Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 23:34   #31
tanyshka
Moderator

tanyshka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валентинка007 Посмотреть сообщение
у вас просто свинское отношение к людям Kvv!!!!!
Ни когда он не относился к людям по свински. и ни когда не будет. А то что у вас нет скрина на эту тему это не наши проблемы, мы даже не знаем о ком вы говорите, кто наложил молчанку и на кого.....
tanyshka вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:39   #32
kvv
Senior Member

kvv на пути к лучшему

Цитата:
у вас просто свинское отношение к людям Kvv!!!!!
а вот это уже конкретное и не обоснованное оскорбление, когда и где вы заметили мое "свинское" отношение к людям???? если в вашей семье допускаются всякого рода слова.. типа ты лошара и это в порядке вещей, то не надо обобщать пожалуйста.......
kvv вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:40   #33
Валентинка007
Пользователь

Валентинка007 на пути к лучшему

у всех свои понятия об оскорблениях.и копы не могут ставить рамки в этом!
Валентинка007 вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:42   #34
Валентинка007
Пользователь

где написано как делать скрины?????я искала и не нашла!!такие вещи должны быть на видном месте!!что бы люди не искали
Валентинка007 вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:43   #35
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
не надо мне цитировать правила!!!я их читала!!!Почему запрещено обсуждение и ИГНОРИРОВАНИЕ действий администрации???Вам это оскорбительно?????А когда наши просьбы о помощи игнорируют это как!!????нормально,да??? БОЛЬШЕНСТВО ВАШИХ КОПОВ ЗАНИМАЮТСЯ ДИСКРИМИНАЦИЕЙ ЛИЧНОСТИ ИСХОДЯ ИЗ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ К ТОМУ ИЛИ ИНОМУ ИГРОКУ!!!
без вариантов это про ВАС написано !

Цитата:
Сообщение от syndrome Посмотреть сообщение
Итак, кто такой нуб? Когда то мы все были нубами. А из этого следует, что не все нубы тупые существа. Есть два вида нубов:
1. Нуб, который рано или поздно перестаёт быть нубом.
2. Нуб, который остаётся нубом навсегда, таких называют нуб-чудак.
Как отличить первый вид от второго? Вот несколько признаков нуба-чудака:

1. Постоянное употребление "!!!!!!11111" и "????777777". Эти качества могут быть только у нубов. Нубы-чудаки не разговаривают вообще. Они орут!
2. Полное игнорирование поиска. И правил. Он никогда не будет искать подобную тему, а сразу создаст свою тему на форуме
3. ...ТРЕБУЕТ! Не просит, а ТРЕБУЕТ чтобы ему помогли. Он не станет в заголовке темы указывать суть проблемы, он напишет "Помогите" или "Помогите срочно!". А может быть "ПОМОГИТЕ СРОЧНОООО!!!!!!!!!!!!!!!" или "ТРЕБУЮ(!) СРОЧНОЙ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
4. Нуб-чудак уверен, что все обязаны ему помочь. И поэтому, не увидев в теме по аватарках через пол часа аватарку, начинает орать "НУ ЧО НЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧ ШТОЛИ??????????????????". И далее он так будет писать каждые 5 минут.
5. Нуб-чудак не считает себя нубом-чудаком. Он считает всех вокруг чудаками, но никак не себя. Поэтому, если вы ему напишите "Юзай поиск", будьте готовы, что вас обвинят в тупизме, росизме, идиотизме, убийстве Кенни... Вы уже неправы, раз не написали, что надо делать, строго по пунктам.
6. Если вы над ним сжалились и помогли советом, который полезен для всех, но не для нуба-чудака, который, разумеется, нихрена не понял. Далее нуб-чудак может связаться с вами приватно - по емаилу или по аське. И будет требовать, чтобы вы объяснили ему все по порядку. И он будет требовать таким тоном, будто вы сломали ногу его сыну. На благодарность не расчитывайте.
7. Хотя на счёт благодарности это я зря. Просто нуб-чудак воспринимает под словом благодарностью не то, что мы. Обычный нуб отблагодарил бы парой вебтубриками или ничем не оригинальным "спасибо". Нуб-чудак, задолбав вас с притензиями и получив то, что надо, молча свалит в оффлайн. Но благодарность может появиться так: он скажет другому нубу-чудаку, типа вот классный чел, он мне очень помог,а то я не знал как атаковать! Для вас это ещё одна попытка повеситься, для нуба-чудака - выражение благодарности.

Это, разумеется, далеко не все признаки нуба-чудака. Их намного больше. Думаю, многие найдут в себе эти качества...
korus вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:43   #36
kvv
Senior Member

kvv на пути к лучшему

Цитата:
у всех свои понятия об оскорблениях.и копы не могут ставить рамки в этом!
а вот здесь вы ошибаетесь как раз для этого мы (КОПы) здесь и находимся, чтобы присекать таких как ВЫ, для которых правила.... это так фигня.....
kvv вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:45   #37
kvv
Senior Member

kvv на пути к лучшему

Цитата:
где написано как делать скрины?????я искала и не нашла!!такие вещи должны быть на видном месте!!что бы люди не искали
как делать скрины учат в начальных классах на уроках информатики
kvv вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:46   #38
Валентинка007
Пользователь

Цитата:
Сообщение от korus Посмотреть сообщение
без вариантов это про ВАС написано !
сам такой
Валентинка007 вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:46   #39
tanyshka
Moderator

tanyshka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kvv Посмотреть сообщение
как делать скрины учат в начальных классах на уроках информатики
+1
tanyshka вне форума  
Старый 27.09.2008, 23:47   #40
Валентинка007
Пользователь

извеняйте когда я училась у нас не было уроков информатики!!
Валентинка007 вне форума  
Закрытая тема