![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вторая - посмотреть, на сколько кто не прав и согласится с этим! |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
1. С национальной розни! Ну ка ты хоть приведи пример, чтоб я раздул национальную рознь? С чего ты решил, что именно та нация, к которой ты принадлежишь, является ч....й? В Америке есть закон, который не позволяет называть негров - неграми? Приведи соответствующий закон в России??? Это слово является оскорблением одного конкретного человека, но никак не относится к твоей нации!!! С этим всё... 2.Извинения ты принес не во имя дружбы, а во имя уважения к Маузеру, во имя того чтоб от тебя отъебались, за совершённое тобой, и никак не признанное досих пор! И ровным счётом я, сделал тоже самое, принял извинения! Конфликт решён не был, более того, он затаил ещё более большую загадку, которая выяснилась на днях! 3.С чего ты вообще решил, что я бухаю, как ты выразился - алкаш??? Откуда какие то нелепые сведения о моей жизни??? Я каждый день за рулем, и если раз в неделю выпью и тебя потроллю, то на этом основании у тебя возникает утверждение?))) Хорошо... Алкаш и черножопый, в данном конфликте имеют абсолютно равную ценность оскорблений! И не надо невинную овцу строить... В конце концов, речь в конфликте, совсем не об этом! P.S. Какой блядь ранимый)))) Вот если бы меня ты в ответ назвал бы беложопым, для меня вообще негативно не сыграло бы это в унизительной форме))) Ты стыдишься этого? Ты стыдишься что не беложопый? Значит стыдишься сам, своей нации! Последний раз редактировалось Дэнжер; 11.07.2017 в 19:24 |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
![]() |
![]()
Дэнжер Тебе лечиться надо а не в тюрьме сидеть ,так и будешь изображать честную довалку и лизать свои плевки то сказал то не сказал,как закончится срок заточения сразу в психушку беги подлечись.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ну так ты предложение от Володи принимаешь или отказываешь? Откажешь - даже я не удивлюсь что он удалит свой пост))) Вот до чего оказывается доводит старческий маразм))) |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
А за что я в тюрьме? За то что тебе так захотелось? Так же как и в РЧ почти пол года назад?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
А я вот призываю Владимира все юридические тонкости данного конфликта осудить и юридически обосновать!!! Но, Володь, не одну тему надо будет прочитать и изучить)))
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Если уж богом здесь (в игре) себя возомнил, так и соответствуй этому! А то как последнее ничтожество херню несешь!!! В жизни видать у тебя не всё так, как в статусе написано... С девчонками проблема явная просматривается... Последний раз редактировалось Дэнжер; 11.07.2017 в 20:34 |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
У тебя восстановится полная олигархия)) Без сомнений))) Последний раз редактировалось Дэнжер; 11.07.2017 в 21:05 |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
![]() |
![]()
+1
Других судей, всё равно, нет )