Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 03:55   #31
-Лантрик-
Senior Member

-Лантрик- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от piton1 Посмотреть сообщение
ну когда в приват пишет столько народу и такие вещи ..стоит подумать за что ..или что не так во мне...
или..а оно нам надо вапче...
-Лантрик- вне форума  
Старый 06.06.2010, 10:15   #32
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Я ни в коем случае не хотел создавать эту тему до того момента, как с его стороны начали поступать угрозы расправы.
Извините меня, но это уже касается МОЕЙ ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЯ. Другого выбора у меня не было.
Что Валера, опять спровоцировал человека на грубость? Может тебе напомнить как ты и меня пытался? Я кстати могу!!! У меня всё в скринах!!! Я смотрю тебе не живется спокойно... Еще раз ты спровоцируешь кого нибудь, знай, я выложу и свои скрины! Надоел ты уже всем своим нытьём!
Дэнжер вне форума  
Старый 06.06.2010, 10:31   #33
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Да, и ещё, мои скрины, отображают именно всё, с чего начинаются подобные "наезды" на тебя. И не строй из себя невинную овечку!
Дэнжер вне форума  
Старый 06.06.2010, 13:51   #34
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Вот вроде взрослые люди тут пишут, говорю так потому, что видела многих в реале, если бы не видела, то подумала, что ученики 5 класса "Г" тут сидят и пишут.
Просто так же происходит в школе, выбирают одну жертву, менее сильную, более уязвимую и толпой начинают её "жрать". Жрут до тех пор, пока эта жертва окончательно не сломается и не свалит, либо не получат эти голодные, до человеческих эмоций ученички по бошке от взрослых дять и тёть, но всё равно даже если и получат они своё, они всегда будут проходить мимо жертвы и скалить зубёнки, ток тихонько, что бы никто не увидил.
Так вот,читая монологи взрослых, по моему вполне адекватных человеческих особей, я вот не пойму одного, что значит слово СТУКАЧ? Человек который идёт в милицию, если ему дали в глаз и отняли партмоне-СТУКАЧ? Человек который идёт в прифектуру и говорит, что его ЖКО не чинит турбы-СТУКАЧ?
Что значит спровоцировать человека на такие грубые и пошлые высказывания? Что нужно сделать, подскажите мне бестолковой, что бы тебя вот так вот в течении часа поливали матом? Я пораженна высказываниям тут Екатерины, Кать неужели ты поддерживаешь этот бред, это унижение человека?
Я в шоке ребят от вас, честное слово. Поддерживая и оправдывая всю эту грязь, вы все теряете человеческий облик, каков бы ни был этот человек, вы просто не имеете морального права, а так же юридического права, "жрать" его, оскорблять, и оправдывать реально виновных людей. Я так же прошу админов наказать виновного, хотя бы тем что бы он написал строки раскаяния и попросил прощения у Валеры.
С уважением -Сеньорита-.
-Сеньорита- вне форума  
Старый 06.06.2010, 14:41   #35
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Что Валера, опять спровоцировал человека на грубость? Может тебе напомнить как ты и меня пытался? Я кстати могу!!! У меня всё в скринах!!! Я смотрю тебе не живется спокойно... Еще раз ты спровоцируешь кого нибудь, знай, я выложу и свои скрины! Надоел ты уже всем своим нытьём!
Выложи, если уж пошла такая пьянка. может быть и я изменю свое мнение. Как и сказала Ольга выше, интересно просто что он должен сказать, чтобы потом лилось такое говно.
KAPMAH вне форума  
Старый 06.06.2010, 15:28   #36
vjiktoria
Местный

vjiktoria на пути к лучшему

весь это негатив в игре очень портит отношение к ней , как будто если кто то не приехал - Вы последнюю фуфайку проиграли, да не приятно, но оскарблять людей последнее дело ,тем более если Вы думаете ,что Вы сильней
vjiktoria вне форума  
Старый 06.06.2010, 17:16   #37
JackDaniels
Новичок

JackDaniels на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение
Ну а тут этот Джек тоже явно старше и пишет тут как дитё малолетнее. [отступление. я играю в Доту(неважно что это, онлайн-игра), так вот там все малолетки в основном играют, и пишут: "давай приезжай к нам, мы тут тебе наваляем и т.д."] . А потом он же еще и говорит что мол он первый начал, чтобы хоть как то себя выгородить)) Это по-мужски? Так что не надо Ефремова так осуждать, хотя что есть то есть - стуканул,ему с этим жить) Вердикт, на мой взгляд очевиден - 20 лет, как и всем всегда за это давали, если они опять не пойдут навстречу....
.
Чё ты лезишь во все дырки??? Тебе общения не хватает штоль??? Своё мнение при себе оставь... умник, .лять!!!
JackDaniels вне форума  
Старый 06.06.2010, 17:17   #38
-Лантрик-
Senior Member

-Лантрик- на пути к лучшему

too -Сеньорита-
Олька понимаешь,я слишком хорошо знаю этого человека,что бы принимать его за невинную овечку!У меня такое впечатление,что его это реально прёт когда к его персоне столько внимания!Ну такое своеобразное хобби)Если бы я каждый раз бегала на форум и писала жалобу что меня кто то обидел,сервак бы рухнул)))Неужели он,взрослый человек не может решить проблемы со своим обидчиком в привате?!Зачем каждый раз выносить всю эту грязь на всеобщее обозрение??Вот хоть убей не понимаю!??
-Лантрик- вне форума  
Старый 06.06.2010, 18:54   #39
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Лантрик- Посмотреть сообщение
too -Сеньорита-
Олька понимаешь,я слишком хорошо знаю этого человека,что бы принимать его за невинную овечку!У меня такое впечатление,что его это реально прёт когда к его персоне столько внимания!Ну такое своеобразное хобби)Если бы я каждый раз бегала на форум и писала жалобу что меня кто то обидел,сервак бы рухнул)))Неужели он,взрослый человек не может решить проблемы со своим обидчиком в привате?!Зачем каждый раз выносить всю эту грязь на всеобщее обозрение??Вот хоть убей не понимаю!??
Катюш, скажи пожалуйста, как можно было решить в привате?? Что он должен был написать ему???

насчет того что он не бедная овечка - согласен=)
KAPMAH вне форума  
Старый 06.06.2010, 18:54   #40
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
Я почему бы не полезть?? Форумом имеет право пользоваться любой пользователь игры, имеющий к нему доступ. Я правил форума не нарушаю. Лезу потому что меня задевает эта тема.

з.ы. своим сообщением ты еще раз доказал, что ты неадекват или просто быдло, хотя и из свкринов все было понятно=)
Паша, все что ты написал (и я тоже) - это флуд в суде, так что, насчет правил форума говорить не надо.
Giroi вне форума  
Закрытая тема