Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 21:19   #51
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sagitario Посмотреть сообщение
Что ж ты все ноешь, верните r... Ей богу как маленьки. Это бестолквая кнопка без которой можно себя прекрасно чувствовать и кататься во всех локациях на проекте. Я за два года ей ни разу не воспользовался и тебе советую научиться без нее обходиться. Вылетел с трассы нажал f5 и поехал заново. А по поводу прибыли, которую ты хочешь получить от проекта - это чушь. Здесь нужно отдыхать, а не искать возможности обоготиться.
ой какой бред.
1. Никто не ноет, выбирай выражения.
2. Ты не пользуешься, а я иногда пользуюусь. И она является важно для меня, и для многих.... Тот же АУГ например.
3. О каком обогащении идет речь? Я не собираюсь зарабатывать на этом проекте. Бред.
Я высказываю свое мнение. И если у тебя мнение не совпадает с моим - это не говорит о том что я ною.

о да... конечно) Сказал бы ты что то против... ты же ХУЛИган)))
ivvit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 21:52   #52
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
Я бы еще и рестарт убрал

На вопросы типа: " а если вылетел", " а я меж текстур просочился" и иже с ними - ответ прост:
Дисквалификация... Иначе говоря - упс не повезло, в следущий раз аккуратнее ехать надо)
Это имхо, так что сильно не пинать
И посмотрела бы я как бы ты кавалету мортале проехал.

Цитата:
Сообщение от vvs96 Посмотреть сообщение
онлайн заезды в ближайшие лет 10-15 точно не починят
Это нормальный срок, игру же на век рассчитали, на много поколений игроков.
Посадили через 20 лет откинулся, и продолжаешь играть
Если аакаунт сыну перешел по наследству - не дожил, так его за передачу аккаунта на 20 лет, а там уж как повезет, может доживет.
Если бы игра лет на 5-10 от силы только была расчитана изначально, то и срок бы максимум года 3 был, а не 20 лет

Последний раз редактировалось larisa0579; 17.11.2010 в 22:02
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 22:08   #53
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
И посмотрела бы я как бы ты кавалету мортале проехал.

LockPick [14] 01:20.543

Без р... как и всегда
Я не переживаю по поводу р... Наоборот радуюсь
Я ей не пользовался... Практически
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 22:17   #54
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
lockpick [14] 01:20.543

Без р... как и всегда
Я не переживаю по поводу р... Наоборот радуюсь
Я ей не пользовался... Практически
Угу, круто, а из 10 раз все проедишь без рестарта и кнопки р?
а если хотя бы 1 из 10 заездов будут бить машину, то считай что твои затраты на ремонт увеличаться в 1.5 раза, если 2 раза не сможешь , то в 2 раза ремонт увеличится, ну и т.д.
Ну ты может этого не понимаешь, у тебя ключ, ну считай 1 из 5 кавалет мартале не будеш проезжать и будеш платить столько за ремонт сколько сейчас другие игроки платят,кто без ключа.. Ну то есть сможешь в принципе забыть что у тебя ключ есть, сравняешься практически с теми у кого его нет. Ключ от побоев не помогает,бьют одинаково.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 22:23   #55
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Угу, круто, а из 10 раз все проедишь без рестарта и кнопки р?
а если хотя бы 1 из 10 заездов будут бить машину, то считай что твои затраты на ремонт увеличаться в 1.5 раза, если 2 раза не сможешь , то в 2 раза ремонт увеличится, ну и т.д.
Ну ты может этого не понимаешь, у тебя ключ, ну считай 1 из 5 кавалет мартале не будеш проезжать и будеш платить столько за ремонт сколько сейчас другие игроки платят,кто без ключа.. Ну то есть сможешь в принципе забыть что у тебя ключ есть, сравняешься практически с теми у кого его нет. Ключ от побоев не помогает,бьют одинаково.

Нууу... Остапа понесло... я же говорю, что р практически не юзал...
Это значит, ЧТО нажимал ее ТОЛЬКО тогда когда сааавсем все плохо...
ТО ЕСТЬ я и без нее справлюсь..
А вот ты и трое из заезда - из которого я тебе дал результат - точно эту трассу ездить перестанут)))
Мучаем полигон ))) Заново))
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 22:24   #56
Alena09
Senior Member

Alena09 на пути к лучшему

мерин скачет как коза на кавалетте-мортале, не знаю как у Lock Pick, но моя так сильно прыгает...
Alena09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 22:33   #57
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

R-ЗЛО!)))Ни разу ей не пользавался!
klas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 22:35   #58
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

"На недельку для теста отключаем кнопочку r в заездах, посмотрим как изменятся результаты и прочие штуки интересные с ней связаные."
Вы читать умеете?
Люди ищут, как сделать игру лучше, а вы все критикуете. То вам не то. Это не то. А потом говорите, что администрация ничего не делает.
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 22:36   #59
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Значит будешь чаще притормаживать на поворотах чтоб не улететь и всё...

Пока пробема с неправильным зачётом кругов, и ухода "в сумрак" на переправах при рестарте не будет починено про Ресет на трассе забудьте.. Время исправления этого "недуга" неопределённое потому что в настоящий момент мы "боремся" с проблемой которая возникла на прошлой неделе и досихпор не исправлена..

и ещё раз про R.. Баг с некорректной обработкой этого функционала известен уже ОЧЕНЬ давно и этот баг юзают в разных ситуациях неоднократно очень многие игроки. Случайно они это делают или "я аросто в РЧ попробовать решил починили или нет" игроков которые играют честно не интересуют.. вот пока баги (все известные) связанные с этой кнопкой не исправим Reset-а в игре не будет.. а вовсе не неделю

Про АУГ.. На текущий момент неясны причины её возникновения потому и проблема не устранена. Дабы игроки могли зарабатывать в АУГ его функционал будет ещё раз поправлен с учётом сложившихся обстоятельств.

Коротко суть изменений:
- если число игроков доехавших до финиша в АУГ заездле меньше 31 каждая точка будет стоить 0,1*(число доехавших в команде)..
- если 31 и более число за каждую точку игроки получают по 1,5см..
- если зафиксирована ничья - все игроки получают по 0,5см за точку независимо от числа участников

изменения будут сделаны завтра (в четверг 17 ноября) в течение дня..
час АУГ так же будет действовать как и было заявлено (игроки получают на 25% больше денег в это время)

Смысл таких изменений заключается в том чтобы вы не катали АУГ по одиночке (как и было ранее задумано до того как эта часть поломалась). Чтобы игроки старались собираться в большие команды.. чем больше игроков доезжает тем ценнее каждая точка - если при этом вы "договоритесь" чтобы получить ничью ваш заработок предсказуем и сложность согласовать свои результаты (учитывая что может вмешаться ктото ещё)

Последний раз редактировалось MouseR; 18.11.2010 в 09:49
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 22:41   #60
669966-77
Member

669966-77 на пути к лучшему

Почитав всех скажу что правельно что кнопку r убрали,не возникнет вопросов о багах связанные с этой кнопкай,в заездах если вылетил с трассы или перевернуло и нажав r время становится не очень,по этому не удачно проехав многие как и я делаем рестарт и едим заного трассу,в чемпионате не думаю что вы с этой кнопкай проезжаете,это не конец света не делайте трагедию по этой кнопке а всего лиж дайте время администрации исправить ошибки трасс и вам кнопку вернут
669966-77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ