|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Вложение 1221
Уважаемый narkanar, что так не верится, что люди могут ездить хорошо и без программ? Ты видно и в свои результаты тогда неверишь) Судя по этому скрину есть претензии в мою сторону. Готов их опровергнуть и принять извинения от тебя. По поводу игры провожу тут минимум по 3 часа в день кроме выходных. И прежде чем писать, нужно думать. Последний раз редактировалось rostov1978; 13.11.2009 в 18:06 |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я чёта "румына" не пойму,то кричит программа,то бросает стрелу на какого-то человека,ты сам определись чё к чему! РАЗЖОВУЮ ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ нас здесь можно увидеть в ИГРЕ и поговорить с нами и смысл этой всей каши в том,что не видно пардон "ОПГ" которые катают РЧ,они на данный момент не СУЩЕСТВУЮТ!!! Тук-Тук! кто там? сиди я сам открою!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Народ вы в натуре достали. Кто как хочет, так и дрочит. Умеете читерить, ради бога. Что вы друг другу глотки то грызёте? Подозрения, подозрения, да срали все на подозрения. У каждой команды есть грехи. Так что катаем молча и не бухтим друг на друга.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Чё вы тут всё расписались?Махнулись аськами скинули друг другу видеозаписи извинились и разошлись,нет всё.Турма!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
Уважаемые прдставители команд, я свободный гонщик, но хочу высказать свое мнение....
Вот Вы здесь, говорите, что кто-то за кого-то ездит, а Вы пробавали это как-то искоренить...например выйти с предложениями к администрации всеми командами...для них пробить плевое дело кто за кого ездит. Я думаю, что нет, т.к., для Вас это удобно, сегодня чемп одна команда лучше друг за друга прокатила...,а следующий, мы прокатим лучше...и т.д. потому что у каждой команды есть косяки и Вы это знаите и если начнут копать то командам не поздаровится.... Это мое личное мнение...или я ошибаюсь? С уважением баракуда. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
Олег... Я бы сказал, что администрация по какойто причине не хочет с этим бороться
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я не говорю, что в Вашей катают....Я про суть этой темы.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |