![]() |
#51 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]()
надоело! непиши фигню а кто пишет кроме нас -ты кто чтоб им недовать выскозать своё мнение!
Последний раз редактировалось GIBDD59rus; 07.07.2008 в 01:34 |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
скажи конкретно в чём твои притензии ко мне и докажи если нет непиши!
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
![]()
2Эмиле
Докажи где я его провоцировал??? если нет доказательств, то не заморачивай эту тему своими домыслами! После моего добовления в эту тему сообщения, а имеено оно называется " ![]() Касательно банов для piton1 и Krolya: Я не видел ни единого бана этих игроков, в то время как чат был заматерен!!! они получили баны только тогда, когда мат перестался литься как из ведра, и тогда когда зачинщики ушли из чата!!!! А еще лучше докажи это скрином!!!Это ПЕРВОЕ!! А ВТОРОЕ!!! бездействие копа заметил не только Я!!!это видно на одном из моих скринов!!!! По поводу стукачества. Мне всеравно кто там матерился, мне НЕ НРАВИТСЯ данное БЕЗДЕЙСТВИЕ КОПА!!!! и давно уже пора понять что это моя месть, которой я добьюсь того, чего хочу!!! И на последок! МОЯ КУЛЬТУРА останется при мне!! мы не балу!! |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]()
не вижу своей вины и те костя написал что всё правомерно а то что ты ко мне личную непризнь имеешь довно понятно и повторюсь ТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ ИГРЕ ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ И ИГРОКАМ эт моё мнение! с тобой будет по другому не хош по хорошему ? или довай где когда с тобой выясним отношения! и не смей в моём лице и по своей неосознательности оскорблять и недолюбливать агентов КОП!
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И они говорят о том что так недолжен, повторяюсь, не должен вести себя агент КОПа!!! А не долюбливаю я только тебя! к другим КОПам я отношусь нормально!! Да? и когоже я из КОПов оскорбил???? а не долюбливать я могу того кого посчитаю нужным!!! и вообще, ты чего себя считаешь богом, что решаешь, куда я подхожу а куда нет???? у меня складывается впечатление, что тебе лишь бы чего-то ответить,не продумав свое высказывание в голове, и не обосновав его! Последний раз редактировалось MadLucifier; 07.07.2008 в 02:00 Причина: дополнения |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемый madlucifier,
о чем Вы говорите?!какие домыслы?!Самому следует внимательнее комментировать и выбирать выражения, так как в данном случае я на них и опираюсь!!!(см. мой первый комментарий). По поводу дополнительного скрина-все правильно и грамотно с Вашей стороны!!! Касательно банов для piton1 и Krolya: "Я не видел ни единого бана этих игроков, в то время как чат был заматерен!!! они получили баны только тогда, когда мат перестался литься как из ведра, и тогда когда зачинщики ушли из чата!!!!" Так и это правда!!!Я что, тут с Вами спорю?!Советую внимательнее читать чужие комментарии, и, да бы было понятнее Вам, повторюсь: "скрины должны были бы быть предоставлены, так как, повторюсь, это могло бы свидетельствовать о том, что Ярослав и другие сотрудники выполняют свои обязанности и свою работу тогда, когда они видят правонарушение, так как в скринах, предоставленных madlucifier, в том числе, были оскорбления в его адрес и мог бы встать вопрос о повторном «бездействии» сотрудников КОП-а. " А, именно, оскорбления в Ваш адрес от Питона!!!Данный скрин Вы сами предоставили(это 2 скрин на 1 странице), но не предоставили скрин, где забанили Питона!!!На скрине только есть Вами полученный бан за обсуждение действий администрации!!! Поэтому я и написала про этих игроков, чтобы В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ВОЗНИКАЛ ВОПРОС О БЕЗДЕЙСТВИИ СОТРУДНИКОВ КОП-А, НО УЖЕ НЕ ПОПОВОДУ ВАС, О ПОПОВОДУ ЭТИХ ИГРОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, теперь Вам станет ясно!!! Мстить-это Ваше право, хотя, месть и не украшает человека!!!! И дело не в "балу", а в культуре общения!!!Не важно с кем и при каких обстоятельствах!!! Желаю Вам удачи в Ваших действиях!!! «Каждый из нас сам себе дьявол, и мы сами превращаем для себя этот мир в ад» - Оскар Уайльд. |
![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |