|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
У нас тут гонки и все мы ратуем за то чтобы все более менее было бы похоже на реальность (жаль что пока тут тока цены приблизились к реальным), так что руль в умелых руках должен давать преимущества в вождении перед клавиатурой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Не считай, исправят и посмотрим :d:d:d
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ой, расскажите плиз поподробнее про срезы на трассах! :d
Где, на каких и сколько можно срезать, и как это сделать! Я без руля, а проезжать быстрее очень охота!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Да уж, руль действительно должен приравниваться к клавиатуре... Ведь руль сам купить можно, а вот поставить его на работе - это я думаю ненормальным...когда к тебе директор заходит, а ты рулишь)))
А выигрывать за счет того, что на повороте скорость не теряешь - это можно приравнять к срезу (который ты видимо неможешь приодолеть)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]()
Это твои проблемы,что с более точной управляемостью,которая не даёт преимущества,ты не пользуешься срезами,которые тоже не дают преимущества,а только уравнивают шансы,вот и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Да срезайте в своё удовольствие, так же как и я рулю в своё удовольствие. Только срез мне не доставляет удовольствие, так же как и вам руль не доставляет удовольствие. Вот и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Хрен кто что-нибудь будет менять, работает и ладно, а как, пофиг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
О чем сыр - бор затеяли ?
Он говорит вам о Лаге ( ЛАЖА) на трассе, а вы ему приписываете Лаг для его руля ! ![]() ![]() ![]() приходится пользоваться клавиатурой. Все эти разговоры о руле подняты простой ЗАВИСТЬЮ ![]() в адрес автора нововведения в авто. А мы стараемся приблизить игру к реалу ![]() Леха - никого не слушай и продолжай ездить на руле здесь и в других играх. А срезки на трассах -это отдельный разговор. Кто знает о срезках - тот ими пользуется ( в основном члены команд) и кто сам их обнаружил из-за невозможности прохождения трассы. Если сейчас все это убирать, потребуется переделывать все трассы, кроме ВПП и ВПП2. А на это уйдет куча времени. Я уверен - в ближайшем обозримом этого не произойдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Руль, как я писал выше, доступен не всем, по разным причинам. Представь себе, что твои результаты улучшаться на несколько секунд от того, что у тебя новый монитор, или топовые процессор с видеокартой... |
|
![]() |
![]() |