Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 03:31   #31
rostov1978
Пользователь

rostov1978 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Во-первых, Уважаемый,если бы Вы внимательно читали моё сообщение,то поняли бы,что писать я никому не запрещал (и уж тем более никого не пугал),а просто объяснил ситуацию по поводу наказания,чтобы не было дальнейших...надо уменьшить,надо выпустить,зачем так строго и т.п.
А,во-вторых,если Вы читаете форум (а я уверен,что читаете),то наверное наблюдали,что объяснялось и не один раз...тема в разделе "Суд" служит для общения игрок-КОП-админ...А,вашими сообщениями ВЫ просто зафлуживаете тему,тем самым убивая её смысл и образно просто её (тему) хороните...
P.s.Поверьте,мне писали и пишут ещё и не такое))
1. А где Вы прочитали, что это относится к последней Вашей "отписке", это относится вообще к Вашему отношению к игрокам.
2. Тогда закройте возможность выражать своё мнение пользователям в разделе СУД и прекратите похороны...

Кстати, Вы говорите, что никому не запрещали и тут же пишите, что в разделе суд нельзя высказывать своё мнение..

Пишут многое и многим, но не так, что вы не можете ничего с этим поделать... Вас не ставили в патовую ситуацию!
rostov1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 04:16   #32
rostov1978
Пользователь

rostov1978 на пути к лучшему

Кстати, только в данной теме, я прочитал несколько оскорблений.... которые не были замечены нашими уважаемыми сотрудниками КОП!
rostov1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 04:29   #33
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rostov1978 Посмотреть сообщение
1. А где Вы прочитали, что это относится к последней Вашей "отписке", это относится вообще к Вашему отношению к игрокам.
2. Тогда закройте возможность выражать своё мнение пользователям в разделе СУД и прекратите похороны...

Кстати, Вы говорите, что никому не запрещали и тут же пишите, что в разделе суд нельзя высказывать своё мнение..

Пишут многое и многим, но не так, что вы не можете ничего с этим поделать... Вас не ставили в патовую ситуацию!
Сорь,случайно удалил Ваше последнее сообщение,но на него отвечу (пока писал ответ,Вы написали его снова,правда немного по-другому,но суть та же)
Кстати,это кое-что пропускаем,как раз из-за таких любителей пофлудить,как Вы,потому что читать весь этот бред,флуд (нужное подчеркнуть) на пяти листах не считаю нужным.

Теперь по этому сообщению.
1.А,какое моё отношение,если не секрет,к игрокам??? В одной единственной теме написал,что отписываться могут только админы и участники разборки (опять-таки перед этим удалил 11 листов флуда) Кстати,сам автор темы попросил меня об этом!!!
2.А,как Вы представляете "закрыть возможность выражать своё мнение пользователям в разделе "Суд"??? Т.е. закрыть её всем,а если кто то захочет подать в "Суд",то пусть просят,чтобы ему открыли доступ? Смешно,не правда ли?
3.Почему нельзя,читайте выше.
Ситуации были не просто патовые,а мат в 3 хода.Забивали стрелки,оскорбляли и т.д. и т.п.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 04:37   #34
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

А,теперь предлагаю флудить дальше,пусть автор данной темы скажет всем большое спасибо,что его проблема превратилась в очередную возможность почесать языки)))
Старый 29.11.2009, 08:26   #35
TORRES
Senior Member

TORRES на пути к лучшему

Продам трансу на селику на 300!
TORRES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 18:53   #36
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Раз тут разрешили писать спрошу.
Видела уже во многих темах раздела суд что писать только могут стороны , КОПы и админы. В том числе это и мне конкретно писали.
Боюсь и не пишу теперь а мнение есть и хочется высказать!
Не флуда ради, а в поиске справедливости для.
Что касается здесь, то нормально было бы наказать всех кто оскорблял за все их оскорбления. А не одного словно за всех вместе умножено на 10 итого 20 лет.
А 20 лет срок нереальный для игры и никаким доводам справедливым на этот счет наказывающие не внимают. В нем нет никакой логики в таком сроке. Словно просто от балды и для прикола придуман. Кто первый раз видит такой срок из новичков смеется. За убийство меньше срок дают.
В чем смысл такого срока? реально на 20 лет не огражадает да и на меньшее время тоже. Человек который не желает никому зла просто уйдет из игры. А кто желает зла зарегистрируется поновой и никто не узнает. А может и так чтобы узнали. тут же будет продолжать то что и делал, будет посажен так еще и еще регистрироваться и продолжать.

Последний раз редактировалось УДАФФ; 30.11.2009 в 01:10
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 19:30   #37
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

И еще раз (уже сбилась со счета) повторяюсь,… нарушения пунктов пользовательского соглашения карается блокировкой аккаунта (т.е. 20 лет тюрьмы в игре), а нарушения правил поведения в чате – баном.
Старый 29.11.2009, 23:52   #38
-AndRiK-
Новичок

-AndRiK- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от avia Посмотреть сообщение
ну и "редиска же ты бывший капитан" (hooh) для игрока имеющего статус "Хулиган в законе" поставить статус "опущенный" это прямое оскорбление и издевательство (ИМХО)! а то что парень на вас начал кричать, так это можно и понять...
Серега (serg5707) а ты то что так себя повел??? что консультацию попросить у меня не мог в данной ситауции? сам виноват.
Уважаемая Администрация проекта лично от себя хочу сказать следующее: то что тут осталось за скобками
1. Игрок serg5707 давно играет на проекте и его высказывания конечно больше вызванны действиями администрации команды.
2. Администрация команды "Хулиганы" таким образом старалась принудить игрока отдать детали для автомобиля, которые он купил не без помощи команды (часть средств команда дала игроку, но он вернул)
3. КПП это отдельная тема и она принадлежит игрокоу mauser, ее он обязан вернуть владельцу.

В связи с выше изложенным прошу вас убрать наказание с игрока serg5707
Я поддерживаю!!!........т.к. тоже считаю, такого рода статус является оскарблением личности человека,и провоцирует дальнейшее развитие конфликта..........(((
-AndRiK- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 23:58   #39
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

любое оскорбление провацирует конфликт, только кто-то умеет себя в руках держать, и не бросает угрозы на право и на лево, а кто-то, вот не может со своими эмоциями совладать.
Старый 30.11.2009, 01:10   #40
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Раз тут разрешили писать спрошу.
Видела уже во многих темах раздела суд что писать только могут стороны , КОПы и админы. В том числе это и мне конкретно писали.
Боюсь и не пишу теперь а мнение есть и хочется высказать!
Не флуда ради, а в поиске справедливости для.
Что касается здесь, то нормально было бы наказать всех кто оскорблял за все их оскорбления. А не одного словно за всех вместе умножено на 10 итого 20 лет.
А 20 лет срок нереальный для игры и никаким доводам справедливым на этот счет наказывающие не внимают. В нем нет никакой логики в таком сроке. Словно просто от балды и для прикола придуман. Кто первый раз видит такой срок из новичков смеется. За убийство меньше срок дают.
В чем смысл такого срока? реально на 20 лет не огражадает да и на меньшее время тоже. Человек который не желает никому зла просто уйдет из игры. А кто желает зла зарегистрируется поновой и никто не узнает. А может и так чтобы узнали. тут же будет продолжать то что и делал, будет посажен так еще и еще регистрироваться и продолжать.
А,Вы всем даёте бесплатные советы или на сколько я заметил просто тупо отписываетсесь во всех темах подряд? По поводу кому,сколько и за что...читаем мою подпись на форуме.Когда создадите свой проект и напишите правила,тогда и сроки отстронения от игры сами установите.Как то быстро Вы сменили гнев на милость,то целую тему развернули,что Вас якобы Сеньорита подставляет,преследует и т.д. с просьбами наказать,устранить,изолировать,а теперь вдруг про нереальный срок заговорили.Или может потому,что это Вас не касается,вот поэтому такая рьяная борьба за "справедливость"?
Логичная Вы наша,смысла вовсе никакого и нет,просто срок и всё...Вот как то так...

P.s.А,вы на улице тоже в чужую конфликтную ситуацию вмешиваетесь со своими поисками справедливости?
Ответ