15.11.2013, 02:48 | #1 |
Senior Member
|
Заезды ночью.
После 00.00 часов по московскому, практически никто не катается .....невозможно собрать 4 гонщиков для проведения гонки.
Есть предложение - после 00.00 до 06.00 по московскому была возможность проведения гонки для двух человек. В Москве полночь..... а у меня 21.00 ! Я из школы прихожу в 21.40 и могу ездить до 00.00 ( 03.00 мск ) |
15.11.2013, 12:15 | #2 |
Зловред
|
можно реализовать такую плюшку автоматическим добавлением к заезду "ботов" клонируемых из самого создателя заезда (т.е. создаем временную копию игрока.. присваиваем ей какое т оабстрактное имя .. можно на основании его же ника. после проезда самим игроком его ботам присваиваем результаты одному на 5% лучше второму на 5% хуже. т.к. все остальные характеристии игрока будут идентичными мы не знаем в одну ли команду с ботами попадёт игрок и боты вообще могут оказаться в оной команде а реальные перцы в другой.. ) т.е. подсчёт результатов не изменится.. тока генерация заезда и фиксация результатов участников будет отличаться
кстати мне кажется нужна локация в которй указывается список всех заездов на всех локациях с подсветкой показывающей возможность принять участия в заезде для игроков ещё не определившихся .. можно бы было это в рамках одной существующей локации наверное реализовать но .. существует вероятность испортить работающий уже почти 7 лет функционал.. Поэтому предлагаю переделать его в отдельную локацию .. оттетировать месяца 2-3 и если всё будет ок тогда отменить текущее деление на профи / любители / нубы на одну локацию в которй генерится заезд любого уровня.. просто в каких то игрок может поучаствовать а в каких то нет (не подходит уровень, уже в заезде, нехватает бабла на участие, не подходит авто)
16.11.2013, 01:33 | #3 |
Moderator
|
Прикольная идея))) Конечно же надо разрешить катать вдвоём и опять вернуть покатушников, только ещё и с бонусом, возможностью бабла заработать)))) А, ещё лучше вообще разрешить одному катать, так сказать тихо сам с собою, вдруг и второго участника найти не будет возможности, я ,например, в четыре утра по Москве захожу, когда вообще в игре никого нет, что же мне теперь просто так сидеть))) А, ещё можно игру под каждого заточить, чего мелочиться, хочешь вместо СМ получать ГМ или ЛМ, нажимаешь кнопку и вперёд, а хочешь вообще не катать и первым быть, нажимаешь кнопку "админ" или сразу "финиш" (кому, как нравится, тоже можно по желанию сделать) и аля, ты первый... А, что, по-моему классная идея, кто "ЗА", давайте голосовалку сделаем???
|
16.11.2013, 04:01 | #4 |
Administrator
|
я ЗА!
ток небольшое уточнение: сделать поле, где сразу рез свой пишешь любой и кнопку финиш! виртулс в топку, а то глючит, дергается и т.д. ))) |
16.11.2013, 06:01 | #5 |
Senior Member
|
У меня будет просьба - перенесите мой топик в тему " Цирк " ...... ему как раз там место ! Просто изначально я немного ошибся и не там разместил его !
|
17.11.2013, 22:01 | #6 | |
Senior Member
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Дэнжер; 17.11.2013 в 22:15 |
|
17.11.2013, 22:20 | #7 |
Senior Member
|
v.s. админы - и не надо ничего подобного делать... те кто гоняют по ночам, можете сами посмотреть...
а уж как это назвать, то сами как нибудь... Я бы это назвал сплочением минимум четырех, как в мушкетерах))), а вот как раз пятым мог бы и присоединится автор темы)) |