|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Детали турнира вообще не имеют значения, важно, чтобы он был серьезным с максимальным вовлечением игроков. Остальные вопросы риторические.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
- если турнир окажется дрифтовым? а следующий за ним командный "готочным" - неинтересные условия первого могут не позволить получить достаточно участников для проведения второго командного или напротив.. слишком интересный индивидуальный по итогам у людей вытянет соки и командынй турнир не сможет заинтересовать (в первой части выложился и индивидуально сам за себя уже заработал.. спрашивается зачем тащить ещё непонятно кого с непонятным результатом..)
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
По поводу квалификации... А может ну ее. Как вариант (правда тоже ненадежный) Опредилить капитанов команд. Сколько их будет? 4-6-8 не так уж и важно. Думаю это будет не так уж сложно. Можно исходя из результатов чм 2016. А дальше капитаны по очереди выбирают себе сокомандников. И уже они несут ответственность за участие в своих товарищей в турнире. Соответственно они же стремятся создать наиболее сильную команду. Самый большой минус в этом - растянутость по времени в составлении команд.
Кстати этапы чемпионата можно проводить комбинированые. гоночный на медленной машине, дрифт, гоночный на быстрой машине. Последний раз редактировалось dim0906; 14.12.2016 в 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Допустим, в квалификации приняло участие 16 игрков. Мы их делим на 4 команды. Сейчас это произошло бы так: 1-я команда: 1-8-9-16 2-я команда: 2-7-10-15 3-я команда: 3-6-11-14 4-я команда: 4-5-12-13 Но ведь никто не мешает разбивать чуть иначе, например смешать первую половину первой команды со второй половиной четвертой? Будет 1-я команда: 1-8-12-13. Или можно взять 1-го и 4-го игрока из 1-й команды, а 2-о и 3-го, например, с третьей. Будет 1-я команда: 1-6-11-16. Сумма мест не меняется. То есть, с этой стороны все нормально. А вот кого с кем смешать можно решать обычным рендомом. Это снизит вероятность подтасовок. Цитата:
Цитата:
Второе - удобно как раз не знать полный состав групп заранее - это снижает вероятность подтасовок. Цитата:
Ну и любых подтасовок можно избежать, если применить более случайный подбор номеров с сохранением необходимой суммы мест. Цитата:
А на счет недостаточного числа участников для командного... Двое против двух - это тоже командный турнир )) |
||||||||
![]() |
![]() |