28.12.2006, 14:46 | #1 |
Местный
|
Вот решил я написать тут про несправедливость в игре и все такое…..
В игре и так много подстав…мульты…читеры(хотя спасибо администрации этих почти не стало)… Но венцом этого БЕЗОБРАЗИЯ стал чемпионат СССР, на котором это все просто сто кратно увеличилось, многие начали гонять друг за друга(((( Мне это очень не приятно…. Как могла команда Кыргыстана обогнать Узбеков когда до этого она проигрывала нам во всех этапах по 2-3 сек.?????(если сравнивать предыдущие этапы) Я и уже и не говорю про читоса ЗВЕЗДУ полуфинала, который вроде и коп(хотя после этого я бы у него отнял этот ярлычок), а тут взял и проехал сложную трассу за 2,50….когда до этого даже на скоростной быстрее 2,52 не мог????(((( И пусть он говорит что новый комп и все такое…тока его старый комп позволял ему в обычном чемпионате быстро ездить, а в СССР почему-то нет!!! Неужели 6-7лв не понимают, что такими действиями они тока убивают игру, отпугивают других игроков….. Да и вообще разве интересно когда ты побеждаешь не честно, совсем нет приятных ощущений…. Я тут написал тока те моменты которые я заметил, если знаете еще добавляйте. |
28.12.2006, 14:56 | #2 | ||
Рамзан
|
епт...
любезнийший!!!!! а теперь по порядку, и что бы я не слышал пустых обвинений ни в свой нив чьей нибудь адрес, в ком я уверен!!!!! <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
Drmi давай хотябы с нашей команды начнем!!! |
||
28.12.2006, 15:01 | #3 |
Зловред
|
.. заявление в общем эмоциональное и я его в главных аспектах разделяю..
Что хотелось бы заметить... заметить что всёже это игра.. и относиться к ней следует проще.. Если вы талантливый способный игрок вы проявите себя в любом случае.. Как не установи правила всегда найдутся узкие места. Сомнения насчёт проехавшего хуже в предыдущих этапах Читоса или того что Кыргызы собрались и таки проехали лучше имеют право на существование но ребята.. давайте будем уважать друг друга В жизни вообще всё нечестно и не справедливо Мы не можем доказать читерства поэтому давайте и не будем обвинять голословно.. в конце концов где доказательство того что в проигравших командах все ехали честно? их нет .. Обидно досадно.. я болел в обоих случаях за проигравшие команды и болел до последних секунд .. Жаль Узбеки не поехали последний этап Хотя бы очко престижа вырвали у заносчивых Кыргыз (без обид но самомнение хотя и небезпочвенное у сборной Кыргызии зашкаливает).. просто пожелаю.. Ребята тренируйтесь играйте и выигрывайте Это не последний чемпионат .. Это первая ласточка.. и кстати чемпионат не закончен.. Администрация надебюсь извлечёт урок из сложившейся ситуации и в будущем примет меры для того чтоб вопервых пресечь на корнюб возможность читерства а в идеале сделает более прозрачным для игроков контроль за участниками.. чтобы не было поводов подобных данному... и как сказано.. не судите да не суцдимы будете...
28.12.2006, 15:18 | #4 |
Рамзан
|
Итак, давайте решим задачку для 5-ого класса!!
Дано: 4 неизвестных: Снукер, Двоишник, Оминоус, Марик. Найти: кто за кого и когда ездил в 1\2 финала. Решение: 1)Двоишник рассматривая этого персонажа, мы видим, что данный игрок в своей команде занимает по итогом всех этапов последнее место! В связи с этим, ездить ему за кого-то смысла не имеет 2)Оминоус единственный из все команды Кыргызов живет не в Москве, у него тольяттинский IP - поэтому проехав за кого-либо он автоматически попадает под подозрение!! 3)Теперь рассмотрим Марика и Снукера Проехать Дима за меня не мог, так как вчера его весь день не было, и я даже не мог ему дозвониться, он появился только около 22:00 вечера, в этот момент я уже проехал все 3 этапа!! Проехать сегодня за Марата Дима не мог в связи с тем, что сейчас находится на похоронах (да простит он меня, что я это здесь упомянул) своей тети. Марат на данный момент работает в некой страховой организации и не имеет неограниченного доступа в интернет в дневное время по буднем дням, поэтому катается только ночью или рано с утра. ч.т.д. |
28.12.2006, 16:22 | #5 |
Рамзан
|
давайте расставлять все точки над Ё!!!!!
я слушаю!!! было стока грязи и обвинений в чате. а как тему создали все молчат?!?!?! лично я целиком и полностью уверне в честности команды Кыргыстан!!! и готов за это ответить!!! |
28.12.2006, 16:32 | #6 | |
Senior Member
|
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
|
28.12.2006, 16:40 | #7 |
Местный
|
мне к сожалению очень не прятно читать эти сопли!!!!
научитесь проигрывать наконец!!! мы выграли не потому что Читос быстро проехал а потому что мы КОМАНДА!!!!!! и вообще, господин Drmi, у меня возникали определённые подозрения по поводу вашей личности!! в чемпионате не шатко не валко, а в СССР на тебе!!! как тока ДезертБул хорошо проехал первую трассу так ты сразу начал показывать потрясающие времена!!! может это за тебя кто то ездит???!!! чем ТЫ докажешь свою честность????!!!! |
28.12.2006, 16:56 | #8 |
Новичок
|
Эх все-таки отпишусь. Одно из моих хобби это футбол, играю в киевской любительской лиге (kfll.kiev.ua если уж совсем кому-то станет интересно). Суть лиги в том что никто выше не поднимется, (награда гордость за себя (и за свою команду), да ни одной из 10-ти команд выше подниматся и не надо люди уже проффесионально играть не буут возраст не тот. За 5-ть лет столько скандалов было, а чемпионат длится с середины марта до середины ноября. Эмоций и ругани выше крыши, но только в день тура а так люди работают, общаются и т.д.
Чемп СССР реально проходит в бешеном темпе, времени у большинства народа я думаю в преверии праздников не так уж и много, но люди давайте как-то оставаться в итоге людьми проигрыш не воспринимать слишком эмоционально. Первый чемпионат, есть что улучшать я думаю с этим спорить никто не будет, но может хотя бы с 12 до часа давать себе разгрузку и не находиться мыслями что во что бы то не стало нужно выиграть? |
28.12.2006, 17:30 | #9 | |
Зловред
|
<div class='quotetop'>Цитата(Maugli @ Dec 28 2006, 03:56 PM) [snapback]8570[/snapback]</div>
Цитата:
2 Читос Жень .. главное нарекание ко всей вашей команде это подозрительное изменение в результатах.. в 1/4 и в 1/2 вы ехали все вместе как команда чуть ли не на 10 секунд хуже ... при том что расстановка бочек на полуфинал была сложней (якобы... я не ездил не могу судить... просто так говорили люди ездящие в других командах и давно выбывших из борьбы за главные места) .. я не оспариваю ваших результатов .. просто они подозрительны по факту.... Это не отменяет вашей победы.. с Кыргызы vs Узбеки думаю приператься по поводу нечестности когото из команды Кыргызстан ваще нет смысла ибо эти люди катаются давно и не раз показывали что они реально умеют.. а то что Узбеки их почти достали это на мой взгляд расслабленность "К" и упорство "У" к стати ещё одна ремарка.. вспомним Олимпийские игры последних лет.. всякие допинговые сканадлы.. в частности с Пылёвой када выяснилось что она принимала допинг... по факту допинг есть кто виноват и что делать разбираться поздно ибо правила есть правила.. Или там судейство Слуцкой vs Американка... за два падения которой и более слабую программу ей дали очков больше чем нашей фигуристке.. второй комплект золота в фигурном катании (кажется канадцам) на олимпиаде в США ... я думаю эти вещи более трагичны и менее справедливы чем ситуация где всё строится на одних домыслах...
28.12.2006, 17:40 | #10 |
Senior Member
|
2MouseR
Серег, я говорю за себя... 1/4 я ехал в последние секунды... и ехал на своей кофеварке... и согласен результат там был намного хуже, но это не значит что я показал нереальное время... Можешь спросить у Школьнега (кстати по его просьбе пишу "ОПГ "ШРУС" ЖЫФФ!!!") я ему давно говорил что попытаюсь найти видюху на время себе... не нашел, точнее к матере она не подошла бы... поэтому проехал и вовсе от своего друга, если быть точным то можно сверить айпи... у моего друга такой же как у меня внешний айпи адрес, мы в одной сети, и я думаю врятли кто-то мог проехать за меня с моего же фактически айпишника. А что касается команды... она изначально была не слабая... и мое место в команде ИМХО было самое шаткое... С траекторией помогли друг другу... время тоже примерно скорректировали кто как должен проехать, из каких секунд выехать... проехали, получили кучу соплей))) З.Ы. Прошу заметить что Узбеки считают себя обижеными, целый детектив тут устроили, а представители команды Россия повели себя очень показательно, несмотря на то что творится у них в душе... они были фаворитами с самого начала чемпа... им обидней всего... Респект вам ребята! |