|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Зловред
![]() |
![]()
Пользователь: larisa0579 Нарушение: флуд. в данном топике обсуждается абсолютно другая тема.. Баллов: 10 Примечание администрации: Цитата:
Сообщение для пользователя: Цитата:
Оригинал сообщения: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Разговаривай сам с собой теперь
И критику ты не любишь Теперь это видно За то что люди в суде пишут 1 бал нарушения дают. За то что ни кому вообще не дают -- мне 10 балов вписал. Ищи себе других собеседников впредь! Вот она ваша справедливость и вылезла. И чего говоришь что для поиска багов последняя инстанция? Для унижения игроков ваш пункт 19 правил. Ишь высочайшее правительство.Поставили себя выше общечеловеческих ценностей. Диференцировано еще так, к кому как. Кто подлизал к тем получше. Хозяйчики гнилые. Сейчас еще нарушение? А то что это уже реакция на несправедливо поставленое нарушение это не важно, и так и дальше. Как в примере есть так и действуете! Если вы игрокам не верите что гнилая у вас система, менеджмент качества iso бы пройти попробовали. Последний раз редактировалось larisa0579; 07.09.2010 в 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зловред
![]() |
![]()
я с вами полимизировать не намерян по данным вопросам.
пока я с вами чешу языком на форуме работа по исправлению ошибок стоит. Вы можете принимать или не принимать наказание. Это ваше право. По поводу своего права решать кто какое наказание заслужил я буду принимать на основе своего опыта. Ненравится - пишите куда хотите.. хоть руководству проекта, хоть медведеву хоть в гаагский трибунал. Вы превращаете своими действиями топик по одному вопросу в флуд по теме котрую хотите обсуждат.. в результате форум из места где можно найти ответы на вопросы и решить какие то насущные проблемы превращается в свалку.