вот! тоесть в дневное время можно гораздо проще отигрывать эти самые очки у тех кого вечером хер вздуешь!.. а очки они что утром что днём что вечером что ночью - одинаковые.
Меня всё устраивает
Было предложение чёнить замутить новенькое для поднятия "покупательной способности" .. мы вроде в первой части обсуждения пришли к тому что бабала то вроде есть где заработать а мотивации кататься больше чаще разнообразнее нет.. потому и родилось предложение сделать довесок к РЧ .. а вовсе не потому что меня в РЧ не устраивает чтото.. (
да не устраивает.. но не принципиальные моменты а в часности. котрые в данном месте не стоит обсуждать: список трасс в РЧ например. и ограничение на число проездов вне РЧ для участия в нём меня тоже попрежнему напрягает хотя я и "живу" с этим.. но это не принципиальные мелочи)
не считаю это правильным предложением
.. берем игрока А он проехал два турнира (ночью часа в 3-4.. например с зарегистрированными для этого ботами) .. заработал максимум очков(50) и больше не ездит потому что понимает что ему не светит с "реальными пацанами"...
игрок Б честно катал с 11 до 21 (10 турниров) когда было намного больше народу и выше конкуренция и он заработал какие то жалкие 100 очков.. вроде в двое больше игрока А но удельный вес очков игрока А-25 а игрока Б-10 .. для проекта в целом езда игрока Б намного привлекательнее чем езда игрока А
а для них получается наоборот.
.. Чтобы продать чтото ненужное нужно сначала купить чтото ненужное а у нас денег нет. (с) Матроскин Трое из простоквашино
так вот .. то что я предложил довесок котрый легко вписать в тот механизм что написан. в таблицу турнира добавляется одно поле (что это командный турнир) в таблице котрая командный РЧ считает ещё одно поле в которе суммировать очки от турнирных заездов а дальше только программирование просчёта результатов турнира представляет сложность И то не особенно то и сложно получается. Если это не приживется так же легко отменить всю затею (
галку убрал из интерфейса создания турнира и всё останется как сейчас)
Предложение про завод мне очень нравится, но много вопросов рождает.
- как определить сколько надо списывать с прочности колеса за гонку(
speede предлагал основываться на максимальной скорости но откуда получить её значение)?
- надо ли списывать прочность за несостоявшиеся попытки (
как списывается бензин)
-Могу ли игроки заказавшие себе шины сами их за свои деньги и сделать (
какой смысл тогда.. васе будут сами себе за работу платить и делать шины сами себе или передавать таким образом бабки мимо банка.. )
-Должен ли игрок пока он "делает" шины сидеть как на свалке и ждать окончания процесса (
а прикинь если отвалился интернет или надо выключить комп.. что делать с деньгами котрые вроде как уже списаны .. и работу уже взял конкретный игрок.. но она была прервана.. сервер не знает об этом ничего.. она оказывается незавершена.. деньги с одного списаны а другому не заплачены.. шин нет)
я не хочу сказать что идея говно.. просто она пораждает кучу вопросов на котрые сейчас никто не знает ответа. А для того чтобы сделать чтото принципиально новое на проекте нужны:
- геймдизайнер котрый знает всё об игре и сможет описать новую систему с ответами на любые вопросы и не нарушающую логики игрового процесса
- верстун котрый сверстает для каждого состояния каждый экран
- программист котрый всё это запрограмирует
насколько я могу судить у нас есть только программист.. ну и мы все вместе можем выполнить худо бедно работу геймдизайнера..
и ка сказал УДАФФ