Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2017, 18:46   #11
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kavalergard Посмотреть сообщение
Если позволите, могу быть третейским судьей
Возраст - соответствующий
Образование - соответствующее (юридическое)
Ко всем заинтересованным сторонам отношусь одинаково хорошо

Могу исходить из правовой базы проекта и из внутренних убеждений.
"Решения судьи выносят по своему внутреннему убеждению, руководствуясь законом и профессиональным правосознанием, в условиях, исключающих постороннее воздействие на них"

Есть потребность в моём участии?
Если нет, пост удалю
Я за! По двум причинам! Первая - это разобраться же наконец!
Вторая - посмотреть, на сколько кто не прав и согласится с этим!
Дэнжер вне форума  
Старый 11.07.2017, 19:00   #12
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _ШОТА_ Посмотреть сообщение
скажи спасибо ,что не посадил его на всю жизнь ,и передай своему подопечному если он не извиниться за рассисткие высказывания http://formula-n2o.ru/forum/showthre...=25164&page=13 передомной и кстати сокамандника Амирана тоже наверно так называет черножопым, то ещё хоть слово без извинения последует и посажу его на всю жизнь. А тебя Виталий попрошу читать внимательнее что он пишет,а не брать во внимание поверхностно что ему выгодно,будь объективней!Во имя дружбы и спокойствия в игрушке я принёс ему извинения и он отписался что принял и всё ок,хотя сейчас очень жалею об этом.Разве можно перед алкаголикоми извиняться?, как нажрётся у него белки бегают ,всё забывает и цепляется за всякую херню,защищай дальше алкашей от них толку больше в жизни чем от нормальных людей.
Итак, начнемс:
1. С национальной розни! Ну ка ты хоть приведи пример, чтоб я раздул национальную рознь? С чего ты решил, что именно та нация, к которой ты принадлежишь, является ч....й? В Америке есть закон, который не позволяет называть негров - неграми? Приведи соответствующий закон в России??? Это слово является оскорблением одного конкретного человека, но никак не относится к твоей нации!!! С этим всё...
2.Извинения ты принес не во имя дружбы, а во имя уважения к Маузеру, во имя того чтоб от тебя отъебались, за совершённое тобой, и никак не признанное досих пор! И ровным счётом я, сделал тоже самое, принял извинения! Конфликт решён не был, более того, он затаил ещё более большую загадку, которая выяснилась на днях!
3.С чего ты вообще решил, что я бухаю, как ты выразился - алкаш??? Откуда какие то нелепые сведения о моей жизни??? Я каждый день за рулем, и если раз в неделю выпью и тебя потроллю, то на этом основании у тебя возникает утверждение?))) Хорошо... Алкаш и черножопый, в данном конфликте имеют абсолютно равную ценность оскорблений! И не надо невинную овцу строить... В конце концов, речь в конфликте, совсем не об этом!

P.S. Какой блядь ранимый)))) Вот если бы меня ты в ответ назвал бы беложопым, для меня вообще негативно не сыграло бы это в унизительной форме))) Ты стыдишься этого? Ты стыдишься что не беложопый? Значит стыдишься сам, своей нации!

Последний раз редактировалось Дэнжер; 11.07.2017 в 19:24
Дэнжер вне форума  
Старый 11.07.2017, 19:21   #13
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от =splinter-qz= Посмотреть сообщение
Тему "суда" я назвал "самоуправство против оскорблений". На мой взгляд, это лаконично объясняет мою позицию по существу разбирательства.
При всём уважении, сажать игроков на "веки вечные" - это явное превышение полномочий. Это было бы так же нелепо, как если бы, например, я, имея соответствующие полномочия, начал бы выносить вердикты "суда" игрокам, которые конфликтуют с моими сокомандниками. Есть такое понятие - конфликт интересов.
Может быть, я считаю, что Дмитрий наговорил слишком много лишнего, но это, всего-навсего, лишь моё мнение - решать должен неангажированный админ (КОП).
Если в этой игре неангажированных игроков нет, то и мне тут делать нечего. Сегодня кто-то недоволен серьёзным проступком, а завтра кому-то что-то снова привидится и "ату" направо-налево??? Такую вот прошлую "галлюцинацию" так и оставили, по существу, без ответа, как и наговоры на мою команду. Тенденция однако!..
Виталь, прошу, не отвечай ему или мне..., просто продолжай играть... То что по видимому я с каждым постом загоняю себя глубже, то это совсем не я спровоцировал))) Играл себе и играл, пока у некоторых самолюбие не взыграло... Оказывается самолюбие то, на грани "национальной розни"!
Дэнжер вне форума  
Старый 11.07.2017, 19:57   #14
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Дэнжер Тебе лечиться надо а не в тюрьме сидеть ,так и будешь изображать честную довалку и лизать свои плевки то сказал то не сказал,как закончится срок заточения сразу в психушку беги подлечись.
_ШОТА_ вне форума  
Старый 11.07.2017, 20:08   #15
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Дэнжер Тебе лечиться надо а не в тюрьме сидеть ,так и будешь изображать честную довалку и лизать свои плевки то сказал то не сказал,как закончится срок заточения сразу в психушку беги подлечись.
И всё??? Это всё на что ты способен? На юридические термины не хватает ума?
Ну так ты предложение от Володи принимаешь или отказываешь? Откажешь - даже я не удивлюсь что он удалит свой пост)))
Вот до чего оказывается доводит старческий маразм)))
Дэнжер вне форума  
Старый 11.07.2017, 20:14   #16
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
А за что я в тюрьме? За то что тебе так захотелось? Так же как и в РЧ почти пол года назад?
Дэнжер вне форума  
Старый 11.07.2017, 20:20   #17
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

А я вот призываю Владимира все юридические тонкости данного конфликта осудить и юридически обосновать!!! Но, Володь, не одну тему надо будет прочитать и изучить)))
Дэнжер вне форума  
Старый 11.07.2017, 20:30   #18
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Кстати. "честную довалку"?))))) Это вообще к чему? Мало того, что бред несешь, да ещё и с ошибками)))) Мне лечится не от чего, а вот тебе как минимум от безграмотности и к психиатру от самовлюблённости!
Если уж богом здесь (в игре) себя возомнил, так и соответствуй этому! А то как последнее ничтожество херню несешь!!!
В жизни видать у тебя не всё так, как в статусе написано... С девчонками проблема явная просматривается...

Последний раз редактировалось Дэнжер; 11.07.2017 в 20:34
Дэнжер вне форума  
Старый 11.07.2017, 20:55   #19
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Забыл тебе упомянуть)))) Сажай на хуй на всю жизнь!!! Но с раздариванием моих з/п команде! Вот это более чем достойный вариант... Идет? Ты избавляешья от меня, но я через недельку скажу кому мои з/ч и машины перекинуть? И я больше не появлюсь как игрок или даже как на форуме смердящий))))))
У тебя восстановится полная олигархия)) Без сомнений)))

Последний раз редактировалось Дэнжер; 11.07.2017 в 21:05
Дэнжер вне форума  
Старый 11.07.2017, 21:18   #20
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kavalergard Посмотреть сообщение
Если позволите, могу быть третейским судьей...
+1
Других судей, всё равно, нет )