|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
![]()
Нет слов. Я в шоке. И до этого приходилось вкладывать немалые средства в игру, а теперь вижу что это не реально. Подожду до
конца недели и если ситуация не изменится я уйду из игры. p.s. кто знает есть подобные проекты в инете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Senior Member
![]() |
![]()
Разве того, что я пришёл на сайт не достаточно? Чем больше посещений сайта, тем более привлекателен сайт для рекламодателей и тем дороже он стоит. Будь он (сайт) более демократичным, в плане возможности соперничать с лучшими игроками без реала (ну или с минимальными вложениями), желающих играть было бы намного (может на порядок) больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
![]() |
![]()
Дааа...Странно действительно..
Теперь в Регулярке выиграть Гаечный ключ нельзя , но он дорожает... Действие СП сокращают(макс-ый срок 20дней) , но он дорожает....Логика - Железная!!! В общем * * * * * * вы ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Senior Member
|
![]()
Гатов прорекламировать Формулу на своём сайте БЕСПЛАТНО! Ну у меня конечно и хостов немнога 10-20, но это хоть что то и хоть какой то + я думаю будет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
![]()
а реакции ноль товарищи...нас не слушают обсолютно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Недавно вроде площадку поменяли - перешли на другой сервер. Видимо выдали устаревший, который где то уже не тянет, а на ФО2 пока пойдет.......но он и здесь не тянет, постоянно проблемы. А для большего количества нужен уже мощный, но он дорогой и здесь не окупится в ближайшее время, так что ждать улучшения не нужно. Я предлагал расширить географию глобально и сделать перевод в дубляже под русским. Также увеличение численности игроков, в том числе не из СНГ. Смотришь и валюта бы пошла. А там и Сервер путевый можно прикупить. Ан нет . не получается пока. Будем мучиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |