|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
люди,скажите пожалуйста,какие вещи ,которые можно поставить к себе в тачку можно найти на свалке,и главное,КОГДА их можно найти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Можно поставить малый адронный коллайдер, ставится на крышу. Скорость автомобиля уменьшается, зато добавляет очки стиля, т.к. в тёмное время светится приятным ультрофиолетовым светом. Когда: обычно это третья полночь второго новолуния, солнце в созвездии козерога. При этом стоит помнить о жадном приемщике, который попытается выкупить эту весЧ за смешные деньги, надо быть упорным и не поддаваться на его провокации, деньги не брать, если не поможет - выброси коллайдер, подожди пока приёмщик уйдет в свой вагончик употреблять некачественный алкоголь и снова за дело. ПОМНИ! На любой, даже самый навороченный автомобиль можно поставить ТОЛЬКО МАЛЫЙ(!!!) адронный коллайдер, потому что большой весит, гад, много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
это шутка????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
А я мешок картошки в богажник ложу, что бы лучше дрифтить! А если скорость на трассах нужно, то центнер гороха помогает, только не в багажник а в живот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
а я вабще на хаммере гоняю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
А я тут космический корабль нашёл и слетаю на Марс. Могу передать привет от вас инопланетянинам.
|
![]() |
![]() |