Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 03:20   #51
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Кто читер, а? Я?... Ха ха... Вы жалкие...
С юзерпиком отлично совпадает Mr. Freeman
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 03:26   #52
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
С юзерпиком отлично совпадает mr. Freeman
Да вот насмотрелся его и меня прорвало, смотря на весь этот бардак в игре.

Забаните за читерство? Я отмазываться не собираюсь. Я уже и так с сентября не играю, потому что есть дела по важнее чем игра. У меня сессия начинается.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 12:24   #53
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
А я тоже не скрываю, что пользовался замедлялкой некоторое время и мне пофигу что вы про меня сейчас скажете. Читер читер! Да! Я читер! Довольны? закидайте меня помидорами, но кто же вы сами? Белые и пушистые такие все собрались, да? Катаете нагло друг за друга РЧ, спрашивате друг у друга в привате "не скажешь, как ты так проехал, где срезка то?". Все вы ПУШИСТЫЕ нахрен. Я ЗНАЮ, что почти все тут читеры, но они не могут в этом признаться. Я просто знаю, я не смогу вам ничего доказать. Я знаю максимальное время на трассе с такой машиной и мне этого достаточно. Я в своё время гонял в nfs underground в онлайне участвовал в чемпах и Выигрывал! Теперь вы сможете сказать, что у меня слабая реакция и она у вас лучше чем у меня? Я делаю хедшоты в cs спокойно, вам мало этого? Так какого хрена ты сможешь проехать лучше меня на несколько секунд на одинаковых авто? Максимум секунда может быть разницы. Вот убрали у вас прогу и все начали жаловаться на высокую скорость машин! Кто читер, а? Я?... Ха ха... Вы жалкие...
Ненадо сейчас в чём то оправдываться... Всё на ВАШЕЙ совести.
то что ты читер и так все знают ....
если ты такой всезнающий скажи чем йа лично пользовался ????и кто за меня или йа за кого то катал ?
а если нечего сказать так и отвечай за себя а не суди по себе других...если ты такой "умный" то куда уж нам до вас ...

Последний раз редактировалось korus; 02.12.2010 в 13:14
korus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 13:05   #54
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от EVerybodyBeCool Посмотреть сообщение
1 А деньги ты будешь в игру нести когда все разбегутся? Введение сухого закона всегда приводило к росту самогоноварения, если ты способен понять аналогию...
2 Вот не надо только целку строить из себя... Замедлялкой поголовно пользовались все...
А закрывать половину игроков это подписать смертный приговор игре
3 А ты в кино или там в боулинг тоже бесплатно ходишь? Или там все таки приходится платить, а тут тебе удовольствию за так поднесут...
4 Да я столько вариантов взлома игры в деталях сдал админам, что тебе и не снилось. И тормозилка это хи-хи ха-ха по сравнению с тем, как реально можно читерить....
5 Счаз я всех запинаю и все будет хорошо
1 разбегутся кто ???? читеры которые деньги никогда непонесут в игру - именно поэтому они используют проги что бы бесплатно получить то что другие покупают за деньги...сравнение с самогоноварением как раз и показывает читеров самогонщиками которые хотят на рубль пятаков купить а лучше бесплатно поиметь тех которые выше лвлом и покупали детали в ЧД ...
2если у вас мания величия и вы себя ассоциируете со всеми( т.к. по вашему мнению остальные то тоже за счет прог только и вылезли) так вам не сюда а к психиатру ...
анекдот в тему
"да какая у тебя мания величия жалкое ничтожество ?"
"Замедлялкой поголовно пользовались все..." это только к вашей команде относится ???? если нет то то не надо по себе людей судить ...
"
А закрывать половину игроков это подписать смертный приговор игре" см п.1
3 а ты в боулинге платишь за 1 шар а 2-й достаешь из кармана (по читерски) и катишь на халяву ? или за 2-й идешь доплачиваеш ? а зачем тогда здесь за использование прог ничего неплатил ?
4 а зачем ты их искал то ?или сейчас скажешь что ты типо "штирлиц" и тебя попросили ?
думаю уже непрокатит ...значит сам искал- кто приходит удовольствие получать - читерить ни к чему ,это все таки разные вещи...
5 см п.2

PS это называется так
"Если у меня не получилось быть в шоколада так пусть и все будут как и я в говне"

Последний раз редактировалось korus; 02.12.2010 в 13:12
Старый 02.12.2010, 13:50   #55
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Сообщение от korus Посмотреть сообщение
4 а зачем ты их искал то ?или сейчас скажешь что ты типо "штирлиц" и тебя попросили ?
думаю уже непрокатит ...значит сам искал- кто приходит удовольствие получать - читерить ни к чему ,это все таки разные вещи...
Из всего перечисленного имеет смысл ответить только на 4 пункт, остальное imho бред воспаленного сознания.
Да меня действительно попросили найти возможность менять машины, после получения информации, что наши соперники это делают. Все было согласовано с администрацией. Ты видимо плохо представляешь специфику работы программиста. На 95% это тупое и скучное ваяние однотипных интерфейсов к базам данных и прочая рутина. Интересных задач реально мало. И те три часа, что я потратил на этот взлом, облжившись технической литературой, были светлым пятном в этой рутине. Остальные поиски дырок в системе безопасности были также помощью разработчикам проекта и просто гимнастикой для ума. Поверь это очень интересно просто с технической стороны для профессионала. Интересен именно сам поиск и обход, а не использование багов в практических целях. А период самоутверждения через игры сейчас идет у моего сына, мой закончился лет 15 назад.
Старый 02.12.2010, 14:05   #56
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Из всего перечисленного имеет смысл ответить только на 4 пункт, остальное imho бред воспаленного сознания.
Да меня действительно попросили найти возможность менять машины, после получения информации, что наши соперники это делают. Все было согласовано с администрацией. Ты видимо плохо представляешь специфику работы программиста. На 95% это тупое и скучное ваяние однотипных интерфейсов к базам данных и прочая рутина. Интересных задач реально мало. И те три часа, что я потратил на этот взлом, облжившись технической литературой, были светлым пятном в этой рутине. Остальные поиски дырок в системе безопасности были также помощью разработчикам проекта и просто гимнастикой для ума. Поверь это очень интересно просто с технической стороны для профессионала. Интересен именно сам поиск и обход, а не использование багов в практических целях. А период самоутверждения через игры сейчас идет у моего сына, мой закончился лет 15 назад.
бред то ваш между прочим вам за него и отвечать....
а период самоутверждения закончился у меня когда и компьютеров то небылойа здесь что бы отдыхать
так если по остальным вопросам нет ответа - то и разговор окончен - пустое это ...рожденный честным им и умрет а рожденный вором подохнет в подворотне как собака...

ЗЫ ничего личного ...это так для понимания
слово не воробей вылетит - непоймаешь...сам себя выпорол...

Последний раз редактировалось korus; 02.12.2010 в 14:56
Старый 02.12.2010, 15:14   #57
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

korus, бла бла бла
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 15:32   #58
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Сообщение от korus Посмотреть сообщение
бред то ваш между прочим вам за него и отвечать....
а период самоутверждения закончился у меня когда и компьютеров то небылойа здесь что бы отдыхать
так если по остальным вопросам нет ответа - то и разговор окончен - пустое это ...рожденный честным им и умрет а рожденный вором подохнет в подворотне как собака...

ЗЫ ничего личного ...это так для понимания
слово не воробей вылетит - непоймаешь...сам себя выпорол...
Столько лет прожить и ума ни капли не нажить это надо умудриться
Старый 02.12.2010, 16:05   #59
Mitsubishi EvoX
Senior Member

Mitsubishi EvoX на пути к лучшему

Цитата:
Ладно по моим прикидкам 70% 13-15 уровней. Так нормально?
Олег, 70 % ??? Это момоему дохера Я в эти проценты точно не попадаю... и наверна большая часть простых 13,14 лвл. Надо брать конкретных игроков а не всех подряд...(не буду говорить)

p.s. Обидно как то стало...
Mitsubishi EvoX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 16:39   #60
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Всех читеров и замедлялки в тюрьму!Без суда и следствия!Устроили из игры х.з что.............А игра хорошая!
klas1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ