27.02.2014, 22:41 | #41 |
Senior Member
|
Если ничего не делать, то ничто и не поможет. Глобальные изменения -невозможны. Нет средств и времени.
Сейчас игра теряет смысл. Дело не только в отсутсвии новичков. Не к чему стремится. При регулярном обнулении будет появлятся реальная цель. А потом, что мы теряем? Два-три дня которые Василию нужны на обновления? Если он возьмется. Три месяца, чтобы опробывать новый вариант? Так было время игра дольше не работала. Ведь если нам это не понравится, то всегда можно будет вернуть назад. |
27.02.2014, 22:54 | #42 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
28.02.2014, 10:42 | #43 |
Зловред
|
У мня был опыт игры в менеджер гоночной команды F1 (многопользовательская онлайн игра) в ней вообще никакого экшена нет в течение недели.. всё сводится к двум заездам в неделю продолжительностью порядка 2-3 часа Весь заезд ты сидишь и смотришь (можешь вообще не присутствовать а потом результаты посмотреть) Вся игра заключается в оценке рисков, настойках автомобиля, планирование долгосрочное финансовых вопросов на сезон (сезон длится около 20 гонок.. т.е. примерно 5 месяцев) иесть как и у нас несколько лиг и команды..
на первый взгляд - скукота несусветная.. я провел на этом проекте год или два Людей там из разных стран огромное число Он непересекаются почти Почти не общаются (на форуме в основном) есть диаспоры стран Постоянно идут чемпионаты между странами Целая школа взращивающая игроков от нуба до элиты... к чему я это к тому что у нас намного зрелищнее и интереснее процессы игровые. активность игровая по сравнению с ними просто фантастическая Мы существуем уже 7-8 лет (они кстати тоже нихера не загибаются и донат там необязателен) То что я предложил там великолепно работает Я уверен что в нашем случае это тоже отличное решение проблем стариков и нубов и вообще перманентного интереса.. и я согласен что нельзя просто купить за GM на первых этапах себе рост если ты не ездишь.. Я бы пошёл ещё дальше.. за проигрышь в заезде (который состоялся) тоже начислял бы опыт (скажем 10% от того что получил бы игрок если бы его команда победила) тогда катание всегда будет приносить опыт и кататься даже проигрывая будет выгодно ты не получаешь денег тратишь рессурс деталей но опыт твой ростёт, а значит приближает с каждым заездом новый уровень, деньги за него и открвает возможности для апгрейда машины
28.02.2014, 13:18 | #44 |
Senior Member
|
Символический опыт ха проигрыш- очень хорошая идея!
|
28.02.2014, 14:45 | #45 |
Senior Member
|
Обнулять ни есть хорошая идея,у меня лично нет ни малейшего желания кататься на поньках и верках,и наверно не я один такой! Предложу идею ,как я вижу чтоб оживить игру. Условно с 1 апреля,проводиться акция, ВСЕМ,ДЕЙСТВУЮЩИМ И ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ!!! выдаётся на месяц БЕСПЛАТНО!!! Ключик Макса,Спонсорский приз и Очки стиля. По существующей базе данных по почте делается рассылка приглашения старых игроков. На этот месяц закрывается рынок и запрещается переводы см от игрока игроку,от игрока в казну и наоборот. В этом же месяце проводиться Чемпионат,условно "Весенний Марафон"Игрокам которые придут и увидят новшества которые появились на проэкте блогадаря нашей Уважаемой Администрацией возможно и остануться,на мой взгляд надо попробовать.Знаю у Алексея _LexanT_ есть прекрасная идея и он с вами поделиться.С Уважением Шота!
|
28.02.2014, 17:14 | #46 |
Зловред
|
Шота. Посмотри внимательно рейтинги игроков за последние 2 недели
Последняя 89 игроков Предпоследняя 99 игроков Смотрим внимательней На этой неделе 10 человек проехало больше 100+ заездов (чуть больше 10%) 27 непроехали и 10 заездов (30%) На прошлой 11 человек проехало больше 100+ заездов (чуть больше 10%) 17 непроехали и 10 заездов (20%) Это значит что даже РЧ уже неприльщает.. видимо потому что уже и так понятно что ну нечего тут делать.. Ты же не будешь играть когда останется только команда Ястребов? Когда нескем соревановаться вообще.. Какие шансы у новичков не просто выиграть а как то сностно тусоваться имея реальные шансы на борьбу? Какие шансы лично у тебя будут если раз в 4 месяца будут обнулять весь опыт? У тебя явно перевес даже без доната. Ты знаешь трассы Ты знаешь технику и как ей управлять.. Если тебе лично лень выяснять в каком порядке что надо купить чтоб всех быстренько дрюкнуть (за СМ) я уверен найдутся у вас в команде да и вобще старички котрым это будет интересно и котрые быстро выяснят что, когда, и зачем надо купить чтобы опять быть в первой лиге и всех рвать... но вместе с этим это позволяет нубам не блекнуть на фоне старичков и иметь реальные шансы вылезти и даже всех порвать.. даже без доната А старичкам придётся намного чаще применять свой опыт не теоретически а практически вызодя на трассу Если это поможет вернуть проекту хотя бы столькоже игроков сколько есть сейчас все включая тебя выиграют
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 28.02.2014 в 17:16 |
28.02.2014, 17:24 | #47 |
Зловред
|
По поводу того в какой последовательности надо чтото менять или рекламировать.
2010 год Двоишник с инвесторами вбухивают в рекламу 3 миллиона рублей Число игроков которое пришло ОГРОМНО оно заканчивается ровно в тот момент как только прекращаются денежные вливания в рекламу... и где эффект от этого? Игра не была готова к этому. Технически. Ни кто не удосужился проверить перед рекламной компанией всё ли в порядке а в тот момент произошли какие то изменения тол ли с Виртулзом, толи с IE и люди котрые пришли, зарегистрировались и даже проехали первую гонку просто не могли дальше играть. Там на финише был баг и сервер не получал времени игрока. Тоесть невозможно было даже тестовый заезд закончить. Единицы какиим то чудом прорваличь через этот багн но остальные потенциальные спасители проекта ушли! Сейчас надо сначала сделать, понять что получилось не говно и только потом пытаться привлекать новых игроков или возвращать старых...
28.02.2014, 23:52 | #48 |
Senior Member
|
2 Mouse
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
01.03.2014, 00:02 | #49 |
Senior Member
|
Огнестрельное оружие знает, что говорит!) Молодец
|
01.03.2014, 22:28 | #50 |
Senior Member
|
Не хочу цитировать ни кого,но есть ГЛАВНЫЙ вопрос ??? Кто и какими средствами после обнуления будт поддерживать проэкт?Поньки и Верки???
|