25.03.2011, 20:48 | #41 | |
Member
|
Цитата:
И теперь сам перечитай форум, no problem сама ответила на моё сообщение, а вот твои сообщения были похожи на провакацию. Что ты хотел этим показать, что ты умный и все точки разом расставил, или что последнее слово всё равно останется за тобой, или хотел показать что ты учитель русского языка.... |
|
25.03.2011, 20:48 | #42 |
Senior Member
|
Дима, никто не сомневается в нужности и трудности вашей работы, она нужна и просто необходима в чате, иначе будет сплошной мат и ругательства, за что всем агентам респект и уважуха!
Но, не только я одна и не раз, и не только в моей (данной) ситуации, агентам были или неправомерно и предвзято наложены баны...я даже знаю, что ты тут ответишь (суд, скрины, накажу) и тем не менее, было бы наверное правильнее если уж накладывать бан, то по крайней мере может вчитываться в происходящее? кто и кому и что и когда говорил...а не бегом, ура! вот она - жерта! Забаню поскорее! Из-за подобного отношения, люди не идут в суд! не пишут на форуме! потому что знают, стоит только начать вам тут что-то пытаться объяснить, это приведет к полному недопонимания сторон! а результатом - многие, уважаемые мной и думаю другими, интересные личности, именно Личности уходят из данного проекта. А ещё очень многие находятся ещё пока что тут, только ради общения и игра это лишь связуещее звено этого общения! |
25.03.2011, 20:50 | #43 |
Senior Member
|
Если Вы плюнете в общество – оно утрется… Но если общество плюнет в Вас – Вы утонете...
отличная фраза! |
25.03.2011, 21:29 | #44 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
25.03.2011, 21:43 | #45 |
Moderator
|
Лена, не ошибается тот, кто ничего не делает. За свои ошибки (грубые) уже многие понесли наказание. Заметь, вчера (был свидетелем разговора в чате с самого начала) ты получила бан не после первого твоего грубого выражения (можно посмотреть на твоих же скринах) и даже не после второго, а только после того, как разговор перешёл в перепалку и обстановка накалилась до предела, когда на твою грубость пошла ответная реакция!!! Ты считаешь надо было дождаться откровенного мата и множественных оскорблений??? Я так не считаю. И если ты хотела высказать своё фи одному человеку или команде, почему нельзя было сделать это в приват?
Ну, а по поводу жалоб могу тебя заверить, ни одна претензия (обоснованная) не оставалась и не останется без внимания!!! Спасибо. |
26.03.2011, 01:23 | #46 |
Senior Member
|
такое ощущение что все друг друг слушают, но никто не слышит, позволю себе три высказывания))
1. Считаю обвинение старшего агента в "покрывании родственников" не только не обоснованными, но и непорядочными. Это чисто психологическое давление на него. 2. Диалог нашей команды с Леной "до рукопашной" конечно не дошел бы, мы слишком уважаем друг друга (так мне кажется), скорей всего закончилось бы всё цветами и рюмками)))) но и агент не должна была знать что мы думаем друг о другие и действовала по тем обстоятельствам которые были перед ней в чате.) 3. Прошу всё-таки прекратить нападки на Настю. Хоть Оля Даффи и говорит "не жалко", а вот мне жалко! И не только потому что я её капитан... Оль, тебе понравится если тебе постоянно изо дня в день более полугода будут в приватах кричать читер, мульт? Что проходи ты хоть десяток проверок всё равно знаю Я что ты такая? Или это делается целенаправленно чтобы ненужный человек сам ушел из игры устав всё это выслушивать??? Я тебе в приват говорил историю Вашего отличного игрока которого также заклевали, только потому что он хорошо ездил, поговори с призраками -старожилами... Да у Насти очень хорошие результаты, но они не запредельные...зачем вы так??? Люди мы или зверьё??? |
26.03.2011, 02:30 | #47 |
Senior Member
|
Лёша, так в том то все и дело, что мы бы поговорили и на этом бы все закончилось....поговорить не дали, заткнули...
Дим, а нарушение первое втрое и третье где они в моих скринах? при слове покатали? читернули? где предупреждение от копа? на грубом слове " надрочили"? Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля ДРОЧИТЬ ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; || кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. Дрочить дитя по головке, гладить, баловать, потакать. Дроченое дитятко, баловень. Учен, жену бьет: а дрочен — мать. Печка дрочит, долги клочит, лакомая еда. Печка дрочит (нежит), а дорожка учит. —ся, страдат. и возвр. по смыслу речи. Ребенок дрочится, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. Подсолнечники дрочатся, идут в ствол, в стебель, а цвет мал. Скот дрочится, дурит, шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; строчится, бзырит, бызует; пора и сост. это назыв. дроча ж. дрочи мн. дрок, строка, бызы, зык, бзык или дзык (с половины июня по третью неделю июля). так где грубые нарушения??? мне кто-нить толково объяснит? |
26.03.2011, 13:16 | #48 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
26.03.2011, 20:22 | #49 | |
Moderator
|
Цитата:
27.03.2011, 00:37 | #50 |
Senior Member