Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 18:08   #1
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

я сомневаюсь что успели реализоват эту функцию
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 19:47   #2
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
я сомневаюсь что успели реализоват эту функцию
Лёшик, мальчик мой, ты знаешь, что вся надежда на тебя, подумай плизки своей умной головкой, как сделать что бы всем было хотя бы немножко хорошо в РЧ , и борцам - революционерам с покатушками, и админам и самим покатушникам, думаю, что все тебе будут благодарны, а госпоже Двойке от нас всех большое спасибо, а то давно на форуме столько писюлек не было.
-Сеньорита- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 21:05   #3
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
Лёшик, ...сделать что бы всем было хотя бы немножко хорошо в РЧ ...
.. хотя отменили делать задуманное. уж не до жиру...
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 22:06   #4
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Спор оболденный и трезвый , но спорят и общаются только одни и те же Уважаемые мной игроки.А где капитаны почему они молчатили все схваченочто бы не делали админы мы их поставим на свое место ,очень со многими согласен ,тема острая т.к. связана материальными благами которую можно получить не вливая ни чего,как этот сыр, холява называется.Прошу капитанов вновь созданных команд отписаться ,неужели создовая команду и приглашая игроков ,игроки должны мечтать о кубках и о очках .Я против покатушек и поддерживаю администрацию о том что они заявили о нововедениях.Как это будет выглядеть это вопросС Уважением ко ВСЕМ Шота!
_ШОТА_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 22:19   #5
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 2516sh Посмотреть сообщение
Спор оболденный и трезвый , но спорят и общаются только одни и те же Уважаемые мной игроки.А где капитаны почему они молчатили все схваченочто бы не делали админы мы их поставим на свое место ,очень со многими согласен ,тема острая т.к. связана материальными благами которую можно получить не вливая ни чего,как этот сыр, холява называется.Прошу капитанов вновь созданных команд отписаться ,неужели создовая команду и приглашая игроков ,игроки должны мечтать о кубках и о очках .Я против покатушек и поддерживаю администрацию о том что они заявили о нововедениях.Как это будет выглядеть это вопросС Уважением ко ВСЕМ Шота!
Ну, примерно, я отписался. Согласен, что система против покатушников надо, но далеко не так как написано в пост №1. Тоже написал и как считаю я, что надо бьить. Но считаю, что советовать админов, че надо и че нет - их непоможет, а еще они форум часто не читают, а еще и не обращают внимание предложения игроков.
Надо, кто то там с верху, задумаеться что можно сделать, а потом наидет и сильи сделать етого - все так просто.
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 22:45   #6
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от NARKANAR Посмотреть сообщение
Ну, примерно, я отписался. Согласен, что система против покатушников надо, но далеко не так как написано в пост №1. Тоже написал и как считаю я, что надо бьить. Но считаю, что советовать админов, че надо и че нет - их непоможет, а еще они форум часто не читают, а еще и не обращают внимание предложения игроков.
Надо, кто то там с верху, задумаеться что можно сделать, а потом наидет и сильи сделать етого - все так просто.
Стоян дорогой я не говорю что ты не отписался наоборот все супер,но есть другие капитаны которые почему -то молчатили им по одному месту или как я выше написал все равно сделают как хотят т.е. и админам и другим командам. Мне сегодня в заезде понравилось как сказала Евола,я дано не каталась и навыки потеряла,я ей ответил самое главное участие и ввезение
_ШОТА_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 23:12   #7
Тюнинговый
Senior Member

Тюнинговый на пути к лучшему

Из-за чего начались покатушки в РЧ и почему их становиться всё больше ?
Вы никогда не поймёте . Почому что в чужом глазу соринку видете , а у себя в глазу бревна не видите !
Полностью согласен с Удаффом .
Тюнинговый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ