Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 19:07   #41
Циолковский
Member

Циолковский на пути к лучшему

Граждане!
Всегда помните, что в любой ситуации следует оставаться ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы. Не забывайте, на месте вашей жертвы можете оказаться вы сами, либо ваши родители, супруги, дети, и другие близкие вам люди. Когда возникает желание опуститься до угроз, либо в жизни желание навредить здоровью прохожего, сперва подумайте о последствиях и ответственности, которая за этим последует!
Циолковский вне форума  
Старый 06.06.2010, 19:14   #42
-Лантрик-
Senior Member

-Лантрик- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
Катюш, скажи пожалуйста, как можно было решить в привате?? Что он должен был написать ему???

насчет того что он не бедная овечка - согласен=)
Пашка,ну я думаю тут все не глупые люди))на край можно просто закрыть чат и включить игнор!
-Лантрик- вне форума  
Старый 06.06.2010, 19:28   #43
-Лантрик-
Senior Member

Валер ответь мне на вопрос...с какой целью ты выложил скрины с твой перепиской с Джеком?
-Лантрик- вне форума  
Старый 06.06.2010, 20:16   #44
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Лантрик- Посмотреть сообщение
Валер ответь мне на вопрос...с какой целью ты выложил скрины с твой перепиской с Джеком?
Не нашёл тебя в игре, чтобы ответить. Напишу тут, хотя и говорил, что не буду писать пока Админы или КОПы не разберутся...
Я выложил скрины, чтобы виновные были наказаны и справедливость восторжествовала. Чтобы в дальнейшем игрокам, подобным ему, не было повадно поступать так же. Каждому из нас дана голова думать, прежде чем что либо делать. Надо учиться на чужих ошибках. Пример коруса по всей видимости на него не повлиял, пусть теперь отвечает за свои слова, как я когда то сел на 2,5 месяцев за шутку "Дам 10 см тому, кто сольёт в мою пользу". Я понёс заслуженное наказание. На виртуальной зоне я осознал как мне дорога свобода в этой игре и надо делать всё, чтобы не лишиться свободы снова. И вроде это у меня получается. Если не наказать этого человека, все почувствуют безнаказанность и оскорблений с угрозами станет ещё больше. Катя, ты поддерживаешь всех этих материшников?
А ты, JackDaniels, если считаешь себя мужиком, отвечай за слова свои... И не забывай про статью в УК РФ.
Паша тут писал про коруса... Спрашиваешь почему я отозвал своё заявление против него?... Я надеялся, что подобного не повторится ниоткого в мою сторону, но я ошибся... Думал, что все начнут следить за своими словами... Не хотел я загубить Алексея, я знаю как ему дорога эта игра, раз у него такая машина и столько времени потрачено тут. К тому же, меня попросили мои хорошие друзья в реале, которые дружат в реале с Лёшей, чтобы его отпустили. Не такая я уж и скотина, как многие тут думают... Просто некоторые должны знать чувство меры.

"Семь раз отмерь, один раз отрежь"
efremovxp вне форума  
Старый 06.06.2010, 20:26   #45
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Эдакий борец за справедливость

Тебя самого сколько раз выпускали из тюрьмы несмотря на срок 20 лет по правилам? Чего ж ты не попросил оставить тебя на положеные 20 лет, так же справедливо было бы?
Не указывай другим что им делать - и тебя никто трогать не будет, тем более в такой форме как ты это делаешь.
Giroi вне форума  
Старый 06.06.2010, 20:50   #46
JackDaniels
Новичок

JackDaniels на пути к лучшему

Долго речь придумывал?
JackDaniels вне форума  
Старый 06.06.2010, 21:26   #47
Display
Местный

Display на пути к лучшему

да закрывайте Ваще тему..не о чем если честно..читал читал и пришел к выводу что нужно делать как Ефрем в дальнейшем....чтобы всех на х...закрыли через месяц..!!!ха ха ха
Display вне форума  
Старый 06.06.2010, 22:11   #48
-Лантрик-
Senior Member

too Валера...

Где ты увидел что я написала о поддержке?
Валер тебя послушать так просто ангел))
Я повторю тебе тоже что написала в игре...после твоих слов о том что "ты был обо мне лучше мнение"и какой то там Стас тебе что то предлагал...Валера сними корону!!!Мне по-боку какого ты обо мне мнения..)))я не покрываю матершиников,но если бы ты начал меня доставать,так же как их,навязывать свое мнение..поверь я бы послала тебя туда же...))Я думала ты повзрослел Валер))по крайней мере последнее время были улучшения..но увы...
-Лантрик- вне форума  
Старый 06.06.2010, 22:37   #49
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение
Выложи, если уж пошла такая пьянка. может быть и я изменю свое мнение. Как и сказала Ольга выше, интересно просто что он должен сказать, чтобы потом лилось такое говно.
Извиняюсь за мат, до этого я культурно его просил отстать...

Дальше пропущена его фраза, где он сказал, что несколько лет в игре и поэтому он такой АСС...
Дэнжер вне форума  
Старый 06.06.2010, 22:38   #50
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Блин, разрешение экрана у меня большое, уменьшать надо...

щас попробую уменьшить...
Дэнжер вне форума  
Закрытая тема