Просмотр полной версии : Регулярный чемпионат – Система лиг.
Ё моё! :mad:
ВСЕ!!!!! знают что Уральские глюкавые и при вылете за трассу время фиксируется.
ВСЕ!!! Кроме, нахрен, админов!!! :mad:
Я, думал вычистили глюки перед постановкой в РЧ. Но ведь нихрена же!!!:mad:
И что в итоге? Я вылетел, чемпионский результат :D завтра обнулят, а днём я НЕ МОГУ ЕХАТЬ!!!! :mad:
Каким местом вообще тут думают??? :mad:
Предлагаю оставить мой результат без изменений, т.к. постановка этой кривейшей трассы в РЧ чистейший косяк администрации.
Может ты турбину от боинга прикрутил?:hysterical::hysterical::hysterical:
Может ты турбину от боинга прикрутил?:hysterical::hysterical::hysterical:
да, на ебэе купил ту, что от австралийского отвалилась :d
RadA0625
01.02.2014, 11:20
Огромная просьба к администраторам игры рассмотреть вопрос о расширении призовых мест в РЧ, маленьким командам занимающим место с 6 и ниже тоже надо на что то жить и развиваться)))
Могу предложить такой вариант:
6-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 4 или 500см в казну команды
7-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 3 или 400см в казну команды
8-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 2 или 300см в казну команды
9-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 1 или 200см в казну команды
10-ое место:
• Бонус - 100см в казну команды
Возможны конечно и другие варианты, вообще устроит любой, лишь бы что то капало в команду)))
Sanekzoloto
01.02.2014, 12:56
хорошая мысль давно пора как-то стимулировать команды ниже 5 места!
Aleks7604
01.02.2014, 12:58
Здравая идея
banan4ik1990
01.02.2014, 13:00
+1
yura2010
01.02.2014, 13:02
+2
Sanekzoloto
01.02.2014, 13:19
бля вы что с калькуляторов сидите:D то +1 то +2:confused:
=Маньяк=
01.02.2014, 13:21
:D:D:Dбля вы что с калькуляторов сидите:D то +1 то +2:confused:
raduga-v
01.02.2014, 22:22
ЗА
тестировщик
02.02.2014, 11:21
против!
если я просто скажу что я против то все сразу начнут - сидишь в первой лиге и в ус не дуешь))))) по сути мне по фиг но все предлагаемые нововведения сводятся к тому что бы раскулачить администрациюа она у нас как я понимаю и так не гейтсевского племени))))) а вот перераспределение в плане очков стиля можно провести....у топовых команд этих очков хоть попой кушай - вот и отдать половину положенных очков командам ниже пятого места - то бишь:
1-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 10 штук (увеличивает выигрыш в заездах в 2 раза, срок действия – 7 дней);
• Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук. (+500 стиля к статам автомобиля, срок действия – 7 дней).
2-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 7 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 8 штук.
3-е место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 5 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 7 штук.
4-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук.
5-ое место:
6-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 6 штук.
7-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 5 штук.
8-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 3 штуки.
9-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 2 штуки.
10-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 1 штука.
RadA0625
02.02.2014, 15:17
Согласен, дополнительно раздавать плюшки накладно для игры в нынешнем ее состоянии, то есть, если смотреть с точки зрения "что бы кому то дать, значит у кого то надо забрать"))) Если топовые команды не против перераспределения призов, то последний вариант идеален)
=Маньяк=
02.02.2014, 15:39
тогда за последнее место не надо давать бонус.
RadA0625
02.02.2014, 15:50
Даже если бонусы будут перераспределены в том же количестве на 8 место, уже будет стимул маленьким командам не занять 9-11 места!)))
тогда за последнее место не надо давать бонус.
у нас 11 команд - последняя без бонуса)
Lev11-ne
02.02.2014, 20:14
Против нововведений! В игре есть много других вещей на правку, а система призов всегда была впорядке, бонусы по сути не такие уж и существенные, что они есть, что их нету разница не велика, команды не получающие бонусы не сильно теряют, а если хотят добиться чего-то большего, то никто не мешает поднять свой уровень до 16 и бороться с остальными наравне, вон ред девилс, по сути парочка человек с руками и получают бонусы на всю команду, такого может достигнуть сейчас любая команджа при желании, нужно лишь потрудиться, а не выпрашивать бонусы у админов. Возможно сейчас развиваться малочисленным командам труднее, но это не значит, что это невозможно! В умелых руках можно любую команду поднять на первое место и без реала! Если кто не верит, могу подсказать несколько схем))) Так что менять ничего в системе не надо, лучше в РЧ резу скрыть или кнопку убрать, и то польза больше будет!
у нас было 17 команд..
Не стоит подстраиваться под текущее число команд.. вдруг случится чудо и завтра народ вернётся.. или наоборот всё станет ещё хуже и команды останется 2...
система из премирования только первой пятерки комманд вполне нормальное решение и не стоит её менять. Пересмотреть призовые - наверное стоит, но призовые должны быть призовыми а не раздачей всем только бы не разбежались.. игроки должны стараться за эти призовые сражаться так что я с Lev11-ne согласен
ghostwiking
04.02.2014, 14:09
...так что я с Lev11-ne согласен
Чисто уточнить...
с Lev11-ne согласен
или
с Lev11-нe согласен
:D
RadA0625
22.05.2014, 13:41
Всем привет! Хотелось бы вернуться к вопросу перераспределения призов в РЧ, тех кто высказывались "за" больше, чем тех кто против. Может еще кто-то выскажет свое мнение? И что думает по этому вопросу администрация проекта, просто скажите - сделаем и мы все будем ждать или отстань, итак проблем много, тогда соответственно с грустью будем дальше катать РЧ и мечтать когда нибудь в будущем занять 5 место, ибо тех кто в 1 лиге уже врядли получиться догнать, а катая во 2-ой призовое место не занять.
тестировщик
22.05.2014, 13:52
Всем привет! Хотелось бы вернуться к вопросу перераспределения призов в РЧ, тех кто высказывались "за" больше, чем тех кто против. Может еще кто-то выскажет свое мнение? И что думает по этому вопросу администрация проекта, просто скажите - сделаем и мы все будем ждать или отстань, итак проблем много, тогда соответственно с грустью будем дальше катать РЧ и мечтать когда нибудь в будущем занять 5 место, ибо тех кто в 1 лиге уже врядли получиться догнать, а катая во 2-ой призовое место не занять.
а тема то в чем? "за" что?
RadA0625
22.05.2014, 14:07
а тема то в чем? "за" что?
За перераспределение призов в РЧ) Но высказали свое мнение мало народу, хотелось бы услышать других.
тестировщик
22.05.2014, 14:35
За перераспределение призов в РЧ) Но высказали свое мнение мало народу, хотелось бы услышать других.
это я понял, а суть предложения в чем?
RadA0625
22.05.2014, 14:50
если я просто скажу что я против то все сразу начнут - сидишь в первой лиге и в ус не дуешь))))) по сути мне по фиг но все предлагаемые нововведения сводятся к тому что бы раскулачить администрациюа она у нас как я понимаю и так не гейтсевского племени))))) а вот перераспределение в плане очков стиля можно провести....у топовых команд этих очков хоть попой кушай - вот и отдать половину положенных очков командам ниже пятого места - то бишь:
1-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 10 штук (увеличивает выигрыш в заездах в 2 раза, срок действия – 7 дней);
• Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук. (+500 стиля к статам автомобиля, срок действия – 7 дней).
2-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 7 штук;
3-е место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 5 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 7 штук.
4-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук.
5-ое место:
6-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 6 штук.
7-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 5 штук.
8-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 3 штуки.
9-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 2 штуки.
10-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 1 штука.
Сделать распределение призов в РЧ как то так)
Осталось активных 10 команд. 100 игроков всего ездит.. это просто смешно если даже за последнее места начисляется бонус
давайте ещё достижение введем +100GM тому кто не посещал за каждый год отсутствия на проекте.. (типа заманухи..)
нужно кадинальное изменение какое то чтобы удержать а ещё лучше вернуть игроков. Его нет. Новые трассы, перетряхивание старых - это всё пыль
RadA0625
24.05.2014, 21:30
Осталось активных 10 команд. 100 игроков всего ездит.. это просто смешно если даже за последнее места начисляется бонус
давайте ещё достижение введем +100GM тому кто не посещал за каждый год отсутствия на проекте.. (типа заманухи..)
нужно кадинальное изменение какое то чтобы удержать а ещё лучше вернуть игроков. Его нет. Новые трассы, перетряхивание старых - это всё пыль
Ну и нормально, за 10 место 1 очки - это что многовато? Чисто символический утешительный приз. По моему, все адекватно!
efremovxp
27.05.2014, 01:43
За
RadA0625
05.06.2014, 11:57
Похоже всех все устраивает, поэтому все и молчат. Вопрос закрыт.
тестировщик
05.06.2014, 19:39
Похоже всех все устраивает, поэтому все и молчат. Вопрос закрыт.
я сделаю что-нибудь, дайте отдышаться (работы много)
Lev11-ne
05.06.2014, 20:42
да не надо ничего менять мне кажется...народу бы побольше и тогда все на свои места встанет
RadA0625
06.06.2014, 13:47
да не надо ничего менять мне кажется...народу бы побольше и тогда все на свои места встанет
При чем здесь народу побольше? Гонщики которые остались в игре и задают тон в чемпионате таковыми и останутся, и первые 5 команд известны всегда, только местами иногда меняются. Остальным остается только топтаться внизу, интерес пропадает, люди начав играть, бросают, развитие очень медленное. Согласен, причина того, что мало людей играют в эту замечательную игру не только в распределении мест в РЧ, есть еще множество факторов. Мне, как капитану не чем заинтересовать новичков, даже того малового, как кубки и очки, их просто нету.
RadA0625
06.06.2014, 13:49
я сделаю что-нибудь, дайте отдышаться (работы много)
Спасибо Василий, сколько надо, столько и будем ждать!)
Lev11-ne
06.06.2014, 15:00
При чем здесь народу побольше? Гонщики которые остались в игре и задают тон в чемпионате таковыми и останутся, и первые 5 команд известны всегда, только местами иногда меняются. Остальным остается только топтаться внизу, интерес пропадает, люди начав играть, бросают, развитие очень медленное. Согласен, причина того, что мало людей играют в эту замечательную игру не только в распределении мест в РЧ, есть еще множество факторов. Мне, как капитану не чем заинтересовать новичков, даже того малового, как кубки и очки, их просто нету.
за участие в чемпионате между прочим выплачивают не мало См и Гм, я уверен на 100% что только это уже привлекает участников, я уж не говорю про спортивный интерес, даже если он минимален, он есть. А ты просишь, чтобы тебе просто за то, что ты есть награды давали...все команды начинали с нуля, дьяволы и найты были всегда в верхах и где теперь дьяволы? волки тоже в своё время были в верхах, и сейчас вы наплодили не мало волчонков которым ничто не мешает вырасти и конкурировать в чемпионате, так что поднять команду к верхам только в руках команды, а не в руках админов. Призраки тоже в низах бывали...
RadA0625
06.06.2014, 15:25
А я лично для себя ни чего и не прошу. А маленькие волчата, как ты выразился, половина уже разбежалась, вот и результат, хотя причина их ухода наверно не в том, что им чего то не хватало, а в личном желании играть или не играть. Вырастим мы конечно, куда мы денемся, пройдет не много времени и все будет хорошо)))
Осталось активных 10 команд. 100 игроков давайте ещё достижение введем +100GM тому кто не посещал за каждый год отсутствия на проекте.. (типа заманухи..)
я, согласен, зачисляйте на счёт. :D
Мистер Дьявольский Администратор !!! может перестанешь ставить в РЧ трассы с резками,они нарисованы давно и не подходят к автомобилям типа мерин,есть полно современных трасс ,есть список на форуме.Кому нужны твои эксперименты?
А мне нра весёлые трассы, где побеждает креатив ;)
Иногда можно разбавлять стандартную скучность ржачным весельем! :)
Мистер Дьявольский Администратор !!! может перестанешь ставить в РЧ трассы с резками,они нарисованы давно и не подходят к автомобилям типа мерин,есть полно современных трасс ,есть список на форуме.Кому нужны твои эксперименты?
Это, наверно, мое упущение, я не написал что на Круговой поруке есть срезка, так как думал что ее закрыли, но увы...
тестировщик
22.10.2014, 19:05
"Круговая порука" закрыта для РЧ
Даже на моём авто можно было срезать.На полигоне когда тестировал около 2 сек разницу дало.
трейл-дрифт это извращение.
pro100_max
30.12.2014, 00:31
трейл-дрифт это извращение.
Ну для каждого разный дрифт - извращение))) для меня лично зимний и арена извращение, потому что не могу там набирать столько много как другие)))
на зиме и арене происходит именно дрифт, а на трейле какой-то дроч.
Lev11-ne
30.12.2014, 11:36
трасса для всех едина, хоть ввп, хоть любой дрифт, чтобы добиться результата всегда приходится прикладывать усилия...не без удачи конечно тоже
ДА что вы все говорите сейчас весь дрифт сведен к последней секунде,а вот именно трейл-дрифт далеко не дрифт а просто жалкое подобие!!! НУ КОГДА ДРИФТ БЫЛ НА ОДНОЙ ПРЯМОЙ ?
три раза подряд это г.но, не перебор, а?
koobkinv
05.01.2015, 18:07
на зиме и арене происходит именно дрифт, а на трейле какой-то дроч.
+ 100500
Думаю кто решился на создание этого дрифта подразумевал набор очков по всей длине трассы а не тупой прокач взад-вперед !!!
Трейл дрифт спасти может только односторонний набор очков... При попытки разворота в обратную сторону - привычный "кирпич" как на монте и остановка набор очков:)
=splinter-qz=
05.01.2015, 20:02
три раза подряд это г.но, не перебор, а?
Трейл-дрифт был в 279, 281 и 282 РЧ. Так что не подряд :D
А если серьёзно, то, вроде бы, три тура РЧ "на время" вопросов у большинства игроков давно не вызывают, а вот с разнообразием дрифтового тура беда...
Предлагаю для организаторов не много перераспределить подчет очков в копилку команд. Сделать что-то вроде аналога коэффициентов УЕФА в футболе. Когда не просто в сумме складываются очки, но и деляться на количество участников команды. Тем самым и интригу оживим в командном зачете, и количество будет не так важно, как качество))
тестировщик
09.10.2015, 17:36
а подробней можно? просто я не в курсе что там в УЕФА
Регламент следующий: чтобы хоть как-то уровнять шансы маленьких по численности команд - очки суммируются и делятся на кол-во участников. Т.е. например, за тур игроки одной команды в сумме набрали 100 000 очков. Кол-во игроков в команде 25. В общекомандный зачет записываем 100 000/25= 4 000 очков.
тестировщик
09.10.2015, 19:32
Кол-во игроков в команде 25.
наверное честней будет кол-во игроков из команды, которые участвовали в туре
Идея интересная, но...
Участники команд выступающие во второй(середняки) и тем более третьей лиге становятся "вредными" для общекомандного зачета.
И представте такую ситуацию: допустим вся команда договорилась "слить" чемпионат всем, кроме одного игрока выступающего в первой лиге (5-6 места). И справедливо ли будет если в чемпионате победит такая "команда" из одного игрока?
Вряд ли из 2 лиги отдельные игроки будут отказываться от выступления в РЧ ради победы в общекомандном зачете. В конце концов они не будут зарабатывать ГМ. С другой стороны,можно делить набранные очки на всех зарегистрированных и тем самым уменьшить"мертвых душ" в командах.
Хорошо. Тогда такой вариант. _ШОТА_ , koobkinv, tyson,=епрст= или любой другой игрок из первой восьмерки (прошу никого из перечисленных не обижаться - названы для примера) организовывают свою команду, из одного человека. Какая команда станет чемпионом? (ради победы команды в чемпионате я лячно откажусь от личного участия)
А по поводу "выгнать мертвых душ" - можно. Можно и всех выгнать. Это не решение проблемы. Наоборот, чем болше игроков тем лучше. Даже "мертвых". Вдруг оживут)))
Я просто за то, чтобы оживить командный РЧ и дать шанс маленьким команднам. Можно эту идею доработать и выдать что-то интересное)
Маленьким командам надо рости или объединятся. Велком)))
не должна команда из одного или двух человек быть сильнее 15-25 игроков.
SHAAMAAN
11.10.2015, 15:07
АГА!!!:D Испугались? :cool: Кончилась власть гребня в погонах! (С):P:party:
Где Ваша толерантность? А!?
Смотри ответ выше:) По поводу того, что маленьким командам, что-то должно доставаться - согласен. Но командам из несколько человек, а не из одного.:)
RadA0625
12.10.2015, 10:11
И вот снова поднялась тема о РЧ, для интереса отлистайте 3-4 страницы назад, когда я предлагал перераспределение призов, чтобы маленьким командам хоть как то развиваться, ответы были типа растите, развивайтесь и будет вам счастье, что мы собственно и сделали. А теперь перекраивать систему начисления очков? Я против, хотя мое мнение не так уж и важно. А по существу могу сказать, что при нынешней системе лиг и количестве очков в копилку команды в 1, 2, 3 лигах такой вариант не подходит вообще ни как, и скорее всего смена способа подсчета не внесет каких либо существенных изменений в сегодняшнюю расстановку команд. Только лишь Волки опустятся на 4 место, а Ястребы вернутся на 3, а для меня, как капитана это принципиально, поэтому и против.
А по существу могу сказать, что при нынешней системе лиг
я бы сказал, что дело не в системе лиг, а в том что большинство игроков сидят в одних и тех же лигах, нет перемещения по лигам, потому как почти нет личного роста у персонажей, почти все 14-16 лвл, осталось меньше десятка персов 11-12-х, дорастут немного и движуха в РЧ окончательно остановится, уже сейчас результат недели предсказуем на 80%
SHAAMAAN
12.10.2015, 12:11
Смотри ответ выше:) По поводу того, что маленьким командам, что-то должно доставаться - согласен. Но командам из несколько человек, а не из одного.:)
По твоим рассуждениям скоро ОДНА КАРЛ! Одна команда останется! В чём смысл? :confused::blink::D
И да я один, но не одинок! (С) Чтобы добиться многого, вы должны потерять все (С)
По твоим рассуждениям скоро ОДНА КАРЛ! Одна команда останется! В чём смысл? :confused::blink::D
И да я один, но не одинок! (С) Чтобы добиться многого, вы должны потерять все (С)
Ну а что тогда жаловаться что команда занимет места с 6 по последннее. Не хотите объединяться - пожалуйста. Никто не заставляет. Возвращайте прежних игроков. Привлекайте новых. Переманивайте старых.:) Любая движуха в плюс идет.
Даже этот бесполезный разговор:)
SHAAMAAN
12.10.2015, 12:45
Ну а что тогда жаловаться что команда занимет места с 6 по последннее. Не хотите объединяться - пожалуйста. Никто не заставляет. Возвращайте прежних игроков. Привлекайте новых. Переманивайте старых.:) Любая движуха в плюс идет.
Даже этот бесполезный разговор:)
А кто жаловался? Хм, привлекайте новых? Ботов? Не спс. Старых? А они горят желанием!? И что им предложить кроме значка рядом с ником? Бесполезный разговор о каком-то движении, давно стал бесполезным. Как в плюс для игры (её интереса) пойдёт болтание игроков по командам? Те кто чего-то хотел сделать сделали, далее стабильное ничего!
Взять ваш турнир, задумка не плохая, пару или три раза сделали, вроде неплохо, потом что-то пошло не так, поболтали, разговоры поговорили и всё, на этом всё и заглохло. Почему? На координальное изменение никто не готов, всех устраивает стабильность и ты это лучше меня знаешь, и разговоры про якобы движение в игровом аспекте, лично от Вас не к месту, т.к. это движение подвинет Вашу пятую точку, поэтому на это движение Вы не согласны априоре, это понятно, никто не готов делить плюшки с кем-то, тогда о каком движении речь!? не терплю лицемерия. Вскоре останется три! команды, далее пустота, пропасть, хоть объединяйся, хоть умножайся хоть что делай. 85Slava предложил движение, так и что!? Вайн начался что РЧ станет непредсказуем, что кто-то будет договариваться и т.д. так в этом ли не движение? Может этого игре и не хватает! А? У меня всё более ненужными разговорами никого не потревожу.
RadA0625
12.10.2015, 16:13
Хм, привлекайте новых? Ботов? Не спс. Старых? А они горят желанием!? И что им предложить кроме значка рядом с ником?
Я так же вернулся 2 года назад, были со scenic-ом вдвоем в команде, думали что и как сделать, стремились, делали, хотели получить результат и в итоге вы сейчас видите, что и как у нас с этого вышло. Согласен, было по легче, чем сейчас, потому что мы всё, всех и везде подчистили))) Но и сейчас все возможно, было бы желание, 2 года назад игра была не намного живее, чем сейчас. А пытаться что то, где то и как то переделать, пересчитать и т.д. не поможет.
Никто не говорит пересмотреть правила на постоянной основе. Можно сделать пилотный проект на 1 неделю. Если не понравится-возвратиться к старой системе начисления очков. Я был уверен, что единственные, кто будет против-это команда Волков, но хочеться слышать и мнения других команд.
Никто не говорит пересмотреть правила на постоянной основе. Можно сделать пилотный проект на 1 неделю. Если не понравится-возвратиться к старой системе начисления очков. Я был уверен, что единственные, кто будет против-это команда Волков, но хочеться слышать и мнения других команд.
Волки не против движухи))) Волки против несправедливого посчета очков))).
А кто тебе мешает взять и вручную посчитать? И опубликовать результаты. Для наглядного сравнения.
А другие команды судя по всему даже обсуждать это не хотят:)
А кто жаловался? Хм, привлекайте новых? Ботов? Не спс. Старых? А они горят желанием!? И что им предложить кроме значка рядом с ником? Бесполезный разговор о каком-то движении, давно стал бесполезным. Как в плюс для игры (её интереса) пойдёт болтание игроков по командам? Те кто чего-то хотел сделать сделали, далее стабильное ничего! .
Думайте. Мы за Вас думать должны? Договоритесь между собой. Месяц в одной месяц в другой... Поговорите с администрациией, как это лучше и дешевле сделать. Мы то думали и делали, чтоб команду на третье место вывести.
Взять ваш турнир, задумка не плохая, пару или три раза сделали, вроде неплохо, потом что-то пошло не так, поболтали, разговоры поговорили и всё, на этом всё и заглохло. Почему?.
А оказалось, что кроме нашей команды никому практически турнир не нужен. Все хотели халяву. Мы и просили помочь и посоветывать, как лучше. Кроме Шоты никто не откликнулся в помощи, а из советов... только что-нибудь придумать или организовать лотерею
На координальное изменение никто не готов, всех устраивает стабильность и ты это лучше меня знаешь, и разговоры про якобы движение в игровом аспекте, лично от Вас не к месту, т.к. это движение подвинет Вашу пятую точку, поэтому на это движение Вы не согласны априоре, это понятно, никто не готов делить плюшки с кем-то, тогда о каком движении речь!? не терплю лицемерия. Вскоре останется три! команды, далее пустота, пропасть, хоть объединяйся, хоть умножайся хоть что делай. 85Slava предложил движение, так и что!? Вайн начался что РЧ станет непредсказуем, что кто-то будет договариваться и т.д. так в этом ли не движение? Может этого игре и не хватает! А? У меня всё более ненужными разговорами никого не потревожу.
Подвините нас, так это хорошо. У нас новый стимул появится. Только повторяю. Все должно быть справедливо. Каждый член команды должен приносить пользу команде, а не вред. Что и произойдет с мелкими уровнями если внедрить эту систему.
Админам нравится мат в чате при Прогулке-3 в РЧ?
Или им нравится собирать ГМ за переезды?
100500 раз говорили что трасса глючная. Где долбанная реакция???!!!
Требую вернуть мне долбанные 15 ГМ за переезд и ещё 15 ГМ сверху за дерьмовую клиентоориентированность администрации.
а мне 51 гм:party::Dверните
бешеный Били
24.11.2015, 21:56
Давно смотрю на этот бардак. от добра не ищи добра. анархия мать порядка. похоже игра пошла по наклонной
Давно смотрю на этот бардак. от добра не ищи добра. анархия мать порядка. похоже игра пошла по наклонной
:D
она уже лет 5 идёт по наклонной, всё никак не придёт :D
похоже её развитием и работой с клиентами занимаются большие "профи"
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot