Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 22:22   #121
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СВОБОДОВЕЦ Посмотреть сообщение
Тебе балбесу и переживать то нечего ,ещё не столкнулся с ценой на ремонт АРТ нитры и вообще сивика.проэкт загибается .а тебе всё похрен.
Нитру покупать нет смысла на любой машине. Т.е. смысл есть, но он очень маленький (-0,5 секунд)
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 22:28   #122
13 MS
Местный

13 MS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Ничего. Переживём.
Как всегда в тему.
P.s. тебя назвали в честь романа Фёдора Михайловича?
13 MS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 22:32   #123
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему
Счастье

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Нитру покупать нет смысла на любой машине. Т.е. смысл есть, но он очень маленький (-0,5 секунд)
ну если ты ей пользоваться не умеешь. то ты действительно дундук!0.5 сек в чемпе это разрыв между 1 и 4-5 местом.
СВОБОДОВЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 22:39   #124
IvanForsag
Новичок

IvanForsag на пути к лучшему
Радость

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
Повышение цен на артефакты это ни разу не способ вытянуть больше денег из игроков! Поверьте мне на слово, мы живим на одной планете и мы прекрасно понимаем, что и как сейчас в мире происходит.
Истинная цель повышение цен на Спонсорский приз и Ключ Макса – побудить игроков к использованию иных способов для заработка См, а не проводить круглые сутки в заездах. Ведь как сейчас – не получил 10-ый уровень за 2-3 месяца – значит лох. А такого быть не должно! Ведь как казалось бы просто: чуть меньше принимать участие в заездах, не использовать дозаправку, принимать участие в заездах АУГ (на хорошем авто там можно поднять от 15 до 30 см за заезд без каких-либо Спонсоров и с более низким коэффициентом поломок), пока ждешь бензин, можно поиграть во флеш игры, которые тоже приносят, пусть меньше, но все-таки денег. Ведь богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит.
Мы пойдем навстречу игрокам и увеличим сроки действия артефакта Гаечный ключ Макса в 1,5 раза без изменения цены.
Тогда увеличте заработок в этих флеш играх и на свалке. Ведь за эти граши никто и играть то не хочет и рыться на какой-то помойке! А если вы пошли на повешение цены на артефакты, то надо бы в игре новый сервис сделать где СМ на ГМ можно будет менять!
IvanForsag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 22:40   #125
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

блин че за бред ключь вернули на прежний срок...а кубок так и оставили... верните тогда и кубок на 30 дней.цены можете оставить.....

а вы понимаете что поднимая цены на самые ходовые артефакты вы резко снижаете покупательскую способность у малых уровней...без кубка вообще не реально пробиться на верх цивик стоит 9 штук..мало мальский обвес на цивик еще около 10 штук см.я молчу про дизельный обвес там вообще сумма астраномическая.и что не говорите селика цивику не конкурент...
у меня все
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 23:13   #126
mindhunter2007
Senior Member

mindhunter2007 на пути к лучшему

а почему тогда на самом деле не сделать возможным обмен см на гм в банке? задрать цены то не проблема, а с реалом напряг у многих, нельзя думать только о себе товарищи админы, подумайте о нас простых игроках
mindhunter2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 00:25   #127
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

А они пытаются добиться какого-то баланса так же, как в сказке лиса сыр делила на 2 части. Только они никак не поймут, что в игре не 2 стороны, а намного больше. Вот и выглядят их попытки неуклюже, ибо не продуманы.
Нечего считать игроков за дураков.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 02:38   #128
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
Мы пойдем навстречу игрокам и увеличим сроки действия артефакта Гаечный ключ Макса в 1,5 раза без изменения цены.
И так все будет как надо бьит с начало когда вьи сделали артефактов. Сейчас баланс в игрьи будет хороший.

Если все бьло так с начало, когда вьи артефактьи сделали... а то в первом стоит так потом по другому и остает впечатление что в будуще будет опят изменение ценьи. Я согласен что оформление стоимост детайли, призьи и т.д. в игрьи не легка задача, но если сделате один раз одно дело и потом меняете что бьило сделано, у игроки появляедся одно ... разочарование.
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 04:31   #129
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

Короче. 2 раза писал. Не берет форум мои умозаключения. Одно могу сказать - Это писал не Костя. Могу спорить. Хоть с самим Костей)

О..Пока не вырубило. Попробую еще раз. Что вы ноете? Дай нам Цивик, дай нам 3СП, дай нам гм нахаляву...Скулы не сведет? Вы играть пришли или рекорды ставить?
Нет..Это важно! Вы - играть пришли или рекорды ставить? Если играть - то трите говно на помойке, якшайтесь с Приемщиком на свалке, мочитесь в снежках.
А если рекорды ставить..Тут конечно есть варианты. Самый простой - быть Богом дрифта. Выходите во вторую лигу регулярного чемпа и получайте гм. Копите (опять же трите говно на помойке, якшайтесь с Приемщиком на свалке, мочитесь в снежках) см, меняйте и покупайте хорошие, скоростные тачки. Какие проблемы?
Проблема, на самом деле не в новых условиях (которые уже изменены) . Проблема в том, что за целый месяц администрация первый раз соизволила ответить. Собственно, интересна тема "Нам важно знать ваше мнение". Очень "топовая".

Не идите на поводу у своих эмоций. Вы пришли играть? Играйте. Никто вас не заставляет вкладывать реал. Я - не доволен развитием игры, но надо отдать должное. За прошлый год мы увидели ГЗ-2008(это - вообще отдельная тема), чемп Африки. Порядка 5 новых автомобилей, новый интерфейс гаража, новый (хотя и, на мой взгляд, дурацкий) чемп СМС, и много-много всяких прибамбасов к твоему авто. Я уже не говорю про поCartushки и вторую годовщину Проекта. Почему-то про это всегда забывают. Вы говорите админы ничего не делают? Расставляй приоритеты!
Ребята. Это - игра. ИГРА! Когда вы заходите сюда, думайте именно так. И все проблемы будут сняты. Удачных, и самое главное, приятных гонок.

Последний раз редактировалось Инструктор; 28.01.2009 в 04:55
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 07:24   #130
underground
Местный

underground на пути к лучшему
Отправить сообщение для underground с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
Короче. 2 раза писал. Не берет форум мои умозаключения. Одно могу сказать - Это писал не Костя. Могу спорить. Хоть с самим Костей)

О..Пока не вырубило. Попробую еще раз. Что вы ноете? Дай нам Цивик, дай нам 3СП, дай нам гм нахаляву...Скулы не сведет? Вы играть пришли или рекорды ставить?
Нет..Это важно! Вы - играть пришли или рекорды ставить? Если играть - то трите говно на помойке, якшайтесь с Приемщиком на свалке, мочитесь в снежках.
А если рекорды ставить..Тут конечно есть варианты. Самый простой - быть Богом дрифта. Выходите во вторую лигу регулярного чемпа и получайте гм. Копите (опять же трите говно на помойке, якшайтесь с Приемщиком на свалке, мочитесь в снежках) см, меняйте и покупайте хорошие, скоростные тачки. Какие проблемы?
Проблема, на самом деле не в новых условиях (которые уже изменены) . Проблема в том, что за целый месяц администрация первый раз соизволила ответить. Собственно, интересна тема "Нам важно знать ваше мнение". Очень "топовая".

Не идите на поводу у своих эмоций. Вы пришли играть? Играйте. Никто вас не заставляет вкладывать реал. Я - не доволен развитием игры, но надо отдать должное. За прошлый год мы увидели ГЗ-2008(это - вообще отдельная тема), чемп Африки. Порядка 5 новых автомобилей, новый интерфейс гаража, новый (хотя и, на мой взгляд, дурацкий) чемп СМС, и много-много всяких прибамбасов к твоему авто. Я уже не говорю про поcartushки и вторую годовщину Проекта. Почему-то про это всегда забывают. Вы говорите админы ничего не делают? Расставляй приоритеты!
Ребята. Это - игра. ИГРА! Когда вы заходите сюда, думайте именно так. И все проблемы будут сняты. Удачных, и самое главное, приятных гонок.
Андрюха как всегда прав! +100!! это просто игра. Я вот никогда реал не вкладывал и не сбираюсь, артефактов раньше вообще не было и никто не знал что это такое..
underground вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра