17.11.2010, 21:19 | #51 | |
Местный
|
Цитата:
1. Никто не ноет, выбирай выражения. 2. Ты не пользуешься, а я иногда пользуюусь. И она является важно для меня, и для многих.... Тот же АУГ например. 3. О каком обогащении идет речь? Я не собираюсь зарабатывать на этом проекте. Бред. Я высказываю свое мнение. И если у тебя мнение не совпадает с моим - это не говорит о том что я ною. о да... конечно) Сказал бы ты что то против... ты же ХУЛИган))) |
|
17.11.2010, 21:52 | #52 | |
Местный
|
Цитата:
Это нормальный срок, игру же на век рассчитали, на много поколений игроков. Посадили через 20 лет откинулся, и продолжаешь играть Если аакаунт сыну перешел по наследству - не дожил, так его за передачу аккаунта на 20 лет, а там уж как повезет, может доживет. Если бы игра лет на 5-10 от силы только была расчитана изначально, то и срок бы максимум года 3 был, а не 20 лет Последний раз редактировалось larisa0579; 17.11.2010 в 22:02 |
|
17.11.2010, 22:17 | #54 | |
Местный
|
Цитата:
а если хотя бы 1 из 10 заездов будут бить машину, то считай что твои затраты на ремонт увеличаться в 1.5 раза, если 2 раза не сможешь , то в 2 раза ремонт увеличится, ну и т.д. Ну ты может этого не понимаешь, у тебя ключ, ну считай 1 из 5 кавалет мартале не будеш проезжать и будеш платить столько за ремонт сколько сейчас другие игроки платят,кто без ключа.. Ну то есть сможешь в принципе забыть что у тебя ключ есть, сравняешься практически с теми у кого его нет. Ключ от побоев не помогает,бьют одинаково. |
|
17.11.2010, 22:23 | #55 | |
Moderator
|
Цитата:
Нууу... Остапа понесло... я же говорю, что р практически не юзал... Это значит, ЧТО нажимал ее ТОЛЬКО тогда когда сааавсем все плохо... ТО ЕСТЬ я и без нее справлюсь.. А вот ты и трое из заезда - из которого я тебе дал результат - точно эту трассу ездить перестанут))) Мучаем полигон ))) Заново)) |
|
17.11.2010, 22:24 | #56 |
Senior Member
|
мерин скачет как коза на кавалетте-мортале, не знаю как у Lock Pick, но моя так сильно прыгает...
|
17.11.2010, 22:33 | #57 |
Senior Member
|
R-ЗЛО!)))Ни разу ей не пользавался!
|
17.11.2010, 22:35 | #58 |
Senior Member
|
"На недельку для теста отключаем кнопочку r в заездах, посмотрим как изменятся результаты и прочие штуки интересные с ней связаные."
Вы читать умеете? Люди ищут, как сделать игру лучше, а вы все критикуете. То вам не то. Это не то. А потом говорите, что администрация ничего не делает. |
17.11.2010, 22:36 | #59 |
Зловред
|
Значит будешь чаще притормаживать на поворотах чтоб не улететь и всё...
Пока пробема с неправильным зачётом кругов, и ухода "в сумрак" на переправах при рестарте не будет починено про Ресет на трассе забудьте.. Время исправления этого "недуга" неопределённое потому что в настоящий момент мы "боремся" с проблемой которая возникла на прошлой неделе и досихпор не исправлена.. и ещё раз про R.. Баг с некорректной обработкой этого функционала известен уже ОЧЕНЬ давно и этот баг юзают в разных ситуациях неоднократно очень многие игроки. Случайно они это делают или "я аросто в РЧ попробовать решил починили или нет" игроков которые играют честно не интересуют.. вот пока баги (все известные) связанные с этой кнопкой не исправим Reset-а в игре не будет.. а вовсе не неделю Про АУГ.. На текущий момент неясны причины её возникновения потому и проблема не устранена. Дабы игроки могли зарабатывать в АУГ его функционал будет ещё раз поправлен с учётом сложившихся обстоятельств. Коротко суть изменений: - если число игроков доехавших до финиша в АУГ заездле меньше 31 каждая точка будет стоить 0,1*(число доехавших в команде).. - если 31 и более число за каждую точку игроки получают по 1,5см.. - если зафиксирована ничья - все игроки получают по 0,5см за точку независимо от числа участников изменения будут сделаны завтра (в четверг 17 ноября) в течение дня.. час АУГ так же будет действовать как и было заявлено (игроки получают на 25% больше денег в это время) Смысл таких изменений заключается в том чтобы вы не катали АУГ по одиночке (как и было ранее задумано до того как эта часть поломалась). Чтобы игроки старались собираться в большие команды.. чем больше игроков доезжает тем ценнее каждая точка - если при этом вы "договоритесь" чтобы получить ничью ваш заработок предсказуем и сложность согласовать свои результаты (учитывая что может вмешаться ктото ещё)
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 18.11.2010 в 09:49 |
17.11.2010, 22:41 | #60 |
Member
|
Почитав всех скажу что правельно что кнопку r убрали,не возникнет вопросов о багах связанные с этой кнопкай,в заездах если вылетил с трассы или перевернуло и нажав r время становится не очень,по этому не удачно проехав многие как и я делаем рестарт и едим заного трассу,в чемпионате не думаю что вы с этой кнопкай проезжаете,это не конец света не делайте трагедию по этой кнопке а всего лиж дайте время администрации исправить ошибки трасс и вам кнопку вернут
|