Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 23:01   #71
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

предлгоаю всем просто напрсто записать свой проезд в туре. для этого есть программа Fraps.если все такие честные неполенитесь записать свой проезд в туре и выложить его на rutube.а то кричать о том что я езжу честно могут все но не все готовы предоставить видео со своим проездом
R-34 вне форума  
Старый 04.03.2009, 23:08   #72
STeNLy
Местный

STeNLy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
предлгоаю всем просто напрсто записать свой проезд в туре. для этого есть программа fraps.если все такие честные неполенитесь записать свой проезд в туре и выложить его на rutube.а то кричать о том что я езжу честно могут все но не все готовы предоставить видео со своим проездом
Так мы сейчас говорим о забастовке чтоб баг исправили, а не для того чтоб найти "читера", если баг исправят, то и читерить уже не получится
STeNLy вне форума  
Старый 04.03.2009, 23:11   #73
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Саша ( Директор )
Давай начнём что в этой ветке никто Вашу команду ни в чём не обвинял. И ТЕМ БОЛЕЕ от лица команды Ястребов. Если в чём то голословно обвинил предствитель команды - так и напиши что голословные обвинения от участников команды " Hawks " , но ни в коем случае не вся команда.
Потом - очень странно, но в основном возмущается Ваша команда по поводу бойкота ( я ни к чему не клоню ) но эта тема - не призыв к протесту,а цель этой темы можно сказать обратить на себя внимание администрации, и никто никого ни к чему не принуждает. Можно написать " Я не участвую в бойкоте " Зачем писать " Я не читерю, если есть сомнения то могу видео записать, это глупая затея, я ничего не знаю и я поеду " и.т.д. Зачем оправдывать самого себя по пусту?

И ещё у меня сложилось вот такое мнение:
Я игрок. Я не знаю БАГа. Я пишу что согласен потому что хочу чтоб в чемпионате все были на равных условиях.
Я игрок. Я не знаю БАГа. Я пишу что не согласен - так как не хочу потерять место и деньги в лиге.
Я игрок. Я не знаю БАГа. Я пишу что не согласен - потому что это офигенный момент которым нужно воспользоваться, когда большинство сильных игроков не едет, я как слабый игрок могу занять место по выше, и сорвать по больше.
Я игрок. Я знаю БАГ. Я пишу что согласен - малоли меня " спалят " что я читерю.
Я игрок. Я знаю БАГ. Я пишу что не согласен - а вдруг если примкну к большинству все поймут что я на самом деле читерю? Подумают что испугался, нет. Буду лучше говорить что я профи, а остальным буду писать чтоб на Полигон шли. Тогда с меня подозрения упадут.
Я " профессиональный " игрок. Я знаю/ не знаю БАГ. Я поеду. Мне до фени у кого что там. У меня место в лиге не лёгким трудом заработано. Повыдумывали всяких БАГов в оправдание своего неумение.
Tomil2007 вне форума  
Старый 04.03.2009, 23:11   #74
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от stenly Посмотреть сообщение
Так мы сейчас говорим о забастовке чтоб баг исправили, а не для того чтоб найти "читера", если баг исправят, то и читерить уже не получится
да никто этим заниматься небудет
R-34 вне форума  
Старый 04.03.2009, 23:37   #75
13 MS
Местный

13 MS на пути к лучшему

На данный момент чемп проехали 3-хоука; 4-найта; 4-волка; 10-девилов. Если не аннулируют их резалты есть ли смысл в бойкоте?
13 MS вне форума  
Старый 04.03.2009, 23:39   #76
hedgehog13
Местный

hedgehog13 на пути к лучшему

ну это ехали люди (с нашей стороны) кот. ради чемпа заходят, и неуспеваем всех предупредить...
hedgehog13 вне форума  
Старый 04.03.2009, 23:40   #77
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 13 MS Посмотреть сообщение
На данный момент чемп проехали 3-хоука; 4-найта; 4-волка; 10-девилов. Если не аннулируют их резалты есть ли смысл в бойкоте?
большинство из этих гонщиков проехали до объявления байкота...ктото просто пришол в игру и проехал тур не заглядывая на форумы..ведь нельзя же узнать точноее время проезда
R-34 вне форума  
Старый 04.03.2009, 23:43   #78
STeNLy
Местный

STeNLy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 13 ms Посмотреть сообщение
Есть, большинство сильных игроков, и сильнейшие еще не проехали.
А тем кто против, то едьте на здоровье, но вот лично мне не интересно играть осознавая что кто то мог считерить на доли секунды, и из-за этого обогнать меня. Не справедливо.
STeNLy вне форума  
Старый 04.03.2009, 23:45   #79
13 MS
Местный

13 MS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
большинство из этих гонщиков проехали до объявления байкота...ктото просто пришол в игру и проехал тур не заглядывая на форумы..ведь нельзя же узнать точноее время проезда
проехали и проехали, я не о том. Что теперь делать с их результатами? Их же зафиксируют, а у нас будут баранки.
Я даже знаю кто выиграет этот этап
13 MS вне форума  
Старый 04.03.2009, 23:57   #80
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 13 ms Посмотреть сообщение
проехали и проехали, я не о том. Что теперь делать с их результатами? Их же зафиксируют, а у нас будут баранки.
Я даже знаю кто выиграет этот этап
завтра админам сказать чтобы обнулили...тольк сказать должны капитаны
R-34 вне форума  
Закрытая тема