Просмотр полной версии : Регулярный чемпионат – Система лиг.
ДЕНЬГИ правят МИРОМ !!! Всегда так было и Будет !!! :(
Ложь. Я видел эту фразу... его фраза сегодня была...я заказл авто с показателями цивика.хотя мог заказать и круче.Готов ответить на все ваши вопросы. - ВОТ КАК она звучала... Про то, что пожалеле - полная чушь!!!! Если уж выясняешь отношение, то до вранья не стоит опускаться. Одно слово "пожалел" - в корне меняет смысл...
возможно и так было я не спорю...да и не говорил я что все именно так было.я скозал чтото в этом роде.
efremovxp
28.12.2008, 22:34
Вот я тоже подумываю.... Не заказать ли мне самолёт в игре за 15 тыщ рублей... Как думаете, 15 тыщ хватит?
Slavon06
29.12.2008, 01:49
:hysterical::hysterical::hysterical:Вот я тоже подумываю.... Не заказать ли мне самолёт в игре за 15 тыщ рублей... Как думаете, 15 тыщ хватит?
С таким количеством трасс-переправ, нужно брать катер. Проплыл напрямую к финишу и не паришься...
Хотя... со временем начнётся продажа турбо-вёсел и понты-парусов в Дизеле. Тупик...
:cool: я лично предпочитаю Телепортатор
Останавливатель времени!:D
ВЕРНИТЕ 2 ДРИФТА В ЧЕМПИОНАТЕ!!!
efremovxp
31.12.2008, 09:39
Даёшь два ДРИФТА!
ВЕРНИТЕ 2 ДРИФТА В ЧЕМП! ВЕРОНА НЕ МОЖЕТ КОНКУРИРОВАТЬ С СЕЛИКАМИ И С ЦИВИКАМИ НА ТУТЕНХАЙМЕ И ДРУГИХ ТРАССАХ! ЛИЧНО Я ДЕРЖУСЬ В ТРЕТЬЕЙ ЛИГЕ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ВЕЗЕНИЯ И ОДНОГО ЗАЕЗДА-ДРИФТА
efremovxp
01.01.2009, 14:23
ДРИФТ! ДРИФТ! ДРИФТ! Предлагаю чтобы был Зимний Дрифт и Дрифт Каток!
При всём уважении к дрифтерам, умение дрифтовать - это из разряда умения ездить на 2-х колёсах, красиво, эффектно, но редко эффективно, т.е. быстро. Гонки - это, всё-таки состязание в скорости, а дрифт ради дрифта это, как в футболе финт ради финта ИМХО.
Одного дрифта вполне достаточно.
Полностью согласен, а лучше создать для дрифтунов отдельный чемп
А может будет хотя б одна не скоростная трасса в чемпионате, а?
Cheburek
02.01.2009, 00:17
Полностью согласен, а лучше создать для дрифтунов отдельный чемп
Полностью согласен.
Cheburek
02.01.2009, 00:18
есть такая -- это дрифт.
есть такая -- это дрифт.
Это не гоночная трасса.
Раньше была, подземный гараж по-мойму самое то для РЧ :cool:
по большому счету давно пора сделать дрифтерскуий чемпионат..темболее что уже 5 трасс есть для дрифта
по большому счету давно пора сделать дрифтерскуий чемпионат..темболее что уже 5 трасс есть для дрифта
Это не выгодно с комерческой точки зрения, а так как проект комерческий то...
И очки командам начислять тоже не очень...
Но если подумать то можно и чего-нибудь придумать :d
Инструктор
02.01.2009, 01:35
Так мы услышим коммент дэвилсов?
Это не выгодно с комерческой точки зрения, а так как проект комерческий то...
И очки командам начислять тоже не очень...
Но если подумать то можно и чего-нибудь придумать :d
и чем же это не выгодно?
Смотри, если ты в дрифте не участвуеш то тебе надо только сивик и все и катай себе с удавольствием в 1-й 2-й лиге зарабатывай гм, гдм, не зря же цены на муст подняли, да и легко получается как-то щас у те укого есть сивик но нет муста сидят в 3-й лиге
NARKANAR
02.01.2009, 12:49
Я тоже хочу 2 чемпионата - думаю ето возможно.
Призьи будут 1/2 и все будет ок. А если ето можно и если админов хотят сделат еще один чемп - ето другое дело :d
Я тоже хочу 2 чемпионата - думаю ето возможно.
Призьи будут 1/2 и все будет ок. А если ето можно и если админов хотят сделат еще один чемп - ето другое дело :d
2/3 на 1/3 :)
круть походу следующий чемп в темноте будем ездить
круть походу следующий чемп в темноте будем ездить
С палочкой через окно:hysterical:
Когда исправят(возвратят) результаты 29 чемпионата?
Я уже заездился в 4.11лиге !
Первый раз моя ошибка, но второй раз при 3 победах и 1 предполагаемой Я просто обязан был попасть в 3 лигу!
Я теряю Уважение в глазах других гонщиков и команд!
Просьба разобраться!:(
вам не кажется странным этот результат BMWowner [5] 01:08.264 слалом почему то мне кажеться
вам не кажется странным этот результат BMWowner [5] 01:08.264 слалом почему то мне кажеться
Не кажется ! 4 уровень едет ее за 1 : 06 c копейками !:P
:(извеняюсь просмотрел другой путь
максон2009
08.01.2009, 02:01
А за чемпеонат опыт дают, и сколько.??
Нет, за чемпионат опыт не дают.
Когда исправят(возвратят) результаты 29 чемпионата?
Я уже заездился в 4.11лиге !
Первый раз моя ошибка, но второй раз при 3 победах и 1 предполагаемой Я просто обязан был попасть в 3 лигу!
Я теряю Уважение в глазах других гонщиков и команд!
Просьба разобраться!:(
Научись сначала других уважать и их мнение, а потм требуй уважение к своей персоне:party:
Научись сначала других уважать и их мнение, а потм требуй уважение к своей персоне:party:
Кто бы говорил об Уважении!
****!!! Как меня з.....и постоянные косяки в чемпе!!! То, у них техработы и потом ни....а не работает! То, долбаешься, долбаешься и не переводит в лигу выше! То, н....р, не пускает, а когда пускает, не засчитывает резалт!!! ******!!!
MorozzZZzz
08.01.2009, 15:11
Бляяяяяя!!! Как меня заебали постоянные косяки в чемпе!!! То, у них техработы и потом нихера не работает! То, долбаешься, долбаешься и не переводит в лигу выше! То, нахер, не пускает, а когда пускает, не засчитывает резалт!!! Заебало!!!
Согласен полностью
максон2009
08.01.2009, 19:31
Чё за хрень чемпионат не открываеться???????????
engelscity
08.01.2009, 21:27
Мдаа, проехала, и теперь думаю, засчитали мой результат или нет...
telefunker
08.01.2009, 22:49
Мдаа, проехала, и теперь думаю, засчитали мой результат или нет...
какая лига?ну кроме 4 и 5
engelscity
08.01.2009, 22:52
какая лига?ну кроме 4 и 5
лига 3.11, страница грузится, но кроме того, что моялига 3.11, ничего не показывается.:wacko:
telefunker
08.01.2009, 23:27
лига 3.11, страница грузится, но кроме того, что моялига 3.11, ничего не показывается.:wacko:
результат есть 1.17
engelscity
08.01.2009, 23:49
результат есть 1.17
Да, спасибо. Я еще три раза проехала и его наконец-то засчитали!:)
Есть предложение: пока тур не закончится - не показывать результаты проехавших. А то, получается соревнование кто может проехать в обед - тот и победил. Тогда не будет разницы когда приезжать и каждый проедет в удобное ему время. Согласитесь, что на просторах от Владивостока до Лондона (если не брать больше), удобное время может быть очень разным.
Есть предложение: пока тур не закончится - не показывать результаты проехавших. А то, получается соревнование кто может проехать в обед - тот и победил. Тогда не будет разницы когда приезжать и каждый проедет в удобное ему время. Согласитесь, что на просторах от Владивостока до Лондона (если не брать больше), удобное время может быть очень разным.
здравая мысль.
+1
hedgehog13
09.01.2009, 14:48
да уж, идея классная...вот только прятли кто-то это будет делать, хотяя... можно было глюк просто не убирать, где не показывало таблицу:d (верните этот глюк назад)
Полностью поддерживаю +++
Все караулят друг друга - кто как проедет.:hysterical::buba:
Если соперник проехал, в его графе ставить +
Свой результат должен быть виден.
После фиксации резултьтата можно открыть все.
Да и пусть себе караулят, от того что не будешь знать результат соперника, машина быстрее ехать не будет!:lamo:
Да и пусть себе караулят, от того что не будешь знать результат соперника, машина быстрее ехать не будет!:lamo:
Все будут в равных условиях. И те, кто проехал первым в 3 часа, и те, кто последним в 2 часа.
Свой результат виден при заходе в локацию чемпионата. В таблице его показывать нет смысла.
Полностью поддерживаю +++
Все караулят друг друга - кто как проедет.:hysterical::buba:
Если соперник проехал, в его графе ставить +
Свой результат должен быть виден.
После фиксации резултьтата можно открыть все.
Я за,почти за всё,кроме "После фиксации резултьтата можно открыть все". Т.к. многие ездят в командах могут проехать, увидеть итоговые результаты, и передать по команде!
Проехал, в графе + .Для гонщика, его результат оставить открытым!:party:
Не понимаю зачем в рейтинге какой-то результат показывать. Каждый итак видит свой результат. Показывать только после 14:00. И кто не проехал тоже не надо показывать. Зачем это? Пусть ездят сами за себя, а не против кого-то.
Офигенная идея! Надо её в Формулу 1 продать. Где нить за 500 СМ... :)
СВОБОДОВЕЦ
10.01.2009, 02:42
+100
где мои призовые за 30 чемп :mad: 200 см не доплатили,тут корячишся бенз жгеш,и на те не получите требую денег и компенсации морального вреда :mad:
где мои призовые за 30 чемп :mad: 200 см не доплатили,тут корячишся бенз жгеш,и на те не получите требую денег и компенсации морального вреда :mad:
4016 очков по 5 См за сотню = 201 См
maksalymv
12.01.2009, 08:22
мне 200см дали за 4016 очков по 5 СМ за каждые 100очков
Raidillon
12.01.2009, 11:48
А идея то весомая. Я за! :buba:
ЁршТвоюМедь
12.01.2009, 14:47
Прикольно. Интригующе. Забавно. Я - за !
+1
koobkinv
12.01.2009, 16:10
Супер!!!!!
Супер!Двумя руками ЗА!!!
Slavon06
13.01.2009, 02:52
была такая мысль предложить админам(когда 29 тур глюканул)..но думаю так не сделают..хотя очень было бы интересно!)
Инструктор
13.01.2009, 03:24
Молодец. Отличная мысль! В первой лиге ребята борятся уже на с трассой, а с откатами за возвращение на рабочее место"часикам к трем". :) НЕ умоляя достоинство гонщиков первой лиги - хорошая мысль. Если такое будет - будут сутки на трассу, а не период, с "без десяти до двух".
DirektorMira600
13.01.2009, 03:39
Молодец. Отличная мысль! В первой лиге ребята борятся уже на с трассой, а с откатами за возвращение на рабочее место"часикам к трем". :) НЕ умоляя достоинство гонщиков первой лиги - хорошая мысль. Если такое будет - будут сутки на трассу, а не период, с "без десяти до двух".
Логично!:buba:
Мысль неплохая, учитывая что у нас огромная страна.
пора провести ротацию трасс в регулярке:)
Куда опять дели личный зачет?
Что за ерунда опять с чемпионатом????? Почему осталось всекак и было????????? Куда делись зачеты????:angry::angry::angry::angry::angry:
:(:(:(:(
У меня вообще чисто на 33 РЧ
ни трасс ни очков
Хорошо что деньги успели за Чемп начислить:p
А уменя вопрос такой: меня хоть перевели в следущую лигу??? я 4 тысячи набрал в совей лиге...мне необходимо в 3-ю выйти,, а сейчас показывает что я в 4.7......что такое??? разберитесь пожалуйста!!!
Мне отвтеит кто-нибудь из админов или как????? у нас пол-команды вышло из 4-ой в третью!!!!!!!
че опять с чемпионатом??? давайте-ка нас переводите.....вы че тут нашу команду плавите??????
да! пожалуста покажите личные результаты 33 чемпа! интересно ведь!!!
Raidillon
08.02.2009, 23:41
Наверн специально кто-то стырил их. :mad:
расслабьтесь, и не мешайте администрации делить бабло, срубленное на новых комиссионных и артах! тяжело, им...
Мне отвтеит кто-нибудь из админов или как????? у нас пол-команды вышло из 4-ой в третью!!!!!!!
че опять с чемпионатом??? давайте-ка нас переводите.....вы че тут нашу команду плавите??????
Придётся Вам ещё раз в 4 лиге откатать....может и не последний:wizard:
Tomil2007
09.02.2009, 15:34
Незнаю как везде, а у нас в 3.4 никто так во вторую Лигу и не перешёл, состав прежний что и на прошлой неделе. Разберитесь пожалуйста.
Незнаю как везде, а у нас в 3.4 никто так во вторую Лигу и не перешёл, состав прежний что и на прошлой неделе. Разберитесь пожалуйста.
а никто никуда не перебрался..все осталось на местах.:wacko:
telefunker
10.02.2009, 19:20
мое предложение пропали итоги чемпионата всем выплатить неустойку
MorozzZZzz
13.02.2009, 15:16
И у 34 результатов нет, похоже администрация забила на чемпионат!
Надеюсь, следующий чемп не будут те же трассы?
люди чё счемпом ни результатов ни денег ни фига не пойму
Итоги Регулярного Чемпионата №34.
Внимание! Все данные по итогам 34-го Регулярного Чемпионата сохранились и будут восстановлены! Так же по итогам 34-го Чемпионата будет осуществлено перемещение по лигам в соответствии с занятыми местами. В ближайшее время восстановим и результаты Чемпионата №33.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Былобы очень не дурно если бутут опублекованы результаты последнего чемпиотата!
Надеюсь, следующий чемп не будут те же трассы?
Будут....теже
Будут....теже
Правильно, Элина!
И так же не будет результатов ..........и так же все останутся на своих местах:mad:
Админы у меня предложение-эксперемент на счет регулярного чемпионата!!! Если это чемпионат то надо чтоб у всех были одинаковые машины, и тогда будет реальный результат прохождение чемпа, и к примеру можно менять машины каждый последующий чемп, или взять машину которая не продается на рынке и проходить на ней чемпионат. Думаю что так интереснее будет.
11-15 в игру не пускает. до 14-00 успеем???
MorozzZZzz
18.02.2009, 12:28
Админы у меня предложение-эксперемент на счет регулярного чемпионата!!! Если это чемпионат то надо чтоб у всех были одинаковые машины, и тогда будет реальный результат прохождение чемпа, и к примеру можно менять машины каждый последующий чемп, или взять машину которая не продается на рынке и проходить на ней чемпионат. Думаю что так интереснее будет.
А зачем тогда вкладывать деньги в обвес собственной машины?:p
поменяйте слалом и минитутен в регулярке.
нодаело уже :mad::mad::mad:10 чемп одно и тоже гоняем
Даешь разнообразие в Чемпионате!!! А то меняете только Дрифт и, если повезет, еще одну трассу.
Меняйте трассы!!!Минитутен и Слалом уже надоели!!!
stritreyser
21.02.2009, 02:51
Да уж разнообразие трасс не помешало бы,ведь даже Cavalleta и Легкий трамплин на прокачанной поньке можно проехать(это жесть).А так много и других трасс,заодно и их объкатаем.
Dvoishnik
21.02.2009, 03:11
Поменяем :)
СЕРЕГА88
21.02.2009, 03:58
И дрифтик бы поминять.
efremovxp
21.02.2009, 20:03
Даёшь ДВА Дрифта в РЧ!!
А может сделать 5 туров и 2 из них дрифт?
Raidillon
21.02.2009, 21:45
Лучше сделать отдельный чемп по кольцевым гонкам, и отдельный по дрифту. И на тот и на этот чемп трасс хватит.
В чемпе только гонки, а цирк(дрифт) отдельно.
Не, если это чемпионат, то гонщик должен уметь и ездить и дрифтить, а то какой ты крутой гонщик если ты тока ездить и умееш или дрифтить, самые лучшие должны уметь всё
При всём уважении к дрифтерам, умение дрифтовать - это из разряда умения ездить на 2-х колёсах, красиво, эффектно, но редко эффективно, т.е. быстро. Гонки - это, всё-таки состязание в скорости, а дрифт ради дрифта это, как в футболе финт ради финта ИМХО.
Одного дрифта вполне достаточно.
хорошо сказал, дрифт это цирк ,а не гонки!!!
хорошо сказал, дрифт это цирк ,а не гонки!!!
это как ты называешь цирк гараздо сложнее чем просто проехать по треку.ты попробуй удержать автомобиль в управляемом заносе на тех скоростях на которых это делают дрифтеры.тебя на первом повороте в стену уберёт...
если ты не умеешь дрифтовать это твои проблемы:cool:
efremovxp
21.02.2009, 23:50
+1 r-34. Красиво и абсолютно правильно сказано.
это как ты называешь цирк гараздо сложнее чем просто проехать по треку.ты попробуй удержать автомобиль в управляемом заносе на тех скоростях на которых это делают дрифтеры.тебя на первом повороте в стену уберёт...
так никто и не утверждает, что дрифт - это просто.
Это совсем ДРУГОЕ занятие имеющее общее с гонками
ТОЛЬКО ТО ,что в обоих случаях используется авто.
Я за то чтобы было 2 дрифта в чемпе, так любители скорости и любители дрифта будут на равных условиях!
Я за то чтобы было 2 дрифта в чемпе, так любители скорости и любители дрифта будут на равных условиях!
Я считаю , что за соотношение дрифты - гонки народ голосует своим участием в обычных заездах. Сколько человек ездит гонки, а сколько дрифт ??? Соотношение не меньше чем 10 к 1.
Я считаю , что за соотношение дрифты - гонки народ голосует своим участием в обычных заездах. Сколько человек ездит гонки, а сколько дрифт ??? Соотношение не меньше чем 10 к 1.
Народ мало ездит дрифт потому, что дрифтить умеют лишь еденицы, а остальным не интересно, потому что не получается :lamo:
а ты просто глянь сколько дают опыта за дрифт и сколько за гонки...:cool:я люблю дрифт но гонять его в простых гонках нет смысла так как за одну обычную гонку можно получить опыта равноценный 3 победам в дрифте...воти и весь расклад.
DirektorMira600
22.02.2009, 02:55
Не, если это чемпионат, то гонщик должен уметь и ездить и дрифтить, а то какой ты крутой гонщик если ты тока ездить и умееш или дрифтить, самые лучшие должны уметь всё
Человек не может быть лучшим во всем!!!
Две гонки два дрифта!!!!!!!! Справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего должно быть поровну, даже если исходить из того, что и чего умеет. Где то берет, а где то теряет.
Вот объясни, на каком основании можно равнять дрифт и обычный заезд?
Ведь обычных заездов есть много видов: есть трассы на скорость, есть скоростные трассы, есть трассы прыжковые, есть трассы на управляемость, есть трассы города, есть трасы подземки и есть дрифт. Всего 7 видов, тоесть Дрифт - это только одна седьмая часть видов гонок... Почему его должно быть 50%?
DirektorMira600
22.02.2009, 04:31
Ведь обычных заездов есть много видов: есть трассы на скорость, есть скоростные трассы
А чем отличаются трассы на скорость и скоростные трассы ? Наверно тем же , что и трассы для дрифта и дрифтовые трассы?!
А чем отличаются трассы на скорость и скоростные трассы ? Наверно тем же , что и трассы для дрифта и дрифтовые трассы?!
Есть ВПП, а есть Ракета...
efremovxp
22.02.2009, 10:00
Ведь обычных заездов есть много видов: есть трассы на скорость, есть скоростные трассы, есть трассы прыжковые, есть трассы на управляемость, есть трассы города, есть трасы подземки и есть дрифт. Всего 7 видов, тоесть Дрифт - это только одна седьмая часть видов гонок... Почему его должно быть 50%?
Есть дрифты типа переправы, а есть дрифты на специальных стадионах..:rolleyes:
Есть дрифты типа переправы, а есть дрифты на специальных стадионах..:rolleyes:
Вот и нужен для них отдельный чемп, туда же можно добавить для разнообразия ПОДОБНЫЕ виды как прыжки на дальность, езда задом и на 2х колёсах, снежки ,мытьё машин от гавна и караоке после "свадьбы" :d
efremovxp
22.02.2009, 15:01
Вот и нужен для них отдельный чемп, туда же можно добавить для разнообразия ПОДОБНЫЕ виды как прыжки на дальность, езда задом и на 2х колёсах, снежки ,мытьё машин от гавна и караоке после "свадьбы" :d
Ну ты загнул.... Может всё перечисленное тобою надо добавить в РЧ???
Ну ты загнул.... Может всё перечисленное тобою надо добавить в РЧ???
если до тебя не доходит смысл прочитанного то отвечать лишь бы что
не стоит :rolleyes:
1 дрифт это минимум, а вообще надо бы 2, сделать 5 туров из них 2 дрифта, как раз с понедельника по пятницу, начало 1-го тура 00:00 в понедельник, и получится нормальное соотношение трасс и дрифта в РЧ.
1 дрифт это минимум, а вообще надо бы 2, сделать 5 туров из них 2 дрифта, как раз с понедельника по пятницу, начало 1-го тура 00:00 в понедельник, и получится нормальное соотношение трасс и дрифта в РЧ.
+1!!!!!
-1 !!!
Raidillon
23.02.2009, 14:02
-1 Я за отдельный чемп по дрифту. 2 разных чемпиона это тоже хорошо.
СВОБОДОВЕЦ
23.02.2009, 14:30
+1
3 недели без дрифтов, 1 неделя только дрифты.
3 недели без дрифтов, 1 неделя только дрифты.
Тогда все дрифтеры поднимутся лигой выше, а потом там будут лапу сосать. Разве что, проводить дрифтовый чемп с отдельным распределением по лигам.
Тогда все дрифтеры поднимутся лигой выше, а потом там будут лапу сосать. Разве что, проводить дрифтовый чемп с отдельным распределением по лигам.
правильное решение
Короче понятно, кто умеет дрифтить тот будет за увелечение дрифта, кто нет...
По-мойму в игре есть 2 основных вида гонок-это собствнно сами гонки и дрифт, а все эти разновидностьи типо гонки на "скорость","управляемость" и т.п. это уже ответвления от гонок, так что если оставлять 4 тура то соотношение должно быть 50/50, а если у кого то руки не от туда растут и они напрочь не умеют дрифтить то это их проблемы, всему можно научиться
По-мойму в игре есть 2 основных вида гонок-это собствнно сами гонки и дрифт, а все эти разновидностьи типо гонки на "скорость","управляемость" и т.п. это уже ответвления от гонок, так что если оставлять 4 тура то соотношение должно быть 50/50, а если у кого то руки не от туда растут и они напрочь не умеют дрифтить то это их проблемы, всему можно научиться
дрифт - это не гонки, так-же как и не гонки снежки и мытьё стёкол от гавна.
дрифт - это не гонки, так-же как и не гонки снежки и мытьё стёкол от гавна.
Ошибаешься, дрифт - это ГОНОЧНЫЙ стиль
Что мы имеем, 6 дрифтовых трасс и несколько десятков других, где здесь 50/50?
Вообще ВПП - это Драг, тоже отдельный вид гонок, давай сделаем его обязательным в чемпе и пусть он 1/3 занимает.
Ошибаешься, дрифт - это ГОНОЧНЫЙ стиль
Автоспо́рт (автомобильный спорт; англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) autosport, также англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) motorsport) категория технических видов спорта (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D1%8B_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80% D1%82%D0%B0), в которых люди соревнуются в скорости прохождения трассы на автомобилях (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D1%8C) (прототип, легковой автомобиль, грузовик, внедорожник и т. д.)
обрати внимание на слова " соревнуются в скорости прохождения трассы"
Типы автомобильных соревнований http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D 1%82#.D0.A2.D0.B8.D0.BF.D1.8B_.D0.B0.D0.B2.D1.82.D 0.BE.D0.BC.D0.BE.D0.B1.D0.B8.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1. 8B.D1.85_.D1.81.D0.BE.D1.80.D0.B5.D0.B2.D0.BD.D0.B E.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B9
найди там дрифт.
Дрифт должен быть отдельно. Это мое мнение.
самый справедливый вариант вынести дрифт в отдельный чемпионат.и проводить его паралельно с гоночным.или чередовать неделя через неделю.с перемещеннием по лигам в соответствие с результатами показанных в чемпионате.
самый справедливый вариант вынести дрифт в отдельный чемпионат.и проводить его паралельно с гоночным.или чередовать неделя через неделю.с перемещеннием по лигам в соответствие с результатами показанных в чемпионате.
можно и так...+1 хотя мне кажется админам параллельно то что мы тут обсуждаем...
Автоспо́рт (автомобильный спорт; англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) autosport, также англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) motorsport) категория технических видов спорта (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D1%8B_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80% D1%82%D0%B0), в которых люди соревнуются в скорости прохождения трассы на автомобилях (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D1%8C) (прототип, легковой автомобиль, грузовик, внедорожник и т. д.)
обрати внимание на слова " соревнуются в скорости прохождения трассы"
Типы автомобильных соревнований http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D 1%82#.D0.A2.D0.B8.D0.BF.D1.8B_.D0.B0.D0.B2.D1.82.D 0.BE.D0.BC.D0.BE.D0.B1.D0.B8.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1. 8B.D1.85_.D1.81.D0.BE.D1.80.D0.B5.D0.B2.D0.BD.D0.B E.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B9
найди там дрифт.
я тебе еще раз говорю...поробуй удержать автомобиль в заносе на скорости под 130-150...:cool:
я тебе еще раз говорю...поробуй удержать автомобиль в заносе на скорости под 130-150...:cool:
так я с тобой согласен это не просто. Но дрифт в чистом виде не является автогонкой, так же как жонглирование мячом - футболом.
так я с тобой согласен это не просто. Но дрифт в чистом виде не является автогонкой, так же как жонглирование мячом - футболом.
Согласен. Дрифт это отдельный вид соревнований
.......да фигня это все :hysterical::hysterical::hysterical:)))
Уважаемые участники РЧ !
У вас зубы не болят ?
Еще не набили оскомину на этой теме?
Пора бы привыкнуть к игре в одни ворота.
Что вы хотите доказать друг другу ?
Сколько людей - столько мнений,
с небольшой девиацией. Справедливости не будет,
вроде бы и народ большенький( не детсад ), должны понимать.
Проект уже созрел для отдельного Чемпа по дрифту,
но ресурсов для его создания пока нет.
Пройдитесь по 1 и 2 лиге и лидеры в 3, вы увидите основной парк авто на дрифтовой трассе - 2 порша,65 мустангов, 16 селик и 3-5 Сивиков.Это в пределах 90 гонщиков.
Вполне достаточно для проведения Чемпа по дрифту!
Остальные участники проекта голосуют ногами,т.е.
колесами - просто не едут дрифтовые трассы по различным причинам.
Осуждать их не стоит - надо уважать их мнение и достоинство.
У всех есть право выбора! Тему Дрифта, на мой взгляд,можно закрыть.:unsure:
скажите пожалуйста если дают см закаждые 100очков чемпа так почему не мне не моему брату(51f204) не дают эти см?????????
Дрифт должен быть отдельно. Это мое мнение.
Это и моё мнение !!!:wizard: И многих других !!!:party::party::party::party:
telefunker
27.02.2009, 18:38
скажите пожалуйста если дают см закаждые 100очков чемпа так почему не мне не моему брату(51f204) не дают эти см?????????
ЧИТАЙ http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17024
Вообще-то, хорошо было бы, если бы чуть заранее объявляли, какие трассы будут в чемпионате. Желательно в теме защищенной от флуда.
дык вы задолдбали этой трассой в чемпионате МИНИТУТЕН!!!!!!!!!
а многим нравится, не то что дрЫфт. Сколько людей - столько и мнений :cool:
Raidillon
02.03.2009, 22:31
Таких трасс надо по-больше. Пока она одна. Но я чую что будущее за такими "круговыми" трассами.
efremovxp
02.03.2009, 22:43
Таких трасс надо по-больше. Пока она одна. Но я чую что будущее за такими "круговыми" трассами.
Восьмёрка, кольцо. Чем тебе не трассы круговые?:p
Raidillon
02.03.2009, 23:11
Восьмёрка, кольцо. Чем тебе не трассы круговые?:p
Круговые... я про них ничего не говорил. Но надо таких трасс (мировые автодромы) больше.
а многим нравится, не то что дрЫфт. Сколько людей - столько и мнений :cool:
Никто не имеет ничего против, просто каждый чемп одна и та же трасса - бред.
Aleks-iks
03.03.2009, 23:08
какой чёрт один дрифт сделали?теперь у кого больше команда будет в лидерах!!
:mad::mad:
Админы уберите слалом пожалуста, надоел уже:mad:
Админы уберите слалом пожалуста, надоел уже:mad:
потдерживаю уберите минитутен и слалом тошнит уже:mad:
даёшь ВПП, ВПП2 Дежавю и Ракету!
Даёшь, ВППП и три дрифта!!!
Даёшь, ВППП и три дрифта!!!
надо вообще попробовать уломать админов на пробный дрифт чемпионат:cool:
Слалом уже достал, да и тутен тоже, поменяйте уже трассы!!!!
ЦИТАТА ИЗ ПОМОЩИ: Но даже если у тебя это и не получиться, ты всегда можешь претендовать на призы, разыгрываемый в рамках твоего уровня: если по результатам тура ты попадешь в тройку лучших гонщиков твоего уровня, то получишь 5, 3 и 2 гм соответственно занятому месту!
В чемпионате №37 Лига 5.44 в 3-туре я занял 3-место,
ВОПРОС: как я понял мне должны были начслить 2ГМ, но не начслили.
Может я чёт не понял объясните почему???????????????????????
ЦИТАТА ИЗ ПОМОЩИ: Но даже если у тебя это и не получиться, ты всегда можешь претендовать на призы, разыгрываемый в рамках твоего уровня: если по результатам тура ты попадешь в тройку лучших гонщиков твоего уровня, то получишь 5, 3 и 2 гм соответственно занятому месту!
В чемпионате №37 Лига 5.44 в 3-туре я занял 3-место,
ВОПРОС: как я понял мне должны были начслить 2ГМ, но не начслили.
Может я чёт не понял объясните почему???????????????????????
нет...это старые правила...
сейчас полатят так
1 лига-gdm
2 лига-gm
3,4,5- см в зависимости от лиги разные суммы:)
дело далеко не в умении дрифтовать, а втом что дрифт-это не гонки!!! почему бы не создать трассы и включить их в чемпионат скажем по кол-ву оборотов на 360 за 1 минуту, или по кол-ву вставаиний на 2 колеса или еще бред какой-то....кто-то научится круче всех и будет как ты писать-не умеешь-твои проблемы)))
а мы играем в гонки-и дрифту вообще места нету в чемпионате, адрифт можно для любителей как развлечение поставить
ведь нету же , и Слава Богу, этих наитупейших трасс в игре- ВПП . ВПП-2, Ракета в чемпионате......я думаю и дрифт стоит убирать!!
В Итоге чемпионта я получил 1010 очков как я понял по новым правилам мне полагается 5см, где же они
надо вообще попробовать уломать админов на пробный дрифт чемпионат:cool:
ну в данный момент не актуально если заметил против поршей ваще бесмысленно соревноватся и результат известен заранее :)
ну в данный момент не актуально если заметил против поршей ваще бесмысленно соревноватся и результат известен заранее :)
я в общих чертах...тут дело не только в поршах.пора внести какоето разнообразие..10-ый чемп катаем минитутен и слалом...я не против таких трасс но от них уже реально тошнит...
Как не крути - достойной альтернативы пока нет, т.к. для низших уровней другие трассы не проходимы!:wizard:
Aleks-iks
07.03.2009, 06:18
дело далеко не в умении дрифтовать, а втом что дрифт-это не гонки!!! почему бы не создать трассы и включить их в чемпионат скажем по кол-ву оборотов на 360 за 1 минуту, или по кол-ву вставаиний на 2 колеса или еще бред какой-то....кто-то научится круче всех и будет как ты писать-не умеешь-твои проблемы)))
а мы играем в гонки-и дрифту вообще места нету в чемпионате, адрифт можно для любителей как развлечение поставить
какие ето получаются гонки если у кого менее прокаченей машина будет плестись в конце ,а с дрифтом есть не большие шансы уровнятся!!
какие ето получаются гонки если у кого менее прокаченей машина будет плестись в конце ,а с дрифтом есть не большие шансы уровнятся!!
Нормальные гонки. В Формуле 1 все на одинаковых ездят?
ivan pro
07.03.2009, 11:11
Интересно, а очень трудно, технически, перенести окончание тура чемпионата с 14.00 на 20.00 или 21.00? Днём мало у кого есть возможность катать чемп.
Интересно, а очень трудно, технически, перенести окончание тура чемпионата с 14.00 на 20.00 или 21.00? Днём мало у кого есть возможность катать чемп.
Я представляю эту картину. К 19-00 в 1-3 лигах будет процентов 20 доехавших, остальные будут ждать до последнего результаты соперников. (Ведь именно в это время наибольшее количество людей в игре)
Aleks-iks
07.03.2009, 12:31
Нормальные гонки. В Формуле 1 все на одинаковых ездят?
втомто и дело здесь они одинаковы только прокачка разная.
и не путай конструкторские разроботки формулы!!
втомто и дело здесь они одинаковы только прокачка разная.
и не путай конструкторские разроботки формулы!!
ну частично согласен. Но ведь дрифт не является гонками, не хочу повторятся, отлистай в этой теме на несколько страниц назад.
Ему место в отдельном чемпе.
Aleks-iks
07.03.2009, 13:50
ну частично согласен. Но ведь дрифт не является гонками, не хочу повторятся, отлистай в этой теме на несколько страниц назад.
Ему место в отдельном чемпе.
интересно узнать какие же трассы гоночные.не считая прямых и круговых
Yliya Kroha
07.03.2009, 14:07
Интересно для чего тебе это???:confused: Для того чтоб читерить было легче???
Тебе и так сутки почти дают чтоб проехать тур в чемпе!!!
ivan pro
07.03.2009, 15:40
Как раз наоборот, читеры не увидят время других участников.
Yliya Kroha
07.03.2009, 16:21
Как раз наоборот, читеры не увидят время других участников.
Так тогда надо не время проведения менять, а просто не показывать время тех кто уже проехал до того момента пока участник сам не проедет.
Т.е. пока сам не проедеш не увидиш как другие проехали.
И если тут нормальные програмисты и админы, то для них в этом нет ничего сложного, чтобы это сделать!
Былобы желание!!!!! Но вопрос в другом, У НИХ НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!!!!
Плати деньги, и тебе хоть звезду с неба!!!!!!!!!!!!
А за так сиди и сопи в две дырки!!! И сра-ать админы хотели на тех кто здесь патается сидеть нахаляву!!!
интересно узнать какие же трассы гоночные.не считая прямых и круговых
Гонка - это соревнование в скорости прохождения трассы.
(все что подходят под это правило :))
efremovxp
07.03.2009, 18:03
Гонка - это соревнование в скорости прохождения трассы.
(все что подходят под это правило :))
Можно гоняться и по собиранию очков на дрифте.
Поставьте в чемпионат 38 нуви:d Думаю некого простив этой трассы не буду, а наоборот этому обрадуются))))))))
Поставьте в чемпионат 38 нуви:d Думаю некого простив этой трассы не буду, а наоборот этому обрадуются))))))))
ну также можно поставить и паутину круговую поруку тутенхайм в чистом виде.вообщем много чего..
главное сменить слалом и минитутен...тошнит от них уже
Можно гоняться и по собиранию очков на дрифте.
А можно и в песочнице пасочки лепить:)
Тюнинговый
11.03.2009, 16:00
Админы ,вы вообще рехнулись? Две трассы в чемпе скоростные :angry:!! Для кого вы ставите эти трассы? Какая будет трасса в 4 туре? Опять Слалом? Играть стало уже не интерестно!:lamo:
лилианна
11.03.2009, 16:04
Не терь кавказкие горки будут:p
Elektrovoz
11.03.2009, 16:04
В Чемпионате должно быть 2 тура с дрифтом!
Не у всех есть руль, чтоб этим хвастаться.
А чего не 3?
андрей андреев
11.03.2009, 16:06
Жираф большой.Ему видней...
не интересно - не играй..
Одминчеги - молодчики!
када конструктор уберем???
Тюнинговый
11.03.2009, 16:07
Тема не про дрифт!
Гавно эта трасса, как я смогу на ней соревнаваться с 10-ми лвлами которые меня обгонят тупо из-за того что у них авто мощнее, и так трубу вставили - то же впп :mad:
Тюнинговый
11.03.2009, 16:13
Гавно эта трасса, как я смогу на ней соревнаваться с 10-ми лвлами которые меня обгонят тупо из-за того что у них авто мощнее, и так трубу вставили - то же впп :mad:А завтра Слалом опять:eek: !!))) :lamo:
Тюнинговый
11.03.2009, 16:15
не интересно - не играй..
Одминчеги - молодчики!
када конструктор уберем???Чем они молодцы? Я тебя забыл спросить -играть мне или не играть...
Мне все нравится!Скоростные трассы,это лучшее на мой взгляд!Кстати труба не такая уж и скоростная!))Большое спасибо админам!
Тюнинговый
11.03.2009, 16:38
Мне все нравится!Скоростные трассы,это лучшее на мой взгляд!Кстати труба не такая уж и скоростная!))Большое спасибо админам!Тогда попроси на следующий чемп трассы: ВПП2, Ракета, Slalom, Труба, Дежа вю(5 туров:p) ! Заранее можно поздравить чемпиона, и тебя со 2 местом!:hysterical:
Обявляйте трассы заранее, хотя бы на один чемпионат вперед.
:smiliz2::smiliz2:Тогда попроси на следующий чемп трассы: ВПП2, Ракета, Slalom, Труба, Дежа вю(5 туров:p) ! Заранее можно поздравить чемпиона, и тебя со 2 местом!:hysterical:
Зачем же?Я люблю шпильку,прогулку,трубу,западню,восхождение,пикап,к оладо,новая трасса,и еще много чего в этом роде))
Каждому свое,как говорится!))
Тюнинговый
11.03.2009, 16:47
:smiliz2::smiliz2:
Зачем же?Я люблю шпильку,прогулку,трубу,западню,восхождение,пикап,к оладо,новая трасса,и еще много чего в этом роде))
Каждому свое,как говорится!))Не об этом речь! Я не говорю -плохая трасса или хорошая! Надо чемп разнообразнее делать и трассы разной категории!
Не об этом речь! Я не говорю -плохая трасса или хорошая! Надо чемп разнообразнее делать и трассы разной категории!
С этим я согласен полностью.Надо вообще постоянно трассы менять!
Одни люди на одних трассах хороши,другие на других))
Чем они молодцы? Я тебя забыл спросить -играть мне или не играть...
а тебе ни на что и не отвечал..
играть или не играть дело каждого персонально и нечего тут сопли по подушке размазывать!!!
не имеешь машинку мощнее - твои проблемы (.. они вождя не кхе-кхе..бут)
а молодцы, что добавляют новые трассы, говененькие, но хоть какое-то разнообразие..
Тюнинговый
11.03.2009, 17:00
а тебе ни на что и не отвечал..
играть или не играть дело каждого персонально и нечего тут сопли по подушке размазывать!!!
не имеешь машинку мощнее - твои проблемы (.. они вождя не кхе-кхе..бут)
а молодцы, что добавляют новые трассы, говененькие, но хоть какое-то разнообразие..Остроумие с соплями у тебя хорошо получилось! В каком детсаде научился?:d
конструктивно есть что сказать?
Тюнинговый
11.03.2009, 17:10
конструктивно есть что сказать?Я уже написал обращение к админам,читай выше! И ты тут довольный очень появился ,про сопли на форуме писать... :confused: ( больше ничего писать не буду, можешь засорять форум дальше!)
Я уже написал обращение к админам,читай выше! И ты тут довольный очень появился ,про сопли на форуме писать... :confused: ( больше ничего писать не буду, можешь засорять форум дальше!)
выражение - образное! было высказано не на чей-то личный счет.. обидчивые все какие, вы только посмотрите.. кого бидел звиняйте засранца, не хотел, однако,
есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать...
Люди стараются, думают в правильном направлении, трассы придумывают.. разноображивают, вобщем работа кипит))) Это есть хорошо, разве не так???
Паровозик
11.03.2009, 22:23
не ребят,это не дело!Скоро мы ВПП в чемпе поедем а?Столько трасс хороший,а ездим только те,где ума то большого и не надо!Хотя больше,чем у половины его и нет!Ну да ладно,пускай криворукие порадуются!
Кипит наш разум возмущенный...???
Raidillon
11.03.2009, 23:10
На самом деле "Уральские горы" это удлинённый вариант ракеты-спирали. Ладно бы это, так ещё и трасса не проработана. Машину часто выбрасывает за пределы трассы на рельефных участках. Да и лёжа на боку машина тоже улетает. Поспешили нас админы порадовать этой новой трассой.:(
не ребят,это не дело!Скоро мы ВПП в чемпе поедем а?Столько трасс хороший,а ездим только те,где ума то большого и не надо!Хотя больше,чем у половины его и нет!Ну да ладно,пускай криворукие порадуются!
А ты разберись все таки, ум, руль или руки надо?...
СВОБОДОВЕЦ
11.03.2009, 23:30
Кипит наш разум возмущенный...???Спираль в следующий тур!:p
Паровозик
11.03.2009, 23:44
А ты разберись все таки, ум, руль или руки надо?...
ну это каждому индивидуально!Кого-то ничего уже не спасёт...
На самом деле "Уральские горы" это удлинённый вариант ракеты-спирали. Ладно бы это, так ещё и трасса не проработана. Машину часто выбрасывает за пределы трассы на рельефных участках. Да и лёжа на боку машина тоже улетает. Поспешили нас админы порадовать этой новой трассой.:(
1. Что на спирали, что на Уральских горках используются одни и те же элементы из конструктора, поэтому о каких-то недоработках говорить не приходится.
2. Машину и на спирали выбрасывает если руки-крюки.
3. На спирали есть срезка, а на горках ее нет.
Для всех остальных.
Кто Вам мешает нарисовать самостоятельно трассу, которая Вас полностью бы удовлетворяла?
p.s. Уральские горки, как и Кавказские горки я создавал исходя из своих предпопочтений к свойствам трассы, т.к. люблю скоростные трассы с виражами.
Raidillon
12.03.2009, 11:12
1. Что на спирали, что на Уральских горках используются одни и те же элементы из конструктора, поэтому о каких-то недоработках говорить не приходится.
Для всех остальных.
Кто Вам мешает нарисовать самостоятельно трассу, которая Вас полностью бы удовлетворяла?
p.s. Уральские горки, как и Кавказские горки я создавал исходя из своих предпопочтений к свойствам трассы, т.к. люблю скоростные трассы с виражами.
1) и 2) На спирали не выкидывало. А тут в разных местах аж.
3) Хоть в чём-то есть плюс.
А самостоятельно трассу я не мог нарисовать, ибо конструктор трасс не работает.
А самостоятельно трассу я не мог нарисовать, ибо конструктор трасс не работает.
А как интересно я ее нарисовал???
Для всех остальных.
Амиран, спор не о том хорошая или плохая трасса. А о том, что вторая трасса в чемпионате опять скоростная. Ты сам предлагал в одном чемпионате использывать трассы разного типа.
p.s. Лично мне Уральские горки понравились, Кавказские не очень.
Тюнинговый
12.03.2009, 15:11
Амиран, спор не о том хорошая или плохая трасса. А о том, что вторая трасса в чемпионате опять скоростная. Ты сам предлагал в одном чемпионате использывать трассы разного типа.
p.s. Лично мне Уральские горки понравились, Кавказские не очень.Спасибо ,Дима!
Круто Тур № 4 трасса "P-Cup"...
Я бы не сказал,что горки такие уж скоростные..Почему то при рулевом обвесе и максималке 400,я еду на полторы секунды быстрее,чем при максималке 440..
Круто Тур № 4 трасса "p-cup"...
в чём крутость то? что опять на игроков положили с высокой колокольни? и это в следующем после байкотирования чемпе...
игроки на машинах ниже цивика могут смело курить.. перепрыгнуть они не смогут даже если ОЧЕННЬ захотят
в чём крутость то? что опять на игроков положили с высокой колокольни? и это в следующем после байкотирования чемпе...
игроки на машинах ниже цивика могут смело курить.. перепрыгнуть они не смогут даже если ОЧЕННЬ захотят
Говорят, сделали проезд.
Да всё равно трасса на скорость, опять....
Да всё равно трасса на скорость, опять....
Кроме дрифтов, в Формуле все трассы на скорость, если кто не знал, скорость прохождения трассы.
Но на скорости нужно еще уметь ездить такие трассы как Уральские Горки или P-Cup. Это не трассы, которые проходятся на максималке 90-100% расстояния. А скорость 350 доступна уже с 8-го уровня. При одинаковом мастерстве преимущество будет всегда за тем у кого машина мощнее, быстрее и управляемей.
p.s. Лично мне Уральские горки понравились, Кавказские не очень.
Насчет того что очень много скоростных трасс, я тут с Вами полностью согласен. Но, я еще раз повторюсь, кто Вам мешает нарисовать трассу, которая удовлетворяла бы Ваши запросы??? Есть конструктор, он работает. Осталось дело за малым, сесть, потратить час на это дело и предложить админам. Если им понравится, то они добавят Вашу трассу в заезды и возможно в чемпионат.
Я нарисовал, предложил, ее посмотрели, одобрили и даже в РЧ поставили.
Мужики!!! Не будьте пассивными!!! Удовлетворение Ваших потребностей в Ваших же руках и головах!!!
Лично я обязуюсь сегодня доделать чисто рулежную трассу и выставлю ее на суд общественности.
p.s. Кавказские горки делались для ПРОФИ. И на скорости в 420-440 км/ч эта трасса не очень то и проста в прохождении.
Насчет того что очень много скоростных трасс, я тут с Вами полностью согласен. Но, я еще раз повторюсь, кто Вам мешает нарисовать трассу, которая удовлетворяла бы Ваши запросы??? Есть конструктор, он работает. Осталось дело за малым, сесть, потратить час на это дело и предложить админам. Если им понравится, то они добавят Вашу трассу в заезды и возможно в чемпионат.
Я нарисовал, предложил, ее посмотрели, одобрили и даже в РЧ поставили.
Мужики!!! Не будьте пассивными!!! Удовлетворение Ваших потребностей в Ваших же руках и головах!!!
Лично я обязуюсь сегодня доделать чисто рулежную трассу и выставлю ее на суд общественности.
p.s. Кавказские горки делались для ПРОФИ. И на скорости в 420-440 км/ч эта трасса не очень то и проста в прохождении.
а где конструктор?
нашел конструктор http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=15662&highlight=%EA%EE%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F2%EE%F0
а где конструктор?
нашел конструктор http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=15662&highlight=%ea%ee%ed%f1%f2%f0%f3%ea%f2%ee%f0
Конструктор есть только у членов команд, в командной админке.
Конструктор есть только у членов команд, в командной админке.
Дискриминация!
Дорисовал и протестировал наконец рулежную трассу!!! Заходите, зецените.
Трасса называется amka-3 в локации "Рейтинг трасс".
Тюнинговый
12.03.2009, 20:20
Дорисовал и протестировал наконец рулежную трассу!!! Заходите, зецените.
Трасса называется amka-3 в локации "Рейтинг трасс".Отличная трасса, мне понравилась!
Паровозик
13.03.2009, 00:14
Просто обноляйте и всё!Все знаем,что чемп ечно чудит...главное не обрушить....хотя конечно этот можно и накрыть :d
Просто обноляйте и всё!Все знаем,что чемп ечно чудит...главное не обрушить....хотя конечно этот можно и накрыть :d
А Вы бойкот устройте)))
А Вы бойкот устройте)))
в точку Амиран)))):d
Паровозик
13.03.2009, 23:00
Бойкоты теперь вам пору устраивать....Петросяны блин))))
efremovxp
16.03.2009, 19:41
Предлагаю поставить в РЧ трассу ИППОДРОМ. Своё мнение я обосновываю тем, что это малоизученная трасса игроками, соответственно никто не находил баги. Т.е. на трассе будет чесная игрв, что добиваются почти все игроки методом байкота. Да, трасса скоростная, но тут ещё важно умение хорошо входить в повороты.
СВОБОДОВЕЦ
16.03.2009, 22:46
Предлагаю поставить в РЧ трассу ИППОДРОМ. Своё мнение я обосновываю тем, что это малоизученная трасса игроками, соответственно никто не находил баги. Т.е. на трассе будет чесная игрв, что добиваются почти все игроки методом байкота. Да, трасса скоростная, но тут ещё важно умение хорошо входить в повороты.
Чё уже нарыл БАГ?:d:d:d
А если у игроков одинаковое кол-во очков и они на 8-9 месте, то как определяется кто вылетит?
telefunker
20.03.2009, 10:20
А если у игроков одинаковое кол-во очков и они на 8-9 месте, то как определяется кто вылетит?
в последнем туре начисляются дополнительные очки 1-16 2-15 8-9 9-8 так что равенства очков не будет.вылетет 9
ivan pro
30.03.2009, 20:03
Переклинило админов с прогулками в чемпе. Третий раз подряд, как будто трасс других нет.
Чемпионат № 41: Дата проведения: 30-03-2009 / ...
Тур № 1 трасса "Прогулка 1"
Лига 4.8
#НикРезультат1http://stat.f-o2.ru/images/icons/cars/1.gifstrelec1973 [4] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif (http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?UserId=123577#)00:00.0462http://stat.f-o2.ru/images/icons/cars/13.gifSimbaL [9] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif (http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?UserId=123577#)00:43.3013http://stat.f-o2.ru/images/icons/cars/1.gifalexkusch [6] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif (http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?UserId=123577#)01:00.589
Господа админы,обратите внимание на результат гонщика под №1!!! И чего он с таким результатом делает в 4 лиге?
пора организовать отдельный чемп для мультов и читеров... :)
http://s42.radikal.ru/i095/0903/32/c38fa9828c84.png (http://www.radikal.ru)Вот это да!!!:confused:
Мдя!! Результаты шокирующие:eek:
alubimov
31.03.2009, 12:01
а кто то говорил что багов в городе нету поэтому он и в чемпе мда....
Yliya Kroha
31.03.2009, 15:37
а кто то говорил что багов в городе нету поэтому он и в чемпе мда....
это не баги это читерство называется
alubimov
31.03.2009, 17:05
А разве Багами не Читеры пользуются(не учи плиз меня ок)
Yliya Kroha
31.03.2009, 17:28
А разве Багами не Читеры пользуются(не учи плиз меня ок)
Во первых тебя никто и не собирался учить.
А во вторых если уж такой умный, что тебя не надо учить, то пиши правильно.
Баг не в городе, а в самой игре. И MouseR за него писал.
Что с РЧ опять случилось?Все рез-ты туров чемпионата №41 исчезли :unsure:
ivan pro
02.04.2009, 20:30
Похоже, администрация внедряет систему с закрытыми результатами.)))
белая мышь
03.04.2009, 14:02
вот пройдет тур 4 и результатов РЧ 41 не увидим:unsure:
вот пройдет тур 4 и результатов РЧ 41 не увидим:unsure:
результаты, пофиг! лишь бы денег выплатили... :)
Elektrovoz
03.04.2009, 14:50
результаты, пофиг! лишь бы денег выплатили... :)
Да, 200см не лишние:)
Да, 200см не лишние:)
Результаты выложили - а деньги....... большой Шиш:mad:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot