Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Цирк

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 22:39   #1
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

За-гры-зут!
Если я сделаю 65-68 меня тоже грязть будут?
Вадим...сделай им видео с заездом и твоим телом...пусть обзавидуются...выскажи в видео своё мнение...как(растов***) выложил так и ты выложи

Последний раз редактировалось не победимый; 27.05.2010 в 22:41
не победимый вне форума  
Старый 27.05.2010, 22:48   #2
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от не победимый Посмотреть сообщение
За-гры-зут!
Если я сделаю 65-68 меня тоже грязть будут?
Вадим...сделай им видео с заездом и твоим телом...пусть обзавидуются...выскажи в видео своё мнение...как(растов***) выложил так и ты выложи
да, Ростов тогда четкое видео сделал) все вопросы сразу отпали))
KAPMAH вне форума  
Старый 27.05.2010, 22:55   #3
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
да, Ростов тогда четкое видео сделал) все вопросы сразу отпали))
на меня гонят что айпи совпадает наверное надо видео в минут 30 выложить им...
не победимый вне форума  
Старый 27.05.2010, 23:41   #4
Фокус74
Senior Member

Фокус74 на пути к лучшему

А у меня такой вопрос к команде лидеру: вы чего без срезок не умеете ездить? Я про сегодняшнюю улитку говорю. Вам вроде итак ничего в чемпе не угрожает. А выглядит оччень некрасиво.
Фокус74 вне форума  
Старый 28.05.2010, 00:06   #5
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фокус74 Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос к команде лидеру: вы чего без срезок не умеете ездить? Я про сегодняшнюю улитку говорю. Вам вроде итак ничего в чемпе не угрожает. А выглядит оччень некрасиво.
очень грамотное замечание
ashtray вне форума  
Старый 28.05.2010, 00:32   #6
Пахахонтос
Senior Member

Пахахонтос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фокус74 Посмотреть сообщение
Не, Лех, понятия красиво, некрасиво - это все относительно, нужно задать вопрос к админам и аштрею, как так, люди проезжают не полностью трассу и не несут ответственности? В любом виде спорта, который связан с прохождением дистанции, прописано, что срезание расстояния при котором происходит сокращения времени не допустимо (не путаем с шиканами) и применяются соответствующие меры - дисквалификация. Я бы посмотрел захотели бы все эти люди в следующий раз так делать, если бы они ничего не получили или хотя бы было наказание за это!!!
А здесь срезал и нормально, так и должно быть, а виноваты не гонщики, а трассу такую поставили, глупость получается!!!!
А на счет команды лидеров, то я думал раньше зависть говорит в других людях (ездиют за других), а теперь убеждаюсь, что это не так, нет у этой команды моральных принципов, лишь бы выиграть, а как не важно!!!
Пахахонтос вне форума  
Старый 28.05.2010, 00:57   #7
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пахахонтос Посмотреть сообщение
Не, Лех, понятия красиво, некрасиво - это все относительно, нужно задать вопрос к админам и аштрею, как так, люди проезжают не полностью трассу и не несут ответственности? В любом виде спорта, который связан с прохождением дистанции, прописано, что срезание расстояния при котором происходит сокращения времени не допустимо (не путаем с шиканами) и применяются соответствующие меры - дисквалификация. Я бы посмотрел захотели бы все эти люди в следующий раз так делать, если бы они ничего не получили или хотя бы было наказание за это!!!
А здесь срезал и нормально, так и должно быть, а виноваты не гонщики, а трассу такую поставили, глупость получается!!!!
А на счет команды лидеров, то я думал раньше зависть говорит в других людях (ездиют за других), а теперь убеждаюсь, что это не так, нет у этой команды моральных принципов, лишь бы выиграть, а как не важно!!!
Вов, доказать что они ехал со срезкой практически нельзя, никто не обяззан себя опраавдывать, проеха и проехал. Доказательств что он со срезкой проехал - нет, на нет и суда нет. Были бы повторы в РЧ, тогда да, можно было бы такое правило прописать что срезать нельзя.
KAPMAH вне форума  
Закрытая тема