Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2016, 10:36   #11
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

.. а откуда уверенность что участники индивидуального чемпионата будут участвовать в "остальной вакханалии" ?
.. вторая часть вопроса - если кубкинв ездил в командировку пока шёл индивидуальный турнир он оказывается за бортом и командного? (он же отсутствует в индивидуальном рейтинге) или же напротив в инивидуальном он участвовал потому что понимал с кем и за что борется а а командном и не собирался участвовать .. а в рейтинг он попал.. и в "корзину" тоже.. и вот уже у нас даже перед квалификацией какие то "дыры" в командах и кто-то за бортом потому что не участвовал в предыдущем турнире...

ну и про деление альтернативное 1-16-17-32 я не понял... сейчас деление по этому принципу но сами цифры зависят от какого числа игроков в команде пляшем (если из трое то цифры распределения будут 1-3-4-6) а как альтернативно с одинаковым "средним" результатом игроков в команде предлагаешь поделить ты я пока не понял
Если не сложно распиши (я согласен что это менее важные детали)

я после переделки дизайна хулиганов забросил собирать статистику по РЧ но реанимировать её не сложно..
если брать РЧ как источник рейтинга для деления на команды это всех устроит или...? (ведь там люди ездят на одник трассах но не на одних машинах.. условия не равные.. мне кажется рейтинг РЧ хорош но недостоверен )
Возможно брать результаты РЧ как скажем первое приближение деления на "корзины" и на основании его
MouseR вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра