15.07.2010, 14:28 | #31 |
Зловред
|
После проведения первого большого чемпионата (тогда ещё на вероне) был очень сильно поднят интерес и мотивация..
потом были ГЗЗР 2007/2008, Чемпионат Мира 1,2 и чемпионат африки.. это были реално интересные мероприятия (не без накладок, но запомнившиеся и остаившие на аудитории позитивный отпечаток) о проведении такого рода мероприятий теперь можно только ностальгировать.. хотя после проведения второго же крупного мероприятия было принято решение что надо создавать под него скрипты и проч.. где это всё я спрашивваю вас - администрация
15.07.2010, 17:28 | #32 |
Senior Member
|
По моему, в настоящее время РЧ превратился из соревнования, просто в способ зарабатывания денег ( в том числе столь дефицитных гм), пусть и небольшого количества. Ощущения борьбы, эмоций этому чемпионату явно не хватает. Он слишком растянут во времени (целые сутки на проезд?!). Единомоментные гонки намного более захватывающие. Пусть не все смогут принять в них участие, хотя и тут есть варианты как повысить количество участников. Если администрация проявит интерес, можно более детально обсудить варианты.
|
15.07.2010, 19:29 | #33 | |
Member
|
Цитата:
и вообше опять сами себе сыпим соль на рану.. к чему эти разглогольствования..,?!! помните как админы долго мерс обещяли..?, после обещянного срока только он через месяц появился...,сейчас же.."АВТОЗАВОД" еще неизвестно когда он будет.., вот админыи будут им заняты.. хотя.)) Так что думаю изменить вариант на счет РЧ и зделать какието турниры отпадает на года пол как минимум.. господа давайте успокоем свой пыл и дождемся хотябы Автозавода) |
|
15.07.2010, 19:41 | #34 |
Представитель Администрации
|
Карман найди меня в игре пообщаемся
|
15.07.2010, 23:23 | #35 |
Senior Member
|
Время суток разное, поэтому заезд (турнир) должен быть не один, а, хотя бы, три, в разное время. Время может быть случайное, каждый раз разное, чтобы все могли покататься. В сутках 24 часа, на каждые восемь часов один заезд, можно принять участие только в одном заезде. И так четыре тура, как и раньше. Тут решается ещё одна проблема - неравномерность распределения игроков по лигам. Сейчас лиги довольно сильно отличаются по составу участников. Катать турниры, разумеется, нужно на своих машинах. Призовые могут быт распределены так же , как сейчас. Первые 16 мест получают гдм от 5 до 0,1, дальше 80 мест гм - от 10 до 0,2, потом (скажем) 300 человек получают см - от 50 до 1.
|
15.07.2010, 23:53 | #36 | |
Senior Member
|
Цитата:
Я вообще категорически против каких либо изменений в РЧ. А в Турнирах же будут проводиться соревнования за вледением заводом. |
|
15.07.2010, 23:57 | #37 |
Зловред
|
только кажется что будет лучше..
на самом деле начнётся метание по временным лигам отдельного контенгента .. скажеи те кто в первой лиге щас борется за 4-7 места будут наверное пытаться отмежеваться в турниры в которые не попадают игроки первых трёх мест чтобы выиграть там первые места.. Реального интереса такое деление не создаст.. получим на 3-4 месяца возню и в конечном итоге осознание что это теже грабли + головная боль в какое время ехать чтоб заработать побольше... (проще говоря рулетка) и про одинаковые машины хочу добавить.. если игрок в призовой фонд чтото должен сдать - сразу интерес в минус.. если у всех машины одинаковые совсем тогда у администрации падает интерес к таким мероприятиям (нет смысла апгрейда авто.. мотивация платить падает)
16.07.2010, 00:10 | #38 |
Senior Member
|
[QUOTE=MouseR;244004]только кажется что будет лучше..
на самом деле начнётся метание по временным лигам отдельного контенгента .. скажеи те кто в первой лиге щас борется за 4-7 места будут наверное пытаться отмежеваться в турниры в которые не попадают игроки первых трёх мест чтобы выиграть там первые места.. Реального интереса такое деление не создаст.. получим на 3-4 месяца возню и в конечном итоге осознание что это теже грабли + головная боль в какое время ехать чтоб заработать побольше... (проще говоря рулетка) QUOTE] Никуда они не отмежуются, заезда хоть и три, но итоги считаются для всех сразу. Програмку написать, которая бы собирала результаты всех трёх заездов в одну табличку и выдавала итог тура (то есть кому скока бабок досталось в итоге), совсем не сложно (для тех кто умеет, конечно). По итогам 4-х туров определяется чемпион (а можно 5-й финальный заезд для нескольких лучших провести) и подводятся итоги командной борьбы. |
16.07.2010, 03:55 | #39 |
Главный редактор RN
|
Скоро турнир проведу в честь года со дня первого обещания починить рекламу и снятия денег за Гмшные авто)
|
16.07.2010, 04:27 | #40 |
Главный редактор RN
|
Хд) Чёт почитал я вас, тоже мнение решил оставить)
Вообщем лично как я вижу - проблема РЧ заключаеться в том что в нём совмещены два основных игровых аспекта\критерия (или какие там подходят слова)) Первый - основной по задумке администрации - Командное первенство Второй - более приорететный для игроков - Заработок Попробую немного объяснить. Вот если я сейчас поеду РЧ - я буду выжимать до последнего из себя максимально возможный результат - но в первую очередь не для команды как хотелось бы, а для того чтобы получить хорошую (в зависимости от моего уровня и положения) прибыль. Ещё одна проблема РЧ. Пример: Я хороший гонщик - но у меня плохая машина. Я выжал максимум из неё но заработал за весь РЧ только 300 см. Вася плохой гонщик - но у него хорошая машина и он во второй лиге - он за неделю РЧ заработал 20 гм. Так вот тут проблема в том что при таких условиях я этих Вась Петь и Вань никогда не догоню. Копить? Так ведь коплю, улучшаю машину. Но ведь Ваня и Петя тоже улучшают и копят, и делают они это в два, а то и в три раза побыстрее меня т.к. заработок у них больше чем у меня. Вложить? Это другой вопрос. Просто я о чём хочу сказать - при таких условиях игра не делиться на "задротов" и "вкладчиков" , так как в игре "права" так называемых "Задротов" ущемлены. Приведу допустим личный пример - я хороший гонщик, но по глупости или по необходимости я много (очень много) раз покидал проект раздавая\распрадавая всё до нуля. И постоянно возвращался, и постоянно вставал на ноги и был серьёзным конкурентом в своём уровне - НО - ТОЛЬКО благодаря знакомым\друзьям\связи\удачи. Если бы не они - то я бы в жизни на своей пони со своим 10-11 лвлом не накопил бы на ту же самую Верону. В игре нет алтернативы основному заработку - основным заработком являеться участие в основном мерроприятии проекта - Регулярном чемпионате. Где если у тебя нет ничего - ты не имеешь ничего, и добиться в нём чего то ты можешь только имея что то изначально. Последний раз редактировалось Tomil2007; 16.07.2010 в 06:00 |