![]() |
#81 |
Местный
![]() |
![]()
Вы сами то понимаете чего несете, "" мне не приятно, мне то, мне се", 2 года игра с багами , и порядочные гонщики ими не пользуются, а те кто сейчас не хотят ехать, значит не доверяют сами себе, так как могут не сдержаться!!! Противно, тогда чего ты делаешь в этой игре?! В место тго чтоб при нахождени бага отписать тему и доложить Админам, вы тут устроили базар на пустом месте !!!
|
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
![]()
Странно что только сейчас заговорили про Минитутен. Он был ещё в 1 туре, да и чуть-ли не на 5 чемпах подряд присутствовала эта трасса.
Лично я проеду этот тур, если успею завтра до дома доехать. Админы конечно вообще опустились, и следуют путями АВТОВАЗа. Цена выше, а качество на мёртвой точке. Если вспомнить, то админы писали в новостях, что с какого-то там РЧ будет вестись видео-запись всех участников РЧ на каждом туре. Если это действительно так, и в чемпе кто-то читерил (как утверждает здесь больше половины), то где наказанные участники? Или то, что говорят админы это полная лажа? Вот увидите, админы в этой теме ни слова не скажут. Им легче анулировать весь чемп, и просто в следующем чемпе поставить наши "любимые", не срезаемые и безбагные Slalom, Calado и ВПП. |
![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ринат а тем кто не сможет проехать завтра что Делать ?
|
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
![]()
Никто ничего не будет делать!!!! Им проще на все задвинуть, а там новая неделя, новый чемп, и как выше уже сказали, новые трассы, все всё забудут, и все уляжется!Срать им с большой колокольни, их сейчас интересует другой момент........
Последний раз редактировалось DirektorMira600; 05.03.2009 в 00:10 |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
![]()
Команда Хулиганы возмущена подобным развитием событий. Предложение байкотировать 3-й этап РЧ было оставлено на усмотрение каждого игрока команды индивидуально.
я буду солидарен с остпльными командами и гроками и не поеду 3-й тур РЧ |
![]() |
![]() |
#86 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Если баг убрать немогут,неужели нельзя круговые трассы убрать.. Будем надеятся к нам прислушаются,и убирут круговые трассы до устранения багов! |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Member
![]() |
![]()
Давайте разрешим баги, мультов, читерство и т.д, вот только вопрос кто будет играть в эту игру и будит ли она интересна тем кто хочет играть честно!!!!
Последний раз редактировалось Беспечный; 05.03.2009 в 00:26 |
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
![]() |
![]()
Интересно девки пляшут!!! Я об этом баге ничего не знал и играл честно.А почему об этом баге заговорили некоторые игроки только сейчас? Ведь он раньше тоже был, что стало не выгодно молчать? А может Вас тогда всех раскулачить, на те суммы денег которые вы выиграли незаконо, показывая высокие результаты, пользуясь незакоными вещами.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
![]() |
![]()
Этим вопросом должны в первую очередь админы озадачиться, а не мы. А вместо админов озадачиваемся мы. Мы держим на плаву этот проект, а не они. А заставить их работать мы не в силе.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
![]()
Пару слов по существу:
читинг в офф-лайне неискореним, закроют баги - будут применятся замедлители (чем УЖЕ может быть кто-то и пользуется) или перешивка фреймов на прокси. Эти способы доступны на ЛЮБЫХ трассах. Единственное эффективное и при этом относительно недорогое решение - проведение чемпа в он-лайне (сингл юзер). Минусы такого решения: сокращение числа участников и чемп станет платным Последний раз редактировалось stealnrun; 05.03.2009 в 00:42 |
![]() |