Просмотр полной версии : Регулярный чемпионат – Система лиг.
ivan pro
03.04.2009, 17:25
Оплатили. Не было такого, чтобы не заплатили.
Оплатили. Не было такого, чтобы не заплатили.
Пока в банк не зашел - денег не видел:d
Elektrovoz
04.04.2009, 00:53
Деньги пришли сразу после окончания чемпионата.
rasTamaH
04.04.2009, 14:58
а мне деньги приходят нормально.... только я высчитать немогу сколько заработал.. они приходят непонятно как...
ivan pro
06.04.2009, 20:32
В чемпионате День Сурка. Чем то Прогулка1 админам приглянулась.
А завтра хз какой дрифт, потом прогулка 2, а потом минитутен :)
AntonioK
06.04.2009, 22:23
Ты внатуре не догоняешь почему именно эти трассы в чемпе???
ivan pro
06.04.2009, 22:48
Ты внатуре не догоняешь почему именно эти трассы в чемпе???
А ты похоже "внатуре догнал". Может просветишь?
внатуре догоняешь:hysterical::hysterical::hysterical: Антониок, че-че...опа ни**я....че-че идисюдана......ну ты и быдло...с таким лексиконом))) Ну или ты просто Сява-тогда оправдание нормальное):hysterical:
AngelSmerti
08.04.2009, 16:52
Админы вы уже задрали своими прогулками.Когда начнёте менять трасы.четвёртый чемп подряд одни и теже трасы или у вас мозгов не хвотает поменять трасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Aleks-iks
08.04.2009, 21:30
Все возмущались когда тарссы были с багми но хоть менялись!!!
А сейчас одно и тоже задолбало и всем побаробану:angry::smiliz2:
Объясните кто нибудь это что за бред
http://i061.radikal.ru/0904/6a/0dd71d5f9c38.jpg
hedgehog13
09.04.2009, 14:57
и что? Вообщето для чемпа надо 30 литров...поэтому все правильно
и что? Вообщето для чемпа надо 30 литров...поэтому все правильно
не...на самом деле обычно если есть 15 литров-можно стартовать, а здесь видимо просто счетчик бензина показывет неверно-это дело обычное....да и вообще в чем проблема??? залил полный бак и вперед! чтоб возможность для рестарта была
Очень хочеццо чемпа!!! Сегодня начнётся???
Очень хочеццо чемпа!!! Сегодня начнётся???
Наверное начнется......но за просмотр своего заезда будешь платить СМ, а за просмотр чужого заезда уже положишь ГМ !:mad::wizard:
Посматреть, другие заезды могу сам учавствовать в чемпе нет, трасса не грузится. почему?
Смотрю я как новички дрифт арену ездят,и понимаю как им подфартило с дрифтом))все секреты как на ладони теперь могут увидеть!))
аха у нас такого не было(((
alex73leb08
29.04.2009, 23:25
Я выступаю в лиге 3.1 уменя 7 уровень а в таблице РЧ показанн как 8 уровень .Прошу разобраться!
Паровозик
12.05.2009, 02:52
Да какая разница,как она там показывает....так многих глючит...бывает и 3 уровень показывает там.как 11!тебе это сильно принципиально?...думаю нет.
Да какая разница,как она там показывает....так многих глючит...бывает и 3 уровень показывает там.как 11!тебе это сильно принципиально?...думаю нет.
ничего вы Михаил не понимаете в колбасных обрезках!:d
Тюнинговый
04.06.2009, 12:26
Уважаемые админы, а результаты обнулять тех кто проехал со срезками?:mad: И почему вы во время чемпионата переделываете трассу? Почему ставите трассу в чемпионат ,там где срезок полно?
Админы обнуляйте результаты тех кто проехал со срезкой на петле тогда,че за беспредел то вообще,может еще для отдельных лиц вы будете на час срезки открывать а потом закрывать???И нафига тогда вообще все эти терки с договорами нужны???
Тюнинговый
04.06.2009, 12:38
Сидел в чемпе 4 часа !:mad: И вот тебе... кто успел проехать до 11-15 получили халяву!:mad: Ваш косяк!
Уважаемые админы, а результаты обнулять тех кто проехал со срезками?:mad: И почему вы во время чемпионата переделываете трассу? Почему ставите трассу в чемпионат ,там где срезок полно?
Мдя... Беспридел!!!:mad:
Тюнинговый
04.06.2009, 12:55
:buba:Мдя... Беспридел!!!:mad: Исправились... Результаты отменили! Теперь врятли кто-то будет срезать в чемпионате и не будет больше споров и разборок!
:buba: Исправились... Результаты отменили! Теперь врятли кто-то будет срезать в чемпионате и не будет больше споров и разборок!
Вот и славненько! :)
во вторых лигах все по прежнему так и не исправили(((:mad:
ОЛЕЖИК 1
04.06.2009, 13:11
:buba: Исправились... Результаты отменили! Теперь врятли кто-то будет срезать в чемпионате и не будет больше споров и разборок!
У меня никто ничё не исправил, всех прыгунов до сих пор разглядываю:(
Все вроде всех обнулили))))
Молодцы, оперативно отреагировали
Raidillon
04.06.2009, 14:44
Самое главное что наконец-то нашлись единомышленники против срезов. :party:
Уррряяяяя !
Админы начали работать!
Созерцание на беспредел закончилось !
Урррряяяяя! Браво !:buba::party:
Лига 3.13 Виноват, каюсь. Я спрыгнул... сняли...переехал.
Но сняли результаты интресно: со всех кто спрыгнул кроме одного гонщика занимающего сейчас 1-е место в лиге.
Если вдруг админы стали такими честными и правильными, то тогда убирайте у всех игроков все бесконечные арты. И перед началом тура надо было сделать официальное заявление, что срезать нельзя. А то раньше все срезали и ничего. Или отменяйте вообще 3 тур, или дайте людям переехать без срезов. Я в своей лиге и без среза на этой трассе всех обгоняю, но захотел попробовать первый раз и что теперь?
Tomil2007
04.06.2009, 15:39
Админы МаЛаДцЫ!!!
Представляю сколько записей заездов Вы просмотрели чтобы так быстро отреагировать и всё исправить ) Красавцы )
Только всё таки советую сделать некую " Тест-группу " состоящую из игроков Формулы которая по мере поступление инфы о срезках, БАГах будет Вас осведомлят.
Да или просто протестит все сейчас уже имеющиеся трассы и будет тестить новые трассы перед их выходом. Добровольцы думаю найдутся на благое дело )
Если вдруг админы стали такими честными и правильными, то тогда убирайте у всех игроков все бесконечные арты. И перед началом тура надо было сделать официальное заявление, что срезать нельзя. А то раньше все срезали и ничего. Или отменяйте вообще 3 тур, или дайте людям переехать без срезов. Я в своей лиге и без среза на этой трассе всех обгоняю, но захотел попробовать первый раз и что теперь?
скажика мне причем тут бесконечные артефакты у игроков????:confused:речь шла о неиспользование срезок трасс и прыжков...а ты тут еще и артефакты прелепил...
Тюнинговый
04.06.2009, 15:52
Если вдруг админы стали такими честными и правильными, то тогда убирайте у всех игроков все бесконечные арты. И перед началом тура надо было сделать официальное заявление, что срезать нельзя. А то раньше все срезали и ничего. Или отменяйте вообще 3 тур, или дайте людям переехать без срезов. Я в своей лиге и без среза на этой трассе всех обгоняю, но захотел попробовать первый раз и что теперь?Сейчас не об этом речь!!!
А что же вы начали плакать только что? Где раньше были? И такие вещи надо перед чемпом делать, а не во время. И если играть честно, то тогда всем. А если так решили, то дать людям переехать надо. Я к примеру вообще первый раз за всё время игры срезал, в отличии от многих других.
Тюнинговый
04.06.2009, 15:55
А что же вы начали плакать только что? Где раньше были? И такие вещи надо перед чемпом делать, а не во время. И если играть честно, то тогда всем. А если так решили, то дать людям переехать надо. Я к примеру вообще первый раз за всё время игры срезал, в отличии от многих других.Молодец! Возьми с полки пирожок...
И вообще это косяки админов, а люди которые срезают конечно поступают не честно. Но это проблема админов и решать проблему надо всяко разно не во время чемпа.
А у atomic442 из лиги 3.13 почему результат засчитан? http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?UserId=223232# Не засчитывать, так всем, кто срезал. Моим коллегам по команде тоже нужны очки в РЧ, да и команде в целом.
Админы МаЛаДцЫ!!!
Только всё таки советую сделать некую " Тест-группу " состоящую из игроков Формулы которая по мере поступление инфы о срезках, БАГах будет Вас осведомлят.
Да или просто протестит все сейчас уже имеющиеся трассы и будет тестить новые трассы перед их выходом. Добровольцы думаю найдутся на благое дело )
Вот это правильно. Сереж, толкни эту мысль в газете. Соберем добровольцев и выложим для начала все срезки на действующих трассах.
после сегоднешнего чемпа на кавалетте спрыг с 3 трампа можно считать срезкой и читерством.:p
koobkinv
05.06.2009, 00:10
кавалеты не будет в чемпе:p
Тюнинговый
05.06.2009, 00:19
там же трамплин!)))
Ну вот у нас ещё и стукачество появилось, для своего улучшения:smiliz2:
Обнулили плохо!
Оставили плохо!
Определитесь!
А по ходу тура обнулять, это не дело!
Есть люди которые только до 23:59 могут проехать, обнулили, а переехать времени нету, т.к. работать нужно, зарабатывать Деньги, и для игры то же.
И что видят Игроки приходящие вечером в хорошем расположении духа?
Что они лузеры: машину поломали и тур не засчитали.
А что по сути плохого сделали? срезали там где есть упушение создателей трассы? - Нет
Я не говорю что срезать хорошо, но почему до сих пор на трассе "Улитка" ничего не сделано, для предотвращению среза, хотя больше половины игроков знают про этот срез?
Давайте быть обьективными!
Если убирать, то везде!:buba:
И ещё давайте перестраивать трассы так, чтобы потом реально было доехать!
Пример http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19876
А как быть обладателям пони?
Они ведь петлю не смогут теперь проехать!
Верните открытие после петли!
Или вы пони и бимбо сишите в утиль?
P.s. Я знаю, что там есть ещё один путь! Я высказался не только по поводу петли на "Новой трассы", но и всех остальных петель тоже!
Ты еще предложи Кавалетту-Мортале поправить под Пони и Бимбо.
Трассы, где нет пути под них не попадут в чемп, а в заездах каждый заходит на свой страх и риск.
Тюнинговый
05.06.2009, 00:40
Трассы, где нет пути под них не попадут в чемп, а в заездах каждый заходит на свой страх и риск.:hysterical:
Трассы, где нет пути под них не попадут в чемп, а в заездах каждый заходит на свой страх и риск.
Я про то что где есть петли на трассах, их могут проехать и пони и бимбо!
После коректировки, на других трассах, где нету другого пути, людям с пони и бимбо делать нечего?
Та же трасса Night Racers Track (http://fo2.rambler.ru/race-test.php#) проезжается на пони, а после коректировки - Врятли!
И ещё давайте перестраивать трассы так, чтобы потом реально было доехать!
Пример http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19876
имеется ввиду закрытие срезки, таким способом, что только рестарт позволяет переехать!
НРТ - трасса из профи. Там на Поньке делать нечего.
Так же как и на большинстве других трасс с петлями.
Сейчас в игре много других трасс доступных для проезда на данных авто.
Тогда зачем в РЧ выставлять трассу с Мёртвой петлёй, где пони и бимбо в глубоком низу, только из-за того, что приходится ехать другим путём?
Машина, которая не может проехать мертвую петлю никаким образом не догонит машину, которая ее проехать може. Разница только в разрывах между результатами. В РЧ играет роль только место.
koobkinv
05.06.2009, 00:58
Тогда зачем в РЧ выставлять трассу с Мёртвой петлёй, где пони и бимбо в глубоком низу, только из-за того, что приходится ехать другим путём?
А кто сказал что надо через петлю???:o Направо и будет тебе счастье)))
То-то я смотрю и первая и вторая лига, да и третья все направо поехали!
Разговор не о том ребят, - Читайте выше!
Вот скажи, какая разница проедешь ты трассу за 1,20 или за 1,50 к примеру, если ты займешь тоже самое место? - Никакой. Хочешь бороться с более мощными и быстрыми тачками - покупай более мощную и быструю тачку.
К примеру, первый поворот на Паутине также недоступен на Бимбо без 200-й трансы как минимум, так что, из-за этого не ставить Паутину в чемпионат?
То-то я смотрю и первая и вторая лига, да и третья все направо поехали!
Разговор не о том ребят, - Читайте выше!
Лёш у меня крышу сорвё:dт если я прочитаю выше 55 страниц
Тюнинговый
06.06.2009, 03:50
Лёш у меня крышу сорвё:dт если я прочитаю выше 55 страниц:hysterical:Читай всё- это очень поучительно!:cool:
:hysterical:Читай всё- это очень поучительно!:cool:
сяс сделаю бульбулятор и почитаю:d:d:d
Уважаемые игроки, удаление результатов в 3-ем туре 48-го Чемпионата было произведено по ошибке! Подобные "срезки" не являются нарушением правил участия в Регулярном Чемпионате. Работа по усовершенствованию трасс, как и раньше, будет производиться по завершении конкретного тура.
От лица Администрации проекта приношу Вам свои извинения!
В качестве материальной и моральной компенсации будут произведены следующий выплаты:
- Гонщик, чей результат удалили из 1-ой лиги, получит 10 Гм.
- Гонщик, чей результат удалили из 2-ой лиги, получит 5 Гм.
- Гонщик, чей результат удалили из 3-ий лиги, получит 50 См.
Игроки 1-й лиги:
andrexS
stritreyser
olegin74
alubimov
Игроки 2-й лиги:
Любер
ЁршТвоюМедь
Deaf
Игроки 3-й лиги:
NightDevil
GASEK
maximDZR
maksalymv
dkdanser
barowa
Фокус74
Ниблер
no problem
макарон
maksalymv
08.06.2009, 17:13
Уважаемые игроки, удаление результатов в 3-ем туре 48-го Чемпионата было произведено по ошибке! Подобные "срезки" не являются нарушением правил участия в Регулярном Чемпионате. Работа по усовершенствованию трасс, как и раньше, будет производиться по завершении конкретного тура.
От лица Администрации проекта приношу Вам свои извинения!
В качестве материальной и моральной компенсации будут произведены следующий выплаты:
- Гонщик, чей результат удалили из 1-ой лиги, получит 10 Гм.
- Гонщик, чей результат удалили из 2-ой лиги, получит 5 Гм.
- Гонщик, чей результат удалили из 3-ий лиги, получит 50 См.
Игроки 1-й лиги:
andrexs
stritreyser
olegin74
Игроки 2-й лиги:
Любер
ЁршТвоюМедь
deaf
Игроки 3-й лиги:
nightdevil
gasek
maximdzr
maksalymv
dkdanser
barowa
Фокус74
Ниблер
no problem
макарон
Ув. Админестрация, а теперь что, больше срезать нельзя что ли?
maksalymv,
Подобные "срезки" не являются нарушением правил участия в Регулярном Чемпионате. Работа по усовершенствованию трасс, как и раньше, будет производиться по завершении конкретного тура.
Предлагаю, распространить эту порочную практику на все туры РЧ - прыгнул, результат сняли, в понедельник выдача денег :hysterical:
Работа по усовершенствованию трасс, как и раньше, будет производиться по завершении конкретного тура.
Лучше до начала конкретного тура.
Лучше до начала конкретного тура.
ктото предлогал создать группу тестеров из игроков чтобы помогать администрации в усовершенствование трасс...помоему очень здравая мысль:)
Празднование ДР проходит настолько хорошо, что забыли в чемп дрифт поставить :))))
ivan pro
25.06.2009, 19:53
Празднование ДР проходит настолько хорошо, что забыли в чемп дрифт поставить :))))
А следующий чемп, случайно, не дрифтовый будет?
Дорогие и уважаемые админы,
ААААААААААААААААААААААААААААА
я в шоке от трассы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анаконда!!!! Блин вот кто из вас ее туда поставил?????? Блин Вы бы еще ВПП поставили!!!!! вообще шансов недали нифига ни мне, ни команде моей(((((
Для меня РЧ последнее время стало очень интересным соревнованием, когда взял 10-ый уровень и смог бороться во 2-й лиге. Но я думал что в РЧ нужно демонстрировать своё мастерство управления машиной. Чтоб проехать прогулку (вчера) сидел 4 часа на полигоне и раза с 15-20 только проехал в зачет. А сегодня с мобильника зашел посмотреть рез-ты(спасибо Хавкам за *.пда)....смотрю трассу сегодняшюю-Анаконда...ужас(((( настроение на весь день испортили((( Огромная просьба к администраторам НЕ ставить подобные трассы в РЧ, так как на таких трассах все(если конешно ты не полнейший чайник) зависит от характеристик машины!
Ну ведь у нас в игре столько прекрасных трасс: Минитутен, Автотрейл, Рулеж, Подземка, Подземный гараж, Лабиринт, Прогулка 1, Прогулка 2, Восьмёрка......ну Паутина на худой конец((( но ставить ВПП на РЧ это конечно ужас(((
СВОБОДОВЕЦ
07.07.2009, 21:15
Дорогие и уважаемые админы,
ААААААААААААААААААААААААААААА
я в шоке от трассы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анаконда!!!! Блин вот кто из вас ее туда поставил?????? Блин Вы бы еще ВПП поставили!!!!! вообще шансов недали нифига ни мне, ни команде моей(((((
Для меня РЧ последнее время стало очень интересным соревнованием, когда взял 10-ый уровень и смог бороться во 2-й лиге. Но я думал что в РЧ нужно демонстрировать своё мастерство управления машиной. Чтоб проехать прогулку (вчера) сидел 4 часа на полигоне и раза с 15-20 только проехал в зачет. А сегодня с мобильника зашел посмотреть рез-ты(спасибо Хавкам за *.пда)....смотрю трассу сегодняшюю-Анаконда...ужас(((( настроение на весь день испортили((( Огромная просьба к администраторам НЕ ставить подобные трассы в РЧ, так как на таких трассах все(если конешно ты не полнейший чайник) зависит от характеристик машины!
Ну ведь у нас в игре столько прекрасных трасс: Минитутен, Автотрейл, Рулеж, Подземка, Подземный гараж, Лабиринт, Прогулка 1, Прогулка 2, Восьмёрка......ну Паутина на худой конец((( но ставить ВПП на РЧ это конечно ужас(((
кольцевые читернуть можно... поэтому без записи тоже ехать их не интересно......а Анаконда это пипец :d
koobkinv
07.07.2009, 21:22
ВПП 2 уже было в чемпе. Так что можете уже готовиться
Slavon06
08.07.2009, 06:58
ять..как вы ....со своими артовыми тачками!..подарили и так по полной их в чемпе пользуете...ну что крутые?...Вадим и то поскромей...сидит в какой-то низкой лиге...-хоть совесть есть!
ять..как вы ....со своими артовыми тачками!..подарили и так по полной их в чемпе пользуете...ну что крутые?...Вадим и то поскромей...сидит в какой-то низкой лиге...-хоть совесть есть!
ну если будут ствить такие трассы, то к гадалке не ходи кто чемпионом будет.
AudiA6Sport
08.07.2009, 09:32
а почему бы не поставить "кольцо","Восьмёрку" и оба гаража на кучу?
а почему бы не поставить "кольцо","Восьмёрку" и оба гаража на кучу?
1. На даном этапе - нельзя.
2. Трассы должны быть разные
я вот не понимаю что вы все время такие недовольные то ???не нравиттся -Досвидания вас никто не держит тут.
я вот не понимаю что вы все время такие недовольные то ???не нравиттся -Досвидания вас никто не держит тут.
золотые слова
telefunker
22.07.2009, 02:14
а пусть админы восхождение поставят с измененным 2 подьемом:):):):)
Блин админы ставь те в чемпиона те трассы где нет трамплинов или сделай те чтоб на трассах с трамплинами, когда машина летит видно было машину и трассу хорошо, а то ездиешь после трамплинов вслепую(((((((((
koobkinv
06.08.2009, 22:04
Блин админы ставь те в чемпиона те трассы где нет трамплинов или сделай те чтоб на трассах с трамплинами, когда машина летит видно было машину и трассу хорошо, а то ездиешь после трамплинов вслепую(((((((((
А убрать кинематографическую камеру в настройках не судьба?
Зайди к себе в настройки и убери галочку :unsure:
Ясно, спасибо
оборжаццо:hysterical:
Raidillon
09.12.2009, 16:29
Уважаемая администрация. Когда же наконец сменяться трассы в РЧ? Ну надоело одно и тоже катать уже более 6-ти чемпионатов. :(
Ага блин запарили, одно и тоже катаем... уже как то приелось...:(
larisa0579
10.12.2009, 03:20
Ну чего мучаете. Только привыкли все освоились и снова другие трассы.
Эти трассы хорошие, половина из профи, где их каждый день катаешь.
И как раз те, где не надо прыгать, что потом вероятность есть плохо приземлится.
Я наоборот подумала что давно уже не менялись, сейчас поменяют и хана, опять по пол дня сидеть в полигоне на каждую трассу!
Особенно если поставят трассы снова все из любителей и опять каждую трассу только в половине случаев вообще доезжаешь не вылетев с трассы когда в поисках лучшего что-то стараешься поменять.
Потому что дороги там узкие и сложно на такой скорости. Они хуже приспособлены под большую скорость.
Слалом и автотреал другое дело, там по нормальному едешь по уже заточеной траектории, хочешь получше чего-то меняешь стараешься лучше, максимум ударится можно и то чуть чуть, но не перевернутся и не вылететь с трассы!!
От добра добра не ищут! Щас поменяют, что на бензин для перезаездов будет больше уходить чем выигрыш составляет!
Трассы должны меняться каждый чемпионат, так как здесь соревнование не кто лучше ездит 4-ре конкретные трассы... Благо, выбор трасс хоть небольшой но есть.
не победимый
10.12.2009, 09:58
А ещё хотелось бы что б мест в чемпионате увеличилось на 3...а призовых на 2...так как игроков много,а мест мало,очень трудно держаться...думаю многие попросят,а администрация не откажт:)
larisa0579
10.12.2009, 14:53
А ещё хотелось бы что б мест в чемпионате увеличилось на 3...а призовых на 2...так как игроков много,а мест мало,очень трудно держаться...думаю многие попросят,а администрация не откажт:)
в этом то и весь прикол что чем дальше тем меньше мест и сложнее удержаться. Чемпионат же. Вот еще бы один паралельный чемпионат вот было бы супер!
в этом то и весь прикол что чем дальше тем меньше мест и сложнее удержаться. Чемпионат же. Вот еще бы один паралельный чемпионат вот было бы супер!
Насчет параллельного чемпионата уже давно говориться. Сделать чемпионат по классу машин давно пора:buba:
не победимый
10.12.2009, 15:38
Прикол в том что совсем не удержаться:mad:а если б были месте стало проще(когда ты была в 3 лиге на 8 лвл легко было удержаться,а щас окси не пусят в 3 лигу)Так как же быть новичкам!?:wacko::wacko::wacko:
Прикол в том что совсем не удержаться:mad:а если б были месте стало проще(когда ты была в 3 лиге на 8 лвл легко было удержаться,а щас окси не пусят в 3 лигу)Так как же быть новичкам!?:wacko::wacko::wacko:
Для новичков есть 4 лига!
Для новичков есть 4 лига!
ага, и капитан ваш с бумером там частенько тусуется )))))
efremovxp
10.12.2009, 20:00
ага, и капитан ваш с бумером там частенько тусуется )))))
Да? Неужели так частенько? А ты оттуда даже не вылазиешь. :cool:
Да? Неужели так частенько? А ты оттуда даже не вылазиешь. :cool:
в каком "мухосранске" Вас, молодой человек, русскому языку обучают(-ли)
ну, а насчёт 4 лиги.. да, я её навещаю примерно каждый второй чемпионат... :)
Jenya577
10.12.2009, 20:58
Если честно, то запарил уже такой набор трасс и тот факт, что на трубе и слаломе выигрывает более скоростная машина всегда, сколько не прокачивай свое умение на них. Катаю чемп только ради очков, но никак не для удовольствия.:mad::smiliz2::lamo:
Если честно, то запарил уже такой набор трасс и тот факт, что на трубе и слаломе выигрывает более скоростная машина всегда, сколько не прокачивай свое умение на них. Катаю чемп только ради очков, но никак не для удовольствия.:mad::smiliz2::lamo:
Уже, думаю, не раз писалось, но все же напишу еще раз: Трассы Труба и Слалом стоят для того, чтоб те люди, которые вбухивают кучу денег понимали, за что они платят. А вообще ты на что рассчитываешь? Выиграть РЧ, не влкладывая деньги??? =) Нереально) Так что борись в той лиге, которая по силе твоей машине, делай на ней результаты , которых больше ни у кого нет, на такой же машине(по степени прокачки), впринципе тоже довольно интересно.
Jenya577
11.12.2009, 10:09
Уже, думаю, не раз писалось, но все же напишу еще раз: Трассы Труба и Слалом стоят для того, чтоб те люди, которые вбухивают кучу денег понимали, за что они платят. А вообще ты на что рассчитываешь? Выиграть РЧ, не влкладывая деньги??? =) Нереально) Так что борись в той лиге, которая по силе твоей машине, делай на ней результаты , которых больше ни у кого нет, на такой же машине(по степени прокачки), впринципе тоже довольно интересно.
Да, Паш, ты на 200% прав, тут не поспоришь. А разнообразия в чемпионате всеравно хочется....
larisa0579
11.12.2009, 18:27
Как ты все хорошо помнишь, молодец! Да, действительно месяц держалась на 8 уровне на окси в чемпионате в 3 лиге, причем даже без деталей 8го уровня, и вначале даже только детали за СМ 7го уровня.
А потом всего с 1 деталью выхлопом которого просто за СМ не было кроме стандарта. Но кстати тогда почему-то мало катали, было ощущение из-за того что запись чтоли сделали или из-за чего народ просто некоторые трассы не ездили,а очень многие не ездили чемпионат вообще, гораздо чаще чем сейчас это было, и чем когда запись перестала работать.
Ну так если еще посмотреть что год и три месяца назад было так окси была машина с которой даже первое или второе место во второй лиге занимали и выходили в первую!
И вот например http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=SimbaL
и сейчас в игру заходит на той же самой окси, с темже самым 9ым уровнем,но детали на нее максимум 8 уровень, наверно у него и тогда они были.
вот результат в лиге 2.3 Чемпионат № 13: Дата проведения: 18-08-2008 / 22-08-2008
SimbaL [9] 500 750 375 764 2389 4 место итого за чемп в лиге 2.3
Так чтож ему теперь орать почему не может сейчас такое же место получить в чемпионате?:)
А другим почему не могут в 1 лигу на окси выйти?:)
А пол года назад на окси занимали очень приличные места в третьей лиге.
Не то что я перебивалась 6ым-8ым, а 2ое-3е
Ну все течет , все меняется, что сделаешь.
Тогда этого было добится трудно, т.е. 9 уровня, окси.
Опыта давали мизер, СМ тоже, машины стоили эти же что сейчас верона, окси дороже.
А сейчас это легко. Особенно опыт.И следовательно уровень.
Да и кстати курс какой раньше был ГМ к СМ,даже на нашей памяти, ну так вот!
Поэтому во второй и первой лиге вовсе не окси и не 8ые-9ые уровни.
А бумеры и цивики и уровни выше.
Ну и соответственно в третей тоже другие машинки и посложнее.
Но это не значит что надо делать дополнительные места:)
Да, Паш, ты на 200% прав, тут не поспоришь. А разнообразия в чемпионате всеравно хочется....
Ну а тут и ты прав) на 300%:drinks:
sturmann
16.01.2010, 13:38
--------------------------------------------------------------------------------
я чёт не пойму в чемпе 3ур и 4 ур сделал а гм нету и таблицы нет так очень хорошо на "обманывают
--------------------------------------------------------------------------------
я чёт не пойму в чемпе 3ур и 4 ур сделал а гм нету и таблицы нет так очень хорошо на "обманывают
В 3-й, 4-й и 5-й лиге за чемп платят См. Если ты занял 1-2 места, то сейчас тебе показывают ту группу в которой ты будешь выступать на следующей неделе.
И с чего ты решил что у тебя лучшие результаты со своего уровня? Ты же всех результатов не видел. Правда, даже лучшим в своем уровне денег лишних не дают, насколько я помню.
Предлагаю, сменить дрифт-трассу в РЧ. От катка уже тошнит. Одно и то же из чемпа в чемп.
Или нет другой дрифт-трассы без багов и глюков?
koobkinv
01.04.2010, 18:20
С каких пор трасса Рулеж стала трассой РЧ? Скоро трамплины будут ставить?
Сколько помню трассы для РЧ выбирались по принципу "Проехать смогут все".
С каких пор трасса Рулеж стала трассой РЧ? Скоро трамплины будут ставить?
Сколько помню трассы для РЧ выбирались по принципу "Проехать смогут все".
Сомневаюсь, что на поньке и бимбо 2-4 лвл, смогут подняться на вторую горку.:cool:
alubimov
02.04.2010, 00:34
Вопрос Админу почему он едет с резами Рулеж когда должен наоборот закрывать эти резы:mad:
вопрос ко мне я так понял? я ехал без срезов, можно даже видео сделать. а вы знаете срез на рулеже так поделитесь.
вопрос ко мне я так понял? я ехал без срезов, можно даже видео сделать. а вы знаете срез на рулеже так поделитесь.
Зачем вообще трассу со срезками ставить?
Или неукого спросить?
Зачем вообще трассу со срезками ставить?
Или неукого спросить?
так все таки поделитесь где там срезочка? уберем.
koobkinv
02.04.2010, 09:33
так все таки поделитесь где там срезочка? уберем.
Теперь уже жди окончание РЧ...
Теперь уже жди окончание РЧ...
а вы мне в личку напишите, естественно я не могу убрать срезку до окончания РЧ.
Дело в том, что не обязательно все срезают в одном и том же месте... Кто-то в одном, кто-то может и в другом... Одни срезку сдадут, другие будут дальше срезать.
К примеру, на Рулеже ставили какие-то преграды, я досих пор не пойму зачем, только мешают в поворот входить. А ведь кто-то там срезал наверно, раз поставили преграды.
Рулёж, в РЧ поставили, на 1е апреля )))
Ржачно )))
Админы, молодцы, веселят геймеров, как могут )))
Не знаю кто сейчасставит трассы в РЧ, но ОГРОМНОЕ спасибо этому человеку! От себя и от лица всей команды!!! Наконец-то мы дождались что в РЧ интересный трассы, на которых ОЧЕНЬ много реашет мастерство вождения!!
Прям на заглядение:
Аутотрейл
Паутина
Прогулка 2.
Еще раз спасибо! И очень хочеться чтобы это продолжалось всегда!!(Без всяких слаломов, каладо, прогулок 4 и остальных ВПП)
С уважением, КАРМАН!
Не знаю кто сейчасставит трассы в РЧ, но ОГРОМНОЕ спасибо этому человеку! От себя и от лица всей команды!!! Наконец-то мы дождались что в РЧ интересный трассы, на которых ОЧЕНЬ много реашет мастерство вождения!!
Прям на заглядение:
Аутотрейл
Паутина
Прогулка 2.
Еще раз спасибо! И очень хочеться чтобы это продолжалось всегда!!(Без всяких слаломов, каладо, прогулок 4 и остальных ВПП)
С уважением, КАРМАН!
А чем тебе Каладо не угодило? :)
А чем тебе Каладо не угодило? :)
на ней 1 раз надо жать тормоз всего, и то совсем чуть-чуть, про ручник я вообще молчу. А вообще там если у тебя машина ездит на 20 км-ч медленнее то ты хоть усрись там на полигоне, не сделаешь более-менее приличного гонщика.
на ней 1 раз надо жать тормоз всего, и то совсем чуть-чуть, про ручник я вообще молчу. А вообще там если у тебя машина ездит на 20 км-ч медленнее то ты хоть усрись там на полигоне, не сделаешь более-менее приличного гонщика.
Ты просто не ездил Каладо на Сивике 11-12-го уровня :) А для Бумера да, легкая трасса.
Прям на заглядение:
Аутотрейл
Паутина
Прогулка 2.
С уважением, КАРМАН!
:blush: Ну пожалуйста
NARKANAR
23.04.2010, 11:27
Прогулка 2 и мастерство :hysterical::hysterical:
koobkinv
23.04.2010, 13:19
Особенно надо уметь ездить на Прог2:d
Прогулка 2 и мастерство :hysterical::hysterical:
Особенно надо уметь ездить на Прог2:d
А ну, назовите мне трассы доступные и на голой поньке с разбросом результатов 10% на одинаково быстрых авто?
Да в игре много народа не умеет ручником пользоваться, и прогулки (1 и 2) способствуют обучению.
Mitsubishi EvoX
23.04.2010, 16:06
:blush: Ну пожалуйста
Да да .. молодец http://s8.rimg.info/248f15ed66e267518101301caf00f1c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-672920487.html)
NARKANAR
23.04.2010, 21:29
А ну, назовите мне трассы доступные и на голой поньке с разбросом результатов 10% на одинаково быстрых авто?
Да в игре много народа не умеет ручником пользоваться, и прогулки (1 и 2) способствуют обучению.
Если думаеш, що на прогулки разница 10% - тьи в заблуждение.
Если думаеш, що на прогулки разница 10% - тьи в заблуждение.
Varhan [13] 13.369 +10% 14.706
ЁршТвоюМедь [12] 13.667 +10% 15.034
Надеюсь, сам найдешь кто проехал медленней.
Намеренно не брал 10-11 уровни, где разброс бывает и больше.
NARKANAR
24.04.2010, 03:47
varhan [13] 13.369 +10% 14.706
ЁршТвоюМедь [12] 13.667 +10% 15.034
Надеюсь, сам найдешь кто проехал медленней.
Намеренно не брал 10-11 уровни, где разброс бывает и больше.
Че за пример ето? Що даказвает? Я когда бьил на цивик, на одно трассе мне бумерьи 13 лвл обгоняли, на другое я их обгонял. И че?
Один ездить хорошо, другой не ездить хорошо. Собрались такие гонщики в одной лиге - такие резьи получились.
Про ручник - ручник учится на полигоне, в чемпе ничего не учится, оно там показвается. На каждое трассе можно с ручник, можно и без ручник. А все прогулки - трассьи на удача. Один раз повезет - другой неповезет. А повезет или нет - зависит из колличество потратеньие СМ на дозаправка.
Че за пример ето? Що даказвает? Я когда бьил на цивик, на одно трассе мне бумерьи 13 лвл обгоняли, на другое я их обгонял. И че?
Один ездить хорошо, другой не ездить хорошо. Собрались такие гонщики в одной лиге - такие резьи получились.
Про ручник - ручник учится на полигоне, в чемпе ничего не учится, оно там показвается. На каждое трассе можно с ручник, можно и без ручник. А все прогулки - трассьи на удача. Один раз повезет - другой неповезет. А повезет или нет - зависит из колличество потратеньие СМ на дозаправка.
А я их не напрямую сравнивал, я привел результаты на Бумере и Сивике которые превосходят на 10% результаты некоторых других обладателей аналогичных машин. Тех, кого они обогнали не пириводил, чтоб никого не обидеть.
От удачи зависит только один поворот из 4-х. Но уже на старте можно проиграть 0,2 сек. Так что, мастерства там на 3 поворота, удача+мастерство - в одном.
NARKANAR
24.04.2010, 10:10
А я их не напрямую сравнивал, я привел результаты на Бумере и Сивике которые превосходят на 10% результаты некоторых других обладателей аналогичных машин. Тех, кого они обогнали не пириводил, чтоб никого не обидеть.
От удачи зависит только один поворот из 4-х. Но уже на старте можно проиграть 0,2 сек. Так что, мастерства там на 3 поворота, удача+мастерство - в одном.
А етот, один поворот, дает +-3 секунд, на трассе где ездится за примерно скажем 15 секунд. Значить, из поворота на удача, разница бьивает +-20%. Тут не имеем в виду другие поворотьи. На прогулка 1 тоже так - 1 поворот дает огромная разница в резултатах. Прогулка 3 - тоже так. Прогулка 4 - ето, так сказать, тип ВПП.
+1
Жаль что ВПП одно все-таки осталось...Прогулка 4. Когда ее сменят на какую нить другую прогулку??=)))
Вот какой сюрприз админы решили сделать в канун юбилейного чемпионата...опять слалом вернулся!!!! по ходу опять трассу ставил Костя....ужОс. надеюсь 2 другие будут рулежные...иначе этт чемпионат будет самым неинтересным за уже , наверное, 20 чемпионатов.....Хотелось бы чтобы в 100-м небыло такого........
СВОБОДОВЕЦ
24.05.2010, 20:03
а можно я тоже полью слёзы , мол совсем неинтересно было рулёж ехать ) руля нет, руки кривые, пальцы как сосиськи.
ЗЫ. а руль кстати в слаломе тоже резы лучше чем клава показывает.
на этом удаляюсь.... )
....а можно в юбилейном РЧ - ВПП поставить.....плиз....:unsure:
.....и так, чтобы все 4 трассы ВПП..... :unsure:
Centrino
24.05.2010, 21:10
....а можно в юбилейном РЧ - ВПП поставить.....плиз....:unsure:
.....и так, чтобы все 4 трассы ВПП..... :unsure:
Четыре ВПП это круто, а вот одну это праздник:)
а можно я тоже полью слёзы , мол совсем неинтересно было рулёж ехать ) руля нет, руки кривые, пальцы как сосиськи.
ЗЫ. а руль кстати в слаломе тоже резы лучше чем клава показывает.
на этом удаляюсь.... )
ну, Жень, на всяких ВПП типа слалома решают деньги и левел, а не мастерство вождение, хотя, аверное, на это и идет расчет...
ладно 100 раз поднимали эту тему, не буду в очередной раз)
Админы молодцы!!!!!!!!!!! Огромный Вам респект и Уважуха , отлично придумали, три трассы под мерин.
Бумер в помойку можно выкидывать.:party:
Админы молодцы!!!!!!!!!!! Огромный Вам респект и Уважуха , отлично придумали, три трассы под мерин.
Бумер в помойку можно выкидывать.:party:
еще и читерскую трассу влепили...:mad:
прыгай нехочу
прыгай нехочу
а дай видео где прыгаешь, так мы и поправим.
прыгай нехочу
это ты с чего взял, что там срезки есть?? я сегодня днем у кого не спрашивал - все говорят что нету срезок и Макс-90 мой проехал без срезки!!
ты знаешь хоть одну, или просто так, балабол?
з.ы. если ты сравниваешь свой рез и Макса, так это просто потому что ты плохо проехал, хотя, может просто потому что бумер на этой трассе совсем плох. я с первой попытки без присадок проехал за 1-20, с 6-й попытки 1-16...быстрее потом не смог. Но я еще а полигончике посижу и проеду еще быстрее.
прыгай нехочу
мда.....13 сек. полёт нормальный :wacko: Если кто знает где есть срезка приколите вместе поржём!:cool:
мда.....13 сек. полёт нормальный :wacko: Если кто знает где есть срезка приколите вместе поржём!:cool:
еще один=) т.е. ты считаешь что Макс прыгнул где-то??? и за слова свои готов ответить???
это ты с чего взял, что там срезки есть?? я сегодня днем у кого не спрашивал - все говорят что нету срезок и Макс-90 мой проехал без срезки!!
ты знаешь хоть одну, или просто так, балабол?
з.ы. если ты сравниваешь свой рез и Макса, так это просто потому что ты плохо проехал, хотя, может просто потому что бумер на этой трассе совсем плох. я с первой попытки без присадок проехал за 1-20, с 6-й попытки 1-16...быстрее потом не смог. Но я еще а полигончике посижу и проеду еще быстрее.
паша балабол в данном случае ты.. я завтра тебе покажу видео где есть срезка... и ненадо ляля что ваш ехал без срезки...
и в следующий раз засунь свой язык себе в жопу:mad:
а дай видео где прыгаешь, так мы и поправим.
завтра готов дать видео. сейчас не могу. на раюботу нужно сваливать. я тебя завтра найду
паша балабол в данном случае ты.. я завтра тебе покажу видео где есть срезка... и ненадо ляля что ваш ехал без срезки...
гнать что мой ехал со срезкой - это клевета. Если покажу видео проезда за 1-13 секунд, без срезок, нормально, по трассе, то что?? ты засунешь себе свой язык в жопу и не будешь его доставть этак, месяца 2, идет???
а вообще, можно заключить пари. Давай я свою зачетную попытку запишу и предоставлю видео тебе, если проеду за 1-13 или быстрее то ты мне переводишь 10000см или 100ГМ, если нет, то я тебе. Идет?? Или все-таки ты можешь только языком чесать?
Старичёк ты в это говно не втягивай и не раскачивай меня,что-бы я за что-то отвечал не смеши меня,был вопрос будет ответ и лады,нет и по..й,мне до этого говна дела нет! Есть вещи на порядок выше, слышишь :cool:
откуда сразу столько агрессии??? если не можешь ответить за свои слова, то зачем тогда писать?
я тебя абсолютно нормально спросил, если ты говоришь что Макс проехал со срезкой, то можешь отвтеить за эти слова? никаких наездов, я даже без негатива это писал, просто обидно, что он старался и реально здорово проехал а Вы(ты и ринат) сразу начали на него гнать, незаслуженно, это нормально???
гнать что мой ехал без срезки - это клевета. Если покажу видео проезда за 1-13 секунд, без срезок, нормально, по трассе, то что?? ты засунешь себе свой язык в жопу и не будешь его доставть этак, месяца 2, идет???
а вообще, можно заключить пари. Давай я свою зачетную попытку запишу и предоставлю видео тебе, если проеду за 1-13 или быстрее то ты мне переводишь 10000см или 100ГМ, если нет, то я тебе. Идет?? Или все-таки ты можешь только языком чесать?
ты идиот или прикидываешься? в каком месте я писал что твой ехал со срезкой???
я написал что трасса читерская. на ней есть срезки. и завтра я тебе их покажу.
в общем иди ты нахуй.. заебало тьвои понты читать"типа я и моя команда самая крутая а вы все фуфло"когда макс меня на трэйле обошел я ничего не писал.а тут я написал что трасса читерская. так ты сразу начал впрягаться за макса,хотя о нём небыло разговора... так что пиздабол в данном случае ты...
всем счастливо.. и до завтра:)
Я ни на кого не гнал если ты не заметил!) рез. удивительный Ринат как топ гонщик с его опытом вождения 13 сек. вот что удивляет не более,возможно на это есть ответ,если он будет внятен и понятен то всем будет хорошо,разве не так?
-Fantik-
27.05.2010, 19:17
ща пробывал в полигоне с обычной нитрой 1.20 и с косяками,я её не ездил ваще эту улитку,надо привыкать,просто трасса для мерина походу.
ты идиот или прикидываешься? в каком месте я писал что твой ехал со срезкой???
я написал что трасса читерская. на ней есть срезки. и завтра я тебе их покажу.
в общем иди ты нахуй.. заебало тьвои понты читать"типа я и моя команда самая крутая а вы все фуфло"когда макс меня на трэйле обошел я ничего не писал.а тут я написал что трасса читерская. так ты сразу начал впрягаться за макса,хотя о нём небыло разговора... так что пиздабол в данном случае ты...
всем счастливо.. и до завтра:)
"и ненадо ляля что ваш ехал без срезки..."
это что такое?? это не гон на то, что Макс ехал со срезкой?? или я просто слепой и мне это кажется???
Насчет понтов. Ну-ка покажи мне где я писал "типа я и моя команда самая крутая а вы все фуфло" или что-то в этом духе?? Понты - это как раз то сообще, которое стоит цитатой в данном моем сообщении. Ну и, начиная материться ты ничего не покзываешь кроме как своей слабости и того, что тебе уже просто больше нечего ответить нормально=) уподобляться тебе я не буду. Всегда можно ответить по нормальному.
За Макса стал впрягаться потому что сам он форум даже открыть не может, хз почему.
Если трасса читерская так ты бы сразу и написал, до того как проехал и как увидел рез-тат Макса, и повтор бы сразу записал и выложил, тебе бы спасибо те же админы сказали. А ты говно развел: "еще и читерскую трассу влепили...прыгай нехочу "
Я ни на кого не гнал если ты не заметил!) рез. удивительный Ринат как топ гонщик с его опытом вождения 13 сек. вот что удивляет не более,возможно на это есть ответ,если он будет внятен и понятен то всем будет хорошо,разве не так?
Вот=) спасибо тебе) На такое сообщение можно нормально ответить.
Приемущество в 13 секунд дает скорее всего Мерин, по сравнению с бумером. Согласен, ринат ТОП-гонщик и отрыв 13 секунд выглядт очень большим. Скорее всего, если бы он еще поездил, то наверняка мог бы секунды 3 сбросить. Когда я ездил на бумере рекорд был 1-28, но это с учетм того что бумер у меня гораздо слабее чем у Рината, а уровень езды у нас с ним примерно одинаковый, где он быстрее, где я.
Повторюсь, на Мерине же с первой попытки сделал 1-20, с 6-й 1-16. И это без присадок. Поэтому скорее всего между машинами на этой трассе разница уж очень сильно проявляется. Вот если кто-то на бумере покажет те же 1-13 или даже 1-16 то здесь скорее всего срезка=)
завтра готов дать видео. сейчас не могу. на раюботу нужно сваливать. я тебя завтра найду
буду очень признателен.
ivan pro
27.05.2010, 21:39
Не расстраивайся, дело не в тебе. Ты просто не понимаешь, насколько тут мерин быстрее.
olegin74
27.05.2010, 22:40
http://stat.f-o2.ru/images/icons/cars/35.gifhttp://stat.f-o2.ru/images/teams/3/chat.gifandrexS [13] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif (http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?UserId=217528#)00:57.610http://stat.f-o2.ru/images/icons/replayon.gif (http://fo2.rambler.ru/ViewReplay.php?replayFile=99_4_54786)
у кого еще остались сомнеия на счет срезок?:hysterical::hysterical::hysterical:
http://stat.f-o2.ru/images/icons/cars/35.gifhttp://stat.f-o2.ru/images/teams/3/chat.gifandrexs [13] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif (http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?userid=217528#)00:57.610http://stat.f-o2.ru/images/icons/replayon.gif (http://fo2.rambler.ru/viewreplay.php?replayfile=99_4_54786)
у кого еще остались сомнеия на счет срезок?:hysterical::hysterical::hysterical:
мдее....ну тут уже явно срезка) я то отстаивал то что Макс проехал без нее)) плохо конечно что не все закрыли, потому что трасса сложная , таких мало...
Varhan [13] 01:08.539
мде...срезают только Дьяволы...пока....
обращаюсь к Дьяволам, зачем??? У вас итак приемущество нереальное ото всех, зачем еще нечестно катать?? ну ладно, ваше дело....трасса со срезкой....
ГРОБОВЩИК
27.05.2010, 23:43
Когда трассу P-cup все команды срезали молчали по началу,а тут все раскудахтались,закрывать срезки и убирать такие трассы из РЧ работа админов,и нечего тут грызться,тем более уже не только дьяволы показали "урезанный" рез!думаю трассу эту уберут из чемпа!
ГРОБОВЩИК
27.05.2010, 23:51
то есть Новую трассу,да и P-Cup тоже как-то срезали,а в итоге этих трасс больше нету,могу предположить трасса Улитка тоже канет в лету!
ivan pro
27.05.2010, 23:54
то есть Новую трассу,да и p-cup тоже как-то срезали,а в итоге этих трасс больше нету,могу предположить трасса Улитка тоже канет в лету!
Жалко, хорошая трасса. Может забором её всю обнести двухметровым?
Наш как раз ехал без срезки, вот тебе видео Макса еще до чемпа. Покажи мне тут где он срезает. Если вы режете, не значит что все так делают...
http://www.youtube.com/watch?v=ae8GYqsj_cg (http://www.youtube.com/watch?v=ae8GYqsj_cg)
ГРОБОВЩИК
28.05.2010, 00:01
Или нитро убрать из игры:d
а кстати это вариант=) что мешает вот эту сетку, которой некоторые места огораживают, не поставить прямо на протяжении всей трассы, потому что действитеьно трасса хорошая...
Наш как раз ехал без срезки, вот тебе видео Макса еще до чемпа. Покажи мне тут где он срезает. Если вы режете, не значит что все так делают...
http://www.youtube.com/watch?v=ae8gyqsj_cg (http://www.youtube.com/watch?v=ae8gyqsj_cg)
еще один...
вы почитайте мой первый пост.. там черным по белому написанно что трасса читерская... и никаких упоминаний о ком либо.
но тут сразуже полились реки какашек в мой адрес якобы я обвиняю макса в том что он читер...идиотизм... я просто сказал что трасса со срезкой вот и все. а дальше вы из мухи слона раздули:)
Далой с РЧ трассу УЛИТКУ!!! она читерская как сказал Увжаемый мной Ринат,r-34. Присоеденяюсь +100%
Далой с РЧ трассу УЛИТКУ!!! она читерская как сказал Увжаемый мной Ринат,r-34. Присоеденяюсь +100%
согласен. нужно не считать 4 тур. я бы тоже мог проехать в районе 1,03-1,00 но я не стал этого делать...
админы слово за вами:)
если трасса такая оказалась, то, я помню, какой-то тур отменяли, а весь РЧ остался. Тока тогда призовые б над на 4/3 домножить.=)
NARKANAR
28.05.2010, 13:18
to Шота и Ринат:
Я проехал с срезкой, но тоже согласен с вам. Только, наверно админьи такое несделают :(
Еще, не только в прьижки проблема на ето трассе, еще знаю, що и баги с кнопку "R" есть. Только у меня с R неполучается, а видео с срезкой админьи получут после окончание тура (походу чемпа, менять конфигурацию трассе - ето помоему нельзя)
to Шота и Ринат:
Я проехал с срезкой, но тоже согласен с вам. Только, наверно админьи такое несделают :(
Еще, не только в прьижки проблема на ето трассе, еще знаю, що и баги с кнопку "r" есть. Только у меня с r неполучается, а видео с срезкой админьи получут после окончание тура (походу чемпа, менять конфигурацию трассе - ето помоему нельзя)
у админов уже есть видео срезки.. дальше дело за ними
NARKANAR
28.05.2010, 13:27
у админов уже есть видео срезки.. дальше дело за ними
Ето хорошо, а все срезки есть? Помоему есть не менше, чем 3 места где можно срезать.
Ето хорошо, а все срезки есть? Помоему есть не менше, чем 3 места где можно срезать.
я знаю только одну.:(
NARKANAR
28.05.2010, 13:34
я знаю только одну.:(
:p:D
Ещё одна срезка это скачёт через всю ту улитку что накрутили в конце , бумер отлично и далеко летает через борт !!!
larisa0579
29.05.2010, 01:44
Поезд. Педаль.
Кто-то смотрит рельсы.
А кто-то просто смывает.
Может хватит уже смотреть рельсы?
Ты был на финише, это победа
Ты смог сказать, но смог ли ощутить
Не знаю кто ты, и не знаю где ты
Но ты был первым, значит стоит жить
Tomil2007
29.05.2010, 02:11
Сама сочинила Ларис?
По сути там даже четыре места, где можно перепрыгнуть, первые 4 улитки, включаю самую первую, где начинается решетка... Как скрины вставлять не знаю...
Поезд. Педаль.
Кто-то смотрит рельсы.
А кто-то просто смывает.
Может хватит уже смотреть рельсы?
Ты был на финише, это победа
Ты смог сказать, но смог ли ощутить
Не знаю кто ты, и не знаю где ты
Но ты был первым, значит стоит жить
во всем виноваты шампиньены :)
прям как бой с тенью 2))
larisa0579
29.05.2010, 05:38
Сама сочинила Ларис?
Да, сама.
Только очень быстро. По настроению.
Эмм....может я не в тему, НО, кто-нибудь что-нибудь слышал о БАГе на трассе Монте-Карло??? Слухи дошли что даже тут уже умудрились БАГ найти...
з.ы. не думайте что я прям на всех намекаю) меня тока 3 рез-а в 1-й лиге смутили...но и тут я не уверен ни в чем...
з.ы.ы. вопрос, а пользование БАГами наказуемо??
Эмм....может я не в тему, НО, кто-нибудь что-нибудь слышал о БАГе на трассе Монте-Карло??? Слухи дошли что даже тут уже умудрились БАГ найти...
з.ы. не думайте что я прям на всех намекаю) меня тока 3 рез-а в 1-й лиге смутили...но и тут я не уверен ни в чем...
з.ы.ы. вопрос, а пользование БАГами наказуемо??
Наказуемо, если докажут. Но увы...
Наказуемо, если докажут. Но увы...
мда, жаль повторов нет......хотя вот интересно, если бы на 13м левеле проехали за 38 секунд, или на 14-м за 35, наказали бы?? ну явно же баг, невозможно так проехать)))
=Маньяк=
01.06.2010, 22:07
АДМИНЫ, ставьте в чемп трассы на которых бумер хоть как-то может равняться с мерином! или зделайте менялку бумер на мерин с такими же деталями!
может программу по утилизации авто тоже реализовать? :) сдал три бумера доплатил 100gm и получаешьбесплатно каконибудь PonyGT Art
:)
larisa0579
01.06.2010, 22:40
АДМИНЫ, ставьте в чемп трассы на которых бумер хоть как-то может равняться с мерином! или зделайте менялку бумер на мерин с такими же деталями!
Наверно временно. Сейчас детали бумеров и цивиков уйдут и снова трассы на скорость будут ставить, чтобы мерина прокачивали.
Насчет менялки согласна даже с комиссией 20%
бумер, к сожалению, может соперничать с мерином только на впп раве что, + анаконда и дежа вю)) вроде все) чет не очень хочется такого чемпионата)
з.ы. насчет мерина и бумера. Я пересел с бумера на мерин без вливаний реала. Ни копья ни влил. Так что все возможно, надо просто постараться. Открыли же комиссионку за ГМ.
larisa0579
02.06.2010, 02:26
бумер, к сожалению, может соперничать с мерином только на впп раве что, + анаконда и дежа вю)) вроде все) чет не очень хочется такого чемпионата)
з.ы. насчет мерина и бумера. Я пересел с бумера на мерин без вливаний реала. Ни копья ни влил. Так что все возможно, надо просто постараться. Открыли же комиссионку за ГМ.
Насчет трасс ты перечислил те где совсем менее всего. Есть еще трассы где терпимо. Типа слалом, прогулки, кавалета.
Но это совсем не то что сейчас. сейчас ставят то, что самое злое превосходства мерина.
Если ты в комисионке сдал то как тогда ты купил тоже самое не добавив? Мне показалось, что ты на рынке продавал. Но может и ошибаюсь.
Но можно было на рынке довольно дорого продать известному скупщику. Какое то время как дизель стал за ГМ и комисионка работала уже дизельная. Но сейчас он планку явно понизил. Выиграли получается те, кто тогда ему выгодно сплавил. А сейчас то что делать. В комисионку это половину потерять.
Насчет трасс ты перечислил те где совсем менее всего. Есть еще трассы где терпимо. Типа слалом, прогулки, кавалета.
Но это совсем не то что сейчас. сейчас ставят то, что самое злое превосходства мерина.
Если ты в комисионке сдал то как тогда ты купил тоже самое не добавив? Мне показалось, что ты на рынке продавал. Но может и ошибаюсь.
Но можно было на рынке довольно дорого продать известному скупщику. Какое то время как дизель стал за ГМ и комисионка работала уже дизельная. Но сейчас он планку явно понизил. Выиграли получается те, кто тогда ему выгодно сплавил. А сейчас то что делать. В комисионку это половину потерять.
Я понимаю, когда 50% мало тем, кто в дизеле весь обвес брал, но когда просто обвес скупался за См по курсу 1/15-1/20 - грех жаловаться.
larisa0579
02.06.2010, 16:22
Я понимаю, когда 50% мало тем, кто в дизеле весь обвес брал, но когда просто обвес скупался за См по курсу 1/15-1/20 - грех жаловаться.
12го например уровня детали на бумер не купить было на рынке по 1/15 и 1/20, минимум 1/30 выставляли в основном. По 1/20 шли 11го и 13го
Да и не все на рынке покупали, а кто раньше за ГМ в дизеле, как сейчас на мерин?
Да и всеравно если одни за 80% сдали скупщику было время, а другие сейчас за 50% в комисионку. То те кто не успел явно потеряли.
5 баллов. Давай зачетку.
На этой акции с 300 ГМ поимел 500 ГМ сверху) я думаю ты понял как)
В игре введена новая система проведения Регулярных Чемпионатов, которая будет называться «Система Лиг»! Идея данной системы проведения Чемпионатов весьма заманчива и не затруднительна для понимания. Вот таким образом выглядит схематичное изображение структуры:
http://in.fo2.rambler.ru/images/faq/%D1%D5%C5%CC%C0%20%CB%C8%C3%20-%20%D4%CE%D0%D3%CC.png
Структура состоит из не лимитированного числа Лиг (на момент введения системы - 4). Каждая Лига содержит определенное число Подлиг – в каждой Лиге более низкого уровня, число Подлиг больше в 4 раза. Число участников каждой Подлиге (независимо от уровня Лиги) – 16 игроков.
По результатам каждого Чемпионата суммируются набранные игроками очки в каждом Туре, в соответствии с этим, все игроки занимают места в таблице Результатов Чемпионата, после чего происходит перемещение игроков между Лигами разного уровня:
- 2 игрока, набравшие наибольшее кол-во очков, поднимаются на один уровень вверх (все лиги, кроме «Лига I»)
- 8 игроков, набравшие наименьшее кол-во очков, опускаются на один уровень вниз (все лиги, кроме Лиги последнего уровня (на данный момент «Лига IV»))
Начисление очков
Индивидуальный Зачет
В течении всего Чемпионат, гонщики соревнуются между собой внутри конкретной Подлиги. Из Тура в Тур гонщики борются за очки, которые начисляются по следующему принципу (не зависимо от уровня Лиги):
Место Очки
1........1000
2.........850
3.........750
4.........650
5.........550
6.........450
7.........350
8.........250
9.........200
10.......150
11.......125
12.......100
13........75
14........50
15........25
16.........0
По результатам Чемпионат, набранный в каждом туре очки, суммируются и заносятся в таблицу Результатов Чемпионата, которая так же составляется из числа участников конкретной Подлиги.
Общекомандный Зачет
Игроки, являющиеся участниками команд, выступающие в Чемпионате в Лигах I, II и III, приносят очки в командную копилку. Соответственно, чем выше лига, тем больше очков приносит гонщик:
Лига I – Сумма очков всех участников команды * 100;
Лига II – Сумма очков всех участников команды * 10;
Лига III – Сумма очков всех участников команды;
По результатам каждого тура, очки, набранные участниками команд в каждой Лиге, суммируются и заносятся в таблицу Общекомандный зачет.
Призы Чемпионата
Индивидуальный Зачет
Лига I – за каждые 100 очков, набранных по ходу Чемпионата, игрок получает 0,5 Gdm (подробнее про GoldMoney (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17022))
Лига II – за каждые 100 очков, набранных по ходу Чемпионата, игрок получает 1 Гм (Гринмани).
Лига III – за каждые 100 очков, набранных по ходу Чемпионата, игрок получает 5 См (Кармани).
Лига IV – за каждые 100 очков, набранных по ходу Чемпионата, игрок получает 1 См (Кармани).
Лига V – за каждый 100 очков, набранных по ходу Чемпионата, игрок получает 0,5 См (Кармани).
Общекомандный Зачет
Призы, получаемые командами по результатам Чемпионата, остаются без изменения:
1-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 10 штук (увеличивает выигрыш в заездах в 3 раза, срок действия – 7 дней);
• Бонус «Очки стиля». Количество – 20 штук. (+500 стиля к статам автомобиля, срок действия – 7 дней).
2-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 7 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 15 штук.
3-е место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 5 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук.
4-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук.
5-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 5 штук.
На мой взгляд и к моему сожалению РЧ не оправдало свое предназначение в том ввиде в каком оно на сегдняшный день представленно Администрацией проэкта ФО-2,т.к. многие КОМАНДЫ используют те блага которые выделила Администрация недобросовестно.Предлагаю загруглиться на ЮБИЛЛЕЙНОМ 100-ом РЧ!!! и продумать вопрос о проведений РЧ в реальном времени в локации турниры.Понимаю,что очень много вопросов,но так будет честнее ,ВСЕ игроки будут в одинаковых условиях. С Уважением к Администрации и Игрокам Шота!
NARKANAR
03.06.2010, 14:02
Шота, а какие будут ети 24 часовьие гонки в локация "Турнирьи" :confused:.
Можно бьи оставить РЧ как есть, только без командньие бонусьи. Можно для РЧ сделают индивидуалньие - так етот чемпионат будет строго индивидуалньи.
Кубок РЧ нам вообще совсем ненужен, как работает сейчас. Можно етот кубок сделают раз в неделю, в локация "Турнирьи". Там подсчитьивать по командьи, и в ету класацию поставлят командньие призьи - вот так стимул для всем будет :rolleyes:. А очки - в зависимость из левеля игроков и место в турнира...
Шота, а какие будут ети 24 часовьие гонки в локация "Турнирьи" :confused:.
Можно бьи оставить РЧ как есть, только без командньие бонусьи. Можно для РЧ сделают индивидуалньие - так етот чемпионат будет строго индивидуалньи.
Кубок РЧ нам вообще совсем ненужен, как работает сейчас. Можно етот кубок сделают раз в неделю, в локация "Турнирьи". Там подсчитьивать по командьи, и в ету класацию поставлят командньие призьи - вот так стимул для всем будет :rolleyes:. А очки - в зависимость из левеля игроков и место в турнира...
Да, Стоян, ты молодец) Действительно, РЧ оставить таким какой он есть но просто убрать от туда командную борьбу. Оставить только личный зачет. А вот командные призы можно разыгрывать нв Турнирах, только не просто 1 заезд, а какой-нибудь мини чемпионат, на равных машинах. Там и будут распределяться команды по местам. Там же и будут раздаваться призы.
Только в идеале бы сделать РЧ доступным каждый день с понедельника по четверг с 0-00 до 23-00. Соответственно пятница остается свободной и как раз в пятницу проводить командый зачет, но все равно в локации Туринры.
Плюсов от этого очень много. Станет более интересная командая борьба, шанс победить или хотя быпобороться за тройку призеров будет у каждой команды, но , естественно, те же Дьяволы все равно остануться фаворитами, просто не настолько явными. Сойдут на нет покатушки. В РЧ может и остануться, но кому это уже будет надо??=) А в пятницу можно выделить проверяющего КОПа, а лчше двух, чтобы следили за ip. В этом чемпионате не нужны будут трассы типа Слалома, так как машины у всех одинаковые и поощрать вложенные деньги тут невозможно, для этого останеться РЧ.
Если администрации интересно вышесказанное, то над форматом проведение командного чемпионата можно было бы здесь на форуме и обсудить всем вместе. Я бы что-нибдуь придумал интересное, а там все вместе додумали бы. Ну или не я, а кто-нить еще....В общем.....замечтался)))
С уважением, КАРМАН
ivan pro
03.06.2010, 17:03
Покатушки, видимо, останутся, ибо гм в РЧ дают. Но, в принципе, я согласен с таким форматом командного чемпа. Единственное пожелание, гонщиков от каждой команды должно быть равное количество и не один-два, а 5-7.
Покатушки, видимо, останутся, ибо гм в РЧ дают. Но, в принципе, я согласен с таким форматом командного чемпа. Единственное пожелание, гонщиков от каждой команды должно быть равное количество и не один-два, а 5-7.
ну это уже не суть) я думаю что ехать то могут все, пожалуйста, просто определенное количество только пойдет в зачет, равное. Да и вообще что пока обсуждать если это все только наши пожелания...
NARKANAR
03.06.2010, 18:35
Да, Стоян, ты молодец) Действительно, РЧ оставить таким какой он есть но просто убрать от туда командную борьбу. Оставить только личный зачет. А вот командные призы можно разыгрывать нв Турнирах, только не просто 1 заезд, а какой-нибудь мини чемпионат, на равных машинах. Там и будут распределяться команды по местам. Там же и будут раздаваться призы.
Только в идеале бы сделать РЧ доступным каждый день с понедельника по четверг с 0-00 до 23-00. Соответственно пятница остается свободной и как раз в пятницу проводить командый зачет, но все равно в локации Туринры.
Плюсов от этого очень много. Станет более интересная командая борьба, шанс победить или хотя быпобороться за тройку призеров будет у каждой команды, но , естественно, те же Дьяволы все равно остануться фаворитами, просто не настолько явными. Сойдут на нет покатушки. В РЧ может и остануться, но кому это уже будет надо??=) А в пятницу можно выделить проверяющего КОПа, а лчше двух, чтобы следили за ip. В этом чемпионате не нужны будут трассы типа Слалома, так как машины у всех одинаковые и поощрать вложенные деньги тут невозможно, для этого останеться РЧ.
Если администрации интересно вышесказанное, то над форматом проведение командного чемпионата можно было бы здесь на форуме и обсудить всем вместе. Я бы что-нибдуь придумал интересное, а там все вместе додумали бы. Ну или не я, а кто-нить еще....В общем.....замечтался)))
С уважением, КАРМАН
Да, минитурнир будет супер, только в Пятницу неподходит ... люди работают...
Еще, ето можно бьи минитурнир бьить из 3 гонки - Пятница, Субота и Воскресение примерно в 20:00.
Вообще есть разньие вариантьи, кто то там надо хорошо подумает, если вообще заметит что мьи тут написали.
Лёш(Эштрей), а ты что по этому поводу думаешь???
Да, минитурнир будет супер, только в Пятницу неподходит ... люди работают...
Еще, ето можно бьи минитурнир бьить из 3 гонки - Пятница, Субота и Воскресение примерно в 20:00.
Вообще есть разньие вариантьи, кто то там надо хорошо подумает, если вообще заметит что мьи тут написали.
В субботу и в воскресенье бежать к 20-00 домой к компу тоже не всем подходит, выходные как никак))
Ваня(Джимми) поздравляю тебя с первой победой в РЧ! Да еще каком, юбилейном! :smiliz14: Молодец!!! Так держать!!! Искренне рад за тебя!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
А еще у меня вопрос к варте.
Машуль, а что такое был за жест доброй воли в последнем туре РЧ??? Почему вдруг на бумере поехала??? Странно, что в 1-м туре показываешь нереальный результат, скорее ввсего с багом(прости если это не так), а последний откровенно сливаешь)Просто в игре тебя не увидел, поэтому тут спросил))
koobkinv
04.06.2010, 23:01
Машуль, а что такое был за жест доброй воли в последнем туре РЧ??? Почему вдруг на бумере поехала??? Странно, что в 1-м туре показываешь нереальный результат, скорее ввсего с багом(прости если это не так), а последний откровенно сливаешь)Просто в игре тебя не увидел, поэтому тут спросил))
Дык тебя ж скинуть хотели а не вышло (d Тимур все карты спутал:mad:
ivan pro
04.06.2010, 23:26
По-моему, они андрекса хотели в вышке оставить. Так бы и получилось, если бы ты р-34 не прошёл.
ivan pro
04.06.2010, 23:26
Да тут всё нормально - командная тактика
Паш, ну ты пипец приставучий)))) какая тебе разница?! везде ищешь скрытые мотивы... если нужен ответ на такого рода вопрос, то лучше пиши вприват... не для форума такое... (совет на будущее)
По-моему, они андрекса хотели в вышке оставить. Так бы и получилось, если бы ты р-34 не прошёл.
Если бы Тимур приехал на 2-е место, все было бы как предполагалось.
Паш, ну ты пипец приставучий)))) какая тебе разница?! везде ищешь скрытые мотивы... если нужен ответ на такого рода вопрос, то лучше пиши вприват... не для форума такое... (совет на будущее)
да Андрюх делать нехрен, заезды надоедают быстро) и не какие ни скрытые мотивы, а просто спрашиваю что интересно, вполне открыто) а насчет привата - гооврю ж ее небыло тогда в игре, а потом бы забыл)
баракуда
05.06.2010, 07:51
По моему мнению, чемпионат должен проводится на равных условиях....например ввести единое количество статов...(скорость, мощность, управление, тороза). А сейчас, что за чемпионат? У кого тачка круче тот и выиграл....не интересно я думаю...
По моему мнению, чемпионат должен проводится на равных условиях....например ввести единое количество статов...(скорость, мощность, управление, тороза). А сейчас, что за чемпионат? У кого тачка круче тот и выиграл....не интересно я думаю...
Андрей, привет! а зачем игрока тогда тачку прокачивать? деньги тратить?=) Поэтому все останеться как есть..
Хотя идея со статами в РЧ - супер)
баракуда
05.06.2010, 12:18
Привет Паш! Да это все понятно. Тогда нужно два чемпа...командный на прокаченых авто, личный по статам....:d
Привет Паш! Да это все понятно. Тогда нужно два чемпа...командный на прокаченых авто, личный по статам....:d
Скорее наоборот, он же машину для себя прокачивает и деньги в основном все вкладывают в себя. поэтому на прокачанных личный а командный как раз по статам или на одинаковых. Но по статам было бы интересно, каждая команда бы подбирала определенный обвес под определенную трассу, тестила бы все это дело...ну в общем, ладно, опять мечты)
баракуда
05.06.2010, 15:23
Согласен, можно и наоборот. А мечтать не вредно.
баракудам больше не наливать http://i014.radikal.ru/1006/3b/198c6f45ce16.gif (http://www.radikal.ru)http://i014.radikal.ru/1006/3b/198c6f45ce16.gif (http://www.radikal.ru)http://i014.radikal.ru/1006/3b/198c6f45ce16.gif (http://www.radikal.ru)
Centrino
05.06.2010, 16:05
Согласен, можно и наоборот. А мечтать не вредно.
Если честно не понял, всей этой затеи, мечтать о том, чтоб команды развалились?
Centrino
05.06.2010, 16:37
А вот личный по статам, это дело каждого, кто хочет пожалуста, кому действительно это нужно.
баракуда
05.06.2010, 17:09
Если честно не понял, всей этой затеи, мечтать о том, чтоб команды развалились?
Почему они должны развалиться? Не понимаю...
Centrino
05.06.2010, 17:32
Почему они должны развалиться? Не понимаю...
В команде игроки разных уровней, так же у каждого свои машины, естественно разные статы, даже если предположить, что машины одинаковы, у всех. Зачем всем навязывать, в чемпе. одинаковые статы, только для того, что бы была мнимая реальность, что едут в одинаковых условиях. Это не так, на практике. Расскажу про себя. Как бы я не старался ехать на турнирах на мерене при больших статов не получается, не то что выиграть, а проехать нормально и получить удовольствие, не говоря уже про другие машины и трассы например дрифт. Я лудше покажу результат для своей команде на своей машине, даже если у неё меньше статы. Как ты думаешь это интерсно, когда тебе навязывают и баста. Оговорюсь я еду на клаве, а когда меняются статы нужно привыкать, не говоря если будет другая машина. Вывод для чего я в команде, если я ей не помогаю.
Единственная просьба, не говори мне про полигон.
В команде игроки разных уровней, так же у каждого свои машины, естественно разные статы, даже если предположить, что машины одинаковы, у всех. Зачем всем навязывать, в чемпе. одинаковые статы, только для того, что бы была мнимая реальность, что едут в одинаковых условиях. Это не так, на практике. Расскажу про себя. Как бы я не старался ехать на турнирах на мерене при больших статов не получается, не то что выиграть, а проехать нормально и получить удовольствие, не говоря уже про другие машины и трассы например дрифт. Я лудше покажу результат для своей команде на своей машине, даже если у неё меньше статы. Как ты думаешь это интерсно, когда тебе навязывают и баста. Оговорюсь я еду на клаве, а когда меняются статы нужно привыкать, не говоря если будет другая машина. Вывод для чего я в команде, если я ей не помогаю.
Единственная просьба, не говори мне про полигон.
В смысле не помогаешь команде??
Ты наверное не понял всей затеи. Вот как я это все вижу.
С понедельника по четверг 4 тура индивидуального РЧ чемпионата. В пятницу Турнир для команд. О трассе на которой будет проходить турнир сообщается заранее, в понедельник, скажем. А так же ставиться максимально допускаемая сумма статов автомобиля(скорость+мощность+управляемость+тормоза ).
Команда, чтобы участвовать в этом Турнире должна иметь КОМАНДНУЮ машину, деньги в которую могут вкладывать любой участник команды лично, а так же из казны. Покупают необходимый обвес, чтобы подогнать под сумму статов. Всю неделю любой из участников команды может ездить на этой КОМАНДНОЙ машине на полигоне.
Ну, и наконец, наступает пятница(можно субботу, это все примерно, в любом случае это только мечты). Проводиться этот Турнир, в который имеют право зайти ВСЕ командные игроки и им автоматически выдается та самая КОМАНДНАЯ машина на этот турнир.
Вот это будет настоящая КОМАНДНАЯ игра)) И это будет, на мой вгзляд, очень интересно.
з.ы. Турнир можно проводить , например такой.
3 заезда. В каждом заезде игрокам присваиваются очки.
За первые, например, 40 мест. 1-е место=50 очков, 2-е - 46...и т.д. 40-е 1 очко.
Все эти набранные очки идут в командную копилку. Всего в игре сейчас 16 команд.
После 1-го турнира 6 команд вылетают и распрделеяются по местам(11-16) в соответсвии с набранными очками.
Во втором турнире то же самое, только за первые 30 мест очки. ОЧки опять с нуля. (как в Формуле 1 в квалификации, 3 сессии). Теперь вылетают 5 команд и в заключительную часть выходят так же 5 команд, которые будут делить между собой призы (все призы которые на команду дают сейчас будут распределяться тут).
В третьем заезде все тоже самое, только 20 мест. Ну и таким распределяются все команды по местам.
Так что вот такие у меня мечты))
Ты наверное не понял всей затеи. Вот как я это все вижу
....
вот нафлудил то..флудень)гыгы
Centrino
06.06.2010, 18:23
Ты наверное не понял всей затеи. Вот как я это все вижу.
...
Написано как будто, с позиции игрока, пришедшего в игру с первого уровня ездиещего на руле (Паш как ты думаешь, сколько вообще игроков на сегоднешний день ездит на руле в данной игре).
Теперь напиши всё то же самое, с позиции игрока, пришедшего в игру с первого уровня ездиещего на клаве (Паш как ты думаешь, сколько вообще игроков на сегоднешний день ездит на клаве в данной игре).
Всё сравни и сделай компромис, думаю это будет интересно.
Ты пишишь Вот это будет настоящая КОМАНДНАЯ игра (в реальном времени это не возможно, да и не нужно), ведь всё таки это игра, а проф. соревнования. Замысел сильный, разговоров нет.
Написано как будто, с позиции игрока, пришедшего в игру с первого уровня ездиещего на руле (Паш как ты думаешь, сколько вообще игроков на сегоднешний день ездит на руле в данной игре).
Теперь напиши всё то же самое, с позиции игрока, пришедшего в игру с первого уровня ездиещего на клаве (Паш как ты думаешь, сколько вообще игроков на сегоднешний день ездит на клаве в данной игре).
Всё сравни и сделай компромис, думаю это будет интересно.
Ты пишишь Вот это будет настоящая КОМАНДНАЯ игра (в реальном времени это не возможно, да и не нужно), ведь всё таки это игра, а проф. соревнования. Замысел сильный, разговоров нет.
1. Чет я не понял причем здесь рули???=)
Насчет руля. И заметь, РЧ выигрывают люди которые ездят на клаве. Так что не надо думать что если руль то он дает приемущество. Без нитры да, согласен, дает. На медленных машинах да, дает. Все что выше 300 км-ч и с нитрой за ГМ руль приемущества не дает. На некоторых трассах, где необхоидм ручник, наоборот у клавы приещуство. Поэтому я некоторые трассы в РЧ, кстати, езжю на клаве))
2. Почему невозможно в реальном времени, и тем более почему не нужно??
Приемущества я написал, а вот недостатков кроме того что надо быть в игре в определенное время я не вижу. Но этот недостаток решается количеством игроков в команде.
з.ы. я далеко не с первого дня гоняю на руле. А с 8-го левела.
Насчет руля. И заметь, РЧ выигрывают люди которые ездят на клаве. Так что не надо думать что если руль то он дает приемущество. Без нитры да, согласен, дает. На медленных машинах да, дает. Все что выше 300 км-ч и с нитрой за ГМ руль приемущества не дает. На некоторых трассах, где необхоидм ручник, наоборот у клавы приещуство. Поэтому я некоторые трассы в РЧ, кстати, езжю на клаве))
Приемущества я написал, а вот недостатков кроме того что надо быть в игре в определенное время я не вижу. Но этот недостаток решается количеством игроков в команде.
Последние 14 чемпионатов, если не больше, выиграли те у кого руль есть. Пользуются ли они им - это другой вопрос.
Centrino
06.06.2010, 19:04
Не принимай всё на себя, а то я тогда ни чего не пойму.
Речь идет о чемпе. и как сделать так, что бы командный интерес поднялся, но что бы это действительно обсуждать и включились другие игроки, нужна статистика, что нравится игрокам, каких трасс организовано в заездах больше, какие вообще не катают и так далее, а так что тебе нравиться одни трассы, другому другие, только вот в чемпе. одни и теже, а может это и правильно, что так делают админы, я например не уверен на 100%, что админы не правы.
Последние 14 чемпионатов, если не больше, выиграли те у кого руль есть. Пользуются ли они им - это другой вопрос.
Стоян говорит что не пользуется:unsure: Реально рулист выиграл только Джимми=)
Не принимай всё на себя, а то я тогда ни чего не пойму.
Речь идет о чемпе. и как сделать так, что бы командный интерес поднялся, но что бы это действительно обсуждать и включились другие игроки, нужна статистика, что нравится игрокам, каких трасс организовано в заездах больше, какие вообще не катают и так далее, а так что тебе нравиться одни трассы, другому другие, только вот в чемпе. одни и теже, а может это и правильно, что так делают админы, я например не уверен на 100%, что админы не правы.
=) блин, какой-то тупой диалог получается=) я тебя вообще не понимаю) я не говорил что админы не правы)
я вот написал всю задумку, там командная тактика получается, быть в команде становиться интереснее. Игровой процесс получает разнообразие. А ты написал про рули, причем тут они? ты так и не ответил
Centrino
06.06.2010, 19:30
Едит игрок на руле или клаве, достаточно посмотреть инфу игрока, это ясно всем. Суть не в этом.
Едит игрок на руле или клаве, достаточно посмотреть инфу игрока, это ясно всем. Суть не в этом.
Ого=) а как по инфе определить с рулем или клавой игрок?
NATALLIA
06.06.2010, 19:43
Ребята.Ваш спор ни к чему не приведёт.Те кто ездит на клаве будут утверждать о преимуществе руля,а те кто ездит на руле,будут говорить,что руль никаких преимуществ не даёт.Хотя во втором я сильно сомневаюсь.Поэтому для того, чтобы все были в равных условиях нужно ехать либо на руле,либо на клаве.Гонщики ездящие на руле никогда не пересядут на клаву.Вывод-равных условий не будет никогда.И как-бы нас здесь не убеждали в обратном , чемпионата, где все будут в равных условиях, создать невозможно.Поэтому нет смысла ломать копья.
СВОБОДОВЕЦ
06.06.2010, 20:30
Паша ты же уже делал чемпионат сам и под себя.... так сделай ещё раз у будет гуд. в игрушке и так есть кому накосячить и без твоих советов с тягой одеяла на себя...
larisa0579
07.06.2010, 00:19
Не надо вместо чемпа турниры. Это напряг уже с четким временем, а не днем.
Не надо на не своей машине вместо своей. Это напряг со временем на привыкание к машине на которой кроме этого турнира ездить не будешь.
Не надо на выходные ничего командного придумывать. Выходные время отдыха. Если что-то придумывать то индивидуальное а не за команду.
Или все помешались уже. Все сделано идеально уже.
Или мало часов провели и проводите в игре...
Паша ты же уже делал чемпионат сам и под себя.... так сделай ещё раз у будет гуд. в игрушке и так есть кому накосячить и без твоих советов с тягой одеяла на себя...
=) Жень, У тебя КАРМАНомания??=) Че ты докапался до моих сообщений??=))) Я предлагаю так, как было бы интересней, где я тут одеяло то тяну??
Не надо вместо чемпа турниры. Это напряг уже с четким временем, а не днем.
Не надо на не своей машине вместо своей. Это напряг со временем на привыкание к машине на которой кроме этого турнира ездить не будешь.
Не надо на выходные ничего командного придумывать. Выходные время отдыха. Если что-то придумывать то индивидуальное а не за команду.
Или все помешались уже. Все сделано идеально уже.
Или мало часов провели и проводите в игре...
1. Кто сказал что вместо чемпа турниры?? Ты, Ларис, видимо много писать научилась, и мучаешь своими нереально длинными сообщениями, а вот читать не хочешь)
2. Привыкание к машине - вся неделя, катай сколько хочешь.
3. "Выходные время отдыха", ну так в игре обычно люди и отдыхают, или ты в игру как на работу заходишь?
4. Было бы идеально - не надоедало бы)
баракуда
07.06.2010, 06:30
Вы что до КАРМАНА до ******парень вносит предложения, хоть как-то хочет разнообразить эту игру, один про какие-то рули...при чем здесь это, второй про одеяло....
Что плохого в том, что предложил Павел, я так и не понял....
Вы что до КАРМАНА до ******парень вносит предложения, хоть как-то хочет разнообразить эту игру, один про какие-то рули...при чем здесь это, второй про одеяло....
Что плохого в том, что предложил Павел, я так и не понял....
Centrino
07.06.2010, 10:43
Ребята.Ваш спор ни к чему не приведёт.Те кто ездит на клаве будут утверждать о преимуществе руля,а те кто ездит на руле,будут говорить,что руль никаких преимуществ не даёт.Хотя во втором я сильно сомневаюсь.Поэтому для того, чтобы все были в равных условиях нужно ехать либо на руле,либо на клаве.Гонщики ездящие на руле никогда не пересядут на клаву.Вывод-равных условий не будет никогда.И как-бы нас здесь не убеждали в обратном , чемпионата, где все будут в равных условиях, создать невозможно.Поэтому нет смысла ломать копья.
Вот тебе раз, Вы девушка заблуждаетесь, всё можно сделать главное желание, щас накатаю.:)
Centrino
07.06.2010, 12:18
Как сделать так, что бы командный чемпионат, где все будут в равных условиях или хоя бы приблизить это. Маленькое отступление.
1. Личный или индивидуальный чемпионат. Тут пожалуйста едит кто на клаве, кто на джойстике, кто на руле это выбор игрока. Прокачивает свои авто, реализует себя, устанавливает рекорды и так далее. Тут рулит администрация, устанавливает трассы на любой вкус и тем самым, возможно стимулирует игрока на покупку руля.
2. Турниры. То же самое, только добавляются, те игроки которые организовывают турниры и спонсоры. Тут пожалуйста любые трассы и машины с любыми статами, в зависимости какие ставятся задачи на турнир. Проводится анализ, разрабатываются тактика и стратегия игры.
3. Командный чемпионат это святое. В каждой команде игроки разных уровней, это очень важно. Что бы легче понять упростим. Рассмотрим игроков 5-8 уровней. Предположим, что в одной команде все игроки едут на клаве, в другой на руле (вы понимаете это крайний случай). Как уровнять шансы ведь многие не могут себе позволить купить ключ, отсюда он не может купить нитру(если купит нитру деньги на ветер). Он же хочет опередить того кто ездит на руле. Вот тут решаюшая роль админов, какие трассы они ставят в командный чемп. Но вот какая интересная штуковина, большинство игроков играли, играют и будут играть на клаве и никто массово не побежит в магазин покупать руль, так как большинство рассматривают эту игру не как профессиональные гонки, игроки не какие не спортсмены, а пришли сюда играть и получать удовольствие. Если в командный чемп. будут ставиться трассы где преимущество у клавы, тогда щансы уравняются. Ведь игрок ездивший на руле спокойно может пересесть на клаву и попасть в равные условия, а те которые на клаве им что в компьютерный клуб что ли бежать, ну один раз может и рванёт. Можно вообще радикально решить, просто отключить руль в командном чемпионате, тогда выбор трасс вообще увеличивается. Вот какая стратегия игры? Ч то хотят админы, вот спокойно без суеты изложили бы нам, тогда может и вопросы сами собой отпадут. Ни чего личного.
А теперь представим всю эту ситуацию на оборот, то есть 80% игроков едут на руле, а 20% на клаве, получается тот кто едит на клаве, вынуждены купить руль, что бы быть в равных условиях или покинуть проект.
efremovxp
09.07.2010, 00:06
Анаконда в первом туре... Вы бы ещё ВПП поставили и будет вообще класс.
У нас Чемпионат "Кто лучше рулит" или "Кто лучше жмёт на газ"?
планируется в РЧ ввести систему командных подлиг, чтоб интерес был и у более слаббых команд.
Это всё очень интересно .. только пока это не более чем пустые слова.. Щас на 10 страниц флуда будет " Вау как круто Админчеги молодцы..." и всё такое а потом как с АвтоРынком на полтора года на это болт положат (аналогичная ситуация уже наблюдается с заводом) .. давайте вы если чтолибо анонсируете будете как то определять хотя бы ориентировочные сроки реализации и хоть как то описывать чего ждать.. а то может и ждать то нечего и его можно начинать переделывать ещё не проводя "тесты на живых людях"... Любой пресрелиз ОСей Браузеров Игр пресрелиз и в 90% случаем даты выхода указывают..
Это покажет что вы работаете и когда вашу работу можно будет оценивать.. а не языком чешете
Это всё очень интересно .. только пока это не более чем пустые слова.. Щас на 10 страниц флуда будет " Вау как круто Админчеги молодцы..." и всё такое а потом как с АвтоРынком на полтора года на это болт положат (аналогичная ситуация уже наблюдается с заводом) .. давайте вы если чтолибо анонсируете будете как то определять хотя бы ориентировочные сроки реализации и хоть как то описывать чего ждать.. а то может и ждать то нечего и его можно начинать переделывать ещё не проводя "тесты на живых людях"... Любой пресрелиз ОСей Браузеров Игр пресрелиз и в 90% случаем даты выхода указывают..
Это покажет что вы работаете и когда вашу работу можно будет оценивать.. а не языком чешете
Угум, согласен. Аналогичная ситуация с Чемпионатом по классам машин, даже в офиц. новостях сказали что мол скоро будут. И где?? Уже, наверное, скоро год будет) А это, на мой взгляд, было бы очень интересно.
NARKANAR
09.07.2010, 15:09
Уже давно знаем, что значить "скоро" руководство Фо2 :d.
ivan pro
09.07.2010, 15:34
планируется в РЧ ввести систему командных подлиг, чтоб интерес был и у более слаббых команд.
По классам машин было бы интересней и игрокам (прикольно посоревноваться на разных авто), и админам (потекло бы бабло за прокачку вторых, третьих машин).
ну да не удивлюсь если у нас скоро РЧ будет состоять тупо из прямых трасс.
как говорится обещенного 3 года ждут а на 4 забывают =)
Супер танк
02.08.2010, 18:21
кто сможет ответить на мой вопрос почему меня из лиги 3.15 опустили в лигу 4.64 а не в лигу 3.16??? что то непонятно и повторяется уже вторий раз
vjiktoria
02.08.2010, 18:30
кто сможет ответить на мой вопрос почему меня из лиги 3.15 опустили в лигу 4.64 а не в лигу 3.16??? что то непонятно и повторяется уже вторий раз
так захотели ,когда в 7ку войдёш тогда в 3ей лиге останешся
а чем 3,16 хуже чем 3,15 ???:lamo::lamo::hysterical:
Супер танк
02.08.2010, 19:38
спасибо понял!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot