Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 20:32   #1
_LexanT_
Member

_LexanT_ на пути к лучшему
По умолчанию Топливный бак

Уважаемая администрация увеличте плиззз обьем топливного бака хоть за см хоть за гм а то в чемпионате заправлятся после каждых двух проездов Ужас какой то!!!
_LexanT_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 10:09   #2
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

у мен ядругое предложение есть но оно я уверен никому (кроме админов) непонравится...

списывать ресурс деталей точно так же как и бензин.. не после старта заезда а ДО него... каждый перезаезд будет уменьшать прочность детали.. чем игрок круче катается (а не дрочит) тем меньше его расходы в том числе на покупку топлива (это становится слишком накладно во все смыслах)

ключь разумеется панацея от поломок деталей и это делает его покупку почти обязательной для каждого игрока (тоесть оплату услуг администрации и работы игры)

но в этом всём есть ложка дёгтя.. выражаемая в том что игра наша от читерства не закрыта и закрыться не сможет никада .. как ни жаль.. а значит "добропорядочным" налогоплательщикам будет тока хуже а "непорядочные" получат ещё один повод махинаций
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 10:31   #3
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
у мен ядругое предложение есть но оно я уверен никому (кроме админов) непонравится...

списывать ресурс деталей точно так же как и бензин.. не после старта заезда а ДО него... каждый перезаезд будет уменьшать прочность детали.. чем игрок круче катается (а не дрочит) тем меньше его расходы в том числе на покупку топлива (это становится слишком накладно во все смыслах)

ключь разумеется панацея от поломок деталей и это делает его покупку почти обязательной для каждого игрока (тоесть оплату услуг администрации и работы игры)

но в этом всём есть ложка дёгтя.. выражаемая в том что игра наша от читерства не закрыта и закрыться не сможет никада .. как ни жаль.. а значит "добропорядочным" налогоплательщикам будет тока хуже а "непорядочные" получат ещё один повод махинаций

Серег, я помню на старой заставке игры было написано: Бесплатная онлайн игра... В твоем же предложении, первое слово необходимо вычеркнуть))) И как не рекламируй игру потом, новички надолго не придут. Как только см хватать не будет на ремонт и т.д. всё, потенциальный игрок уйдет...
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 10:43   #4
MouseR
Зловред

я же написал что это никому не понравится ))
но .. игра попрежнему бесплатна.. сиди на свалке.. Копай бабло.. и когда будешь ездить помни что каждая неудачная попытка это потеряные бабки.. не будет дрочева перезаездов в рамках РЧ или заезда..
(вне полигона где попрежнему нет расхода деталей и бензина)

неумеешь ездить - учись
не хочешь учиться - плати.. помоему логично
Старый 05.07.2013, 10:56   #5
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

неумеешь ездить - учись
не хочешь учиться - плати.. [/QUOTE]

Это так ты предлагаешь слоган на рекламе написать?)))
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 11:02   #6
LiSeVi
Member

LiSeVi на пути к лучшему

Серёг,ты не прав,за перезаезд и так платишь 1 см,вот по поводу чемпа-другое дело,проезжаешь с 1 раза-бесплатно,каждый следующий перезаезд-ну,условно 0.5 ГМ,не затрагиваешь и малые уровни и большие задумаются стоит переезжать или оставить так
LiSeVi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 11:13   #7
MouseR
Зловред

.. видимо я отстал от жизни .. первый раз слышу что перезаезд 1СМ

то что я предложил реализуется ОДНОЙ строкой.. котрая переносится из одного файла (финализирующего заезд) в другой (списывающий топливо) ...
нет никаких проблем с логикой списаний или там правилами..они уже все реализованы (велосипед не надо будет выдумывать и спорить о том как да чё...)

перезаехал ресурс уменьшился.. Хоть обперезаезжайся .. ты каждый старт будешь уменьшать ресурс и в какойто момент машина просто непоедет

Последний раз редактировалось MouseR; 05.07.2013 в 11:18
Старый 05.07.2013, 11:21   #8
LiSeVi
Member

LiSeVi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
.. видимо я отстал от жизни .. первый раз слышу что перезаезд 1СМ
10 литров топлива=1см а детали и так по беспределу ломаются то из за одного то из за другого,не зависящего от игрока
Старый 05.07.2013, 11:24   #9
MouseR
Зловред

не не не Девид Блейн... по твоему получается я могу продавать топливо?

увеличиваем бак (исходное предложение в топике) и я смогу продавать больше топлива ).. ненадо путать деньги котрые ты заработал (выиграл в заезде) и деньги которые тебе дали (бензин на заезд котрый ты не покупал)

Фактически выигрыш в заезде это конвертация дарёного бензина в деньги
Проиграл в заезде - ресурс деталей уменьшился а денег не прибавилось
Выиграл в заезде - ресурс уменьшился но бензин сконвертировался в бабло в зависимости о ттвоего умения ездить (и деталей)

Последний раз редактировалось MouseR; 05.07.2013 в 11:26
Старый 05.07.2013, 11:34   #10
LiSeVi
Member

LiSeVi на пути к лучшему

По поводу дареного топлива,оно"дарится"только по времени,не все зайдя в игру копят"дареное"топливо на свалках и т.д.,основная масса игроков,которые катают это топливо покупают за см.А насчет увеличения вместимости бака,согласен,можно его(бак) даже в магазине продавать или в чд.Поломка деталей за перезаезд-полнейший абсурд,может сократить количество перезаездов,но и это чушь,кавалету мортале редко кто проедет с хорошим резом за 1 бак

Последний раз редактировалось LiSeVi; 05.07.2013 в 11:36
Ответ