Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 00:45   #1
andronchik11
Местный

andronchik11 на пути к лучшему

.....блин совсем забыл у деда есть незаконнораждённый сын ...я его не когда незнал .а дед вчера позвонил -говорит парень едет поступать в МГУ ....ну как тут откажеш в жилье ...а соответственно и доступ к инету у него будет ------его ник я незнаю
andronchik11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 03:27   #2
mileelen1
Местный

mileelen1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
Выход один, правило было опробовано с командными мультами: достаточно просто не заходить вместе в один и тот же заезд.
Выхода всегда 2 -можно просто играть честно, как и делает большинство.
Цитата:
Сообщение от andronchik11
завтра бабушка пенсию плучает ...скорей всего будем играть с одного ip её ник =даёш молодёж=
Цитата:
а ещё дед из деревни приехал увидал комп и заразился темой онлайн игр и ник себе уже подобрал =старый конь=
Бабушек и дедушек, а так же соседей и т.д в турму!
Если серьезно, то не стоит флудить в теме где обсуждается такая острая проблема!

Цитата:
Сообщение от Дэнжер
Ну вот мы собственно и разобрались, что создание мульта в игре не проблема. Все и каждый это может делать и по моему многие этим пользуются. Мне больше нечего добавить и в этой теме больше отписывться не буду. Пусть КОПы следят, кто есть кто. Пусть хоть 10 братьев и сестер у каждого играют одновременно, от этого игра просто становится не интерестной.
Создать не проблема, последствия всем извесны.
Повторюсь - есть огромная разница, между мультами и семьями/родственниками играющими с одного ip.
Можете посмотреть фотки с многочисленных встреч, там много пар которые часто играют одновременно и не сливают. Почему они должны страдать?!
Большинство из тех кто играет с одного ip в командах, а такие игроки, восновном, стараются ездить хорошо и честно, чтоб не позорить команду.
Зачем честно играющей семье привлекать к себе внимание сливами?! Продолжать можно долго...
p.s. намеренный слив - это прокачка, последствия турма. Если у Вас есть скрины сливов, буду оч благодарна если Вы ними поделитесь , думаю остальные КОПы тож)
Цитата:
Сообщение от Дэнжер
Бывает потратишь 5см на перезаезд, а "мульт" не приезжает. Какие после этого могут быть ассоциации?
Бывает комп виснет, заезд не грузится...
Цитата:
есле знаеш выноси на всеобшее обозрение
Зачем оно Вам?! Думаю, если Вы про них незнаете - уже хороший знак)))
mileelen1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 04:12   #3
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ
Злость

Бывает комп виснет, заезд не грузится...

Не смогу стерпеть и промолчать. Если комп не грузится и заезд виснет по несколько раз в день, будучи находясь в разных командах и при этом только у одного или у одной? Не много ли совпадений? Тогда есть 3-ий вариант - выкинуть такой комп!!!
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 01:26   #4
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Ну вот мы собственно и разобрались, что создание мульта в игре не проблема. Все и каждый это может делать и по моему многие этим пользуются. Мне больше нечего добавить и в этой теме больше отписывться не буду. Пусть КОПы следят, кто есть кто. Пусть хоть 10 братьев и сестер у каждого играют одновременно, от этого игра просто становится не интерестной. Giroi правильно предложил решить проблему, только вот беда, скоро никто не узнает кто чей брат или сестра, муж или жена. Играйте и сливайте - вот ваш девиз! Я конечно понимаю, что может многие и сливать не хотят, но пока перегружают аккаунт, время заезда кончается. Так почему другие должны страдать от этого? Я, да и все вы, не раз попадали в такие ситуации, и если всем нравится, то так тому и быть. Бывает потратишь 5см на перезаезд, а "мульт" не приезжает. Какие после этого могут быть ассоциации? Ладно, тема закрыта!
Старый 22.03.2010, 01:37   #5
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Ну вот мы собственно и разобрались, что создание мульта в игре не проблема. Все и каждый это может делать и по моему многие этим пользуются. Мне больше нечего добавить и в этой теме больше отписывться не буду. Пусть КОПы следят, кто есть кто. Пусть хоть 10 братьев и сестер у каждого играют одновременно, от этого игра просто становится не интерестной. Giroi правильно предложил решить проблему, только вот беда, скоро никто не узнает кто чей брат или сестра, муж или жена. Играйте и сливайте - вот ваш девиз! Я конечно понимаю, что может многие и сливать не хотят, но пока перегружают аккаунт, время заезда кончается. Так почему другие должны страдать от этого? Я, да и все вы, не раз попадали в такие ситуации, и если всем нравится, то так тому и быть. Бывает потратишь 5см на перезаезд, а "мульт" не приезжает. Какие после этого могут быть ассоциации? Ладно, тема закрыта!

Да ты не понимаешь одного,если с одного айпи играют двое - это нормально....Если эти вдое заходят в 1 заезд это тоже нормально.

НО ЕСЛИ ЭТИ ДВОЕ В 1 ЗАЕЗДЕ ПОПАДАЮТ В РАЗНЫЕ КОМАНДЫ И НЕ ВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ ВИДНО,ЧТО ОДИН ИЗ НИХ КАТАЕТ ЗАЕЗД ХУЖЕ НЕКУДА - ЭТО ПЛОХО.
ЕСЛИ ЭТИ ДВОЕ ДАЮТ ДРУГ ДРУГУ В ДОЛГ - ЭТО НОРМАЛЬНО.ЕСЛИ 1 ПЕРСОНАЖ БЫЛ СОЗДАН РАНЬШЕ,А ВТОРОЙ ТОЛЬКА ПОЯВИЛСЯ И ОТ ЭТОГО ВТОРОГО ЧАСТО ПРИХОДЯТ ПЕРЕВОДЫ 1 ПЕРСОНАЖУ - ЭТО ПЛОХО...

Ты понимаешь тут тонкая грань,ибо ты же не сможешь придти,к кому то домой и заснять на видео,что кто то катает сразу за двоих...
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 01:46   #6
andronchik11
Местный

andronchik11 на пути к лучшему

Ты понимаешь тут тонкая грань,ибо ты же не сможешь придти,к кому то домой и заснять на видео,что кто то катает сразу за двоих...

Мультоводсво -название этой тонкой гране
andronchik11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 04:24   #7
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Уважаемая Алена! Нежели защищать или оправдывать, лучше занялась бы ты делом и последила за такими. Многие не умеют скрины делать(это я не про себя) да и толку походу от вашего суда не будет. Тема появилась не спроста. И доказывать в суде её актуальность некогда. Из за таких товарищей теряются деньги и время. В следующий раз, я сделаю скрины, и выложу их именно сюда, а не в суд. За вас я работу выполнять не собираюсь!
Старый 22.03.2010, 04:49   #8
mileelen1
Местный

mileelen1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Уважаемая Алена! Нежели защищать или оправдывать, лучше занялась бы ты делом и последила за такими. Многие не умеют скрины делать(это я не про себя) да и толку походу от вашего суда не будет. Тема появилась не спроста. И доказывать в суде её актуальность некогда. Из за таких товарищей теряются деньги и время. В следующий раз, я сделаю скрины, и выложу их именно сюда, а не в суд. За вас я работу выполнять не собираюсь!
Я не защищаю, а пытаюсь показать другую сторону медали.
К сожалению во всех заездах участвовать не возможно, потому буду благодарна за помощь, что также и в Ваших интересах. Доказывать ненужно, достаточно выложить пару скринов и КОПы проверят, виновных накажут.
mileelen1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 02:17   #9
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

to andronchik11

Лично по Вашей просьбе выношу на всеобщее обозрение,хотя это уже давно не для кого не секрет.Семью КОПов,которую упомянул Серёга,это я и моя Проблемка.Если есть ещё какие то интересующие Вас факты,можете обращаться ко мне в приват.

to Дэнжер

А,Вас никто и не просит выполнять чью то работу,мы с ней и так прекрасно справляемся,и уж тем более Вас никто не просит указывать,кому из нас чем заниматься.Есть притензии,подозрения,недовольства...скрин на форум,будем разбираться.Я никого не защищаю и более того,полностью с Вами согласен,что постоянные "сливы" мягко выражаясь очень раздражают,но...повторюсь,если есть доказательства постоянных недоездов,плохого времени и т.д. уж не сочтите за труд,выложите скрин.Заранее огромное спасибо.
С уважением,УДАФФ.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 17:39   #10
KriFF
Местный

KriFF на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Выход один, правило было опробовано с командными мультами: достаточно просто не заходить вместе в один и тот же заезд.
Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
to andronchik11

Лично по Вашей просьбе выношу на всеобщее обозрение,хотя это уже давно не для кого не секрет.Семью КОПов,которую упомянул Серёга,это я и моя Проблемка.Если есть ещё какие то интересующие Вас факты,можете обращаться ко мне в приват.

To Дэнжер

А,Вас никто и не просит выполнять чью то работу,мы с ней и так прекрасно справляемся,и уж тем более Вас никто не просит указывать,кому из нас чем заниматься.Есть притензии,подозрения,недовольства...скрин на форум,будем разбираться.Я никого не защищаю и более того,полностью с Вами согласен,что постоянные "сливы" мягко выражаясь очень раздражают,но...повторюсь,если есть доказательства постоянных недоездов,плохого времени и т.д. уж не сочтите за труд,выложите скрин.Заранее огромное спасибо.
С уважением,УДАФФ.
Присоеденяюсь..
От ся скажу- что по мимо сказанного ..не ужели это всё стоит того что тема за темой вы друг друга не-хотя встречаете и провожаете!
я много не понемал..но когда понял ..то понял что всё что я делаю сам- изменить смогу..Но ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ эту я блогодарен Администрации проекта! И вкладывать лм или нет- сюда тоже причесляю!
Ребят..всех уважаю!

Последний раз редактировалось KriFF; 25.03.2010 в 17:43
KriFF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ