Просмотр полной версии : Регулярный чемпионат – Система лиг.
Dvoishnik
18.08.2008, 15:23
В игре введена новая система проведения Регулярных Чемпионатов, которая будет называться «Система Лиг»! Идея данной системы проведения Чемпионатов весьма заманчива и не затруднительна для понимания. Вот таким образом выглядит схематичное изображение структуры:
Структура состоит из не лимитированного числа Лиг (на момент введения системы - 4). Каждая Лига содержит определенное число Подлиг – в каждой Лиге более низкого уровня, число Подлиг больше в 4 раза. Число участников каждой Подлиге (независимо от уровня Лиги) – 16 игроков.
По результатам каждого Чемпионата суммируются набранные игроками очки в каждом Туре, в соответствии с этим, все игроки занимают места в таблице Результатов Чемпионата, после чего происходит перемещение игроков между Лигами разного уровня:
- 2 игрока, набравшие наибольшее кол-во очков, поднимаются на один уровень вверх (все лиги, кроме «Лига I»)
- 8 игроков, набравшие наименьшее кол-во очков, опускаются на один уровень вниз (все лиги, кроме Лиги последнего уровня (на данный момент «Лига IV»))
Начисление очков
Индивидуальный Зачет
В течении всего Чемпионат, гонщики соревнуются между собой внутри конкретной Подлиги. Из Тура в Тур гонщики борются за очки, которые начисляются по следующему принципу (не зависимо от уровня Лиги):
Место Очки
1........1000
2.........850
3.........750
4.........650
5.........550
6.........450
7.........350
8.........250
9.........200
10.......150
11.......125
12.......100
13........75
14........50
15........25
16.........0
По результатам Чемпионат, набранный в каждом туре очки, суммируются и заносятся в таблицу Результатов Чемпионата, которая так же составляется из числа участников конкретной Подлиги.
Общекомандный Зачет
Игроки, являющиеся участниками команд, выступающие в Чемпионате в Лигах I, II и III, приносят очки в командную копилку. Соответственно, чем выше лига, тем больше очков приносит гонщик:
Лига I – Сумма очков всех участников команды * 100;
Лига II – Сумма очков всех участников команды * 10;
Лига III – Сумма очков всех участников команды;
По результатам каждого тура, очки, набранные участниками команд в каждой Лиге, суммируются и заносятся в таблицу Общекомандный зачет.
Призы Чемпионата
Индивидуальный Зачет
Лига I – за каждые 100 очков, набранных по ходу Чемпионата, игрок получает 0,5 Gdm
Лига II – за каждые 100 очков, набранных по ходу Чемпионата, игрок получает 1 Гм (Гринмани).
Лига III – за каждые 100 очков, набранных по ходу Чемпионата, игрок получает 5 См (Кармани).
Лига IV – за каждые 100 очков, набранных по ходу Чемпионата, игрок получает 1 См (Кармани).
Лига V – за каждый 100 очков, набранных по ходу Чемпионата, игрок получает 0,5 См (Кармани).
Общекомандный Зачет
Призы, получаемые командами по результатам Чемпионата, остаются без изменения:
1-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 10 штук (увеличивает выигрыш в заездах в 2 раза, срок действия – 7 дней);
• Бонус «Очки стиля». Количество – 20 штук. (+500 стиля к статам автомобиля, срок действия – 7 дней).
2-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 7 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 15 штук.
3-е место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 5 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук.
4-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук.
5-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 5 штук.
Таблица Результатов
При нажатии на кнопку Рейтинг, по умолчанию у Вас всегда будет открываться таблица результатов Вашей Подлиги (при условии, что Вы принимаете участие в Чемпионате). Посмотреть же результаты других участников Чемпионата Вы сможете только при условии, что интересующие Вас игроки выступают в Лигах I – III.
В таблице Лидеры и Чемпионы, отображаются только игроки, занявшие Первое место в Лиге I.
Первоначальное деление на лиги
Первоначальное разделение участников по Лигам произошло с учетом результатов последнего Чемпионата №12. Все игроки, которые приняли в нем участие, заняли свои места в новой Системе Лиг соответственно показанным результатам этого Чемпионата.
Если же Вы не принимали участие в Чемпионате №12, то в этом нет ни чего страшного – заходите в локацию «Чемпионат» и смело вступайте в бой, нажав кнопку «На старт». Ваш результат попадет в одну из Подлиг нижнего уровня, где Вы и будете соревноваться с остальными игроками, продвигаясь вверх по турнирной сетке и зарабатывать призовые!
А трассы опять будут одни и теже?
AndreyDark
18.08.2008, 19:37
Участие с какого уровня?
serialbarviha
18.08.2008, 21:02
Что-то я ни хрена не поняла про всю эту фиготень...
ЁршТвоюМедь
19.08.2008, 10:27
Тем, кто не совсем всё понял, но хочет разобраться советую: возьмите ручку и бумагу, и выписывая важное - составьте что-то типа конспекта.
А если три играка наберут одинаковое количество очков как тогда будит определятся кто пойдёт на уровень верх?
Dvoishnik
19.08.2008, 11:45
2 Амбалл
3 игрока не смогут получить одинаковое кол-во очков, так как в последнем туре, полчаемые очки будут отличаются по сумме.
Начисление денег будет происходить после каждого тура или по итогам недели?
Dvoishnik
19.08.2008, 16:17
2 Ssrg
по завершению всего чемпионата
2 Амбалл
3 игрока не смогут получить одинаковое кол-во очков, так как в последнем туре, полчаемые очки будут отличаются по сумме.
Добавьте, плиз, в правила про дополнительные очки в последнем туре!!!
serozhax
20.08.2008, 16:41
А вот раньше по результатам каждого тура игрок, занявший призовое место среди игроков своего уровня получал Гм. А сейчас такого не будет?
Da i trassy mogli by inogda menyat'.....
А что теперь с расходом топлива, Уважаемые?!
За чей счёт?!
Похоже, издержки-то теперь - за счёт игроков...
MadLucifier
21.08.2008, 10:14
Админы меняйте трассы!!!! надоело однообразие!!!!:mad:
ЁршТвоюМедь
21.08.2008, 10:28
Сме-на трасс! Сме-на трасс!...
И два дрифта из 4-х гонок - это перебор. И бенз после заезда исчезает. Можь тачка и ломаться начала? Надо проверить...
Регистратор
21.08.2008, 12:39
два рифта это норм, хоть в них можно выиграть,и то их тож можно менять еще есть дрифт кольцо, его тоже ставьте!!!!
ЁршТвоюМедь
21.08.2008, 13:10
два рифта это норм, хоть в них можно выиграть,и то их тож можно менять еще есть дрифт кольцо, его тоже ставьте!!!!
Вот, и будешь тут ездить на Бимбо до конца своих дней:hysterical: И одни дрифты...
skromnyj33
21.08.2008, 19:56
дрифты должны быть полюбэ!в них хоть можно с малыми финансовыми затратами если научиться классно дрифтить нармально набрать очков,а на остальные трассы надо иметь селику обвешаную из дизеля,а там тока одна трансуха 300гм стоит,так что тем у кого гм не жмут ляжку и кто умеет дрифтить дрифты самое то:p
ЁршТвоюМедь
21.08.2008, 22:15
дрифты должны быть полюбэ!в них хоть можно с малыми финансовыми затратами если научиться классно дрифтить нармально набрать очков,а на остальные трассы надо иметь селику обвешаную из дизеля,а там тока одна трансуха 300гм стоит,так что тем у кого гм не жмут ляжку и кто умеет дрифтить дрифты самое то:p
Нужны - не спорю, но не в такой пропорции. Всё-таки это ралли, а не "чудеса на виражах".
А ещё лучше добавить ещё один этап.
2 Амбалл
Могут. Пример:
В первом туре: игрок "А" - 1000 очков, игрок "В" - 825, игрок "С" - 750
Во втором туре: "А" - 750, "В" - 1000, "С" - 825
В третьем туре: "А" - 825, "В" - 750, "С" - 1000
Четвертый тур дружно пропускают. У всех по 2575 очков. Остальные набрали меньше. И, как? Это, конечно, эмперика, но...
Теоретический шанс есть всегда. Надо предусмотреть. И, как будут отправляться гонщики в низшую лигу при равенстве очков. Необходимо определить, чем раньше, тем лучше. Я, понимаю, что чампионат, пока обкатывается. Но этот вопрос, нужно решить.
Мое предложение: при равенстве очков преимущество получает тот у кого больше опыт. При одинаковом количестве опыта, тот кто раньше зарегистрировался, дальше - активность в форуме, и т. п. до жребия( чисто теоретически могут быть равны все показатели (если не использывать алфавитный порядок ника))
Согласен. При таком подсчете очков в последнем туре, не может.
А по какому принципу начислялись очки у тех, кто не учавствовал в последнем туре?
Nicola-S
22.08.2008, 16:28
в последнем туре все дополнительно получают очки.
1 - 16
2 - 15
3 - 14
...
14 - 3
15 - 2
16 - 1
очки добавятся не зависимо от того ехал ты или нет...
в последнем туре все дополнительно получают очки.
1 - 16
2 - 15
3 - 14
...
14 - 3
15 - 2
16 - 1
очки добавятся не зависимо от того ехал ты или нет...
А по какому принципу распределяются по местам те, кто не ехал.
Nicola-S
23.08.2008, 14:06
А по какому принципу распределяются по местам те, кто не ехал.
случайное распределение
MadLucifier
25.08.2008, 21:49
""игрокам придется самостоятельно оплачивать бензин (30 литров за один заезд), а так же будет начисляться урон – 5 деталей за одну гонку."""
это что получается за каждую попытка ломантся 5 деталей????
Вы че совсем что ли???
Выйграть какие то никчемные 5 ГМ, а наломать на 125ГМ!!!!
Где разум?????
СЕРЕГА88
25.08.2008, 22:30
Я вот в своей группе в прошлом чемпе занял 1 месте,мне должны были заплотить,а почему мне не заплотили мои призовые ?
Я вот в своей группе в прошлом чемпе занял 1 месте,мне должны были заплотить,а почему мне не заплотили мои призовые ?
Читерам призовые не дають :)
СЕРЕГА88
26.08.2008, 22:57
Читерам призовые не дають :)
Ты смори мне тута,а то читеры бьют больно.:d
История из жизни, ядрёна мать! Только, что поехал Лабиринт и машина не едет, как это иногда случается. Глюк. В итоге, результат - говно, минус 30 л. бенза и чё-то там, типа, поломалось. Это, нормально???!!!
ГРОБОВЩИК
27.08.2008, 15:08
Да я вижу у нас админы вообще с катушек слетели!!!Делают из игры не удовольствие,а выкачку денег из народа!!!!Народ просил сделать Систему Лиг-получили...все рады..и на тебе-бенз полностью списывают,так ещё и 5 деталей ломают...причём проблемы с виртулзом не могут решить,а как бабло с народа вытягивать запросто!!А теперь результаты у всех снизяться на порядок,кому надо сидеть стараться хороший результат показать,зная что детали будут ломать,так ещё и за бенз плати!!Бред полный!!Админы,НЕ ТУПИТЕ,сделайте как было!!!!ИЛИ УЖ СДЕЛАЙТЕ РЕСУРС ВСЕХ ДЕТАЛЕЙ 2 000!!!!!!
Была проблема в АУГ-нехватка народа!Админы стали списывать бенз 10 литров!!Всем стало снова хорошо,НО НЕНАДОЛГО!!:mad:Как снова в АУГ стало прилично народу,так опять стали списывать в заезде на 6 минут 30 литров!!!:mad:АДМИНЫ,У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ????Вы просто БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!Делаете всё как ВАМ нравится,а не народу!!!!
АДМИНЫ,ВЕРНИТЕ БЕНЗ В АУГ!!!!!!!!:mad::mad:
В Системе Лиг УБЕРИТЕ ПОЛОМКУ ДЕТАЛЕЙ!!!!!!!:mad::mad::mad:
и хватит БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ!!!!:mad::mad::mad:
Админы,НЕ ТУПИТЕ!!!...
АДМИНЫ,У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ????Вы просто БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!...Делаете всё как ВАМ нравится,а не народу!!!!
... совершенно справедливо... в турму, всех в турму... http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/popcorm1.gif
Нужны - не спорю, но не в такой пропорции. Всё-таки это ралли, а не "чудеса на виражах".
А ещё лучше добавить ещё один этап.
Дрифт по любэ нужен 2:2 иначе никому и никогда не угнацца за селиками...
СКАзочник
27.08.2008, 19:46
Ладно, окай, 30 литров за заезд - норм, 5 поломатых(ударение на "А") деталей - тож норм.... но может быть сделать чтобы детали ломались после фиксации времени или очков? ну после окончания времени в Дрифте, а в переправах, после того как пересек финишную черту.. ну просто представим : стартанул, едешь себе спокойно, затупил .... улетел куда нибудь.. перестарт... и уже 5 сломатых(ударение на "А") деталий... снова старт, машинка не разгоняется, вернее не набирает ту скорость которую должна.. Да-да, такое бывает, это не СКАзки и не для кого не секрет... соответственно рестарт .. и того 10 деталий срудило.. снова старт, надеемся что без глюков, и точно, все как по маслу, финишь, и того 15... НЕ АЙС!!!... я согласен с тем что это чемп и здес больше платять... но новичкам в этом случае сложнее чем старикам.. молодые идут на чемп с надеждой, а получают одни расстройства.. если же ломать те же самые пять деталей(имеееца ввиду -5 ресурсов.. или -1 ресурс у пяти деталей..) после того как результат завиксирован, то это будет взаимовыгодно я считаю...
MadLucifier
27.08.2008, 20:18
Да я вижу у нас админы вообще с катушек слетели!!!Делают из игры не удовольствие,а выкачку денег из народа!!!!Народ просил сделать Систему Лиг-получили...все рады..и на тебе-бенз полностью списывают,так ещё и 5 деталей ломают...причём проблемы с виртулзом не могут решить,а как бабло с народа вытягивать запросто!!А теперь результаты у всех снизяться на порядок,кому надо сидеть стараться хороший результат показать,зная что детали будут ломать,так ещё и за бенз плати!!Бред полный!!Админы,НЕ ТУПИТЕ,сделайте как было!!!!ИЛИ УЖ СДЕЛАЙТЕ РЕСУРС ВСЕХ ДЕТАЛЕЙ 2 000!!!!!!
Была проблема в АУГ-нехватка народа!Админы стали списывать бенз 10 литров!!Всем стало снова хорошо,НО НЕНАДОЛГО!!:mad:Как снова в АУГ стало прилично народу,так опять стали списывать в заезде на 6 минут 30 литров!!!:mad:АДМИНЫ,У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ????Вы просто БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!Делаете всё как ВАМ нравится,а не народу!!!!
АДМИНЫ,ВЕРНИТЕ БЕНЗ В АУГ!!!!!!!!:mad::mad:
В Системе Лиг УБЕРИТЕ ПОЛОМКУ ДЕТАЛЕЙ!!!!!!!:mad::mad::mad:
и хватит БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ!!!!:mad::mad::mad:
+1
ЁршТвоюМедь
27.08.2008, 20:51
Дрифт по любэ нужен 2:2 иначе никому и никогда не угнацца за селиками...
У большинства обладателей Селик по две машины. Они ведь и в зарабатывании денег вне конкуренции, поэтому могут себе позволить иметь машину спец. для дрифта.
А вообще, я раньше уже предлагал ездить в чемпионате всем на одинаковых машинах, где к каждой трассе прикреплена своя тачка (дрифт - Мустанг, лабиринт - Верона, паутина - Селика и т.п.)
Crazy Frukt
28.08.2008, 14:56
Полность согласен с ГРОБОВЩИКом. хочу добавить, что чемпионат создавался для того, чтобы каждый мог показать свой лучший результат, а теперь количество попыток резко снизятся, снизятся и результаты (если они вообще будут). Короче все плохо.... не знаю зачем это все?
Что касается АУГ, мы вернулись к старым проблемам... Опять напрашивается вопрос "Зачем?".
Я отсутствовал неделю, приехал и очень разочарован. Все изменения полный бред.
hedgehog13
28.08.2008, 15:15
У большинства обладателей Селик по две машины. Они ведь и в зарабатывании денег вне конкуренции, поэтому могут себе позволить иметь машину спец. для дрифта.
А вообще, я раньше уже предлагал ездить в чемпионате всем на одинаковых машинах, где к каждой трассе прикреплена своя тачка (дрифт - Мустанг, лабиринт - Верона, паутина - Селика и т.п.)
полностью поддерживаю...на каждую трассу выделять машину, зашел в чемп, нажиал на старт и у всех одинаковые авто, с одинаковыми показателями...возможно кто-то из 4-5 уровней сможет проехать намного лучше чем 8-й...но машинки чтобы догнать у них нету, вот и приходится плестись позади планеты всей...
ЁршТвоюМедь
28.08.2008, 17:02
полностью поддерживаю...на каждую трассу выделять машину, зашел в чемп, нажиал на старт и у всех одинаковые авто, с одинаковыми показателями...возможно кто-то из 4-5 уровней сможет проехать намного лучше чем 8-й...но машинки чтобы догнать у них нету, вот и приходится плестись позади планеты всей...
И сразу видно - кто гонщик, а кто ГонщеГ. И награды будут получать достойные и лучшие.
да согласен с предадущими оратораи что нужно чтото менять то что сейчас происходит никуда негодиться...
MadLucifier
29.08.2008, 11:36
С понедельника я отказываюсь принимать участие в Чемпе-Лиге,
пока не кончится эта вакханалия и анархия с условиями для усчастия в Лиге!
Прошу всех отписаться кто солидарен!
Хватит держать нас за лохов!:mad:
С понедельника я отказываюсь принимать участие в Чемпе-Лиге,
пока не кончится эта вакханалия и анархия с условиями для усчастия в Лиге!
Прошу всех отписаться кто солидарен!
Хватит держать нас за лохов!:mad:
Отказ от участия в чемпионате не метод. Но администрации хорошо бы отвечать на претензии игроков почаще.
И, как предложение. Может за участие в чемпионате начислять еще и опыт. Для старших уровней это может не актуально, а младшим очень пригодиться.
Еще. Администрация - меняйте трассы!
Рикошет
29.08.2008, 12:58
2СКАзочник (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=55270) Детали ломаются лишь после записи результата, так было изначально.
2ВСЕМ
1) Чемпионаты будут проводится на своих машинах
2) Трассы будут регулярно меняться и развиваться
3) АУГ - не из этой темы
no problem
29.08.2008, 13:12
да, с деталями и горючкой обидная какая-то петрушка получаеццо... я не зарабатываю столько см и уж тем более гм, что бы позволить себе такие расходы, в чемпионатах участвую как раз с той целью, что бы заработать, а в итоге получаеццо наоборот ((( ....
а вот тему про лиги еще не совсем поняла, ибо месяц меня не было на проекте...
но то, что каждый борется за призовые места согласно своим силам и возможностям - это уже хорошо... есть шанс на победу )
С деталями уже хорошо. С трассами - надеемся. А по поводу всех на одинаковые машины сажать - я против. Зачем я тогда старался, прокачивать машину, вкладывал реал. Можно изредка проводить отдельный чемпионат на одинаковых машинах, но машины тогда должны быть абсолютно другие. Чтобы никто не имел преимущества.
ну раз на то пошло предлогаю пустить в продажу гаечный ключ(поцене артефакта) для защиты деталей авто
ЁршТвоюМедь
29.08.2008, 23:52
С деталями уже хорошо. С трассами - надеемся. А по поводу всех на одинаковые машины сажать - я против. Зачем я тогда старался, прокачивать машину, вкладывал реал. Можно изредка проводить отдельный чемпионат на одинаковых машинах, но машины тогда должны быть абсолютно другие. Чтобы никто не имел преимущества.
Прокачиваешь для обычных заездов, там тоже бабки. А Чемп, как я понимаю, нужен, чтобы выявить лучшего гонщика, а не самую прокачанную тачку.
Впрочем, Рикошет уже высказался против, так что...
СКАзочник
30.08.2008, 02:33
2СКАзочник (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=55270) Детали ломаются лишь после записи результата, так было изначально.
Супер Жень!!! я просто подробностей не знал))) вот теперь знаю!
Мну все устраивает!! я то думал что там типа за каждую попытку снимают детали)) а что касаецца бенза, можно и подождать пока он накопицца)) (для тех кому это важно) этот чемп не требует срочного переезда как АУГ или Заезд)) есть около 23 часов для переезда без затраты бенза!! каждый знает на что он способен на той или иной трассе, зачем лишний раз пытаться сделать невыплнимое? хотя сами глюки иногда вымораживают!
serialbarviha
30.08.2008, 03:56
Всем +1!!!!!!!!!!
То что детали ломаются только после записи заезда очень радует.
ЁршТвоюМедь
31.08.2008, 18:32
А вот то, что тратиться сразу 30 литров бенза - это перебор. Ну хоть-бы 10, как в заездах.
СЕРЕГА88
31.08.2008, 18:52
НУ и чё,подажди 30 мин. бенз накопится и вперёд.
С бензом нормально, в принципе, только очень неудобро каждый раз бегать на заправку. Нельзя ли сделать чтобы 30 литров можно было бы купить сразу в заезде? Например делаешь рестарт и у тебя сразу полный бак и с тебя снимают 3 СМ.
С бензом нормально, в принципе, только очень неудобро каждый раз бегать на заправку. Нельзя ли сделать чтобы 30 литров можно было бы купить сразу в заезде? Например делаешь рестарт и у тебя сразу полный бак и с тебя снимают 3 СМ.
+1 (только если сделают то, наверняка, как в заездах 5см)
2ВСЕМ
1) Чемпионаты будут проводится на своих машинах
2) Трассы будут регулярно меняться и развиваться
3) АУГ - не из этой темы
Где трассы в чемпе меняются чёто я не заметил?????? :mad::mad::mad:
Где трассы в чемпе меняются чёто я не заметил?????? :mad::mad::mad:
Как не заметил?:o 1 этап "зимний дрифт", второй - "лабиринт", третий - "арена", четвертый - "паутина"
А ты, что все по одной катаешься.:D:D:D
А если серьезно: надо менять трассы. Уже малость поднадоело по одним и тем же кататься.:mad::mad::mad:
СЕРЕГА88
04.09.2008, 16:21
Трассы надо менять,но дрифты надо оставить,потаму что сложно Селику обагнать на простых трассах,а вот если будут ещё и дрифты,то канкуренция будет.
ИМХО Следует попытаться...
- Сделать дифферинциацию по классам авто. Пони с Бимбами и Веронами в одну лигу, Мустангов Оксей и Ягуаров во вторую, Селику, Кативу и Цивик в третью) Призы в каждом классе разумеется должны быть разными..
- Систему очков стоит наверное оставить как есть. Зачем ломать то что работает
- Заезд идущий в зачет должен исключать возможность перезаезда. Несмотря ни на какие возможные провалы Интернета, машина не разогналась и прочее. Детали при этом ломать и списывать как то особенным образом бензин смысла нет. Зачем отбивать охоту людей кататься в Чемпионате.
- Увеличить число этапов до 12-16 (вместо ротации треков или наряду с ней). Примерно по 4 этапа на неделю. Ротация это хорошо но, то что возлагается на человека обречено на застой. Среди этапов обязательно должна быть минимум четверь дрифтовых. трассы аля ВПП тоже имеют смысл в чемпионатах (Стартовать правильно тоже надо уметь. а если там принудительно включить ручную коробку это будет очень даже непростой этап)
- Для участников любой части чемпионата выдавать некий артефакт на время проведения Чемпионата позволяющий в обычных заездах получать больше опыта и денег. Чем в более старшем по рангу чемпионате ездит человек тем коэффициенты прироста дених и опыта выше, для того чтобы даже на последнем месте в самой высшей лиге было ездить интересно и вобще стараться не вылететь вниз, лишаясь очков и денег)
- Для Игроков достигших 10 уровня дальнейший рост связать с ростом команды в которой они являются владельцами. Например им отчислять 20-40% процентов опыта игроков его команды (не отнимать эти очки у игроков команды а просто добавлять владельцу команды пропорциональное количество очков) Сделать это для того чтобы увеличить число команд и конкуренцию в чемпионатах (Помимо борьбы за места в чемпионате между командами развернётся борьба за талантливые кадры.. которые к тому же будут в итоге меняться)
+1 такая же мысль пришла,а то выходи заправляйсо потом обратно...хлопотно...:rolleyes:
MouseR +1
Особенно понравилось на ВПП - ручную коробку
- Сделать дифферинциацию по классам авто. Пони с Бимбами и Веронами в одну лигу, Мустангов Оксей и Ягуаров во вторую, Селику, Кативу и Цивик в третью) Призы в каждом классе разумеется должны быть разными..
- Заезд идущий в зачет должен исключать возможность перезаезда. Несмотря ни на какие возможные провалы Интернета, машина не разогналась и прочее. Детали при этом ломать и списывать как то особенным образом бензин смысла нет. Зачем отбивать охоту людей кататься в Чемпионате.
- Увеличить число этапов до 12-16 (вместо ротации треков или наряду с ней). Примерно по 4 этапа на неделю. Ротация это хорошо но, то что возлагается на человека обречено на застой. Среди этапов обязательно должна быть минимум четверь дрифтовых. трассы аля ВПП тоже имеют смысл в чемпионатах (Стартовать правильно тоже надо уметь. а если там принудительно включить ручную коробку это будет очень даже непростой этап)
- Для участников любой части чемпионата выдавать некий артефакт на время проведения Чемпионата позволяющий в обычных заездах получать больше опыта и денег. Чем в более старшем по рангу чемпионате ездит человек тем коэффициенты прироста дених и опыта выше, для того чтобы даже на последнем месте в самой высшей лиге было ездить интересно и вобще стараться не вылететь вниз, лишаясь очков и денег)
- Для Игроков достигших 10 уровня дальнейший рост связать с ростом команды в которой они являются владельцами. Например им отчислять 20-40% процентов опыта игроков его команды (не отнимать эти очки у игроков команды а просто добавлять владельцу команды пропорциональное количество очков) Сделать это для того чтобы увеличить число команд и конкуренцию в чемпионатах (Помимо борьбы за места в чемпионате между командами развернётся борьба за талантливые кадры.. которые к тому же будут в итоге меняться)
+1
Сообщение от MouseR http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=163767#post163767)
+1
Для чего проводится чемпионат ?
Кто вразумительно ответит ? Для определения лучшего гонщика или для определения лучшей машины или для определения самого толстого кошелька ? Еще много можно дать вариантов на этот вопрос !
Для определения лучшей команды можно оставить и прежние условия - во всех командах есть гонщики на разных машинах !
А вот для определения лучшего гонщика, всех надо посадить на одну машину средней комплектации по обвесу. В разных турах должны быть разные машины,
начиная с Поньки и кончая Сивиком. Естественно, Понька не будет на трассе Восхождение, а Сивик на ВПП !
Трасс в чемпионате надо увеличить хотя бы до 6-7.
В каждом туре сделать только одну попытку, это будет стимулировать изучение трасс. По итогам этапа из 6-7 туров разыграть призовые места на трассе , определенной жребием или голосованием среди 30 или 50 лучших результатов этапа.
При таком подходе - ВСЕ НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, интерес к чемпионату будет намного выше, чем наблюдался в прошедших чемпионатах.
Почти со всем соглашусь, кроме 12-16 этапов. 7 этапов в самый раз будет. Причем трассы должны быть полность рэндом с одним условием 25% трасс дрифтовые!!! Ну еще можно убрать Мортале и Фристайл, они непроходимые для слабых машин.
И еще!!! Сделайте реальные призы для 3-ки лучших по итогам недели. Призы: футболка, бейсболка, кружка или что-то подобное. Затраты проекта минимальные на призы, а прибыль будет максимальной!!!
Гитарист
13.10.2008, 15:17
Почти со всем соглашусь, кроме 12-16 этапов. 7 этапов в самый раз будет. Причем трассы должны быть полность рэндом с одним условием 25% трасс дрифтовые!!! Ну еще можно убрать Мортале и Фристайл, они непроходимые для слабых машин.
И еще!!! Сделайте реальные призы для 3-ки лучших по итогам недели. Призы: футболка, бейсболка, кружка или что-то подобное. Затраты проекта минимальные на призы, а прибыль будет максимальной!!!
tag[+1]
FernandoAlonso
28.10.2008, 13:31
music
А если допустим набрал 150 очков за весь чемп. тебе дадут денег?
А если допустим набрал 150 очков за весь чемп. тебе дадут денег?
Да, дадут
Tomil2007
08.11.2008, 02:01
АдминчеГи сделайте плз если можно чтоб чемпионат состоял на 25% из дрифта, а не на 50%. Дрифт это конечно круто, но в игре есть и много "технических" трасс достойных внимания. Да кстати, спасибо за Тутенхейм, порадовали!
efremovxp
08.11.2008, 21:32
АдминчеГи сделайте плз если можно чтоб чемпионат состоял на 25% из дрифта, а не на 50%. Дрифт это конечно круто, но в игре есть и много "технических" трасс достойных внимания. Да кстати, спасибо за Тутенхейм, порадовали!
Тутенхайм - это конечно жесть.... На мустанге за 5 минут тока проехать.... Бедные младшие левелы.... Наверное проходят трассу за 15 минут)) А про дрифт я с тобой не согласен, мне например с тех пор как я купил мустанг, дрифт очень нравиться. Дрифт должен составлять 50% от общей суммы трасс. 25% - это не справедливо для тех кто любид дрифт. Хотя не исключён вариант что чемп можно разделить на 2 части....:p
по сути дела есть несколько типов трасс
переправа
город
подземка
дрифт
хоккенхайм ринг/колизей
почему бы не сделать разделение по типам трасс,
дрифта действительно много регуляронм
efremovxp
08.11.2008, 21:44
по сути дела есть несколько типов трасс
переправа
город
подземка
дрифт
хоккенхайм ринг/колизей
почему бы не сделать разделение по типам трасс,
дрифта действительно много регуляронм
Согласен и с этим высказыванием. Чемп можно разделить на 5 частей.
efremovxp
09.11.2008, 17:08
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16298 Посмотрите результаты голосований. Лидирует Дрифт-Арена и Зимний Дрифт. Делаем вывод что большинству игроков нравятся дрифтовые трассы, значит на Регулярном Чемпионате надо увеличивать % дрифтовых трасс.
проголосовало 120 человек,
участвую около 1000!
необьективные итоги
efremovxp
09.11.2008, 18:42
проголосовало 120 человек,
участвую около 1000!
необьективные итоги
Ну значит остальным безразницы))
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16298 Посмотрите результаты голосований. Лидирует Дрифт-Арена и Зимний Дрифт. Делаем вывод что большинству игроков нравятся дрифтовые трассы, значит на Регулярном Чемпионате надо увеличивать % дрифтовых трасс.
где-то к 2028 году и будет 100% дрифтовых трасс:d
а сейчас и этого много
нмешало бы в редактор трасс добавить возможность создавать трассы для дрифта
Я тоже присоединяюсь к тому, что бы в редакторе можно было делать Дрифт Трассы!:cool:
Редактор только для переправ предназначен. остальные трассы рисуются отдельно.
Konstantinger
17.11.2008, 20:48
Подскажите пожалуйста. В чемпионате прописано, что есть награды по уровням. Т.е. после каждого тура 3 человека показавшие лучший результат среди своего уровня получают денежные призы. А есть ли где-то эта сводная таблица, чтобы посмотреть, какие результаты показали игроки твоего уровня? А то я в 4-ой лиге, а там показывается только твоя подлига и все. Заранее спасибо!
efremovxp
17.11.2008, 21:02
Редактор только для переправ предназначен. остальные трассы рисуются отдельно.
+1. Все "особые" трассы рисуются в 3D Max. Ну а если кто то из играков хочет создать свою трассу, то админы думаю будут двумя руками "ЗА". Но для этого вам надо знать очень хорошо 3D моделирование.
такое ощущение, что регулярный чемп создан для дрифтёров - притом классных дрифтёров ( их можно по пльцам перечесть ). Нам ( мне ) в чемпе делать нечего _ невозможно добиться высокого результата, т.к. дрифт не поддаётся, а в чемпе 50% дрифта. Можно оставить только 1 трассу дрифта из 4. Тогда всёравно придётся учиться дрифтовать и результаты будут объективней.
Тем, кто сильно ратует за дрифт устроить отдельный чемп - пускай там выявляют сильнейшего.
Да!!! Для дрифта должен быть отдельный чемпионат!!!
не умеете ездить не катайтесь:)
чемпионат ВПП еще сделайте:)
hedgehog13
21.11.2008, 17:03
Ездить то умеем, а вот дрифтовать неочень...
а вот теперь сложная задача, как сделать 4-х дневнй чемпионат из 3-х дрифт трасс?:rolleyes:
Может стоит увеличить кол-во дней чемпионата? допустим до пятницы... тогда можно сделать 2 дрифт и 3 обычных трассы...
Mitsubishi Evo
22.11.2008, 18:15
Всё нормально. Всё по справедливаости 50\50.
предлагаю такое решение 16 игроков выступающие в высшей лиге предлагают каждый 4 трассы которые хотел бы видеть в чемпионате набравшие больше всего голосов ставить в чемп только не забывать что трассы должны быть проходимы для всех уровней которые могут принять участие в чемпионате простенько и эффективно :d
Melisochka
24.11.2008, 23:32
предлагаю такое решение 16 игроков выступающие в высшей лиге предлагают каждый 4 трассы которые хотел бы видеть в чемпионате набравшие больше всего голосов ставить в чемп только не забывать что трассы должны быть проходимы для всех уровней которые могут принять участие в чемпионате простенько и эффективно :d
Полностью потдерживаю идею.
Ну можно опрашивать не только первых 16, а всех. Создать специальный опрос на форуме. Указать трассы. И первые 4 в чемпионат на следуюшую неделю.
KalipSoS
24.11.2008, 23:35
http://s15.rimg.info/b1eaab6318b46b90f699ce4653dc8866.gif Тока чтоб трассы были с учётом того что и игроки с младшими уровнями тоже катаються в чемпе...
KalipSoS
24.11.2008, 23:36
Ну можно опрашивать не только первых 16, а всех. Создать специальный опрос на форуме. Указать трассы. И первые 4 в чемпионат на следуюшую неделю.
http://s15.rimg.info/b1eaab6318b46b90f699ce4653dc8866.gif
можно прост опредложил вариант решения проблемы трасс в чемпе
СЕРЕГА88
24.11.2008, 23:44
Предлогаю сделать все общее голосование и пусть все выбирают 4 трассы которые им больше нравятся.
И повесить голосование рядом с чемпионатом,чтобы все видели и чтобы не затруднило поиски и каждую неделю обновлять голосование !!!
neo-morfeys
24.11.2008, 23:46
мда... идейка конечно не плохая, только вот отреагируют на нее админы или нет... вообще конечно вариант с голосованием сам по себе интересный, без разницы все или токо 1 лига, главное што уже хоть какоето но разнообразие трасс будет, да темболее если сами игроки в какойто мере будут влиять на смену трассы...
Школьнег
25.11.2008, 00:10
Имха админы с понедельника по пятницу сидят в офисе и пытаются придумать новый способ сделать игрокам хуже.
Tomil2007
25.11.2008, 00:22
На мой взгяд тут писать только время тратить, уже несколько месяцев просим менять трассы - всем пофиг, админам от этого денег не прибавиться, зато БЕГОМ ВСЕ В ПАЛАТКУ!!! Там появилось до фига всяких безделушек!!! Покупаем и радуемся за админскую копилку!!!:wizard:
http://stat.f-o2.ru/chat/smiles_user/1227551367.gif
Aleks-iks
25.11.2008, 23:30
у них фантазии только на полатку и хватает .чтоб денег содрать а на трассы ума не хватает.вруйте удругих чтоли.
AntonioK
26.11.2008, 04:56
У меня одна фантазия... ДРИФТ этот гавённый уберите!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
У меня одна фантазия... ДРИФТ этот гавённый уберите!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
А что если некоторые люди (типа меня) только на дрифте и зарабатывают основное количество очков?
Дрифта действительно много...
Вот если было бы 5-6 трасс, тогда можно было бы оставлять 2 дрифтовые...
И еще, если оставлять дрифт - то заменить Арену на Кольцо, и без перезаездов, тогда можно посмотреть кто и что...
и без перезаездов
технически невозможно
Инструктор
27.11.2008, 01:45
технически невозможно
Почему же? Убрать рестарт и переименовать слово drive :) Только это всё равно будет доступно, сначала единицам, потом десятком, а потом по экспоненте разойдется дальше.
Почему же? Убрать рестарт и переименовать слово drive :) Только это всё равно будет доступно, сначала единицам, потом десятком, а потом по экспоненте разойдется дальше.
Что-то я не совсем мысль понял :)
MorozzZZzz
27.11.2008, 02:21
Согласен с тем что дрифта должно быть процентов 30, т.е. трасс сделать 5 - 6
Не надо подстраиваться под всех.Одному давай дрифт-другому нет.Просто надо каждый чемп менять трассы.Можно попробовать один чемп -без дрифта вообще.
Mitsubishi Evo
28.11.2008, 21:33
Не надо подстраиваться под всех.Одному давай дрифт-другому нет.Просто надо каждый чемп менять трассы.Можно попробовать один чемп -без дрифта вообще.
А другой чемп вообще без обычных трасс вообще(будут только дрифтовые трассы).
Я так и не понял:призы 3 лучшим в своём уровне дают или нет ? Ответьте кто знает, пожалуйста.
Я так и не понял:призы 3 лучшим в своём уровне дают или нет ? Ответьте кто знает, пожалуйста.
нет
ТамагочиРейсер
04.12.2008, 17:43
Лучше оставить как было 50% обычные трассы, 50% Дрифт. Это почесному я считаю.
предлогаю в дрифте сменить начисление очков...а именно....за каждый миллион очков набранных в дрифте.давать 100 очков в зачет чемпионата.
либо сделать трехдневный дрифт чемпионат...
к примеру с понедельника по четверг простые трассы..с пятницы по воскресение дрифт трассы...
ТамагочиРейсер
04.12.2008, 23:58
предлогаю в дрифте сменить начисление очков...а именно....за каждый миллион очков набранных в дрифте.давать 100 очков в зачет чемпионата.
к примеру с понедельника по четверг простые трассы..с пятницы по воскресение дрифт трассы...
Я зА!!!
Subaru hakadate
05.12.2008, 00:44
Надо как было оставить это же чемпионат, или сделать 2 чемпа, один для дрифтеров другой для гонщиков, чтобы никому обидно не было)
AntonioK
05.12.2008, 02:23
Надо как было оставить это же чемпионат, или сделать 2 чемпа, один для дрифтеров другой для гонщиков, чтобы никому обидно не было)
+1... во-во!!!
спасибо Одминам за то что убрали 1-н дрифт.... давно ждали))
Тюнинговый
05.12.2008, 02:30
ВЕРНИТЕ ДРИФТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angry::angry:: mad:
Даешь ВПП, ВПП-2, Дежа вю в чемп, а че, дрифт есть, а драга нет :)
+1
Одного дрифта вполне достаточно. Хотя я считаю что дрифт должен быть отдельным чемпионатом.
+1000
поддерживаю. даёшь отдельный дрифт-чемпионат!
ТамагочиРейсер
05.12.2008, 11:40
Получается диcкрименация дрифтероф??!!:mad:
Лучше бы 3 дрифта сделали, чем 1 убрали!
Получается диcкрименация дрифтероф??!!:mad:
Лучше бы 3 дрифта сделали, чем 1 убрали!
лучше бы вообще чемпа небыло... ездили бы в заездах себе и деньги только там зарабатывали... да и азарта токого бы небыло.... ну и споров на счет дифта....
Даешь ВПП, ВПП-2, Дежа вю в чемп, а че, дрифт есть, а драга нет
мда.... а давайте ауг еще введем..... кто быстрее 100 точек соберет тот молодец...:)
Даже беглого вгляда по итогам нескольких
туров Чемпионата ФО2 наводит на грустные
мысли, и первая из них - это несправедливость
по отношению к большей части его участников.
Вторая мысль выражается в вопросе:
Это чемпионат прокачанных машин или выявление
способных гонщиков ? Если первое - вопрос отпадает,
если второе - всех гонщиков надо посадить на одну
машину или дать им выбор из машин одного класса.
У нас объявляется Ник победившего гонцика, а не
победившая машина ! Почемуто в реальности в
Формуле 1, где машины практически одинаковы
по параметрам, не учавствуют машины Формулы 2,
а багги не приравнивают к картам! А в нашей ФО2
все под одну "гребенку", и машины и гонщики !
Третья мысль - У нас чемпионат раллийный или
трековый ? Как известно, для трека одни машины,
для ралли совсем другие. И по итогам Чемпионата
невозможно определить - кто лучший на треке, а кто
на ралли. И четвертое - переход игроков из лиги в лигу.
Вы посмотрите, сколько "мертвых душ" в основных лигах!
Некоторые, не проехав ни одной трассы, остаются в лиге,
другие упираются и выскакивают в низшую, о
существовании которой даже и не подозревают. Не логично.
Этот вопрос совсем не продуман.Групповая олимпийская
система совсем не подходит под регулярный Чемпионат.
Некоторые приноровились - один тур выигрывют в низшей
лиге и получают бонусы, а следующий тур, зная что
не выиграют, просто "давят сачка". Вот тебе и стимул....
Обозначенные выше изъяны в Чемпионате ФО2 не дадут
в полной мере выявить лучшего гонщика на проекте.
Должен быть справедливый подход во всех аспектах
поднятого вопроса.
Статья дискуссионная и могут быть, отличные от авторского
мнения, другие высказывания по наболевшей теме.
ElvisLovesky
06.12.2008, 23:04
Полностью согласен!
А какой тогда смысл будет прокачивать тачку?
Чемпионат для этого, а кто лучше катается было видно в Чемпионате Африки. Такие турниры надо проводить достаточно регулярно.
Даже беглого вгляда по итогам нескольких
туров Чемпионата ФО2 наводит на грустные
мысли, и первая из них - это несправедливость
по отношению к большей части его участников.
В чем-то ты прав, в чем-то нет. Даже в Формуле-1 у команд разные бюджеты. И побежают более богатые команды. Так было и так будет. Финансы побеждают всегда! (Или почти всегда) А выявление наиболее способных гонщиков происходило совсем недавно, на чемпионате Африке. Кстати, посмотри список победителей и призеров. В основном те же имена, что и правят бал в нынешних чемпионатах. А по поводу распределения по лигам - согласен на сто процентов. В третьей лиге, в некоторых группах регуляно участвуют на всех этапах по 12-14 гонщиков, а в некотрых по 3-4. В группе 3-14 на одном из недавних чемпионатов всего было 3 участника, лищь один проехал все этапы. Да и бонусные очки на последнем этапе вызывают вопросы.
А какой тогда смысл будет прокачивать тачку?
Чемпионат для этого, а кто лучше катается было видно в Чемпионате Африки. Такие турниры надо проводить достаточно регулярно.
Смысл прокачивания тачки - для возможности повлиять на результат в простых гонках
Простые гонки не интересны без большой цели.
Смысл прокачивания тачки - для возможности повлиять на результат в простых гонках
ну а смысл таких чемпионатов как Африка, Гонка Звезд и т.д.
ну а смысл регулярки наверняка заключается в том чтобы выделить одну из команд проекта + шанс заработать см, гм и глм... а чтобы деньги заработать нужно иметь нормальную машину, нормальный уровень и прямые руки...
смысл обычных заездов заключается в том чтобы гоншики получали немного денег(хотя это спорный вопрос) + опыт...
Теперь исходя из вышеперечисленного можно выявить следующее:
Африка, ГЗ и др - выявление лучшего гонщика
Регулярка - деньги и выявление лучшей команды
Заезды - тренировка и увеличение уровня...
вот и все... обычная схема... гдето в январе будет ГЗ 2009 вот там и смогут проявить себя гонщики в малым уровнем, но с большим рвением...
ну а смысл регулярки наверняка заключается в том чтобы выделить одну из команд проекта + шанс заработать см, гм и глм... а чтобы деньги заработать нужно иметь нормальную машину, нормальный уровень и прямые руки...
смысл обычных заездов заключается в том чтобы гоншики получали немного денег(хотя это спорный вопрос) + опыт...
вот и все... обычная схема... гдето в январе будет ГЗ 2009 вот там и смогут проявить себя гонщики в малым уровнем, но с большим рвением...
Сограсен на 100%
согласен
Я уверен, что не надо объяснять эти прописные истины,
их знает большинство участников проекта.Все поднятые
вопросы в моей статье актуальны не только для гонщиков,
но и для проекта в целом. Если проект не будет развиваться -
он просто задохнется. Уже сейчас достигнуто то, что не достигнуто
в f1, я имею ввиду скорости .Дальше все выходит за рамки реального.
Это понимают уже все! Если развитие будет идти в том же направлении-
на горизонте замаячит тупик. По идее проекта в нем многое заложено.
Даже трансляция гонок онлайн на tv. Но это отдельный вопрос.
Изначально проект был запущен в сыром виде и сейчас по ходу
идут доработки, которые в основном сводятся к усовершенствованию
техники и, не будем обходить острые углы, извлечению максимума
прибыли от проекта. Последний пункт истощит проект, т.к. вливания
финансовых средств происходят только за счет гонщиков, количество
которых весьма ограничено. Не надо забывать, что это Россия.
Понятно, что этих средств не хватает для содержания и развития проекта.
Где выход ? На мой взгляд необходим поиск спонсоров, точно также,
как это происходит в действительности на f1. Там гонщики тоже
вкладывают, но львиная доля поступает от спонсоров и рекламы.
Второй путь - расширение географии проекта и привлечении иностранных
участников,но для этого нужно, чтобы игра соответствовала мировому
уровню по качеству и была доступной по языку общения с игрой,
простотой пользования.Может есть смысл подумать даже о разделе
в игре - до 14 лет, который будет минимизирован по вложению средств.
Основной контингент участников игры по возрасту сейчас составляет
примерно от 15 до 25 лет, способность вложения финансовых средств
которых весьма ограничена. И какой же рост мастерства нужно ожидать
от них в такой ситуации? А стремление у всех без исключения :
Быть Первым ! И условия на игре без вложения финансов не позволяют.
Да если и позволяют, то с очень большой затратой времени.
ГЗ проходит один-два раза в год.На ней ощутимо не заработаешь.
В Регулярном Чемпионате тоже. В повседневной игре заработанного
не хватит даже для ремонта машины, я уже не говорю о смене машины.
Давайте правде заглянем в глаза и не будем от нее отворачиваться !
В соглашении, принимаемым игроком, надо честно написать -" Проект
коммерческий" или "Полукоммерческий" требующий вложения
финансовых средств в размерах таких то , зависящих от уровня в игре.
Этот пункт надо ввести сразу после пункта 1. Общие положения и
обозначить его как 1.0 Хотя я не уверен, что все ознакомились с
соглашением от корки до корки. и имеют представление о его сути,
но все же, пункт будет на видном месте и будет обращать на себя внимание.
Тогда отпадет много вопросов у игроков и желающих влиться в игру.
И хорошо, что не дочитывают до пунктов серии 6. , содержание которых
вызывает по крайней мере недоумение.
Однако вернемся к нашим проблемам. До сих пор в игре не введены
погодные условия, которые существенно могут повлиять на результаты
и только усилят интерес к гонкам. Не надо объяснять, что в сложных
условиях уже многое зависит от опыта и мастерства гонщика, нежели от
марки машины. В жизни мы постоянно с этим сталкиваемся и надо
готовить к этому тех, кто в ближайшее время по настоящему сядет за руль !
И последнее, на что хочется обратить внимание – около трети участников
находятся на свалке либо в спортзале. Задайте себе вопрос - почему ?
И постарайтесь на него ответить – этот вопрос остается открытым.
Это уже следствие всех изъянов в игре.
О детальном анализе команд, их состава, возможностей и т.д. должен быть
отдельный разговор.
блин... стока написал и сообщение не отправилось:wacko:... придется заново писать... Заранее прошу прощение за орфографию:unsure:....
to DED-09
во-первых ты ошибся топиком... это нужно писать в раздел Предложений
во-вторых очень много букавак:wacko:.... хотя у меня будет не меньше:D
ну а далее по тому что ты написал:
1-е я уверен что половина гонщиков, а то и больше не читали правила, или устав (или как это называется) игры, сам не без греха... поэтому чтото туда вписывать особого смысла не имеет, да и зачем? я кончно не во все он-лайн игры играл, но я уверен, что мало где написанно про игру комерческая она или нет...
2-е география расширения игры... ну вобщем это конечно правильно, но игра уже начла расширяться.... ведь играют в эту игру десятки стран...
3-е продолжаем тему комерции... давайте представим если в игре сделать несколько магазинов, но продавать все детали и машины за см... что же тогда будет? во-первых все будет одинаковое, все машины все запчасти, у всех все будет одинаковое, и интерес как таковой станет убывать... во-вторых реал все равно придется вводить, т.к. вслед за этим последует повышение (при чем колосальное повышение) цен на все... ну и многое другое... и всвязи с этим встает вопрос: а оно вам надо? не легче ли оставить все на своих местах?
3-е давайте не забывать что игра виртуальная... наврятли реальность угонится за игрой, ведь это игра, а игры могут спокойно нарушить пару законов физики... Одмины и так делают ее похожей на реальность, но опять возникает вопрос: А оно вам надо? хотите как в реальности, так пожалуста: не на ту кочку наехал (или не на той скорости) все машина сломалась... врезался куда нибудь, давай пол машины ремонтируй и т.д.
4-е в игре главное общение, не гонки а общение!! кто сказал что нельзя негонять? некоторые люди вообще редко гоняют, а в основном общаются...
5-е скажи для чего была создана свалка? наверняка чтобы не най копались... снежки и птички, чтоб деньги зарабатывали... качалка чтоб качались... не у всех есть время чтобы гонять, а в игру тянет, так чтож? ждать конца рабочего дня, конца занятий или еще чего, чтобы зайти в игру... если бы они были не нежны их бы небыло... а если они есть, значит они нужны...
6-е Начал забывать что уже написал и что еще хочу написать:wacko:, пишу уже 3-й раз... 5-ть пунктов из 10-и успел скопировать уже радуюсь:D
7-е если есть спонсоры ты не стесняйся, предлагай им спонсировать... ведь найти хорошего спонсора не так уж легко...
8-е для чего существуют команды? они существуют для того, чтобы помогать хорошим и быстым гонщикам... прием проводится гдето с 5-7 левелов и выше... там дают кредиты, советы и прочее... или команды это пустота?
9-е о каких погодных условиях в браузерной он-лайн игре может идти речь? на обычных играх еще немогут этого нормально сделать, а ты сразу сюда впихнуть хочешь....
10-е для будущих водителей существуют автошколы.... там всех всему обучают и онлайн игры не по этой части....
11-е а возраст тебе чем помешал? я понимаю что бывает что некоторые пишут в чате всякую х...., но за этим должны копы присматривать.....
Ну вроде все... простите за количество букавак.... и спасибо за внимание...
ТамагочиРейсер
09.12.2008, 17:06
Верните дрифт в чемп!))Чтоб на 2:2 было!А то что мне делать на мустанге с сивиками в группе?!
Верните дрифт в чемп!))Чтоб на 2:2 было!А то что мне делать на мустанге с сивиками в группе?!
тоже самое, что и понькам и бимбо с мустангами, окси, цивиками, кативами, веронами и селиками в одной группе.... т.е. кататься и пытаться победить....
вот и я про тоже ...может ну его етот чемпионат гыыы:D заезды ... на всех убрали.....продажу гм лм и всякой .....тоже....гыы и чемп тоже ту даже ....
Всех в Турму:cool:
Читеры :cool:
NARKANAR
10.12.2008, 15:17
Уберите читерские трасса из чемпе!
:wizard::wizard::wizard::wizard::wizard:
alubimov
10.12.2008, 17:38
+1
telefunker
10.12.2008, 19:07
правельно сделаем чемпионат из 2 ввп ,дежа вю и ракеты
верните тутенхайм...и один дрифт...дежа вю убрать нафиг...можно лабиринт поставить...или поруку
efremovxp
10.12.2008, 19:39
Всё должно остаться также как и было. Т.е. 50 на 50.
Всё должно остаться также как и было. Т.е. 50 на 50.
тебе то что?:d
ТамагочиРейсер
11.12.2008, 02:53
50 на 50 !!!!!!:mad:
для дрифта - отдельный чемпионат
efremovxp
11.12.2008, 17:38
тебе то что?:d
В каком смысле? Для меня тоже не безразлична формула. И я к тому же буду играть с 20 декабря.
koobkinv
11.12.2008, 19:27
Все мутите, мутите… Все для себя любимых. Есть много Гм прокачаю цивик и буду всех рвать в чемпе!!! Админы сделали порш – нет проблем. Куплю Порш и прокачаю из Дизеля. И буду снова всех рвать в чемпе!!! Класс. А вот чтоб сесть в мустанг, на котором пятые лэвы катают эт сложно, надо учиться, время потратить…
Вот читерские трассы убрать надо! Тут и речи быть не может. Дежавю к черту выкинуть. Тупо наблюдать у кого на проекте появиться 380 транса думаю не очень не интересно. И два дрифта это нормально для чемпионата. Не все такие мажоры на проекте. Для многих муста это вышка и что разве игроки не заслужили немного Гм или См за свое умение катать дрифт???!!! Что касаеться скоростных трасс для чемпа. Пока на проекте самый идеальный вариант это Тутен. Также подходит подземка и гараж. У меня все
efremovxp
11.12.2008, 19:48
Верните арену!!!:mad:
Не. Арену ненада. Зимний дрифт - это сила!:rolleyes:
efremovxp
11.12.2008, 19:50
Также подходит подземка и гараж. У меня все
Подземка и гараж отстой!:rolleyes:
Зима говно,арены рулит!:smiliz2:
efremovxp
11.12.2008, 20:33
на стенке крестики рисуй
Мне что по твоему, делать нечего? Я винилы делаю.:rolleyes:
Уважаемые Админы! Верните, пожалуйста, Дрифт-Арену в чемп!!!
Slavon06
12.12.2008, 18:04
Уважаемые Админы! Верните, пожалуйста, Дрифт-Арену в чемп!!!
не согласен..даёшь тяжелый трамплин!!
хватит фигню писать,на каждого найдётся своя трасса..и не думай,что под тебя ,твоё мнение(желание)будут подстраиваться!!
Мне что по твоему, делать нечего? Я винилы делаю.:rolleyes:
:dЛошара купи себе Педальную машину!!!:d
efremovxp
12.12.2008, 18:51
:dЛошара купи себе Педальную машину!!!:d
Попрошу без оскорблений.
:wizard::wizard::wizard::wizard::wizard:
Nauchilsya na Nuvi prygat' ,i tut nauchishsya..)))
Tak chto xorosh orat'...v poligon i v period..))
Ya dumayu chto teper' vsyo normal'no, kazhduyu nedelyu menyaiut trassu xot' i odnu no eto uzhe raznoobrazie.. +10 Adminan..
не согласен..даёшь тяжелый трамплин!!
хватит фигню писать,на каждого найдётся своя трасса..и не думай,что под тебя ,твоё мнение(желание)будут подстраиваться!!
Слав а он правл,пусть вернуть хотя бы арену,или каток пусть сделают)
А чем вас кольцо не устраивает?
Slavon06
12.12.2008, 23:56
Слав а он правл,пусть вернуть хотя бы арену,или каток пусть сделают)
что я не прав..админы всё правильно делают 1 дрифт из 4ёх..а какой там дрифт..не важно..можно и менять
я думаю новый дрифт поставят
Интереснее было если б, трассы менялись в чемпе, а дрифт полюбому что бы был.
разнообразие должно быть!!!!
ps в тюрьме жрачки нет день уже ничего не ел че за???:mad:
V Kazhdom novom chempe est' novaya trassa..ne vazhno kokaya ona glovnoe rotaciya..nu i shans chto budet vasha Lyubimaya..
Верните в чемп два дрифта!!!
Люди под них покупали мустанги, а тут такой облом.
Даёшь два дрифта!!!
ТамагочиРейсер
15.12.2008, 16:35
Любой пусть дрифт поставят, главное чтоб их 2 было:) в чемпе!!!
А что делать с теми кто покупал Селики и Сивики?
Мустанг для дрифта - 6000
Сивик для других трасс - 40000
Следовательно, соответствие должно быть таким же :)
Slavon06
15.12.2008, 18:30
А что делать с теми кто покупал Селики и Сивики?
Мустанг для дрифта - 6000
Сивик для других трасс - 40000
Следовательно, соответствие должно быть таким же :)
праваильно..и не надо чемпионат делить на 2,один дрифт нормально!
Верните в чемп два дрифта!!!
Люди под них покупали мустанги, а тут такой облом.
Даёшь два дрифта!!!
+100
efremovxp
22.12.2008, 21:18
Даёшь ДВА ДРИФТА!
Есть смелое предложение - 3 дрифта в чемп!!!
А, то недавно были три трассы на скорость, пора делать 3 дрифт трассы!!!
Black Flare
24.12.2008, 00:47
может сразу все? :eek::wacko:
Slavon06
24.12.2008, 00:48
да сразу четыре!!!
жалко новые трассы не вставить в чемп
Да что мелочиться - 3 дрифта......
Даешь Чемпионат по дрифту!
А в этом оставить только драг и закрыть тему !:p
Один дрифт в чемпе - это нормально.
Slavon06
24.12.2008, 17:46
жалко новые трассы не вставить в чемп
Ринат? а какие новые?кавалетта..мортале? да и кавалетту низкие уровни не проедут)..а новая трасса ,и дежа вю ставили)
efremovxp
24.12.2008, 18:22
2-3 дрифта СУПЕР!
Ринат? а какие новые?кавалетта..мортале? да и кавалетту низкие уровни не проедут)..а новая трасса ,и дежа вю ставили)
вот именно..мортале точно не осилт.а кавалету могли бы:rolleyes:
ivan pro
24.12.2008, 20:39
При всём уважении к дрифтерам, умение дрифтовать - это из разряда умения ездить на 2-х колёсах, красиво, эффектно, но редко эффективно, т.е. быстро. Гонки - это, всё-таки состязание в скорости, а дрифт ради дрифта это, как в футболе финт ради финта ИМХО.
Одного дрифта вполне достаточно.
MorozzZZzz
24.12.2008, 22:58
При всём уважении к дрифтерам, умение дрифтовать - это из разряда умения ездить на 2-х колёсах, красиво, эффектно, но редко эффективно, т.е. быстро. Гонки - это, всё-таки состязание в скорости, а дрифт ради дрифта это, как в футболе финт ради финта ИМХО.
+100
молодца - лучше не скажешь
+1
ЁршТвоюМедь
25.12.2008, 06:30
+1
Тем более дрифтовых трасс всего 4, а "ездовых" - пруд-пруди!
дождались.... ВПП2.... мастерство езды превыше всего:hysterical::hysterical::hysterical:
дождались.... ВПП2.... мастерство езды превыше всего:hysterical::hysterical::hysterical:
Если в чемпе есть дрифт, значит в чемпе должен быть и драг :)
DirektorMira600
25.12.2008, 22:01
Такое ощущение, что трассы в чемпе просто заказывают под себя!
О каком мастерстве идет речь ?
Это Чемп - кто лучше обвесил машины:P
Посади всех на одну машину и выяснишь - у кого мастерство!
На 80 % лидеры поменяются :buba:
Это Чемп - кто лучше обвесил машины:p
Не скажи, на манеже все те же. ЧА2008 показал.
Это Чемп - кто лучше обвесил машины:p
я конечно понимаю, дайте мне обвешанную машинку и я вам всем покажу где раки зимуют, но говори за себя... я не говорю что мастерство у меня... я даже не возражаю если все будут думать что я самый худший гонщик во всей истории Фо2, но я уверен, что у некоторых больше шансов проехать на плохо обвешанной машинке например Переправу-улитку, нежели ВПП2... как мне кажется на ВПП шансов куда меньше чем на улитке....
ну а об посади всех на одну машинку и узнаешь кто лучше... я уже писал что это не ЧА-2008, не ГЗ, это регулярка... в январе или в феврале наверняка будет ГЗ-2009, вот там уже показывай мастерство на равных...
СКАзочник
26.12.2008, 03:38
сори Костик и Коллеги по цеху!!
Блин вы достали!! чего вы хотели? все ноете что это не так, здесь сложно, дрифтить не умеем! админы все портят... да не они все портят а Вы!! они для вас все делают а вам и это не нравится... учитесь ездить!!! и дрифтить и управлять... не просто так сделали впп заезд... а спрашивается вот что : а кому слабо хорошо проехать проехав по прямой?? не умеете ездить, учитесь ездить по прямой!! как дети ей богу... Костик делай как сам считаешь нужным!! и ваще пора уже тему закрыть к чертям...
DirektorMira600
26.12.2008, 03:53
А разве это халявный проект ?!)))) Всегда будет дрифт, чтоб продавались окси и мустанги! Всегда будут прямолинейные трассы, для этого продают коробки и двигло! Всегда будут замороченные трассы потаму , что нужно продать еще кучу деталей! И если в магазине появится ракета, то в чемпе будет межпланетная трасса!И всегда все это будет в чемпе, ты по спортивному азартен, хочешь быть лучшим....так купи все это и будь им!!!)))))))
сори Костик и Коллеги по цеху!!
Блин вы достали!! чего вы хотели? все ноете что это не так, здесь сложно, дрифтить не умеем! админы все портят... да не они все портят а Вы!! они для вас все делают а вам и это не нравится... учитесь ездить!!! и дрифтить и управлять... не просто так сделали впп заезд... а спрашивается вот что : а кому слабо хорошо проехать проехав по прямой?? не умеете ездить, учитесь ездить по прямой!! как дети ей богу... Костик делай как сам считаешь нужным!! и ваще пора уже тему закрыть к чертям...
во и я про тоже ежели не уемете дрифтить этио ваши проблемы...
ну а вообще самый реальный выход это сделать дрифт чемп:)
охренительно...нам можно тепрь чемп вообще не ездить...у нас теперь люди на ауди гоняют:unsure:молодцы админы продолжайте в томже духе
А можно мне Феррари с максималкой 500? Плачу баксами.
... я уже писал что это не ЧА-2008, не ГЗ, это регулярка... в январе или в феврале наверняка будет ГЗ-2009, вот там уже показывай мастерство на равных...
........Смешались в кучу Кони ..Люди...и залпы тысячи орудий...
Здесь аналогично - В чемпионате машины всех классов.
Картинги соревнуются со всеми другими:o "Горбатые Запорожцы"
соревнуются с Жигулями:o, я уж не говорю о иномарках:P
Это только в гонках на выживание учавствуют машины всех типов и классов. Логично было бы проводить регулярный чемпионат по классу машин. Сколько классов машин на ФО2 ? Три ? Четыре ?
Сколько классов - столько и сделать групп:cool:! А группы в свою очередь уже разделить на подгруппы не проблема. Прызовые в группах? Их можно оставить как есть - ГДМ в 1 группе, ГМ во 2,
СМ в 3 и т.д. Разве это трудно сделать? Это будет справедливо
и честно по отношению к подавляющему большинству гонщиков,
учавствующих в Чемпе. Наш чемпионат можно навать - регулярное РАЛЛИ, в котором учавствуют все. И результатом недоработки
Чемпионата являются пустые графы напротив Ников в каждой Лиге.:unsure:
Я пекусь не о себе - мне достаточно того, что есть, хватает с "гаком".
А для других как видно - стимула нет.Пока не будет борьбы действительно за сотые и тысячные доли секунд - толка не будет!:buba:
Инструктор
26.12.2008, 19:15
Спасибо админы, от души поржал. Уникумы на навороченной тачке. Почти, как в жизни. Я вам предлагаю автопилот за нал выпустить. С выбором трасс, где нужно будет просто стартануть.
И переименовать Регулярный Чемпионат в авто шоу. Где каждый сможет продемонстрировать свою тачку и обвес.
Видимо пришла пора прощаться с этим "игровым" проектом. Из хорошей игры сделали полное говно, с принудительной выкачкой реала.
Slavon06
26.12.2008, 19:19
Спасибо админы, от души поржал. Уникумы на навороченной тачке. Почти, как в жизни. Я вам предлагаю автопилот за нал выпустить. С выбором трасс, где нужно будет просто стартануть.
И переименовать Регулярный Чемпионат в авто шоу. Где каждый сможет продемонстрировать свою тачку и обвес.
Видимо пришла пора прощаться с этим "игровым" проектом. Из хорошей игры сделали полное говно, с принудительной выкачкой реала.
хм..,Андрюха..я с тобой полностью согласен!.ты ,как всегда пря в точку попал!
согласен с тобой Андрей.крутая тачка не выявит хорошего гонщика.
а покпать тачки за 120 штук я думаю тут несможет никто...так что предлогаю отдать все последующие титулы дракону. и его крутой тачке...
koobkinv
26.12.2008, 19:29
Я бы за 120 штук истребитель попросил. Дракон, ты подумай мож r8 для тебя не подходит???
koobkinv
26.12.2008, 19:30
Регистрировался я в мае в одном проекте, а теперь играю в совсем другом. Печально ребята… Лучше игра не становиться(((
да че морочиться админы давайте все тачки зделаем только за реал????
давайте бугати верона за 500штук выставим...макларен слр за лимон..чего мелочиться то тут же полно олигархов играет
Ага, а Гм и Гдм получают только богатые гонщики у которых тачки подороже и норм прокачанные. Вобщем деньги получают только те у которых они итак есть. Как я могу заработать Гм ?! В первую лигу мне в жисть не пробраться! Хотел хоть один Гм заработать, (ава поменять) но не судьба видать, заброшу чемп :(
-AviatoR-
26.12.2008, 19:44
Блин.... Перешел сюда из другого онлайн-проекта. Причина проста: Выкачка реала. Причем там это становилось все жеще. Пришел на Формулу, и долго перед друзьями хвастался какая-же это меговская игра! Но щас я наблюдаю ту же самую картину как и в другом проекте. Обидно :(
привыкайте...администрация проекта положила на всех с высокой горы
efremovxp
26.12.2008, 20:00
Ну админам будет хуже... Все скоро уйдут... Останутся только олигархи и админы... Народ будет продавать всё своё имущество ради того чтобы купить какую то супер новую деталь или машину...
efremovxp
26.12.2008, 20:06
Ненадо вкладывать реал, потому что потом уходить будет легче))
Инструктор
26.12.2008, 21:05
Ненадо вкладывать реал, потому что потом уходить будет легче))
Неизменно адекватное мышление. Малыш, прочти то, что пишут. Пишут, как раз о том, что игра из разряда игры, переходит в разряд казино. Где ставки можно заказать за реал. Только исход будет заранее известен.
Я, лично, вкладываю реал, ежемесячно. Многие - не вкладывают. Проекты созданы для привлечения реала. В конце концов игра развивается не на ребятах, которые ради интереса трудятся. Они должны получать з\п.
Следующие строки будут относится к команде Дьяволов. Сразу хочу сказать, что ничего против них не имею. Действительно отличная Команда. Отличная от нашей. Мы - ближе к маневривым трассам, Дьяволы - более по дрифту. По-этому мы и "бьемся" на каждом чемпе. Но последние приобретения - просто joker.
Смысла теперь я не вижу. На скоростных уже есть 1000 очков в 1 лиге.
И еще. Может это я зря, но всё-таки. Небольшое наблюдение. Когда, в последний раз админы сообщали о победе нашей Команды или нашего гонщика? Насколько можно судить из новостей сообщалось только о победах Дьяволов над Нами. Тоже, наводит на мысли. 100% в понедельник будет новость об очередной победе Дьяволов.
Кстати - поздравляю сильную Команду Дьяволов в победе в Чемпионате! (искренне)
efremovxp
26.12.2008, 21:27
Неизменно адекватное мышление. Малыш, прочти то, что пишут. Пишут, как раз о том, что игра из разряда игры, переходит в разряд казино. Где ставки можно заказать за реал. Только исход будет заранее известен.
Я, лично, вкладываю реал, ежемесячно. Многие - не вкладывают. Проекты созданы для привлечения реала. В конце концов игра развивается не на ребятах, которые ради интереса трудятся. Они должны получать з\п.
Следующие строки будут относится к команде Дьяволов. Сразу хочу сказать, что ничего против них не имею. Действительно отличная Команда. Отличная от нашей. Мы - ближе к маневривым трассам, Дьяволы - более по дрифту. По-этому мы и "бьемся" на каждом чемпе. Но последние приобретения - просто joker.
Смысла теперь я не вижу. На скоростных уже есть 1000 очков в 1 лиге.
И еще. Может это я зря, но всё-таки. Небольшое наблюдение. Когда, в последний раз админы сообщали о победе нашей Команды или нашего гонщика? Насколько можно судить из новостей сообщалось только о победах Дьяволов над Нами. Тоже, наводит на мысли. 100% в понедельник будет новость об очередной победе Дьяволов.
Кстати - поздравляю сильную Команду Дьяволов в победе в Чемпионате! (искренне)
Да, действительно... Вышенаписанное тобою наводит меня тоже на кое какие мысли... Кажется админы наконец то услышали нас... Например, они вроде придумали миф о золотом бычке... Незнаю это миф или действительно правда, но
мне хотелось бы конечно же чтобы это была правда, а не то что было 1 апреля...
Да, действительно... Вышенаписанное тобою наводит меня тоже на кое какие мысли... Кажется админы наконец то услышали нас... Например, они вроде придумали миф о золотом бычке... Незнаю это миф или действительно правда, но
ты вообще не понял о чём речь
efremovxp
26.12.2008, 21:45
ты вообще не понял о чём речь
Да я понял о чём речь, но говорить впрямую я не собираюсь...
Я не буду говорить про 120-тысячную машину. Но раз появилась такая возможность, то разрешите тогда официально продавать персов.
Я б продал смоего перса тысячь этак за 100 рубликов. Админам 5% от сделки. И админы в выигрыше (купит хороший клиент с перспективами продолжения вкладывания реала) и мне хорошо.
P.s. Сытому голодного не понять. (народная поговорка)
Лучше бы сделали начисление очков как в настоящей формуле !
1 место - 1000 очков,
2 место - 800 очков,
3 место - 600 очков,
4 место - 500 очков,
5 место - 400 очков,
6 место - 300 очков,
7 место - 200 очков,
8 место - 100 очков.
Тогда цена Победы была бы ценней :buba:
Многие не согласятся, ведь Вместо 4500 очков будет 3900,а значит и денег меньше.Но Мы же сюда приходим не только для зарабатывания денег и См ,а так и выявление лучшего будет более точным и справедливым ! :buba:
LockPick
26.12.2008, 22:38
Да пора уже передышку в чемпионатах сделать... Пока все не перегрызлись...
-AviatoR-
26.12.2008, 23:20
Ты похоже сам не знаеш что говориш. Я сказал про 1 апреля так как там действительно быликативо на свалке! И я сам лично видел 2 уровень на кативо!!!^_^
Лучше бы сделали начисление очков как в настоящей формуле !
1 место - 1000 очков,
2 место - 800 очков,
3 место - 600 очков,
4 место - 500 очков,
5 место - 400 очков,
6 место - 300 очков,
7 место - 200 очков,
8 место - 100 очков.
Тогда цена Победы была бы ценней :buba:
Многие не согласятся, ведь Вместо 4500 очков будет 3900,а значит и денег меньше.Но Мы же сюда приходим не только для зарабатывания денег и См ,а так и выявление лучшего будет более точным и справедливым ! :buba:
А кто сказал что Формула-1 и Ралли справедливы?
Инструктор
26.12.2008, 23:53
Это - не миф. Такие акции уже были.
Вот и сюда олигархи добрались((Сщитаю,ауди в чемпе не уместна..Короче слов нет...только недоумение,для чего тогда вообще нужен чемпионат?Предлагаю результат ауди анулировать,и больше в чемп не пускать..Пускай в заездах над народом издевается((если так ему этого хочетца...В жизни не вочто не играл..Была одна радость,и той олигархи лишают((:mad:Чувствую прийдется попрощаться с проэктом,если дальше так пойдет!!!Админы!!!Очнитесь!!!:mad:
Остается одно - или просить дядю Абрамовича купить нам по феррари на ФО2, или, действительно прощаться...
Da chto vy v samom dele ...,pust' kataetsa
Вместо того, чтобы устранять баги - они машины создают под заказ...
da chto vy v samom dele ...,pust' kataetsa
Но не в чемпе же...
telefunker
27.12.2008, 00:21
есть вариант лига 1.1 катает чемпионат на одной машине (обвешенный цивик или порш) вот в конце чемпионата будет и чемпион ,и команда чемпионов
есть вариант лига 1.1 катает чемпионат на одной машине (обвешенный цивик или порш) вот в конце чемпионата будет и чемпион ,и команда чемпионов
Хорошее предложение, но, тогда и у второй и у третьей лиги должна быть одинаковая машина, что неприемлимо :(
Так тебе и предоставят обвешенный порш.))кто ж тогда ради чемпа реал вкладывать будет??если только еще десяток,другой олигархов появитца!Которые все это проспонсируют..А так наворачиваем мы свои машинки,наворачиваем..А тут нате,получите ауди в соперники..Нахрена я тогда последние бабки в цивика вкладывал???и не только я...(((
Так тебе и предоставят обвешенный порш.))кто ж тогда ради чемпа реал вкладывать будет??если только еще десяток,другой олигархов появитца!Которые все это проспонсируют..А так наворачиваем мы свои машинки,наворачиваем..А тут нате,получите ауди в соперники..Нахрена я тогда последние бабки в цивика вкладывал???и не только я...(((
И никаких тебе анонсов, что вот, появилась в игре такая машина...
Я вчера случайно заметил, он сразу поменял. Я и подумать не мог, что он на ней в чемпе катать будет...
telefunker
27.12.2008, 00:45
Хорошее предложение, но, тогда и у второй и у третьей лиги должна быть одинаковая машина, что неприемлимо :(
вот тут 2-3 лиги все будут ездить на своих чтоб попасть в 1 лигу.бывает такое что люди попадают в 1 лигу и не едут,машинка слабенькая и за каким хреном там время убивать,если тебя в 2 счета сделают
-AviatoR-
27.12.2008, 00:48
Здесь уже к сожалению ничего не поделаеш.... Какой бы небыла система чемпионата и заездов в целом - всеровно реальщики возьмут верх. С этим придется мирится, а тем кто мирится не хочет - прямая дорога в другие проекты. Так устроена наверное каждая игра :|
Инструктор
27.12.2008, 00:49
da chto vy v samom dele ...,pust' kataetsa
Римас. Заметь - никто не против. Пусть катается. Речь идет о чемпионате. О командных результатах.
На самом деле мы "льем воду" . Ничего не изменится. Просто неприятно. Идея Чемпионата потеряла свой смысл.
Ps. Вот что еще. Команда Дьяволов как-нить отметится тут?
Римас. Заметь - никто не против. Пусть катается. Речь идет о чемпионате. О командных результатах.
На самом деле мы "льем воду" . Ничего не изменится. Просто неприятно. Идея Чемпионата потеряла свой смысл.
Ps. Вот что еще. Команда Дьяволов как-нить отметится тут?
да им пофигу..я не удевлюсь ежели вскоре все лидеры роадов пересядудт на ауди
дракон же там пол команды прокачал
telefunker
27.12.2008, 00:56
Так в ЧА дали порш на 2 недели и всем а в чемпе всего 16 и на 5 дней
Andrei, lyubaya komanda byla by rada imet' tokuyu mashinku vot toka v prodazhe ix netu..Tak chto poka budem borotsa za 2 3 ....50 mesta ))
-AviatoR-
27.12.2008, 01:13
Конечно идеяя глупая... но высказать я её хотел бы. Смысл в том, чтобы в старших лигах (2 и 1) выдовали автомобиль, а не тот, который обвешан по уши или наоборот. Тогда действительно можно посмотреть кто умеет играть, а кто нет, да и шансы у всех равны будут.
Конечно идеяя глупая... но высказать я её хотел бы. Смысл в том, чтобы в старших лигах (2 и 1) выдовали автомобиль, а не тот, который обвешан по уши или наоборот. Тогда действительно можно посмотреть кто умеет играть, а кто нет, да и шансы у всех равны будут.
да собственно дракон по этому он и заказл себе ауди потому что при прочих равных он в хвосте плелся...
его фраза сегодня была...я заказла авто с показателями цивика.хотя мог заказать и круче.но решил вас пожаелть. чтото в этом роде.
так что все дружно кланеемся в ноги дракону за то что он решил нас пожалеть и заказать тачку которая от прокаченного цивика уезжает на пол секунды
да собственно дракон по этому он и заказл себе ауди потому что при прочих равных он в хвосте плелся...
его фраза сегодня была...я заказла авто с показателями цивика.хотя мог заказать и круче.но решил вас пожаелть. чтото в этом роде.
так что все дружно кланеемся в ноги дракону за то что он решил нас пожалеть и заказать тачку которая от прокаченного цивика уезжает на пол секунды
Хорошо быть олигархом!Смешно звучит,Вас пожалел..Не порядочно,как минимум((в чемп на самалете...
Его право, он заработал - он потратил на свой досуг.
Тут вина админов, с одной стороны- говорят об игровом балансе, а другой - продают за бабки ракеты...
Тут вина админов, с одной стороны- говорят об игровом балансе, а другой - продают за бабки ракеты...
Для досуга, можно и в общих заездах кататься..А чемп мне кажется,для других целей существует..
Инструктор
27.12.2008, 03:07
andrei, lyubaya komanda byla by rada imet' tokuyu mashinku vot toka v prodazhe ix netu..tak chto poka budem borotsa za 2 3 ....50 mesta ))
Ок :))) Согласен. Я всегда был - "за - просто поиграть и отдохнуть" Я - - 50 место для себя забил)
Полностью согласен.
Давайте еще Абрамовича обвиним что он кучу бабла в Челси вложил.
Ок :))) Согласен. Я всегда был - "за - просто поиграть и отдохнуть" Я - - 50 место для себя забил)
Ну раз 50-е занято, тогда я 49-е за собой забиваю!!!:)
Давайте уже прекращать весь этот базар. Ничего не изменить уже.
p.s. А вот мнение руководства дьяволов все таки интересно было бы увидеть.
интересно, я хоть в 150 место попаду, или 250 ? :p:eek::lol:
LockPick
27.12.2008, 11:45
Ложь. Я видел эту фразу... его фраза сегодня была...я заказл авто с показателями цивика.хотя мог заказать и круче.Готов ответить на все ваши вопросы. - ВОТ КАК она звучала... Про то, что пожалеле - полная чушь!!!! Если уж выясняешь отношение, то до вранья не стоит опускаться. Одно слово "пожалел" - в корне меняет смысл...
Друзья!!!!!!!!!!!
Хватит уже ругаться!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot