Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 23:20   #71
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Из всего перечисленного имеет смысл ответить только на 4 пункт, остальное imho бред воспаленного сознания.
Да меня действительно попросили найти возможность менять машины, после получения информации, что наши соперники это делают. Все было согласовано с администрацией. Ты видимо плохо представляешь специфику работы программиста. На 95% это тупое и скучное ваяние однотипных интерфейсов к базам данных и прочая рутина. Интересных задач реально мало. И те три часа, что я потратил на этот взлом, облжившись технической литературой, были светлым пятном в этой рутине. Остальные поиски дырок в системе безопасности были также помощью разработчикам проекта и просто гимнастикой для ума. Поверь это очень интересно просто с технической стороны для профессионала. Интересен именно сам поиск и обход, а не использование багов в практических целях. А период самоутверждения через игры сейчас идет у моего сына, мой закончился лет 15 назад.
а каг красиво с темы спрыгнул ...типа йа не йа и лошадь не моя
korus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 23:35   #72
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от korus Посмотреть сообщение
а йа предлагаю сделать отдельную игру для читерского быдла у которого руки из жопы растут и не пускать их в честную игру - пусть там друг друга нае****т кто кого перечитерит и не совали свое читерское мурло к честным игрокам и не мешали получать удовольствие от игры
Ты меня иногда пугаешь... Мне иногда кажется, что ты это все это всерьез. То есть ты реально сейчас сидишь за компьютером и тебя трясет от злобы. Это уже интернет зависимость когда путаешь игру с реальностью...
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 01:17   #73
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Ты меня иногда пугаешь... Мне иногда кажется, что ты это все это всерьез. То есть ты реально сейчас сидишь за компьютером и тебя трясет от злобы. Это уже интернет зависимость когда путаешь игру с реальностью...
не надо выдавать желаемое за действительное и вам сразу полегчает.....
за 1 пуганного 2-х непуганных дают....
если ты обосрался по полной так уйди и не порти воздух - все только спасибо скажут....
без тебя формула не умрет - не льсти себе ....
Старый 03.12.2010, 02:02   #74
EVerybodyBeCool
Senior Member

Короче ты для меня больше не существуешь. Надоел. И в игре тоже завтра напишу автоматический скрипт удаления твоих сообщений из чата...
Старый 03.12.2010, 02:15   #75
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стронций Посмотреть сообщение
Поставил) не работает, точнее работает только на ускарение или замедление винды( в меню "Target" выставляю игру, и ноль по фазе, что я ни так делаю
.....а я скачал.....инсталировал....а дальше говорит - нет DLL файла....и требует пароль......так что не придется почитерить
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 03:17   #76
Эленушка1
Senior Member

Эленушка1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от EVerybodyBeCool Посмотреть сообщение
Ладно по моим прикидкам 70% 13-15 уровней. Так нормально?

одного не пойму, ты вот такой белый млин и пушистый выложил прогу, обвинил всех и вся в читерстве, и до сих пор не в тюрьме? противно!!! а показатели таких как ты и иже с тобой, вызывают лишь презрение! и не надо тут орать о вложениях в игру, и типа всё можно, я за три года не мало вложила, только еду как умею и без всяких прог!

а кто больше всех тут орет о сырости такого метода воздействия на подобных игроков, а тюрьма им самое место, потакает застою в игре, которое как раз неминуемо ведет к её гибели.

Дорогие Админы, Мочите всех и ВСЯ, без оглядки на регалии и взносы в игру! Пока не искоренится ПаниБратство и не будет наказание для всех одинаковым - не приведет ни к чему!

кому чего не нравится - не играйте! достало!
Эленушка1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 11:22   #77
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Эленушка1 Посмотреть сообщение
одного не пойму, ты вот такой белый млин и пушистый выложил прогу, обвинил всех и вся в читерстве, и до сих пор не в тюрьме? противно!!! а показатели таких как ты и иже с тобой, вызывают лишь презрение! и не надо тут орать о вложениях в игру, и типа всё можно, я за три года не мало вложила, только еду как умею и без всяких прог!

а кто больше всех тут орет о сырости такого метода воздействия на подобных игроков, а тюрьма им самое место, потакает застою в игре, которое как раз неминуемо ведет к её гибели.

Дорогие Админы, Мочите всех и ВСЯ, без оглядки на регалии и взносы в игру! Пока не искоренится ПаниБратство и не будет наказание для всех одинаковым - не приведет ни к чему!

кому чего не нравится - не играйте! достало!
Эленушка, разве я кого-то в чем-то обвинял? Руководство разрешило использование замедлялки, я выложил ссылку чтобы она была у всех и все были в равных условиях. Вот и все. Если кто-то что-то себе придумал я в этом не виноват. Дождемся полного списка пользователей данной программы и ты поймешь как все грустно.
Старый 03.12.2010, 11:35   #78
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Короче ты для меня больше не существуешь. Надоел. И в игре тоже завтра напишу автоматический скрипт удаления твоих сообщений из чата...
аха конечно...это же проще чем на "неудобные" вопросы отвечать , да и правда глаза колет , опять же не получилось "всех запинать" ...
Старый 03.12.2010, 14:48   #79
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Эленушка, разве я кого-то в чем-то обвинял? Руководство разрешило использование замедлялки, я выложил ссылку чтобы она была у всех и все были в равных условиях. Вот и все. Если кто-то что-то себе придумал я в этом не виноват. Дождемся полного списка пользователей данной программы и ты поймешь как все грустно.
Чёт я не помню чтоб админы разрешали пользоваться замедлялками). То что за счет некоторых недовольных Сергей отменил С ГОРЕЧА наказание за читёрство, не значит, что вся формула читерить должна...
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ