Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 18:17   #1
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему
Злость Жалоба на модератора

Придется потратить свое личное время.
Первый раз решился пожаловаться.

Дали бан на 3 часа. Якобы за...
Код:
Причина: Провокация конфликта
Никакой провокации не было. К гонщику Kron-tek у меня свои неприязни. НО! прошу заметить! Я его не оскорблял, не унижал, не материл и вообще ничего противозаконного не делал. И получил 3 часа. ЗА ЧТО?

Он не боится попасть в суд...

Я, конечно, понимаю, что моя жалоба результата не даст, т.к. у уважаемого УДАФФа как говорится свои подвязки. НО! Я за справедливость в игре...

Докучи:

Что это за формулировка такая:
Код:
16:43Агент  Sergei969 приказал молчать игроку ivvit в течение 3 мин. Причина: Нельзя быть во всем увереным
Не первый раз встречаюсь с "липовыми" бан'ами. С этого момента буду обращаться сразу в СУД! Надеюсь "дружба" копов и модераторов в данном случае не будет играть главную роль.

Повторюсь. Никакой провокации нет, и не было. Начал писать Kron-tek специально в "общаг" дабы не было потом ко мне претензий, что я его там обижал! Разговаривал я абсолютно спокойно и конфликт мне был не нужен. Как, в общем-то, и ему. Уверен.

Последний раз редактировалось ivvit; 29.08.2010 в 18:22 Причина: Добавил
ivvit вне форума  
Старый 29.08.2010, 18:35   #2
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivvit Посмотреть сообщение
Придется потратить свое личное время.
Первый раз решился пожаловаться.

Дали бан на 3 часа. Якобы за...
Код:
Причина: Провокация конфликта
Никакой провокации не было. К гонщику kron-tek у меня свои неприязни. НО! прошу заметить! Я его не оскорблял, не унижал, не материл и вообще ничего противозаконного не делал. И получил 3 часа. ЗА ЧТО?

Он не боится попасть в суд...

Я, конечно, понимаю, что моя жалоба результата не даст, т.к. у уважаемого УДАФФа как говорится свои подвязки. НО! Я за справедливость в игре...

Докучи:

Что это за формулировка такая:
Код:
16:43Агент  sergei969 приказал молчать игроку ivvit в течение 3 мин. Причина: Нельзя быть во всем увереным
Не первый раз встречаюсь с "липовыми" бан'ами. С этого момента буду обращаться сразу в СУД! Надеюсь "дружба" копов и модераторов в данном случае не будет играть главную роль.

Повторюсь. Никакой провокации нет, и не было. Начал писать kron-tek специально в "общаг" дабы не было потом ко мне претензий, что я его там обижал! Разговаривал я абсолютно спокойно и конфликт мне был не нужен. Как, в общем-то, и ему. Уверен.
Уважаемый,вы сами с собой разговариваете? Сами пишите, что не оскорбляли, не унижали, не материли... А вам бан был дан разве за выше перечисленное? Бан был поставлен (хотя, если честно надо было дать раньше, когда вы только начали ёрничать в обшем чате) как раз за провокацию конфликта (читайте последнее ваше высказывание на вашем же скрине) Я тоже, как и вы за справедливость в игре, поэтому думаю ещё наказать вас за клевету, если вы не объясните и не представиет доказательства какие "подвязки" у меня имеются.
По поводу неправильной формулировки бана...С сотрудником КОПа проведена беседа и вынесено устное предупреждение. Спасибо за замечание.
УДАФФ вне форума  
Старый 29.08.2010, 18:49   #3
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

"Подвязки" в данном случае это тесное общение с вышестоящими (док-во ниже). С Администраторами, например, которые как я понимаю должны решить данную проблему. Будите это отвергать? Разумеется, нет.

Цитата:
Оверквотинг — избыток цитат в тексте на форуме. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
ivvit вне форума  
Старый 29.08.2010, 18:51   #4
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Бан был поставлен (хотя, если честно надо было дать раньше, когда вы только начали ёрничать в обшем чате) как раз за провокацию конфликта (читайте последнее ваше высказывание на вашем же скрине)
Ткните, ПОЖАЛУЙСТА, пальцем. Не вижу ни в одном своем сообщении НИКАКОЙ провокации. Общение - ДА! А провокация - ну не вижу!

Цитата:
По поводу неправильной формулировки бана...С сотрудником КОПа проведена беседа и вынесено устное предупреждение. Спасибо за замечание.
Быстро отреагировали, спасибо.
ivvit вне форума  
Старый 29.08.2010, 19:26   #5
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
"Подвязки" в данном случае это тесное общение с вышестоящими (док-во ниже). С Администраторами, например, которые как я понимаю должны решить данную проблему. Будите это отвергать? Разумеется, нет.

Уважаемый,знаете такую поговорку, на сарае "***" написано, а там дрова лежат? Надеюсь знаете. А, если у меня в инфе стояла б аватарка Путина, тогда бы вы меня обвинили во взрывах в Волгодонске и Москве? Я ещё много кого знаю лично,.Двоешника, Рикошета, Мистереона, Николоса, Надишу, Аскела и что из этого? Так какое отношение имеют мои знакомства и поблажки в игре? Я требую объяснений (не голословных,а подтверждённых доказательствами) где меня хоть раз кто-нибудь из администрации "отмазал"!!! Как уже писалось выше, если таковых не последует, то ТРЕБУЮ извинений!!!
УДАФФ вне форума  
Старый 29.08.2010, 20:11   #6
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Цитата:
Так какое отношение имеют мои знакомства и поблажки в игре? Я требую объяснений (не голословных,а подтверждённых доказательствами) где меня хоть раз кто-нибудь из администрации "отмазал"!!! Как уже писалось выше, если таковых не последует, то ТРЕБУЮ извинений!!!
Прочитайте пост #3.
Про "отмазал" я вобще и слова то не сказал.

Вначале дождемся ответа от вышестоящих.

Да и собственно о чем речь? Речь о некомпетентности модераторов чата.
Не вижу в своих словах НИЧЕГО на 3 часа молчанки.

П.С. хм...кто то начил ёрничать?! "..ТРЕБУЮ извинений.."

Последний раз редактировалось УДАФФ; 29.08.2010 в 20:59
ivvit вне форума  
Старый 29.08.2010, 20:59   #7
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Прочитайте пост #3.
Про "отмазал" я вобще и слова то не сказал.

Вначале дождемся ответа от вышестоящих.

Да и собственно о чем речь? Речь о некомпетентности модераторов чата.
Не вижу в своих словах НИЧЕГО на 3 часа молчанки.

П.С. хм...кто то начил ёрничать?! "..ТРЕБУЮ извинений.."
-Цитата "про отмазал я вообще и слова то не сказал"
-Ещё одна цитатка "
Я, конечно, понимаю, что моя жалоба результата не даст, т.к. у уважаемого УДАФФа как говорится свои подвязки. НО! Я за справедливость в игре..."
-Вопрос : Вы всегда противоречите своим словам или "отмазал" и "жалоба результата не даст,т.к.....свои подвязки" для вас совершенно разные вещи?
И речь то уже идёт не о компетентности модераторов, потому что ответ был дан, а уже о клевете в адрес того же модератора. И я не менее настойчив по отношению к таким принципиальным, как вы. Поэтому ТРЕБУЮ либо предоставить доказательства ваших слов либо принести свои извинния (это не ёрничество, просто отвечаю тем же, принципиальностью на принципиальность)
УДАФФ вне форума  
Старый 29.08.2010, 21:28   #8
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Я ответа не увидел.
И раз уж на то пошло, разговаривайТЕ поспокойнее! Ваш статус модератора не дает Вам права со мной так разговаривать.

Я про "отмажут" не говорил. Я не противоречу. Жалоба результата не даст. А КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ТО ё-маё?
Ты сам себе друг, сам себя оправдал. Типо влепил за дело. А нифига! Я попросил ткнуть пальцем на тот момент, где я кого-то провоцировал. Я что ему сказал: "ну давай обматери меня...чего ты ждешь, ори матом" - ВОТ ПРОВОКАЦИЯ. А там было ОБЩЕНИЕ!!!

Речь идет именно о некомпетентности модераторов. В частности УДАФФ.
ivvit вне форума  
Старый 29.08.2010, 22:00   #9
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Я ответа не увидел.
И раз уж на то пошло, разговаривайТЕ поспокойнее! Ваш статус модератора не дает Вам права со мной так разговаривать.

Я про "отмажут" не говорил. Я не противоречу. Жалоба результата не даст. А КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ТО ё-маё?
Ты сам себе друг, сам себя оправдал. Типо влепил за дело. А нифига! Я попросил ткнуть пальцем на тот момент, где я кого-то провоцировал. Я что ему сказал: "ну давай обматери меня...чего ты ждешь, ори матом" - ВОТ ПРОВОКАЦИЯ. А там было ОБЩЕНИЕ!!!

Речь идет именно о некомпетентности модераторов. В частности УДАФФ.

Извините, что не называю вас по имени отчеству (просто не знаю) Кстати, буду очень признателен, если расскажите мне, как должен общаться модератор. Если вы не в силах прочитать, написанное выше именно ВАМИ, помогу в этом!!! Вы сказали, что у меня есть подвязки, указали на знакомсвто с администрацией, на этом основании сделали вывод, что жалоба останется без внимания, потом соскочили с этой темы,написав, что я сам себе друг и сам себя оправдал.:d Жара на улице вроде уже закончилась. Уважаемый,возьмите себя в руки и начинайте писать уже что то более связное!!! После столько написанного пора бы уже и определиться, кто кому друг, кто судья, какого результата вы желали, создавая эту тему (А КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ТО ё-маё?)
Провокация заключалась в следующем... (специально для вас) Сначала в адрес игрока, к которому вы испытываете неприязнь (с ваших слов) прозвучали слова типа сделай скрин я же тебя обогнал (вам последовало устное предупреждение) Вы его проигнорировали!!! Затем повторно в адрес того же игрока вами было сказано "почему ты сейчас не осведомил администрацию о том что мне дали ЛИПОВЫЙ бан?Ты же доносчик нужной информации?!" Здесь на лицо не только провокация, но и оскорбление.
Соглашусь, есть в моих действиях малость некомпетентности, надо было ещё добавить полчаса за оскорбление, в следующий раз буду более суров, спасибо за замечание.
УДАФФ вне форума  
Старый 29.08.2010, 22:13   #10
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

УДАФФ, ты ведешь себя развязно и превышаешь служебные полномочия в данный момент. Для должностного лица это неприемлемо в любом случае, даже если тебя провоцируют.
EVerybodyBeCool вне форума  
Закрытая тема