|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
![]() |
![]()
блин че за бред ключь вернули на прежний срок...а кубок так и оставили... верните тогда и кубок на 30 дней.цены можете оставить.....
а вы понимаете что поднимая цены на самые ходовые артефакты вы резко снижаете покупательскую способность у малых уровней...без кубка вообще не реально пробиться на верх цивик стоит 9 штук..мало мальский обвес на цивик еще около 10 штук см.я молчу про дизельный обвес там вообще сумма астраномическая.и что не говорите селика цивику не конкурент... у меня все |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Senior Member
![]() |
![]()
а почему тогда на самом деле не сделать возможным обмен см на гм в банке? задрать цены то не проблема, а с реалом напряг у многих, нельзя думать только о себе товарищи админы, подумайте о нас простых игроках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Senior Member
![]() |
![]()
А они пытаются добиться какого-то баланса так же, как в сказке лиса сыр делила на 2 части. Только они никак не поймут, что в игре не 2 стороны, а намного больше. Вот и выглядят их попытки неуклюже, ибо не продуманы.
Нечего считать игроков за дураков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Если все бьло так с начало, когда вьи артефактьи сделали... а то в первом стоит так потом по другому и остает впечатление что в будуще будет опят изменение ценьи. Я согласен что оформление стоимост детайли, призьи и т.д. в игрьи не легка задача, но если сделате один раз одно дело и потом меняете что бьило сделано, у игроки появляедся одно ... разочарование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
![]() |
![]()
Короче. 2 раза писал. Не берет форум мои умозаключения. Одно могу сказать - Это писал не Костя. Могу спорить. Хоть с самим Костей)
О..Пока не вырубило. Попробую еще раз. Что вы ноете? Дай нам Цивик, дай нам 3СП, дай нам гм нахаляву...Скулы не сведет? Вы играть пришли или рекорды ставить? Нет..Это важно! Вы - играть пришли или рекорды ставить? Если играть - то трите говно на помойке, якшайтесь с Приемщиком на свалке, мочитесь в снежках. А если рекорды ставить..Тут конечно есть варианты. Самый простой - быть Богом дрифта. Выходите во вторую лигу регулярного чемпа и получайте гм. Копите (опять же трите говно на помойке, якшайтесь с Приемщиком на свалке, мочитесь в снежках) см, меняйте и покупайте хорошие, скоростные тачки. Какие проблемы? Проблема, на самом деле не в новых условиях (которые уже изменены) . Проблема в том, что за целый месяц администрация первый раз соизволила ответить. Собственно, интересна тема "Нам важно знать ваше мнение". Очень "топовая". Не идите на поводу у своих эмоций. Вы пришли играть? Играйте. Никто вас не заставляет вкладывать реал. Я - не доволен развитием игры, но надо отдать должное. За прошлый год мы увидели ГЗ-2008(это - вообще отдельная тема), чемп Африки. Порядка 5 новых автомобилей, новый интерфейс гаража, новый (хотя и, на мой взгляд, дурацкий) чемп СМС, и много-много всяких прибамбасов к твоему авто. Я уже не говорю про поCartushки и вторую годовщину Проекта. Почему-то про это всегда забывают. Вы говорите админы ничего не делают? Расставляй приоритеты! Ребята. Это - игра. ИГРА! Когда вы заходите сюда, думайте именно так. И все проблемы будут сняты. Удачных, и самое главное, приятных гонок. Последний раз редактировалось Инструктор; 28.01.2009 в 04:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |