Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 01:48   #51
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

А я давно предлагал сделать дежурных админов, но меня тогда никто не поддержал. Вот вам и результат.
cencor на 10 дней в отпуска и cencor все всем. У меня может тоже официально выходные, но я 4 полных дня вкалывал в эти выходные, потому что больше не кому этим заниматься и потому что у меня есть ответственность за дело которым я занимаюсь!!! А администрации проекта вообще все до cencor, только бы бабла срубить побольше. cencor уже непрофессионализм cencor.

Последний раз редактировалось Dvoishnik; 12.01.2009 в 17:03
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:01   #52
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Ага, сделают невинное лицо, скажут - мы могли эти чемпионаты вообще не проводить, и обвинят во всем игроков...
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:04   #53
serialbarviha
Местный

serialbarviha на пути к лучшему
Отправить сообщение для serialbarviha с помощью ICQ
Хорошо

Цитата:
Сообщение от amka Посмотреть сообщение
А я давно предлагал сделать дежурных админов, но меня тогда никто не поддержал. Вот вам и результат.
Съебались на 10 дней в отпуска и похуй все всем. У меня может тоже официально выходные, но я 4 полных дня вкалывал в эти выходные, потому что больше не кому этим заниматься и потому что у меня есть ответственность за дело которым я занимаюсь!!! А администрации проекта вообще все до пизды, только бы бабла срубить побольше. Заебал уже непрофессионализм нахер.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000
serialbarviha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:56   #54
skromnyj33
Местный

skromnyj33 на пути к лучшему

хотел ответить на бред телефункера,но после Элки и Амирана добавить собственно нечего
Ув.администрация,3-тий тур я проехал,набрал больше 30 лямов скрины правда не снимал но думаю мне и так все поверят ибо я уже проезжал с таким результатом и могу ещё проехать.В итоге в сухом остатке мы имеем слитые в пустую на бенз см,не заработаные 10гм,а самое обидное опять не по моей вине(после прошлого чемпа как известно все остались в своих лигах хотя я должен был перейти в первую)непоподание в первую лигу.
Я не знаю когда вы появитесь,видимо в понедельник,но всё же прошу дать возможность всем кто не смог проехать 3-тий тур или проехал но его результат не был засчитан по вине админов(а это вина уж точно не игроков раз был баг в игре)дать возможность всё же его проехать,в противном случае буду вынужден считать что администрации безразличны участники проекта и как правильно выразился Амиран их только волнует как с людей снять побольше денег,а в таком случае не вижу смысла находиться на проекте, вкладывать в него пусть и не свои но всё же реальные деньги при том не такие уж и малые(хотя конечно это уж кому как) и тратить на него львиную долю своего времени,а время как известно в какой то степени тоже деньги.Душой я прикипел к этой игре но я несобираюсь вкладывать свои ресурсы во всех смыслах этого слова туда где меня ни на грамм не уважают.
Сам с пока ещё искренним уважением ваш покорный слуга скромный33
p.s сорри за пафос,накипело

Последний раз редактировалось skromnyj33; 09.01.2009 в 03:49
skromnyj33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 04:56   #55
ctro4ka
Senior Member

ctro4ka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ctro4ka с помощью ICQ

Цитата:
Съебались на 10 дней в отпуска и похуй все всем. У меня может тоже официально выходные, но я 4 полных дня вкалывал в эти выходные, потому что больше не кому этим заниматься и потому что у меня есть ответственность за дело которым я занимаюсь!!! А администрации проекта вообще все до пизды, только бы бабла срубить побольше. Заебал уже непрофессионализм нахер.
+++5
ctro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 06:01   #56
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
+1
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 11:30   #57
hedgehog13
Местный

hedgehog13 на пути к лучшему

Цитата:
Дежурные сто пудей нужны... особенно когда такие сроки выходных... А что будет на майские праздники? опять неделю никого?
hedgehog13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:57   #58
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hedgehog13 Посмотреть сообщение
Дежурные сто пудей нужны... особенно когда такие сроки выходных... А что будет на майские праздники? опять неделю никого?
Ага. Ещё 23 февраля, 8 марта..... Ну так не может продолжаться...
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 14:46   #59
hedgehog13
Местный

hedgehog13 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Ага. Ещё 23 февраля, 8 марта..... Ну так не может продолжаться...
ну на этиж праздники нет таких каникул...

Да и на выходные очень часто помошь нужна...

Ведь игроки платят деньги, следовательно мы покупатели услуг, а как известно: "1. Покупатель всегда прав. 2. а если не прав, то см. п.1"...
Так что уважаемые (иногда) админы, прислушивайтесь к игрокам..читайте хоть через 1 сообщение, если влом все читать...
hedgehog13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 15:12   #60
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

Предлагаю результаты этого чемпионата анулировать полностью. Игрокам выплатить компенсацию. Размер компенсации определяют капитаны команд вместе с администрацией проекта!

Хватит расплачитаваться игрокам за косяки администрации проекта!!! Мы все таки вкладываем реал в эту игру и хотим получать качественный продукт!!!
amka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ