (можно я жену Lvenok9) возьму вместе?
stergio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ