Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 17:44   #71
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

катайте как есть!!!зачем что то менять ты пропустите недельку другим лучше не будьте эгоистами)))))))))))
Я регулятор вне форума  
Старый 30.09.2010, 20:54   #72
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Дорогие и МногоУважаемые Братья и Сестры!!!
Прочитал быстро Ваши высказывания по теме РЧ,что-то понял что-то не совсем,заранее извиняюсь если ни по теме выскажусь. На сегодняшний день 3 человека имеют 15 ур.,два из них упакованных от Уважаемого нами Дракона и блогодоря присадкам,а третий я остался на 14 ур.Многие спросят Шота? у тебя был самый крутой мерин в игре? Да!, не отрицаю ,но стремясь к 15 ур я хотел еще круче,но мне в приватной беседе сказали что остальные разбегутся если я буду иметь круче авто.А авто 15 ур я хотел иметь не для себя ,а для команды, чтобы мы противостояли сегодняшним МногУважаемым И Многократным ЧЕМПИОНАМ!!! т.к. ездить я не очень умею а на скорости чего нибудь достиг-бы.Увидев противостояние и другие команды подтянулись-бы.Наверное заметили что я меньше стал появляться в игре,пропал спортивный интерес.Окажусь я в первой лиге или в пятой уже не имеет смысла лично для меня,и это одна из причин которая заставила меня отказатья от капитанства. С Уважением Шота!
_ШОТА_ вне форума  
Старый 30.09.2010, 22:24   #73
Я регулятор
Senior Member

вот вот нет никакого продвижение в игре такое чувство что 15 лвл заключительный!!!
Я регулятор вне форума  
Старый 30.09.2010, 23:08   #74
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

я надеюсь никому ненадо объяснять что сделать детали (а темболее новый автомобиль) с адекватными характрестиками это задача не тривиальная?

так вот на 15 уровень сделать детали и машину в настоящий момент просто нет человеческого ресурса.. все детали в игре от первой до последней были сделаны многоуважаемым мной c001er-ом которого уволила в мае предыдущая администрация... Он может нам помочь в нашем непростом состоянии но пока к сожалению выделить на это время я просто физически не могу(время для объяснения задачи подготовки материалов тестов и т.п.).. не говоря уже о средствах на оплату разработки... Средства в итоге думаю найдём, но вот время.. Я немогу разорваться.. сейчас готовится очередное мероприятие .. я для него програмирую сам (т.к. програмист занят тем что подключает нам новую аудиторию из "моего мира" и его прерыавть себе дороже). Насколько хорошо и быстро я могу это делать можно судить по тому что в АУГ пока ничьи так и не заработали как было обещано.. но заработают.. думаю завтра После моего мира он будет делать завод который насколько могу судить ждут.. В это время на проекте будет какраз проходить мероприятие к которому мы готовимся. Я надеюсь вы видете что мы стараемся латать те баги которые достались в наследство и повышать интерес небольшими инъекциями которые не требуют боольших переделок.. большие переделки это много работы программиста а он у нас в настоящий момент один...

ОЧЕНЬ хочется исправить всю физику в игре на адекватную.. но в игре 2200 деталей.. даже если банально тратить по 1 часу на деталь можно представить объёмы работы... есил мы сделаем ещё несколько ураганных деталей для 15 уровня и новое авто скорости и так немыслимые возрастут ещё и исправлять физику позже станет ещё более сложно..

Я думаю в итоге всё нормально буде ти с новымми деталями и с исправлением физики.. просто прошу вас не ждать что прямо завтра всё будет.. Поверьте мы очень стараемся и не сидим ни минуты без дела..

Последний раз редактировалось MouseR; 30.09.2010 в 23:12
MouseR вне форума  
Старый 30.09.2010, 23:34   #75
Я регулятор
Senior Member

ну хоть утешили)))))))))мож когда я до 15 дойду все уже будет
Я регулятор вне форума  
Старый 01.10.2010, 00:04   #76
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
я надеюсь никому ненадо...

... не сидим ни минуты без дела..
Всё четко! Спасибо! То что всем больше всего нужно!
Поэтому никто даже слова против не говорят!

А нельзя новую машину высокого уровня только со стандарт деталями, круче голового мерина, но слабее прокачаного? Да ради такого дела народ и пойдет до высокого уровня. И не замена естесвенно мерину, не все купят, и в порядке насчет пределов скоростей. И деталей минимум разрабатывать. Только стандарт.

Последний раз редактировалось MouseR; 01.10.2010 в 00:30
larisa0579 вне форума  
Старый 01.10.2010, 00:06   #77
Я регулятор
Senior Member

сказали же что это очень долгий процесс
Я регулятор вне форума  
Старый 01.10.2010, 00:22   #78
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

из авто планируется :

Болид f1 (в 2-х модификациях + штуки по 3 вариантов обвесов которые видны внешне.. и много внутренних) Это для исключительно командных соревнований аля Кубок РЧ.. пока не ясно ЗА ЧТО (что предложить командам чтобы им было интересно на этом ездить и тратить своё время)

Грузовик - Эту машину планируется добавить главным образом для "работы" котрая будет заключаться в доставке "груза" на время по трассам типа конструктор.. смысл сводится к тому что игроки смогут зарабатывать не сидя на "свалке" а в заездах.. но не с "противниками" а в борьбе с временем и жадностью (тяжелый груз - машина едет медленнее - больше штраф за долгое время доставки груза).. ну и как дополнительное использование этого авто.. заезды на грузовиках (надеюсь к тому времени разграничение РЧ и вообще заездов по классам уже будет готово) Это планы месяца на 3-6 вперёд... будет зависеть от того как быстро мы сможем лотать дыры что есть и вводить новый функционал

видимо гдето в этот период всётаки ещё одну машину общего пользования и детали как к ней так и на мерен/бумер 15+ сделаем.. так что .. оставайтесь на связи

Последний раз редактировалось MouseR; 01.10.2010 в 00:24
MouseR вне форума  
Старый 01.10.2010, 00:28   #79
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Это хорошие , интересные машины! Спасибо!
Спасибо, вопрос отпал. Этот грузовик еще лучше, чем то о чем писала.

Последний раз редактировалось larisa0579; 01.10.2010 в 00:36
larisa0579 вне форума  
Старый 01.10.2010, 01:24   #80
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 2516sh Посмотреть сообщение
Дорогие и МногоУважаемые Братья и Сестры!!!
Прочитал быстро Ваши высказывания по теме РЧ,что-то понял что-то не совсем,заранее извиняюсь если ни по теме выскажусь. На сегодняшний день 3 человека имеют 15 ур.,два из них упакованных от Уважаемого нами Дракона и блогодоря присадкам,а третий я остался на 14 ур.Многие спросят Шота? у тебя был самый крутой мерин в игре? Да!, не отрицаю ,но стремясь к 15 ур я хотел еще круче,но мне в приватной беседе сказали что остальные разбегутся если я буду иметь круче авто.А авто 15 ур я хотел иметь не для себя ,а для команды, чтобы мы противостояли сегодняшним МногУважаемым И Многократным ЧЕМПИОНАМ!!! т.к. ездить я не очень умею а на скорости чего нибудь достиг-бы.Увидев противостояние и другие команды подтянулись-бы.Наверное заметили что я меньше стал появляться в игре,пропал спортивный интерес.Окажусь я в первой лиге или в пятой уже не имеет смысла лично для меня,и это одна из причин которая заставила меня отказатья от капитанства. С Уважением Шота!
Шота впорос к тебе. а зачем тебе нужна такая команда, в которой всех жаба душит от того что у тебя есть артовые детали?
R-34 вне форума  
Закрытая тема