![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
MadLucifier,видимо ты нажал играть,а потом вернуться.Просто обнови страницу и будет тебе твоя 3-я попытка
Последний раз редактировалось serialbarviha; 31.08.2008 в 02:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Недождавшись никакого действия со стороны администрации на эту проблему,я продолжаю играть в смс.Кое-как научилась ходить бабой,не падая.Это тяжеле естественно чем мужиком,но возможно.Мною замечен один действительно дескриминирующий факт.Итак,-играя мужиком мне не нужно было нажимать на кнопку мыши,когда индикатор силы начинает гореть красным.Индикатор моргает несколько секунд,затем снова становится фиолетовым и я продолжаю спокойно идти,таким образом отходив не падая и идеально всё отведённое на это время.С бабой же проблема следующая:когда индикатор силы начинает гореть красным,её резко начинает заносить,и если не щёлкнуть кнопку мыши,баба падает как бы я ни старалась отвести курсор!!!Если я щелкаю мышкой,бабу можно кое-как выпрямить.Таким образом я могу идти не падая.Но мне не хватает силы,так как я трачу её.Потратив всю силу,баба естественно падает,и остаётся почти минута времени,за которое я могда бы отходить сами понимаете сколько метров.
Вот вопрос:ПоЧемУ,ходя мужиком с той же силой я трачу всё отведённое время и мне можно игнорировать мигающий индикатор?А ходя бабой если проигнорировать индикатор силы,ты можешь что хочешь делать с курсором,но баба обязательно упадёт??? ![]() ![]() ![]() Ещё раз:Верните выбор игрока,это никому не мешало!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Moderator
![]() |
![]()
Отписываюсь для Nicola-S. Ничего не изменилось, я пробовала ходить ей как ходила мужчиной(не обращая внимания на индикатор силы), далеко не уйдёш
![]() ![]() Учитывая что мужчиной я ходила 197м-198м(ни разу не падая). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Админы работают вообще???Или тока бабло с нас дерут???уже скоко дней эта тема,никакого ответа!Алё гараж???Сентябрь уже!отпуска закончились!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]()
Ответ кстати есть и он в твоём вопросе.А ты по ищи.
Вот создала бы в самом начале мужской ник и была бы ты ходить мужчиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Танюш,скоро всё будет тути-фрути,это мне Николай Васильевич..Это..Владимирович..(а может..Всеволодович..)сегодня сказал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Nikola-S |
![]() |
![]() |