Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 18:38   #12
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

то как администрация ранее решала вопрос скрытия результатов/ников продавца (если вы не знали) не соответствует никаким нормам и при желании всё можно было узнать.. и щас ещё можно узнать если уж на то пошло...
делать работу в том же ключе я не намерян.. если скрывать то скрывать так чтоб реально нельзя было никому узнать результат.. Это на текущий момент невозможно сделать потому что тестовый сервер до сих пор не заработал нормально вопервых. следующая по плану задача - подключение пользователей меэйлру - вовторых, запуск завода в третьих. Отвлечение програмиста на решение не самой первоочередной задачи отвлекает от решения более важных проблем. 115 регулярных чемпионатов люди видели чужой результат и в общем то волны недовольства ненаблюдалось.. было жгучее желание..

Я вам в положителном решении этого вопроса не отказываю. Я просто переношу этот вопрос на более позднее время. Это вопервых во вторых это момент соревновательный Чужойрезультат в графе это очень серьёзный стимул сидеть и "добиваться" лучшего результата.. если не видеть к чему стремиться то часть интереса пропадает - это явно не в интересах владельцев проекта - значит и не в ваших уважаемые мной игроки. Так вот если уж решатьвопрос с тем что есть перекос в возможностях я бы решал его устанавливая лимит 20-30 минут после первого старта с неограниченым числом попыток (за это время) .. Будут видны чужие результаты но будет ограничение во времени их превозмочь.. Пробел нажат.. время пошло.. через 30 минут твой лучший результат будет зафиксирован.
MouseR вне форума   Ответить с цитированием