29.08.2010, 18:17 | #1 |
Местный
|
Жалоба на модератора
Придется потратить свое личное время.
Первый раз решился пожаловаться. Дали бан на 3 часа. Якобы за... Код:
Причина: Провокация конфликта Он не боится попасть в суд... Я, конечно, понимаю, что моя жалоба результата не даст, т.к. у уважаемого УДАФФа как говорится свои подвязки. НО! Я за справедливость в игре... Докучи: Что это за формулировка такая: Код:
16:43Агент Sergei969 приказал молчать игроку ivvit в течение 3 мин. Причина: Нельзя быть во всем увереным Повторюсь. Никакой провокации нет, и не было. Начал писать Kron-tek специально в "общаг" дабы не было потом ко мне претензий, что я его там обижал! Разговаривал я абсолютно спокойно и конфликт мне был не нужен. Как, в общем-то, и ему. Уверен. Последний раз редактировалось ivvit; 29.08.2010 в 18:22 Причина: Добавил |
29.08.2010, 18:35 | #2 |
Moderator
|
Цитата:
По поводу неправильной формулировки бана...С сотрудником КОПа проведена беседа и вынесено устное предупреждение. Спасибо за замечание. |
29.08.2010, 18:49 | #3 | |
Местный
|
"Подвязки" в данном случае это тесное общение с вышестоящими (док-во ниже). С Администраторами, например, которые как я понимаю должны решить данную проблему. Будите это отвергать? Разумеется, нет.
Цитата:
|
|
29.08.2010, 18:51 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
Быстро отреагировали, спасибо. |
|
29.08.2010, 19:26 | #5 |
Moderator
|
Уважаемый,знаете такую поговорку, на сарае "***" написано, а там дрова лежат? Надеюсь знаете. А, если у меня в инфе стояла б аватарка Путина, тогда бы вы меня обвинили во взрывах в Волгодонске и Москве? Я ещё много кого знаю лично,.Двоешника, Рикошета, Мистереона, Николоса, Надишу, Аскела и что из этого? Так какое отношение имеют мои знакомства и поблажки в игре? Я требую объяснений (не голословных,а подтверждённых доказательствами) где меня хоть раз кто-нибудь из администрации "отмазал"!!! Как уже писалось выше, если таковых не последует, то ТРЕБУЮ извинений!!!
|
29.08.2010, 20:11 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
Про "отмазал" я вобще и слова то не сказал. Вначале дождемся ответа от вышестоящих. Да и собственно о чем речь? Речь о некомпетентности модераторов чата. Не вижу в своих словах НИЧЕГО на 3 часа молчанки. П.С. хм...кто то начил ёрничать?! "..ТРЕБУЮ извинений.." Последний раз редактировалось УДАФФ; 29.08.2010 в 20:59 |
|
29.08.2010, 20:59 | #7 | |
Moderator
|
Цитата:
-Ещё одна цитатка "Я, конечно, понимаю, что моя жалоба результата не даст, т.к. у уважаемого УДАФФа как говорится свои подвязки. НО! Я за справедливость в игре..." -Вопрос : Вы всегда противоречите своим словам или "отмазал" и "жалоба результата не даст,т.к.....свои подвязки" для вас совершенно разные вещи? И речь то уже идёт не о компетентности модераторов, потому что ответ был дан, а уже о клевете в адрес того же модератора. И я не менее настойчив по отношению к таким принципиальным, как вы. Поэтому ТРЕБУЮ либо предоставить доказательства ваших слов либо принести свои извинния (это не ёрничество, просто отвечаю тем же, принципиальностью на принципиальность) |
|
29.08.2010, 21:28 | #8 |
Местный
|
Я ответа не увидел.
И раз уж на то пошло, разговаривайТЕ поспокойнее! Ваш статус модератора не дает Вам права со мной так разговаривать. Я про "отмажут" не говорил. Я не противоречу. Жалоба результата не даст. А КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ТО ё-маё? Ты сам себе друг, сам себя оправдал. Типо влепил за дело. А нифига! Я попросил ткнуть пальцем на тот момент, где я кого-то провоцировал. Я что ему сказал: "ну давай обматери меня...чего ты ждешь, ори матом" - ВОТ ПРОВОКАЦИЯ. А там было ОБЩЕНИЕ!!! Речь идет именно о некомпетентности модераторов. В частности УДАФФ. |
29.08.2010, 22:00 | #9 | |
Moderator
|
Цитата:
Извините, что не называю вас по имени отчеству (просто не знаю) Кстати, буду очень признателен, если расскажите мне, как должен общаться модератор. Если вы не в силах прочитать, написанное выше именно ВАМИ, помогу в этом!!! Вы сказали, что у меня есть подвязки, указали на знакомсвто с администрацией, на этом основании сделали вывод, что жалоба останется без внимания, потом соскочили с этой темы,написав, что я сам себе друг и сам себя оправдал.:d Жара на улице вроде уже закончилась. Уважаемый,возьмите себя в руки и начинайте писать уже что то более связное!!! После столько написанного пора бы уже и определиться, кто кому друг, кто судья, какого результата вы желали, создавая эту тему (А КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ТО ё-маё?) Провокация заключалась в следующем... (специально для вас) Сначала в адрес игрока, к которому вы испытываете неприязнь (с ваших слов) прозвучали слова типа сделай скрин я же тебя обогнал (вам последовало устное предупреждение) Вы его проигнорировали!!! Затем повторно в адрес того же игрока вами было сказано "почему ты сейчас не осведомил администрацию о том что мне дали ЛИПОВЫЙ бан?Ты же доносчик нужной информации?!" Здесь на лицо не только провокация, но и оскорбление. Соглашусь, есть в моих действиях малость некомпетентности, надо было ещё добавить полчаса за оскорбление, в следующий раз буду более суров, спасибо за замечание. |
|
29.08.2010, 22:13 | #10 |
Senior Member
|
УДАФФ, ты ведешь себя развязно и превышаешь служебные полномочия в данный момент. Для должностного лица это неприемлемо в любом случае, даже если тебя провоцируют.
|