|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Читал и знаю все подробности..а ты походу мимо кассы пишешь,ну не в этом дело.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]()
уже можно закрывать тему? ты все высказал? ))))
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Люди он делал скрины выгные ему,а открытку я ему послал потому что он оскорблял моих родных,не близких,а именно моих родственников в том числе мать и жену,и его не разу не банили ,а меня 3 раза,когда меня банили он продолжал их оскорблять,и че мне было делать????
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
И матом не я начал ругаться,а ща он из себя терпилу делает,он ваще двуличный человек!!!!Каму вы верете????
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
я тебе аську давал? я тебе в приват писал что бы никто твоего бреда не видел а ты на всеобщее обозрение и молчанку я на равне с тобой получал ))))вообщем ладно проехали виноват так виноват но конфликт начал ты и препираться бесполезно
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
вот это с прошлого раза просто в прошлый раз я был в прекрасном настроении и я просто ушел ну и кто из нас начал ? ты как появился сразу опять с вопросом. ты мне скажи кто первый начал ? |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Слышиш!!!Это был конец нашего первого конфликта,который тогда начал ТЫ!!!И в этот раз я те оскорбительного не писал,я даже с тобой поздаровался!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Вспомни конфликт с evola,она его тогда тоже первая начала?Когда ты ее матом крыл,Вот и со мной ты себя так же вел!!!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Даже она(девушка)не стала это выставлять на общее обозрение,а ты!!!???Хотя сам не прав,вот теперь подумай кто ты и что ты за человек!!!
|
![]() |