Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 22:32   #41
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от -ERROR- Посмотреть сообщение
Надоело мне с вами дискутировать, всё как об стенку горох, вам хорошо и ладно, катайтесь в своё удовольствие... Вы и так почти всю игру под себя переделали...
А моё предложение : ОБНУЛЯТЬ ИГРУ БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ПРИВЕЛЕГИЙ!!!
Классное предложение! Админы пускай вернут вложенное каждому! и всем будет счастье
koobkinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 22:40   #42
-ERROR-
Senior Member

-ERROR- на пути к лучшему
Отправить сообщение для -ERROR- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _ШОТА_ Посмотреть сообщение
Не пугайся Дорогой Я не гипнатезер,я простой игрок котрый пришел в формулу-2 гонять в заездах а не сидеть на свалке.Мне нравится эта игра и с Увжением отношусь к Администрации и Игрокам,помогаю чем могу.Зарабатывая в первой лиге стараюсь поделится с игроками,устраивая турниры и призовые заезды.С Уважением Шота!
Шота, я прекрасно знаю как ты относишься к проекту, как помогаешь другим игрокам, но мне непонятно почему желания элиты выполняются бесприкословно (даже в ущерб других игроков), а мольбы мелких уровней остаются безответными...
я раньше написал что в заездах катать без ключа крайне не выгодно и свалка с чек-поинтом были единственными возможностями заработать на ремонт, и что теперь? чтобы набрать на ремонт 100СМ мне надо копать в течении месяца, а в АУГ народ не заходит так, как у многих эта локация тормозит...(((
-ERROR- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 22:41   #43
-ERROR-
Senior Member

-ERROR- на пути к лучшему
Отправить сообщение для -ERROR- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
Классное предложение! Админы пускай вернут вложенное каждому! и всем будет счастье
как нам дали понять - счастья на всех не хватает...
-ERROR- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 00:32   #44
Lev11-ne
Senior Member

Lev11-ne на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lev11-ne с помощью ICQ

да ну прям развели дискуссию, надо просто периодически на свалке менять мусор и обязательно чтобы пару доходны хитрых деталей было, чтобы было и интересно сидеть и порой полезно. Вы учитывайте, что многие играют еще и на работе и покататься времени нет, а вот на свалке покапаться можно! лучше сидеть хотя бы на свалке и присутствовать на проекте, чем тупо выключить игру из-за того что не с кем покататься по уровням и по возможностям.
Lev11-ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 00:42   #45
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lev11-ne Посмотреть сообщение
да ну прям развели дискуссию, надо просто периодически на свалке менять мусор и обязательно чтобы пару доходны хитрых деталей было, чтобы было и интересно сидеть и порой полезно. Вы учитывайте, что многие играют еще и на работе и покататься времени нет, а вот на свалке покапаться можно! лучше сидеть хотя бы на свалке и присутствовать на проекте, чем тупо выключить игру из-за того что не с кем покататься по уровням и по возможностям.
+1

З. Ы. Только разве "Хаммер" стоимостью 50 см убрали? Два (или три - не помню) предмета стоимостью 10 см убрали?? Два предмета стоимостью 5 см убрали???
Старый 24.12.2013, 05:36   #46
тестировщик
Administrator

тестировщик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -ERROR- Посмотреть сообщение
а в АУГ народ не заходит так, как у многих эта локация тормозит...(((
7 лет катали АУГ и все хорошо и тихо.
А тут вдруг у многих она тормозит - при этом абсолютно ничего, влияющего на прорисовку с этой локацией не делалось
Если это в результате отмены ограничения ФПС, я верну это назад - и не нойте потом что типа резы из-за этого другие.

Я увеличил выигрыш в АУГ в 1,5 раза!
И что? Все равно никому не надо.
Потому что в заездах с кубком можно получить больше, и уж тем более хватит на ремонт деталей.
Может кубки убрать???
тестировщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 08:41   #47
Virgin
Senior Member

Virgin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
7 лет катали АУГ и все хорошо и тихо.
А тут вдруг у многих она тормозит - при этом абсолютно ничего, влияющего на прорисовку с этой локацией не делалось
Если это в результате отмены ограничения ФПС, я верну это назад - и не нойте потом что типа резы из-за этого другие.

Я увеличил выигрыш в АУГ в 1,5 раза!
И что? Все равно никому не надо.
Потому что в заездах с кубком можно получить больше, и уж тем более хватит на ремонт деталей.
Может кубки убрать???
Вась, если убрать кубки, это вообще поставит крест на тех, кто не вкладывает реал. Так хоть кому-то в команде кубок выдают и они более менее окупают ремонт.

А с АУГом вообще непонятка, почему народ не идёт... Приходится спецом сидеть и списываться с народом, чтоб его проехать.
Virgin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 09:09   #48
тестировщик
Administrator

тестировщик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Virgin Посмотреть сообщение
Вась, если убрать кубки, это вообще поставит крест на тех, кто не вкладывает реал. Так хоть кому-то в команде кубок выдают и они более менее окупают ремонт
тройку лет назад, я также катался и ремонтировал тачку. кубков у меня не было. и ниче - хватало на ремонт и без вливания реала. просто когда нужны были см - мы шли на голых тачках в АУГ...
тестировщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 13:45   #49
vvs96
Senior Member

vvs96 на пути к лучшему
Отправить сообщение для vvs96 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
тройку лет назад, я также катался и ремонтировал тачку. кубков у меня не было. и ниче - хватало на ремонт и без вливания реала. просто когда нужны были см - мы шли на голых тачках в АУГ...
Вась тройку лет назад, людей было в три раза больше, а щас одни и те же люди катают то есть выгрыш всегда на одной стороне и уже давно знают как просчитывать очки я сколько в ауг не заходил все время проигрывал, т.к "не совсем честные" люди видят кто зашел и кого с кем забросят

Последний раз редактировалось vvs96; 24.12.2013 в 13:52
vvs96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 13:50   #50
vvs96
Senior Member

vvs96 на пути к лучшему
Отправить сообщение для vvs96 с помощью ICQ

Верните хотя бы новые детальки на свалку, хотя бы в сутки на пару часов. Предлогаю сделать таким образом, как все думаю замечают с утра когда все едут на работу темень ничего не видно, светлеть начинает грубо говоря к 11:00, Новые детальки на свалку добавлять с 12:00 и до 17:00 т.к в 17:00 уже темнеет, основаясь но том, что в темноте "хрен что найдешь" я считаю это будет разумным решением для игроков у которых проблемы с СМ