Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Технические проблемы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 03:47   #1
Стронций
Senior Member

Стронций на пути к лучшему
Печаль Ну могу попасть в игру(

Как обычно авторизируюсь на рамблере жму на кнопочку "Присоедениться" и вместо того чтоб открылась игра, открывается стартавая её страница...повторяю авторизацию и на ней, и нечего не происходит((Страница как бы обновляется, и поля для заполнения даными авторизации, становятся пустыми, и ни какой инфармации типа-" непрально набран пароль или логин"

И случилось это сразу после некоторой модернизации моего компа, а именно переустановки.. со сменой винды с ХР на Windows7, с браузером Google Hrome в котором игра отказалась работать.. и с последующией установкой специально для игры Internet Explorer 9.

В чём проблема? Есле в прогах компа то подскажите пожалуйсто, что нужно исправить, добавить...? Ежеле это вина игры то просил бы исправить в кратчайшие сроки дабы не пропустить РЧ
Стронций вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 14:20   #2
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Поставь более старую версию Internet Explorer.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 16:20   #3
Стронций
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
Поставь более старую версию Internet Explorer.
не получается... Муть какая то... ie8 для windows7.. то пишут что уже должно быть в этой винде.. на сайтах где предлагают скачать..Всёровно ie8 только для висты и ХР.

Админы может подскажете как мне прорваться в единственную игру на рамблере в которую меня не пускает????
Старый 22.10.2010, 15:28   #4
Стронций
Senior Member

Короче понятно... админам тупо п**** можно в их игру играть или нет.

Последний раз редактировалось ashtray; 22.10.2010 в 15:32
Старый 22.10.2010, 15:32   #5
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Стронций Посмотреть сообщение
Короче понятно... админам тупо п**** можно в их игру играть или нет.
можно и без мата, смысл тут писать если уже все сказано было, когда ко мне обратились по вашей просьбе, абсолютно все расписано то что IE9 beta и не даст нормально играть, то что надо поставить IE8 и проверить обновления флешплеера руками, в конце концов попробовать поставить Мозиллу с надстройкой.
как вариант зайдите на почту под своим логином а в другом окне забейте fo2.rambler.ru/index.php

проблема явно в системе что у вас, а я не прорицатель. мне нужны вводные данные которые вы не даете.

вот вам ссылка как удалить IE9 http://social.answers.microsoft.com/...6-4a6abd9a0f9b

и качайте IE8 для висты

Последний раз редактировалось ashtray; 22.10.2010 в 15:42
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:12   #6
Стронций
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
можно и без мата, смысл тут писать если уже все сказано было, когда ко мне обратились по вашей просьбе, абсолютно все расписано то что ie9 beta и не даст нормально играть, то что надо поставить ie8 и проверить обновления флешплеера руками, в конце концов попробовать поставить Мозиллу с надстройкой.
как вариант зайдите на почту под своим логином а в другом окне забейте fo2.rambler.ru/index.php

проблема явно в системе что у вас, а я не прорицатель. мне нужны вводные данные которые вы не даете.

вот вам ссылка как удалить ie9 http://social.answers.microsoft.com/...6-4a6abd9a0f9b

и качайте ie8 для висты
Ну видите как... Сами доказали, что без мата никуда)) Ток матюкнулся тут же результат...вот теперь в отличие от первого поста есть примерное руководство к действию. Первый же пост принёс куда меньше полезной информации чем ваш. Да и вообще почему я был должен доверять информации с не проверенных источников? Я задавал вопрос компетентным людям коими считаю администрацию игры.. и ответы разного рода вспомогателей меня не устраивают. Спасибо за долгожданный ответ надеюсь что ссылка на удаление ie9 принесёт свои результаты, так как из компа вроде всё что было о нём удалил но сама прога осталась.. не позваляя установит мне восьмую версию. О результате доложу))
Старый 22.10.2010, 17:39   #7
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Стронций Посмотреть сообщение
Ну видите как... Сами доказали, что без мата никуда)) Ток матюкнулся тут же результат...вот теперь в отличие от первого поста есть примерное руководство к действию. Первый же пост принёс куда меньше полезной информации чем ваш. Да и вообще почему я был должен доверять информации с не проверенных источников? Я задавал вопрос компетентным людям коими считаю администрацию игры.. и ответы разного рода вспомогателей меня не устраивают. Спасибо за долгожданный ответ надеюсь что ссылка на удаление ie9 принесёт свои результаты, так как из компа вроде всё что было о нём удалил но сама прога осталась.. не позваляя установит мне восьмую версию. О результате доложу))
вообще то все вышесказаное я вчера уже передавал вам по просьбе.
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 17:53   #8
Стронций
Senior Member

Цитата:
вообще то все вышесказаное я вчера уже передавал вам по просьбе.
Да точно.. за что вам я очень признателен Просто отписал здесь раньше чем передали.. приношу свои глубочайшие извинения за мат, и благодарность за помощ простите засранца один хрен чайник он и в африке чайник... Пока нечего не вышло... паду мазилу налаживать
Старый 22.10.2010, 23:57   #9
andrexS
Местный

andrexS на пути к лучшему

Цитата:
можно и без мата, смысл тут писать если уже все сказано было, когда ко мне обратились по вашей просьбе, абсолютно все расписано то что ie9 beta и не даст нормально играть, то что надо поставить ie8 и проверить обновления флешплеера руками, в конце концов попробовать поставить Мозиллу с надстройкой.

вот вам ссылка как удалить ie9 http://social.answers.microsoft.com/...6-4a6abd9a0f9b

и качайте ie8 для висты
Спасибо, Лёша!!!

ЗЫ Помогло обновление флешплеера и откат ие до 8 версии!!!
andrexS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ