|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Многие видимо не понимают, что для функционирования этой игры необходима аренда недешевых серверов, оплата работы программистов и системных администраторов, менеджеров и уборщиц, аренда офиса и множество других расходов. Предположим эти расходы составляют 10 000 монгольских тугриков в месяц. Так вот, если пользователи будут вносить 8 000 монгольских тугриков в месяц, то через какое-то время топ-менеджер Рамблера обнаружит, что он вот уже полгода теряет каждый месяц по 2 000 монгольских тугриков. Как вы думаете, что он сделает? Вопрос риторический, но скорее всего немного подергавшись он закроет убыточный проект. Поэтому негативное отношение части игроков к "реальщикам" абсолютно неуместно. Только благодаря этим людям игра существует. И когда я вношу немного тугриков, я прекрасно осознаю, что это мой взнос в развитие и поддержание проекта, это зарплата таким же программистам как и я сам. Так что, смотрите на мир реально и не нужно создавать мифическую "жадную администрацию". Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и никто не будет тратить свои тугрики для того чтобы вы получали удовольствие от игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
для EVerybodyBeCool
+1000 хорошо подмечено! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() Боюсь, чтобы ответить адекватно на твой вопрос понадобится слишком много времени и труда. Но поверь с точки зрения экономики игры налоги на продажи вымывают немного СМ из игры и повышают ценность ГМ. Если есть профессиональные экономисты распишите, пожалуйста, ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Но заработать еще больше, только ужесточая все тоже нельзя...хотя можно, но недолго...в конце концов реала будет все меньше и что тогда? (думаю и неэкономистам это понятно) Я бы вложил реал, но вижу, что мой курс (гривна) совсем невыгодна для вложения, и теряется много, а если конвертировать то получится конечно выгодней, но не сильно... (это после некот. изменений) |
|
![]() |
![]() |