![]() |
#31 |
Пользователь
![]() |
![]()
Под раздачу попал не только я!!! Вобщем 5лэв, крутой КОП, новые баны(не сущ в законах). Короче надо с этим что то делать, а то жизни, нам обычным смертным, в чате, будет не видать... +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
что то мне мало верится в этот союз матери и дитя!!!!не может мать 7 летнего ребенка так позволять себе выражатся в общем форуме,зная при этом что это будет читать ее сын!!!хм....надо бы приглядется!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() |
![]()
УВОЖАЕМАЯ ЛАНТРА!!!ЕСЛИ БЫ ВЫ ЧИТАЛИ ЭТУ ТЕМУ ТО ПОНЯЛИ БЫ ЧТО Я ЦИТИРОВАЛА ГОСПОДИНА KOOBKINV!!!!будьте внимательны в своих предположениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Валентинка007 в следущий раз пожалуйста высказывайте более понятнее свое мнение!!!!относительно вопроса по поводу "мать и дитя"сути темы это не меняет!!!!P.S:для цитирования игрока существует специальная вставка!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() |
![]()
помоему я ни где не выражалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]()
моя ошибка в том что я скрины не сделал...за что и получил по заднице! а за мат и т.д вопросов быть не должно...3 бана подряд были справедливыми на все 100%...с тобой тоже считаю
Последний раз редактировалось Doctor Zoidberg; 04.10.2008 в 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() |
![]()
а я ничаина на конкурсе аннегдотов написал имя копа и сразу флуд.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]()
Сегодня этот коп вообще перешёл все грани!!! Он оскорблял меня. Не выполнял правила для КОПов. Он правокатор. Он спровоциировал весь сегодняшний переполох. В результате чего я получил бан за оскорбление. А ведь по правилам он должен был предупредить. Дать бан предупреждение на 15 минут. А этот "КОП" дал на 30 минут. Прошу лишить этого игрока звания КОПа. Он позорит всех КОПов. В его адрес было множество замечаний со стороны игроков.Я всё сказал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |