16.02.2010, 17:15 | #1 |
Местный
|
Почему меня игра в мытищи отправляет?
Меня давно волнует будильник и все что в этом окошке,мучаюсь, но не поняла как работает все кроме часов.
Нажала правой кнопкой мыши на часах в выпадающем списке было что-то вроде: Часы-Будильник Ну еще пару раз часы-будильник А теперь там выскакивает при нажатии правой кнопки мыши "Я люблю мытищи" при нажатии на это меня отправляет в http://www.mytischi.com/ Прошу разобраться в этом баге. Что-то тут не так. Ну и как же будильник то чтобы работал. |
16.02.2010, 17:17 | #2 |
Представитель Администрации
|
ларис работает элементарно, левой кнопкой на звездочку настроек, там 1. время 2. бдильник 3. таймер
ну и соответтсвенно какая икнка активна, таймер будильник то и будт считать |
16.02.2010, 17:40 | #3 |
Зловред
|
Про Мытищи это "пасхалка" от програмиста который кодил часы... нада будет заменитьна какую нить пасхалку про Формулу Уже есть планчег..
а работает это чудо так.. первые две иконки ВКЛЮЯАЮТ или ВЫКЛЮЧАЮТ визуальное и звукловое оповещение.. Далее кнопка включает или выключает таймер (устанавливаем сколько нибудь минут и по их истечении таймер звонит и/или моргает) Удобно на свалке.. ставим на 28 минут таймер на 30 поиск в мусоре он срабатывает мы успеваем чёта выкинуть минуты за 2 и поставить новый поиск на 30 мин Таймер автоматом продлит свою работу) Далее кнопка будильника (хотите успеть к началу Турнира / любимой телепередачи / и т.п. ставите врмя и как тока время наступит аналогично заорёт заморгает в уголке..) потом цифры.. потом кнопка установки таймера и будильника.. работает так Нажимаем первый раз - Заморгал таймер значит ставим его .. выделяем мышкой цифры и вводим (для введения в первом поле 1 надо вводить 01..) повторное нажатие на последнюю иконку (шестерёнку) переходим к установке будильника -всё аналогично таймеру) ещё раз нажали всё установлено и мы перешли в нормальный режим работы часов.. Часы показывают ВАШЕ время а не время сервера т.к. берётся ВАШЕ системное время
16.02.2010, 19:39 | #4 |
Местный
|
ashtray, MouseR
Спасибо большое пребольшое! Все подробно объяснили, я все поняла теперь! Попробую использовать! |