PDA

Просмотр полной версии : Регулярный чемпионат – Система лиг.

Страницы : 1 2 3 [4]

SSRG
12.11.2010, 02:40
Ё моё! :mad:

ВСЕ!!!!! знают что Уральские глюкавые и при вылете за трассу время фиксируется.

ВСЕ!!! Кроме, нахрен, админов!!! :mad:

Я, думал вычистили глюки перед постановкой в РЧ. Но ведь нихрена же!!!:mad:

И что в итоге? Я вылетел, чемпионский результат :D завтра обнулят, а днём я НЕ МОГУ ЕХАТЬ!!!! :mad:

Каким местом вообще тут думают??? :mad:

Предлагаю оставить мой результат без изменений, т.к. постановка этой кривейшей трассы в РЧ чистейший косяк администрации.

Дэнжер
12.11.2010, 02:44
Может ты турбину от боинга прикрутил?:hysterical::hysterical::hysterical:

SSRG
12.11.2010, 02:47
Может ты турбину от боинга прикрутил?:hysterical::hysterical::hysterical:

да, на ебэе купил ту, что от австралийского отвалилась :d

RadA0625
01.02.2014, 11:20
Огромная просьба к администраторам игры рассмотреть вопрос о расширении призовых мест в РЧ, маленьким командам занимающим место с 6 и ниже тоже надо на что то жить и развиваться)))
Могу предложить такой вариант:
6-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 4 или 500см в казну команды
7-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 3 или 400см в казну команды
8-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 2 или 300см в казну команды
9-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 1 или 200см в казну команды
10-ое место:
• Бонус - 100см в казну команды

Возможны конечно и другие варианты, вообще устроит любой, лишь бы что то капало в команду)))

Sanekzoloto
01.02.2014, 12:56
хорошая мысль давно пора как-то стимулировать команды ниже 5 места!

Aleks7604
01.02.2014, 12:58
Здравая идея

banan4ik1990
01.02.2014, 13:00
+1

yura2010
01.02.2014, 13:02
+2

Sanekzoloto
01.02.2014, 13:19
бля вы что с калькуляторов сидите:D то +1 то +2:confused:

=Маньяк=
01.02.2014, 13:21
:D:D:Dбля вы что с калькуляторов сидите:D то +1 то +2:confused:

raduga-v
01.02.2014, 22:22
ЗА

тестировщик
02.02.2014, 11:21
против!

ale6off
02.02.2014, 13:16
если я просто скажу что я против то все сразу начнут - сидишь в первой лиге и в ус не дуешь))))) по сути мне по фиг но все предлагаемые нововведения сводятся к тому что бы раскулачить администрациюа она у нас как я понимаю и так не гейтсевского племени))))) а вот перераспределение в плане очков стиля можно провести....у топовых команд этих очков хоть попой кушай - вот и отдать половину положенных очков командам ниже пятого места - то бишь:
1-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 10 штук (увеличивает выигрыш в заездах в 2 раза, срок действия – 7 дней);
• Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук. (+500 стиля к статам автомобиля, срок действия – 7 дней).
2-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 7 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 8 штук.
3-е место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 5 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 7 штук.
4-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук.
5-ое место:
6-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 6 штук.
7-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 5 штук.
8-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 3 штуки.
9-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 2 штуки.
10-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 1 штука.

RadA0625
02.02.2014, 15:17
Согласен, дополнительно раздавать плюшки накладно для игры в нынешнем ее состоянии, то есть, если смотреть с точки зрения "что бы кому то дать, значит у кого то надо забрать"))) Если топовые команды не против перераспределения призов, то последний вариант идеален)

=Маньяк=
02.02.2014, 15:39
тогда за последнее место не надо давать бонус.

RadA0625
02.02.2014, 15:50
Даже если бонусы будут перераспределены в том же количестве на 8 место, уже будет стимул маленьким командам не занять 9-11 места!)))

ale6off
02.02.2014, 16:13
тогда за последнее место не надо давать бонус.
у нас 11 команд - последняя без бонуса)

AnteX7
02.02.2014, 17:20
+ мульён

Lev11-ne
02.02.2014, 20:14
Против нововведений! В игре есть много других вещей на правку, а система призов всегда была впорядке, бонусы по сути не такие уж и существенные, что они есть, что их нету разница не велика, команды не получающие бонусы не сильно теряют, а если хотят добиться чего-то большего, то никто не мешает поднять свой уровень до 16 и бороться с остальными наравне, вон ред девилс, по сути парочка человек с руками и получают бонусы на всю команду, такого может достигнуть сейчас любая команджа при желании, нужно лишь потрудиться, а не выпрашивать бонусы у админов. Возможно сейчас развиваться малочисленным командам труднее, но это не значит, что это невозможно! В умелых руках можно любую команду поднять на первое место и без реала! Если кто не верит, могу подсказать несколько схем))) Так что менять ничего в системе не надо, лучше в РЧ резу скрыть или кнопку убрать, и то польза больше будет!

MouseR
04.02.2014, 11:07
у нас было 17 команд..
Не стоит подстраиваться под текущее число команд.. вдруг случится чудо и завтра народ вернётся.. или наоборот всё станет ещё хуже и команды останется 2...

система из премирования только первой пятерки комманд вполне нормальное решение и не стоит её менять. Пересмотреть призовые - наверное стоит, но призовые должны быть призовыми а не раздачей всем только бы не разбежались.. игроки должны стараться за эти призовые сражаться так что я с Lev11-ne согласен

ghostwiking
04.02.2014, 14:09
...так что я с Lev11-ne согласен
Чисто уточнить...
с Lev11-ne согласен
или
с Lev11-нe согласен
:D

MouseR
04.02.2014, 16:31
Первое :) Согласен

RadA0625
22.05.2014, 13:41
Всем привет! Хотелось бы вернуться к вопросу перераспределения призов в РЧ, тех кто высказывались "за" больше, чем тех кто против. Может еще кто-то выскажет свое мнение? И что думает по этому вопросу администрация проекта, просто скажите - сделаем и мы все будем ждать или отстань, итак проблем много, тогда соответственно с грустью будем дальше катать РЧ и мечтать когда нибудь в будущем занять 5 место, ибо тех кто в 1 лиге уже врядли получиться догнать, а катая во 2-ой призовое место не занять.

тестировщик
22.05.2014, 13:52
Всем привет! Хотелось бы вернуться к вопросу перераспределения призов в РЧ, тех кто высказывались "за" больше, чем тех кто против. Может еще кто-то выскажет свое мнение? И что думает по этому вопросу администрация проекта, просто скажите - сделаем и мы все будем ждать или отстань, итак проблем много, тогда соответственно с грустью будем дальше катать РЧ и мечтать когда нибудь в будущем занять 5 место, ибо тех кто в 1 лиге уже врядли получиться догнать, а катая во 2-ой призовое место не занять.

а тема то в чем? "за" что?

RadA0625
22.05.2014, 14:07
а тема то в чем? "за" что?

За перераспределение призов в РЧ) Но высказали свое мнение мало народу, хотелось бы услышать других.

тестировщик
22.05.2014, 14:35
За перераспределение призов в РЧ) Но высказали свое мнение мало народу, хотелось бы услышать других.

это я понял, а суть предложения в чем?

RadA0625
22.05.2014, 14:50
если я просто скажу что я против то все сразу начнут - сидишь в первой лиге и в ус не дуешь))))) по сути мне по фиг но все предлагаемые нововведения сводятся к тому что бы раскулачить администрациюа она у нас как я понимаю и так не гейтсевского племени))))) а вот перераспределение в плане очков стиля можно провести....у топовых команд этих очков хоть попой кушай - вот и отдать половину положенных очков командам ниже пятого места - то бишь:
1-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 10 штук (увеличивает выигрыш в заездах в 2 раза, срок действия – 7 дней);
• Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук. (+500 стиля к статам автомобиля, срок действия – 7 дней).
2-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 7 штук;
3-е место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 5 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 7 штук.
4-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук.
5-ое место:
6-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 6 штук.
7-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 5 штук.
8-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 3 штуки.
9-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 2 штуки.
10-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 1 штука.

Сделать распределение призов в РЧ как то так)

MouseR
23.05.2014, 11:01
Осталось активных 10 команд. 100 игроков всего ездит.. это просто смешно если даже за последнее места начисляется бонус
давайте ещё достижение введем +100GM тому кто не посещал за каждый год отсутствия на проекте.. (типа заманухи..)

нужно кадинальное изменение какое то чтобы удержать а ещё лучше вернуть игроков. Его нет. Новые трассы, перетряхивание старых - это всё пыль

RadA0625
24.05.2014, 21:30
Осталось активных 10 команд. 100 игроков всего ездит.. это просто смешно если даже за последнее места начисляется бонус
давайте ещё достижение введем +100GM тому кто не посещал за каждый год отсутствия на проекте.. (типа заманухи..)

нужно кадинальное изменение какое то чтобы удержать а ещё лучше вернуть игроков. Его нет. Новые трассы, перетряхивание старых - это всё пыль

Ну и нормально, за 10 место 1 очки - это что многовато? Чисто символический утешительный приз. По моему, все адекватно!

efremovxp
27.05.2014, 01:43
За

RadA0625
05.06.2014, 11:57
Похоже всех все устраивает, поэтому все и молчат. Вопрос закрыт.

тестировщик
05.06.2014, 19:39
Похоже всех все устраивает, поэтому все и молчат. Вопрос закрыт.

я сделаю что-нибудь, дайте отдышаться (работы много)

Lev11-ne
05.06.2014, 20:42
да не надо ничего менять мне кажется...народу бы побольше и тогда все на свои места встанет

RadA0625
06.06.2014, 13:47
да не надо ничего менять мне кажется...народу бы побольше и тогда все на свои места встанет

При чем здесь народу побольше? Гонщики которые остались в игре и задают тон в чемпионате таковыми и останутся, и первые 5 команд известны всегда, только местами иногда меняются. Остальным остается только топтаться внизу, интерес пропадает, люди начав играть, бросают, развитие очень медленное. Согласен, причина того, что мало людей играют в эту замечательную игру не только в распределении мест в РЧ, есть еще множество факторов. Мне, как капитану не чем заинтересовать новичков, даже того малового, как кубки и очки, их просто нету.

RadA0625
06.06.2014, 13:49
я сделаю что-нибудь, дайте отдышаться (работы много)

Спасибо Василий, сколько надо, столько и будем ждать!)

Lev11-ne
06.06.2014, 15:00
При чем здесь народу побольше? Гонщики которые остались в игре и задают тон в чемпионате таковыми и останутся, и первые 5 команд известны всегда, только местами иногда меняются. Остальным остается только топтаться внизу, интерес пропадает, люди начав играть, бросают, развитие очень медленное. Согласен, причина того, что мало людей играют в эту замечательную игру не только в распределении мест в РЧ, есть еще множество факторов. Мне, как капитану не чем заинтересовать новичков, даже того малового, как кубки и очки, их просто нету.

за участие в чемпионате между прочим выплачивают не мало См и Гм, я уверен на 100% что только это уже привлекает участников, я уж не говорю про спортивный интерес, даже если он минимален, он есть. А ты просишь, чтобы тебе просто за то, что ты есть награды давали...все команды начинали с нуля, дьяволы и найты были всегда в верхах и где теперь дьяволы? волки тоже в своё время были в верхах, и сейчас вы наплодили не мало волчонков которым ничто не мешает вырасти и конкурировать в чемпионате, так что поднять команду к верхам только в руках команды, а не в руках админов. Призраки тоже в низах бывали...

RadA0625
06.06.2014, 15:25
А я лично для себя ни чего и не прошу. А маленькие волчата, как ты выразился, половина уже разбежалась, вот и результат, хотя причина их ухода наверно не в том, что им чего то не хватало, а в личном желании играть или не играть. Вырастим мы конечно, куда мы денемся, пройдет не много времени и все будет хорошо)))

SSRG
13.08.2014, 19:38
Осталось активных 10 команд. 100 игроков давайте ещё достижение введем +100GM тому кто не посещал за каждый год отсутствия на проекте.. (типа заманухи..)

я, согласен, зачисляйте на счёт. :D

_ШОТА_
21.10.2014, 09:08
Мистер Дьявольский Администратор !!! может перестанешь ставить в РЧ трассы с резками,они нарисованы давно и не подходят к автомобилям типа мерин,есть полно современных трасс ,есть список на форуме.Кому нужны твои эксперименты?

SSRG
21.10.2014, 15:20
А мне нра весёлые трассы, где побеждает креатив ;)

Иногда можно разбавлять стандартную скучность ржачным весельем! :)

Giroi
21.10.2014, 20:32
Мистер Дьявольский Администратор !!! может перестанешь ставить в РЧ трассы с резками,они нарисованы давно и не подходят к автомобилям типа мерин,есть полно современных трасс ,есть список на форуме.Кому нужны твои эксперименты?

Это, наверно, мое упущение, я не написал что на Круговой поруке есть срезка, так как думал что ее закрыли, но увы...

тестировщик
22.10.2014, 19:05
"Круговая порука" закрыта для РЧ

gio-ada
22.10.2014, 20:26
Даже на моём авто можно было срезать.На полигоне когда тестировал около 2 сек разницу дало.

SSRG
29.12.2014, 18:34
трейл-дрифт это извращение.

pro100_max
30.12.2014, 00:31
трейл-дрифт это извращение.

Ну для каждого разный дрифт - извращение))) для меня лично зимний и арена извращение, потому что не могу там набирать столько много как другие)))

SSRG
30.12.2014, 03:20
на зиме и арене происходит именно дрифт, а на трейле какой-то дроч.

Lev11-ne
30.12.2014, 11:36
трасса для всех едина, хоть ввп, хоть любой дрифт, чтобы добиться результата всегда приходится прикладывать усилия...не без удачи конечно тоже

Drak0n
30.12.2014, 11:42
ДА что вы все говорите сейчас весь дрифт сведен к последней секунде,а вот именно трейл-дрифт далеко не дрифт а просто жалкое подобие!!! НУ КОГДА ДРИФТ БЫЛ НА ОДНОЙ ПРЯМОЙ ?

SSRG
05.01.2015, 17:46
три раза подряд это г.но, не перебор, а?

koobkinv
05.01.2015, 18:07
на зиме и арене происходит именно дрифт, а на трейле какой-то дроч.

+ 100500

Думаю кто решился на создание этого дрифта подразумевал набор очков по всей длине трассы а не тупой прокач взад-вперед !!!

Трейл дрифт спасти может только односторонний набор очков... При попытки разворота в обратную сторону - привычный "кирпич" как на монте и остановка набор очков:)

=splinter-qz=
05.01.2015, 20:02
три раза подряд это г.но, не перебор, а?

Трейл-дрифт был в 279, 281 и 282 РЧ. Так что не подряд :D

А если серьёзно, то, вроде бы, три тура РЧ "на время" вопросов у большинства игроков давно не вызывают, а вот с разнообразием дрифтового тура беда...

85Slava
09.10.2015, 09:05
Предлагаю для организаторов не много перераспределить подчет очков в копилку команд. Сделать что-то вроде аналога коэффициентов УЕФА в футболе. Когда не просто в сумме складываются очки, но и деляться на количество участников команды. Тем самым и интригу оживим в командном зачете, и количество будет не так важно, как качество))

тестировщик
09.10.2015, 17:36
а подробней можно? просто я не в курсе что там в УЕФА

85Slava
09.10.2015, 19:19
Регламент следующий: чтобы хоть как-то уровнять шансы маленьких по численности команд - очки суммируются и делятся на кол-во участников. Т.е. например, за тур игроки одной команды в сумме набрали 100 000 очков. Кол-во игроков в команде 25. В общекомандный зачет записываем 100 000/25= 4 000 очков.

тестировщик
09.10.2015, 19:32
Кол-во игроков в команде 25.

наверное честней будет кол-во игроков из команды, которые участвовали в туре

85Slava
09.10.2015, 23:38
Ну можно и так)

dim0906
10.10.2015, 17:51
Идея интересная, но...
Участники команд выступающие во второй(середняки) и тем более третьей лиге становятся "вредными" для общекомандного зачета.
И представте такую ситуацию: допустим вся команда договорилась "слить" чемпионат всем, кроме одного игрока выступающего в первой лиге (5-6 места). И справедливо ли будет если в чемпионате победит такая "команда" из одного игрока?

85Slava
10.10.2015, 18:08
Вряд ли из 2 лиги отдельные игроки будут отказываться от выступления в РЧ ради победы в общекомандном зачете. В конце концов они не будут зарабатывать ГМ. С другой стороны,можно делить набранные очки на всех зарегистрированных и тем самым уменьшить"мертвых душ" в командах.

dim0906
10.10.2015, 21:13
Хорошо. Тогда такой вариант. _ШОТА_ , koobkinv, tyson,=епрст= или любой другой игрок из первой восьмерки (прошу никого из перечисленных не обижаться - названы для примера) организовывают свою команду, из одного человека. Какая команда станет чемпионом? (ради победы команды в чемпионате я лячно откажусь от личного участия)
А по поводу "выгнать мертвых душ" - можно. Можно и всех выгнать. Это не решение проблемы. Наоборот, чем болше игроков тем лучше. Даже "мертвых". Вдруг оживут)))

85Slava
10.10.2015, 21:20
Я просто за то, чтобы оживить командный РЧ и дать шанс маленьким команднам. Можно эту идею доработать и выдать что-то интересное)

dim0906
10.10.2015, 22:34
Маленьким командам надо рости или объединятся. Велком)))

не должна команда из одного или двух человек быть сильнее 15-25 игроков.

SHAAMAAN
11.10.2015, 15:07

АГА!!!:D Испугались? :cool: Кончилась власть гребня в погонах! (С):P:party:
Где Ваша толерантность? А!?

dim0906
11.10.2015, 19:50
Смотри ответ выше:) По поводу того, что маленьким командам, что-то должно доставаться - согласен. Но командам из несколько человек, а не из одного.:)

RadA0625
12.10.2015, 10:11
И вот снова поднялась тема о РЧ, для интереса отлистайте 3-4 страницы назад, когда я предлагал перераспределение призов, чтобы маленьким командам хоть как то развиваться, ответы были типа растите, развивайтесь и будет вам счастье, что мы собственно и сделали. А теперь перекраивать систему начисления очков? Я против, хотя мое мнение не так уж и важно. А по существу могу сказать, что при нынешней системе лиг и количестве очков в копилку команды в 1, 2, 3 лигах такой вариант не подходит вообще ни как, и скорее всего смена способа подсчета не внесет каких либо существенных изменений в сегодняшнюю расстановку команд. Только лишь Волки опустятся на 4 место, а Ястребы вернутся на 3, а для меня, как капитана это принципиально, поэтому и против.

scenic
12.10.2015, 11:59
А по существу могу сказать, что при нынешней системе лиг
я бы сказал, что дело не в системе лиг, а в том что большинство игроков сидят в одних и тех же лигах, нет перемещения по лигам, потому как почти нет личного роста у персонажей, почти все 14-16 лвл, осталось меньше десятка персов 11-12-х, дорастут немного и движуха в РЧ окончательно остановится, уже сейчас результат недели предсказуем на 80%

SHAAMAAN
12.10.2015, 12:11
Смотри ответ выше:) По поводу того, что маленьким командам, что-то должно доставаться - согласен. Но командам из несколько человек, а не из одного.:)

По твоим рассуждениям скоро ОДНА КАРЛ! Одна команда останется! В чём смысл? :confused::blink::D
И да я один, но не одинок! (С) Чтобы добиться многого, вы должны потерять все (С)

dim0906
12.10.2015, 12:23
По твоим рассуждениям скоро ОДНА КАРЛ! Одна команда останется! В чём смысл? :confused::blink::D
И да я один, но не одинок! (С) Чтобы добиться многого, вы должны потерять все (С)
Ну а что тогда жаловаться что команда занимет места с 6 по последннее. Не хотите объединяться - пожалуйста. Никто не заставляет. Возвращайте прежних игроков. Привлекайте новых. Переманивайте старых.:) Любая движуха в плюс идет.
Даже этот бесполезный разговор:)

SHAAMAAN
12.10.2015, 12:45

Ну а что тогда жаловаться что команда занимет места с 6 по последннее. Не хотите объединяться - пожалуйста. Никто не заставляет. Возвращайте прежних игроков. Привлекайте новых. Переманивайте старых.:) Любая движуха в плюс идет.
Даже этот бесполезный разговор:)

А кто жаловался? Хм, привлекайте новых? Ботов? Не спс. Старых? А они горят желанием!? И что им предложить кроме значка рядом с ником? Бесполезный разговор о каком-то движении, давно стал бесполезным. Как в плюс для игры (её интереса) пойдёт болтание игроков по командам? Те кто чего-то хотел сделать сделали, далее стабильное ничего!
Взять ваш турнир, задумка не плохая, пару или три раза сделали, вроде неплохо, потом что-то пошло не так, поболтали, разговоры поговорили и всё, на этом всё и заглохло. Почему? На координальное изменение никто не готов, всех устраивает стабильность и ты это лучше меня знаешь, и разговоры про якобы движение в игровом аспекте, лично от Вас не к месту, т.к. это движение подвинет Вашу пятую точку, поэтому на это движение Вы не согласны априоре, это понятно, никто не готов делить плюшки с кем-то, тогда о каком движении речь!? не терплю лицемерия. Вскоре останется три! команды, далее пустота, пропасть, хоть объединяйся, хоть умножайся хоть что делай. 85Slava предложил движение, так и что!? Вайн начался что РЧ станет непредсказуем, что кто-то будет договариваться и т.д. так в этом ли не движение? Может этого игре и не хватает! А? У меня всё более ненужными разговорами никого не потревожу.

MouseR
12.10.2015, 13:37
+1

RadA0625
12.10.2015, 16:13
Хм, привлекайте новых? Ботов? Не спс. Старых? А они горят желанием!? И что им предложить кроме значка рядом с ником?

Я так же вернулся 2 года назад, были со scenic-ом вдвоем в команде, думали что и как сделать, стремились, делали, хотели получить результат и в итоге вы сейчас видите, что и как у нас с этого вышло. Согласен, было по легче, чем сейчас, потому что мы всё, всех и везде подчистили))) Но и сейчас все возможно, было бы желание, 2 года назад игра была не намного живее, чем сейчас. А пытаться что то, где то и как то переделать, пересчитать и т.д. не поможет.

85Slava
12.10.2015, 20:07
Никто не говорит пересмотреть правила на постоянной основе. Можно сделать пилотный проект на 1 неделю. Если не понравится-возвратиться к старой системе начисления очков. Я был уверен, что единственные, кто будет против-это команда Волков, но хочеться слышать и мнения других команд.

dim0906
12.10.2015, 20:38
Никто не говорит пересмотреть правила на постоянной основе. Можно сделать пилотный проект на 1 неделю. Если не понравится-возвратиться к старой системе начисления очков. Я был уверен, что единственные, кто будет против-это команда Волков, но хочеться слышать и мнения других команд.
Волки не против движухи))) Волки против несправедливого посчета очков))).
А кто тебе мешает взять и вручную посчитать? И опубликовать результаты. Для наглядного сравнения.
А другие команды судя по всему даже обсуждать это не хотят:)

dim0906
12.10.2015, 20:52
А кто жаловался? Хм, привлекайте новых? Ботов? Не спс. Старых? А они горят желанием!? И что им предложить кроме значка рядом с ником? Бесполезный разговор о каком-то движении, давно стал бесполезным. Как в плюс для игры (её интереса) пойдёт болтание игроков по командам? Те кто чего-то хотел сделать сделали, далее стабильное ничего! .
Думайте. Мы за Вас думать должны? Договоритесь между собой. Месяц в одной месяц в другой... Поговорите с администрациией, как это лучше и дешевле сделать. Мы то думали и делали, чтоб команду на третье место вывести.
Взять ваш турнир, задумка не плохая, пару или три раза сделали, вроде неплохо, потом что-то пошло не так, поболтали, разговоры поговорили и всё, на этом всё и заглохло. Почему?.
А оказалось, что кроме нашей команды никому практически турнир не нужен. Все хотели халяву. Мы и просили помочь и посоветывать, как лучше. Кроме Шоты никто не откликнулся в помощи, а из советов... только что-нибудь придумать или организовать лотерею
На координальное изменение никто не готов, всех устраивает стабильность и ты это лучше меня знаешь, и разговоры про якобы движение в игровом аспекте, лично от Вас не к месту, т.к. это движение подвинет Вашу пятую точку, поэтому на это движение Вы не согласны априоре, это понятно, никто не готов делить плюшки с кем-то, тогда о каком движении речь!? не терплю лицемерия. Вскоре останется три! команды, далее пустота, пропасть, хоть объединяйся, хоть умножайся хоть что делай. 85Slava предложил движение, так и что!? Вайн начался что РЧ станет непредсказуем, что кто-то будет договариваться и т.д. так в этом ли не движение? Может этого игре и не хватает! А? У меня всё более ненужными разговорами никого не потревожу.
Подвините нас, так это хорошо. У нас новый стимул появится. Только повторяю. Все должно быть справедливо. Каждый член команды должен приносить пользу команде, а не вред. Что и произойдет с мелкими уровнями если внедрить эту систему.

SSRG
24.11.2015, 15:00
Админам нравится мат в чате при Прогулке-3 в РЧ?

Или им нравится собирать ГМ за переезды?

100500 раз говорили что трасса глючная. Где долбанная реакция???!!!

Требую вернуть мне долбанные 15 ГМ за переезд и ещё 15 ГМ сверху за дерьмовую клиентоориентированность администрации.

_ШОТА_
24.11.2015, 21:05
а мне 51 гм:party::Dверните

бешеный Били
24.11.2015, 21:56
Давно смотрю на этот бардак. от добра не ищи добра. анархия мать порядка. похоже игра пошла по наклонной

SSRG
07.12.2015, 00:31
Давно смотрю на этот бардак. от добра не ищи добра. анархия мать порядка. похоже игра пошла по наклонной

:D
она уже лет 5 идёт по наклонной, всё никак не придёт :D

похоже её развитием и работой с клиентами занимаются большие "профи"