Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 01:26   #51
MadLucifier
Местный

MadLucifier на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от piton1 Посмотреть сообщение
:dафигеть хахахахахха Вы че тут б .. устроили
Мне тоже надоело это читать, высказываются все кому не лень, они и сами не понимают что вообще произошло!:d и с чем это нужно есть!:d
MadLucifier вне форума  
Старый 07.07.2008, 01:28   #52
GIBDD59rus
Пользователь

GIBDD59rus на пути к лучшему
Отправить сообщение для GIBDD59rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эмиле Посмотреть сообщение
Уважаемый господин skromnyj33,
Прежде всего, если Вы внимательно читали мой комментарий, то могли заметить, что он адресован господину madlucifier!!!
Во-вторых, в основном, провоцировал madlucifier, а Вы ему тактично подыгрывали!!!Я бы сказала, подливали масла в огонь!!!Хотя, возможно, Вы просто выражали свое искреннее мнение.
В-третьих, я не могу понять, как Вас касается мое обращение, адресованное не к Вам, тем более, если данный игрок отказался от каких-либо комментариев!!!Но, если Вы хотите об этом поговорить, то я Вам отвечу:
1.Касательно банов для piton1 и Krolya, скрины должны были бы быть предоставлены, так как, повторюсь, это могло бы свидетельствовать о том, что Ярослав и другие сотрудники выполняют свои обязанности и свою работу тогда, когда они видят правонарушение, так как в скринах, предоставленных madlucifier, в том числе, были оскорбления в его адрес и мог бы встать вопрос о повторном «бездействии» сотрудников КОП-а. Это раз.
2.Я присутствовала в тот вечер, и piton1 и Krolya не являются этими нарушителями, по поводу них я уже отписалась, а настоящие нарушители просто отмалчиваются, так как смелые только тогда, видимо, когда за это не следует наказание!!!Это два.
3. «скрин я снять не успел,да если б и успел выставлять его не стал бы что б не выглядеть стукачом это два.» - skromnyj33, 06.07.2008 в 10:00.
Ну, из Вашей же логики тогда следует, что madlucifier - «стукач», выражаясь Вашими же словами, так как он уже постфактум выкладывал скрины о бездействии gibdd59rus, и так же выкладывал скрины сообщений, которые ему приходили от Ярика на следующий день. Мое отношение к этим сообщениям я уже высказывала в моем предыдущем комментарии.
Далее, в отношении скринов с той позорной получасовой нецензурщины в общем чате, то, что Вы и madlucifier не выложили их (хотя Вы, по объективным причинам, изложенным Вами выше, не могли этого сделать), не делает Вам чести!!!!!И дело не в том, что тогда были бы известны ники тех участников, которые ведут себя не очень корректно в отношении других игроков нашего проекта, а в том, что именно Вы с господином madlucifier ,по сути, не предоставили никаких фактов того, что было правонарушение и сотрудники КОП-а при этом бездействовали!!!Вот это наглядный факт, господин skromnyj33, и он вовсе не в Вашу пользу!!!Так как после этого, следуя Вашей же логике, Вами ведется голословное обвинение Ярика и других сотрудников, что мы можем видеть в комментариях к данной теме форума!!!И, Вы уж простите, но Ваше такое заявление явно не говорит о Вашей смелости и Вашей честности, как человека, так и игрока!!!Вы готовы «прикрывать» нарушителей, по Вашим же словам, но с огромной радостью готовы указать на ошибку сотрудников КОП-а, что неплохо в том случае, если все в данной ситуации будет честно!!!
И, наконец, как раз я и ссылаюсь на факты!!!На наличие и отсутствие скринов, на комментарии всех участников данного форума по вышеуказанной теме.

ПС: 1.Уважаемый Ярик, огромное спасибо Вам за «защиту», но я не считаю, что меня обидели!
2.Уважаемый madlucifier, касательно нижеприведенного Вами высказывания, не могу не сказать, что Вы взяли слишком высокую планку!!!И, хотя не вижу причин для нашего с Вами конфликта, но данное высказывание говорит о Вашей культуре!!!!
«я кого хочу того и буду упрекать!!!! ты еще не понял??? МНЕ никто не указ!!! и мне рот никогда не заткнешь!!!!» - Madlucifier, 06.07.2008 в 21:48.
спосибо солнце за потдержку !!!!1!я тя цемаю!!! вот точно сказоно ток не пойму что ему надо мои погоны типа я готов их лешиться если до него дойдёт что он не для этой игры и что он своими ПРОВОКАЦИЯМИ добьётся худшего как человек и игрок!
GIBDD59rus вне форума  
Старый 07.07.2008, 01:32   #53
GIBDD59rus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от madlucifier Посмотреть сообщение
Мне тоже надоело это читать, высказываются все кому не лень, они и сами не понимают что вообще произошло!:d и с чем это нужно есть!:d
надоело! непиши фигню а кто пишет кроме нас -ты кто чтоб им недовать выскозать своё мнение!

Последний раз редактировалось GIBDD59rus; 07.07.2008 в 01:34
GIBDD59rus вне форума  
Старый 07.07.2008, 01:34   #54
GIBDD59rus
Пользователь

скажи конкретно в чём твои притензии ко мне и докажи если нет непиши!
GIBDD59rus вне форума  
Старый 07.07.2008, 01:37   #55
MadLucifier
Местный

2Эмиле

Докажи где я его провоцировал??? если нет доказательств, то не заморачивай эту тему своими домыслами!
После моего добовления в эту тему сообщения, а имеено оно называется " Дополнительно.... ", я никого не провоцировал!!!! я просто его игнорил, а его это бесит!!! вот он и напортачил!!

Касательно банов для piton1 и Krolya:
Я не видел ни единого бана этих игроков, в то время как чат был заматерен!!! они получили баны только тогда, когда мат перестался литься как из ведра, и тогда когда зачинщики ушли из чата!!!!
А еще лучше докажи это скрином!!!Это ПЕРВОЕ!!
А ВТОРОЕ!!! бездействие копа заметил не только Я!!!это видно на одном из моих скринов!!!!

По поводу стукачества.
Мне всеравно кто там матерился, мне НЕ НРАВИТСЯ данное БЕЗДЕЙСТВИЕ КОПА!!!! и давно уже пора понять что это моя месть, которой я добьюсь того, чего хочу!!!

И на последок! МОЯ КУЛЬТУРА останется при мне!! мы не балу!!
MadLucifier вне форума  
Старый 07.07.2008, 01:38   #56
MadLucifier
Местный

Цитата:
Сообщение от gibdd59rus Посмотреть сообщение
скажи конкретно в чём твои притензии ко мне и докажи если нет непиши!
Я уже ВСЁ доказал своими скринами!!
ТАК как ведешь себя ты, недолжен вести Агент КОПа!!!
MadLucifier вне форума  
Старый 07.07.2008, 01:52   #57
GIBDD59rus
Пользователь

Цитата:
Я уже ВСЁ доказал своими скринами!!
ТАК как ведешь себя ты, недолжен вести Агент КОПа!!!
не вижу своей вины и те костя написал что всё правомерно а то что ты ко мне личную непризнь имеешь довно понятно и повторюсь ТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ ИГРЕ ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ И ИГРОКАМ эт моё мнение! с тобой будет по другому не хош по хорошему ? или довай где когда с тобой выясним отношения! и не смей в моём лице и по своей неосознательности оскорблять и недолюбливать агентов КОП!
GIBDD59rus вне форума  
Старый 07.07.2008, 01:56   #58
MadLucifier
Местный

Цитата:
Сообщение от gibdd59rus Посмотреть сообщение
не вижу своей вины и те костя написал что всё правомерно а то что ты ко мне личную непризнь имеешь довно понятно и повторюсь ТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ ИГРЕ ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ И ИГРОКАМ эт моё мнение! с тобой будет по другому не хош по хорошему ? или довай где когда с тобой выясним отношения! и не смей в моём лице и по своей неосознательности оскорблять и недолюбливать агентов КОП!
Смотри мое сообщение которое называется "дополнительно"!!!
И они говорят о том что так недолжен, повторяюсь, не должен вести себя агент КОПа!!!
А не долюбливаю я только тебя! к другим КОПам я отношусь нормально!!
Да? и когоже я из КОПов оскорбил????
а не долюбливать я могу того кого посчитаю нужным!!!
и вообще, ты чего себя считаешь богом, что решаешь, куда я подхожу а куда нет????
у меня складывается впечатление, что тебе лишь бы чего-то ответить,не продумав свое высказывание в голове, и не обосновав его!

Последний раз редактировалось MadLucifier; 07.07.2008 в 02:00 Причина: дополнения
MadLucifier вне форума  
Старый 07.07.2008, 02:18   #59
Эмиле
Новичок

Эмиле на пути к лучшему

Уважаемый madlucifier,
о чем Вы говорите?!какие домыслы?!Самому следует внимательнее комментировать и выбирать выражения, так как в данном случае я на них и опираюсь!!!(см. мой первый комментарий).
По поводу дополнительного скрина-все правильно и грамотно с Вашей стороны!!!
Касательно банов для piton1 и Krolya:
"Я не видел ни единого бана этих игроков, в то время как чат был заматерен!!! они получили баны только тогда, когда мат перестался литься как из ведра, и тогда когда зачинщики ушли из чата!!!!"
Так и это правда!!!Я что, тут с Вами спорю?!Советую внимательнее читать чужие комментарии, и, да бы было понятнее Вам, повторюсь:
"скрины должны были бы быть предоставлены, так как, повторюсь, это могло бы свидетельствовать о том, что Ярослав и другие сотрудники выполняют свои обязанности и свою работу тогда, когда они видят правонарушение, так как в скринах, предоставленных madlucifier, в том числе, были оскорбления в его адрес и мог бы встать вопрос о повторном «бездействии» сотрудников КОП-а. "
А, именно, оскорбления в Ваш адрес от Питона!!!Данный скрин Вы сами предоставили(это 2 скрин на 1 странице), но не предоставили скрин, где забанили Питона!!!На скрине только есть Вами полученный бан за обсуждение действий администрации!!!
Поэтому я и написала про этих игроков, чтобы В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ВОЗНИКАЛ ВОПРОС О БЕЗДЕЙСТВИИ СОТРУДНИКОВ КОП-А, НО УЖЕ НЕ ПОПОВОДУ ВАС, О ПОПОВОДУ ЭТИХ ИГРОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, теперь Вам станет ясно!!!
Мстить-это Ваше право, хотя, месть и не украшает человека!!!!
И дело не в "балу", а в культуре общения!!!Не важно с кем и при каких обстоятельствах!!!
Желаю Вам удачи в Ваших действиях!!!
«Каждый из нас сам себе дьявол, и мы сами превращаем для себя этот мир в ад» - Оскар Уайльд.
Эмиле вне форума  
Старый 07.07.2008, 02:23   #60
GIBDD59rus
Пользователь

Цитата:
Смотри мое сообщение которое называется "дополнительно"!!!
И они говорят о том что так недолжен, повторяюсь, не должен вести себя агент КОПа!!!
А не долюбливаю я только тебя! к другим КОПам я отношусь нормально!!
Да? и когоже я из КОПов оскорбил????
а не долюбливать я могу того кого посчитаю нужным!!!
и вообще, ты чего себя считаешь богом, что решаешь, куда я подхожу а куда нет????
у меня складывается впечатление, что тебе лишь бы чего-то ответить,не продумав свое высказывание в голове, и не обосновав его!
да уж как всё запущенно!!! и не лечится удачи тебе!!! выздоравливай!!!
GIBDD59rus вне форума  
Закрытая тема